チラシの裏@801サロン板5110枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぴに送るライン同僚に送っちゃったぁはぁんはぁん
なんとかごまかせたぁ >>652
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>651
はぁんそれを毎日とか生きてける気しないよぉ 梅雨のはずなのにカンカン照りだよぉ
雨もやだけど暑いのもいやぁ ライブハウスで「冷房が効かないので気をつけてください」ってアナウンスされたことあったぁ
その日は無事だったけろライブハウスがコロナで閉業して無事じゃなかったよぉ
老舗ぇ… 今年は初夏の頃に梅雨みたいな気候だった気がすりゅよぉ >>665
梅雨半ばあたりで梅雨宣言みたいな感じだったよねぇ ネガティブな人が無理やりポジティブにしようとすると鬱になるからやっちゃダメだよぉ そう言ってくれると楽になるよぉ
相手に合わせて考え変えたフリして愛想笑いするの疲れたぁ 前の職場が常に明るくいることを求めてる空気あってちゅらかったなぁ
その前の職場が今日はダメな日って言い合える空気だったから余計にしんどかったぁ >>679
はぁんおねえちゃんありがとぉ
さっそく読むねぇ ドラクエ3リメ性別撤廃なのかぁ
性格と装備は男女の違いあったかりゃどうなるのかなぁ
セクシーギャル♂とかできたりしゅるのかねぇ 男の子のように育てたとかそういうのも無くなるのかぁ
パフパフはどうなのかなぁ 何でも画一化すればいいってものじゃないと思うけどねぇ わらしは性別の概念あり装備服装などは男女共通がしゅきだよぉ おねーAudibleがプライム会員無料期間で聴けるよぉ
おすすめのとかホモとかありましゅか? >>662
びぇっどこぉ?冷房なし自体やびゃいしコロナ増やすに決まってりゅしよく営業したねぇ こんな暑いのにクーラーを猫が嫌がるからつけれないよぉ😭暑くないのぉ!? あちゅい…あちゅい…がんばえ地球…がんばえ地球…わらしは限界だぁ… ネコチャンに別の部屋にご移動願うかおねが移動はぁ?熱中症こあいよぉ 20年くらい前はもちょっとすずちかった20年後はもちょっとすずちいかも あちゅくて半袖着てらんねって思ったけど下着も着たくないくらいあちゅい
でもまだ夏は本気出してないんだよねぇ
はぁんくそ敗北者だかりゃクーラーつけりゅっ >>702
年寄りがクーラー嫌がるようなものと思ってつけなしゃ
わらしのとこは猫の寝床を囲って布かけて寒くないようにしてるよぉ
27度なんて冬より寒くないんだからクーラーつけるのくらい我慢してねぇという気持ちよぉ わらしも敗北者らよぉ毎年この時期はまだ何もつけずに粘ってりゅのにぃ しゅきなカプできたぁっていいねしたら相手違いから別カプから同シリーズ別タイトルのカプまでおすすめしてくりゅ
人の話聞けよぉ 何か今年の夏つらい
いつもはあちあちでもあんまり気にならないんだけど 除湿機あるけど結局エアコンの除湿が便利らねぇ
除湿機いらんかったぁ >>716
夢までおすすめしてきたよぉ
雑食もいい加減にしろよぉ >>711
違う部屋に移動お願いしたよぉ
わらしはクーラーキンキンの部屋に移動したぁ😚
わらしの横に来る時はおくるみ猫にして布巻き巻きだよぉ >>679
おねありがとぉ読み終わったよぉ
もっとこわい話あるぅ? いいねしとけばよかったぁって後悔したやつは探しても見つからないけど
二度と出るなよぉと思ったやつは何度でも出りゅ カルピスのパインおいち
このパインアメみたいな安っぽい香料とウェイしてりゅパインのパッケージわりとしゅき🍍🕶 さかさか見りゅとサカバンバスピスみたいな名前のお魚思い浮かぶようになってしまったよぉ あーなんかカルピス飲みたくなっちゃったよぉ
もちろん家にはない 小さい頃の夏は実家の庭に置いてあった向い合わせのブランコでともらちとカルピス飲んだよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 過去に流行した超巨大ジャンルの超人気カプが地雷だからほんと思わぬところで地雷踏むよぉ
関係ないワードで画像検索してたらそのカプの同人誌出てきたりぃ おねおね
もし今日ウォチパするとしたら参加してくれりゅ?
いなかったらウォチパくじでも作るよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんちゃんとエアコンつけたのに頭痛よぉ
エアコン病なんとかして ひぃひぃ6月に払うはずだったクレカの支払いを今終えたよぉ… おねえちゃんこあい
おねえちゃんのはなしをしてるだけで気分が悪くなったぁ
わらしは隣の部屋で寝るから間違っても入ってこないでね マックで隣のjkがかれぴの話してりゅ
息をするように恋愛ができる人種だぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています