わいわい雑談スレ 9084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんが主人公なのにアラサーがヒロインで文句言うのがきもい ホモかと言われるとね
元々お前ら暗いなぁとか友達いないのか…!?って周りから散々言われてたから読んでてホモって意識は無かったわ 何だっけ?エリンギ妖怪?怪獣8号だから怪獣かしら
コピペで戦ってるってやつよね? あーんねむねむだわ
ねむねむなのに作業一生終わらないわ 高額商品はキャラによって入荷数違うのよね
プリマックスもそうよまぁ自ジャンルの事しかしらないけど >>184
婆は数日前から両足痺れてるわよ
どう思う? 怪獣の相棒は若いイケメンなのにね
最初から腐人気狙ってないとは言え設定ミスだわ >>186
ヤマちゃんはともかく千早の生産数少ないってことはあまり考えられなくない?
公式があれだけ葵ちゃんとセット売りしたがってるのに 今週忙しすぎるわ
もう付き合う前の焦れったい自カプのことだけ考えてたいわ >>190
別ジャンルの事情は知らないわ
自ジャンルだと意外なキャラが早く売り切れたとかあったわ
グッズによって個数の読みって違うのよね公式がどうとかじゃなく グッズ事情教えたがり婆はアニメイト店員かなにかなの? カーーッ窓開けたら虫が入ろうとしてきてうるせぇわ
クーラーつけるわプンプン! ハシヤスメとかいうブス何なのかしら
TVで見たくない顔だわ 高いのは絞らないと売れない時損よね
まず通販で個数予測するのかしらね >>187
それは婆のデフォよ😭でも辛いし怖いしお気持ちお察しするわ モモンガ元々苦手だったけどこの前の歩きながら食べ散らかすネタはもう一線超えた不快な何かだったわ 扇風機でまだなんとかなってるけどたぶん数日後には冷房つけてるわ レイアース無料分読んでるけどアナログで書き込み多くてレトロで絵かわいいわ 2ヶ月間無職で引きこもりのようにほぼ家から出ないでゴロゴロばっかりしてたからか7月から働きだしたら全身筋肉痛だわ😣
どれだけ体がなまってたのかしら
全身が痛いわ😭働くって大変ね 除湿器も付けてるけどうるせえええわ
明日は久々にからっとしてる 顔に風当たるのやーやーなのにクーラーの位置的に当たりやすいわ >>223
あらゆるネタバレは控えるわー🥺
ばーもネタバレ避けるために1日ネット断ってたんだしっ💪🥺 部屋に侵入してきた虫がカメムシだったわ😭😭😭なんとか撃退したわ😭😭😭 半袖短パンで寝るけど朝起きると二の腕とか冷えてて寒いのよね やっぱりエアコンの除湿機や3連セットの湿気取り剤置いておくより除湿だけに特化した除湿機導入した方がいいのかしら
でも家に物増やしたくないのよね >>231
カメムシそこそこのサイズなのに侵入してくるわよね
見つけた瞬間心臓跳ねるわ 親友に○○してみたってショートの人マジで儲かってるのね
前々から料理作ってたけどとうとう同棲だわ 3日便秘のうんこが出口まで来てるのにあと一歩で出てくれないわ😭
あーん苦しいわ
寝る前に出したいのに >>231
こないだ干してたタオルに卵産み付けられてたわ😭 きんにくんの動画の運動2つしたらめちゃくちゃ疲れて眠いわ 怪獣の主人公マジでアラフォー寄りのアラサーなのがきついのよね…
それさえなければ婆はすこなんだけど
おっさんにしては痛すぎる言動と10代の若者からアゲアゲされてるのがものすごく見ててきついのよ セールになってたからハンディファン買ったらUSBの規格が古いやつだ、ったわ 多数欠クソアニメだったわ
ここの婆が話題にしてたから見たけど騙された気分よ >>234
除湿機は後ろから熱風出るし結構水貯まるの早いからエアコンの除湿つけたほうがいいわよ >>246
昔からわいわいには多数決のガチ内野がいてずっとダイマしてたから…
だから強烈にすこな婆が居るだけで微妙な作品なのは察してたわ >>248
あーん声デカだったの…
あまり予算かけてない感じも残念な出来だったわ >>243
30歳そこそこでしょ
わいわい婆だと小娘扱いされる年齢よ 怪獣主は別に年齢制限クリアしてるんだしオッサンオッサンうるせーわよ32なんてまだ若いだろがってなるわ >>250
あと3年でアラフォーだからアラフォー寄りって書いたのよ
アラサー寄りは25〜30くらいだわ 水がぶがぶ飲んじゃうわ
ちょっと水中毒が怖いわ一日に飲んだ量とか分かんないし
飲まないよりマシかもだけど >>259
2リットルは理想摂取量で3リットルから水中毒よ 造語じゃなくない
アラフォー寄りはアラフォーに近い年齢ってことなの理解できるし >>261
色んなコップで色んなもの飲んでるから分かんないのよね
でも怖いからしらべるわね 赤ちゃんはあと20年ではたちだから二十歳よりねと言ってるようなもん >>258
素直に主人公の年齢を勘違いしてたわごめんって言えばいいのに 宇宙兄弟でムッちゃんが宇宙飛行士また目指すシーンは胸熱なのに 勘違いはしてないんじゃないの
アラフォーとアラサーの意味を知らなかったのよ なになに寄りとかややこしくさせないでそのまま年齢書けばいいじゃない >>268
35越えてると思ってたならアラフォーって言うから勘違いしてないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています