わいわい雑談スレ 9084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔に風当たるのやーやーなのにクーラーの位置的に当たりやすいわ >>223
あらゆるネタバレは控えるわー🥺
ばーもネタバレ避けるために1日ネット断ってたんだしっ💪🥺 部屋に侵入してきた虫がカメムシだったわ😭😭😭なんとか撃退したわ😭😭😭 半袖短パンで寝るけど朝起きると二の腕とか冷えてて寒いのよね やっぱりエアコンの除湿機や3連セットの湿気取り剤置いておくより除湿だけに特化した除湿機導入した方がいいのかしら
でも家に物増やしたくないのよね >>231
カメムシそこそこのサイズなのに侵入してくるわよね
見つけた瞬間心臓跳ねるわ 親友に○○してみたってショートの人マジで儲かってるのね
前々から料理作ってたけどとうとう同棲だわ 3日便秘のうんこが出口まで来てるのにあと一歩で出てくれないわ😭
あーん苦しいわ
寝る前に出したいのに >>231
こないだ干してたタオルに卵産み付けられてたわ😭 きんにくんの動画の運動2つしたらめちゃくちゃ疲れて眠いわ 怪獣の主人公マジでアラフォー寄りのアラサーなのがきついのよね…
それさえなければ婆はすこなんだけど
おっさんにしては痛すぎる言動と10代の若者からアゲアゲされてるのがものすごく見ててきついのよ セールになってたからハンディファン買ったらUSBの規格が古いやつだ、ったわ 多数欠クソアニメだったわ
ここの婆が話題にしてたから見たけど騙された気分よ >>234
除湿機は後ろから熱風出るし結構水貯まるの早いからエアコンの除湿つけたほうがいいわよ >>246
昔からわいわいには多数決のガチ内野がいてずっとダイマしてたから…
だから強烈にすこな婆が居るだけで微妙な作品なのは察してたわ >>248
あーん声デカだったの…
あまり予算かけてない感じも残念な出来だったわ >>243
30歳そこそこでしょ
わいわい婆だと小娘扱いされる年齢よ 怪獣主は別に年齢制限クリアしてるんだしオッサンオッサンうるせーわよ32なんてまだ若いだろがってなるわ >>250
あと3年でアラフォーだからアラフォー寄りって書いたのよ
アラサー寄りは25〜30くらいだわ 水がぶがぶ飲んじゃうわ
ちょっと水中毒が怖いわ一日に飲んだ量とか分かんないし
飲まないよりマシかもだけど >>259
2リットルは理想摂取量で3リットルから水中毒よ 造語じゃなくない
アラフォー寄りはアラフォーに近い年齢ってことなの理解できるし >>261
色んなコップで色んなもの飲んでるから分かんないのよね
でも怖いからしらべるわね 赤ちゃんはあと20年ではたちだから二十歳よりねと言ってるようなもん >>258
素直に主人公の年齢を勘違いしてたわごめんって言えばいいのに 宇宙兄弟でムッちゃんが宇宙飛行士また目指すシーンは胸熱なのに 勘違いはしてないんじゃないの
アラフォーとアラサーの意味を知らなかったのよ なになに寄りとかややこしくさせないでそのまま年齢書けばいいじゃない >>268
35越えてると思ってたならアラフォーって言うから勘違いしてないわよ ミャクミャクしゃまのサンリオコラボなんか怖いわ
サンリオメンバーにダメージ入らないようにしながらミャクミャクしゃまのHP削らないとクリアできなそう 婆実はまだわいわいに来ちゃいけない年齢だけど35歳ってことにしてりゅ 婆も長らくアラサーアラフォーって三十路四十路のことだと思ってたわ 怪獣の主人公がヒロアカみたいな少年と思ったら全然違ってびっくりしたわ
設定しか知らないけど若い子なら相棒イケメンとのコンビでホモ人気出たんじゃないかしら たつるは32歳でもちゃんとした歳上みがあったわね
めんどくさーおっさんキャラだけど上司としてはしっかりしてたからかしら なんか虫がびゅっと通った気がしたけど気のせいかしら見間違いかしらコートが揺れただけ? 32のおっさんが高校生みたいなノリでいるから気持ち悪いのよね
未成年だから許されるノリをやるから 大事なのは年齢より中身なのよ…
婆はもう年下が上司になるのが恐くて無職のままよ… >>312
えーキスしてうっかりセックスもしてわよ 20代の中に32だったらおっさん扱いされるわよね
ダンスオーディションの番組だと1歳差とかでも最年長だからとかなんか圧があるわ >>295
たつるは普通に有能上司だったわ
最後出世してたし 高校生だからこそ性欲の塊だからセックスじゃないの!? 銀さんのことずっと24だと信じてたわ
若干ショックだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています