わいわい雑談スレ 9084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
絵師がわいわい婆で基地の霊圧感じて鍵つけたのよ 学生寮がセ部屋ってこと?
毎朝セしないと学校にも行けない部屋 >>260
メニュー微妙なのばっかりじゃない?どれも美味しそうに見えないわ 7%のハイボール350缶飲んだんだけど何時間経ったら運動していいと思う? 忘却キャッチボールからラストまでの流れがすごく好きだわ
2期やって欲しいわ🥺 すき家のタコライス食べたわ
タコライス食べたことないから婆の中のタコライスがこれになったわ 準備してきたから…って言う受け嫌い
準備描写は一番力を入れてってあれほど言ったのに😡 受けちゃんがサイズがあるの知らないまま買ってその後サイズを知る流れが良いわ 呪術もヒロアカもあんな展開に!とか言われてもあんま興味湧かないけどワタサバはちょっと話題になるたび読みたくなっちゃうわね
まだ百合サバしか読んだ事ないけど いうても2期もう決まってそうよね忘却
ちょっと前にも野球もの流行ったけどもう霊圧ないわね >>382
でもそれだと1回目は必ず失敗にならない? >>386
普通に美味しかったけどチー牛のが好きだわ🤣 >>377
タコライス食べたことない婆だわ!
囲め囲め! 目立つ基地のいるジャンルは基地にロックオンされないように基本鍵よ 栗田くんだったかしら茶髪のノンデリゴリラくんのチームメイト
あの子かわいいわねノンデリゴリラのお世話がかりだわ >>371
若い時代のみんなの中にいたから不思議だったわ >>400
ひゃだ良く見たらめっちゃハンサムだわ!?🫢 すごいごげごなのに二次は五悠なのよねぇ
不思議でならないわ 網浜逮捕→グレートティーチャー網浜→政界編
なによこれ ダイヤのAもアニメ続編発表されたわね
いつからやるのかしら 左下何?ご飯じゃないわよね
メレンゲかかき氷かしら? えっくしゅ開くのこあいわー🥺💦
何かねぇばーは合理的で楽観主義者だから公式燃料を冷静に分析できるんだけどねっ🥺
でも他の婆があわあわっやいのやいのっしてたらちょっとばーも引きずられるかも…🥺💦 >>413
食べる事もあるけどお腹弱い人は悪くするらしいわね >>390
わかる婆も気になりつつ百合しか読んでない >>420
かき氷シロップを全種類同時かけ…🥺クスクス >>422
婆も何かはわからないけど白米だったらあまりにも過ぎるから違うと思うわ 功罪しばらく読んでないけど気が向いたときにまとめて読むくらいでメンタル的にはちょうどいいのかもしれないわ 呪術読んでないけど最新話更新されるたびに起こる内野の内輪揉め眺めるのがすこでよく検索してるわ😁 >>423
せっかく忘れかけてるんだから思い出させないで ここ数年ちゃんと読んでるのスナックバス江しかないわ このカプのホモセが見たいけど2人の未来は想像できないっていうのはどう処理したらいいの 婆は何度記憶を失っても二遊間ホモをすこるわ
やっぱ亮倉しか勝たんわ >>441
本命別にいるセフレみたいなのが見たいわ… >>443
血圧計ってみたら?
ばー慢性的な偏頭痛持ちで頭痛外来も行ってたけど原因は高血圧だったわ なんか唐突にポケモンのサブマスが流行ってた時に武器マスってやつが人気だったのを思い出しちゃったわ 攻めも受けもお互いのことが一番大事ではないし相手のために命懸けたりはしないけどちゃんと思い合ってるホモがすこ 功罪は地獄芸やるにはスポーツ物だから疲れるのよね
もっとスカッとしたいわ セックスしたあとに振ってお前に必要なのは友達だよって言う選択肢が正しいゲームってなにそれってなったわ 一万円札のこと諭吉言ってたのが栄一って言うようになるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています