わいわい雑談スレ 9084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
ずんだもんは公式に性別は好きな方選べよ >>578
性転換ファンタジーの時代は終わったわね 婆の知ってるキャラでアラサーショーパンニーソという年齢への挑戦みたいなキャラがいるわ >>592
人のキャラクター使ってるんだからいいでしょ >>590
どっちも人気出たから言及しないことにしたのよ 男装キャラで合ってるかもわかんないけどチリちゃんはぞわぞわするわ
でもリアちゃんには刺さりそうね 古いけどグリーンウッドの瞬くらいのバランスが
男の娘系キャラでは1番すこだわ >>598
ばーもチリちゃんあんまりだわ
でもドリ人気1位取ったのよね >>602
めちゃくちゃ金持ちよ人間性以外はつよつよよ 性別不明というか中性的な男キャラも男の娘みたいな風潮あるわよね >>603
わかりゅわほんとあのこすこだわ
なかなかああいうバランスの子出会えないわよね
男の娘って言うかジェンダーフリーって感じの子だわ >>599
普通のホモ婆よりドリノマ嫌いなの多いのよね
受けに自己投影してんのかしら ずんだもんのみどりがオスでぴんくのはメスなのかしら >>599
ドリよりの腐は両方のメンディーとこもってるからねー🥺💦 ばーがごじょちんのこと知らなすぎるだけだろうけど人間性みたいなものが見えてこないわ バカテスは男の娘キャラより主人公と悪友の女装姿の方がエロくて良かったわ >>599
ドリ婆とホモ婆の嫌な部分兼ね備えてるからかしら まいど婆ちゃんやで〜美人さんやけどびびらんでな〜👵 ごじょちんよく言うと少年の心を保ち続けた大人なのかしら?
婆はお菓子買って現場に遅れた最初のとこでえっってなってすこれなかったんだけど まぁ人間性ゴミみたいなことを昔馴染みに言われるくらいで実際そういうとこは漫画内のシーンで出てくること少ない気がするわ 元々微笑女動物園のマスコットだからメスに決まってるでしょ…
婆に媚びて曖昧にしたのよ >>599
というかその婆そのものがぢらいかも…🥺💦 ばー男の娘は好きだけどカプには組み込まないわ
男の娘キャラって因縁深い相手いないパターンが多いわ かわいい男キャラすこならツイステおすすめよ
男の娘キャラの燃料すごいわ クーラーつけると快適だわ
やっぱ我慢はよくないわね 男の娘の文句言う婆は男の娘以下のキャラグッズ買い取ってから文句言ってほしいわ >>647
筋肉ダルマ推しとか無人気なのに声でかいわよね 夏油は新興宗教の教祖だしごじょちんは呪術師の名門の家の出なのよね
パワーカップルだわ >>647
男の娘含む男の娘以下のキャラ全削除で問題ないわ 確かに男の娘って単品ですこることはあれどカプにはしないわね
関係性に好みなのが無いし >>651
胸は何か詰めてるのか手術したのかどっち >>666
ツイステは男の娘が一番カプ🌿すごいわよ >>641
シナモン苦手なほうだったのにカワイイカブキでめちゃ可愛くてすこすこになったわ ホモマスの警官は人気って言われてて実際課金も1位だったのよね >>651
こいつチェンジ前は男の姿でチェンジ後がこれだったらまだ良かったのよ >>667
詰めてるはずよ
確か学校に女の服持って行って放課後に着替えてたような気がするわ 男の娘婆が女キャラが男の娘よりブスって煽ってるの見て無理になったわ パラライの男の娘は胸ぺったんこのままキャバでバイトしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています