わいわい雑談スレ 9084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
筋肉ダルマ推しとか無人気なのに声でかいわよね 夏油は新興宗教の教祖だしごじょちんは呪術師の名門の家の出なのよね
パワーカップルだわ >>647
男の娘含む男の娘以下のキャラ全削除で問題ないわ 確かに男の娘って単品ですこることはあれどカプにはしないわね
関係性に好みなのが無いし >>651
胸は何か詰めてるのか手術したのかどっち >>666
ツイステは男の娘が一番カプ🌿すごいわよ >>641
シナモン苦手なほうだったのにカワイイカブキでめちゃ可愛くてすこすこになったわ ホモマスの警官は人気って言われてて実際課金も1位だったのよね >>651
こいつチェンジ前は男の姿でチェンジ後がこれだったらまだ良かったのよ >>667
詰めてるはずよ
確か学校に女の服持って行って放課後に着替えてたような気がするわ 男の娘婆が女キャラが男の娘よりブスって煽ってるの見て無理になったわ パラライの男の娘は胸ぺったんこのままキャバでバイトしてるわ >>497
図書館の日焼けした本の背表紙みたいな色合いね 女っぽい男すこ婆って女嫌い多いわよね
アンフェっぽいわ >>670
最初の婚活イベの上位報酬はしばらくはレートがクソ高くて良かったわ
ガチャSRとも余裕で交換できたわ 昔少女少年って女装アイドル漫画あったの思い出したわ
連載誌が小学五年生だか六年生の学年誌だったけど今思うと攻めすぎだわ 男の娘婆ってこんな実質女すこなの
ズリネタ探してる爺みたい >>622
原作は生徒メインで進むからごじょちんとの関わりも表層的で
「軽薄でマイペースな男」ぐらいしか分からないのよね
古い付き合いのキャラからはどクズと言われてるけどどこらへんがそんなにクズなのかしらと婆も思ったわ
だから「実は生徒思いの良い男」みたいなイメージ持ってた読者も多いんじゃないかしら
過去編と新宿決戦と空港あたりでちょこちょこ本性みたいなの開示されて
こんなんごじょちんじゃない!って騒ぐ読者が増えたのよ >>685
あれは中身が普通の男の子で10代前半の一瞬の輝きだから良かったわ >>683
男の娘ちゃんが一番可愛くないと許せないのよ ツイステはグリリバの男の娘が公式ホモすぎてドリ婆にぶっ叩かれてるわ >>691
実年齢数百歳ののじゃロリ爺なのよ
男の娘以前の問題だわ シナモンって今2種類いるわ
あざと可愛くて幸せなシナモンと
人間界に絶望仕掛けたとこで安田顕と出会ったアイシナモン 婆がすこな男の娘はイクシオンサーガDTのマリアンデールだわ
声は野太かったわ Fate/アポクリファにも男の娘いなかったかしら? ここの婆って爺向けキショがるのに男の娘はすこなの? >>700
アイシナモン知ってるけどなんでそんな設定で作ろうと思ったのかマジで謎よね なんだごじょちんってほんとに棒を取り合われてただけだったたのね
バカカプにピッタリな攻めキャラね >>699
のじゃロリで公式ホモなの?興味出てきたわ >>700
アイシナ世界にもミルクだけいるのキャラ人気格差を感じて切ないわ 別個体シナモンだと思ってたけどパラレルワールドっぽいのよね >>715
“ご自愛”マインドを持った、ちょっぴり大人なシナモンだよ♡ 広告で目にする安田顕とコラボしてるシナモン変だと思ったら別物なの この前ドンキでシナモンが喋ってる動画流れててかわいくてちょっと見入っちゃったわ >>719
ドリキャラだと思われてたマレウスとのじゃロリ爺リリアが公式カプでマレウスのドリが発狂したわ 一番売れてる緑茶飲料っておーいお茶なんですってね
婆はこれあんまりすこじゃないわすこなのは綾鷹だわ シナモンは人間界で可愛い女の子とであって仲間もできて楽しくキュートに生きてる子犬
アイシナモンは人間界のレストランで働くも上手く行かなかったけど安田顕と出会ったお一人様 >>651
こんな華奢で手が小さくて丸い男いるわけないわ
ショタですら骨ばってる >>724
そいつチー牛よ
あとカードゲームショップにいそうなデブも出てくるわ ネットフリックスに来たからやっと鬼太郎の映画見れたわ
なんか現物見る前にホモ婆の🌿吸わされ過ぎて思ったよりホモじゃなかったわ 真逆のポムポムプリンが誕生したらアナルガード堅くなるの? >>745
分からないけどそのワールド広げるとカオスね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています