わいわい雑談スレ 9084
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
家できゃわきゃわするだけなら今までのシナモンでいいし外に持ち歩いてたら大人向けっぽくてもただのサンリオ好き婆さんだしターゲットよくわかんないわ >>868
えー?!元Sexy Zoneとキタニよ >>862
地方だしね…都会だとまた違うんだろうけど あくあやの花江夏樹公式PV見てきたわ
声も体型も普通に男ね >>872
うん…少ないほうだわ
まあタイトルと知名度にしては健闘したかもしれんけど 安田顕には人気投票できないのかしら
検討してほしいわ >>868
正直それと比べたらゴミと言わざるを得ないわ
曲だけじゃなくてアニメーションもだいぶ手を抜いてたわ >>870 >>877
いいわよ
BIGBAG開けたから一緒に食べましょ >>881
サンリオがナックスを吸収合併したのかも キタニはごじょちん夏油アニメでバズったけどその後はアニメコラボばかりなのにパッとしないイメージだわ >>875
今放送中だからとっくにOPは世に放たれたわ https://i.imgur.com/TNZNVXt.jpeg
ちなみにアイシナ今新宿でコラボ中よ
甘酒とか革小物とかの店舗がコラボ商品出してるわ フリーレンくらいのバズり方なら次のクールの曲も入りやすいわ
アイドルレベルはもうどう頑張ってもね >>884
は?めちゃめちゃ売れてる方だけど?無知は黙ってろ? 婆もなにか食べたいわ
でもこの時間に食べたら確実に胃がやられるわ >>844
えー最新刊が1.2万部売れたんだっけ?
1.3万部だっけ?
ジャンプの発行部数の発表は400万部からだってね
発表されてないねぇ op何回も流行らせるアニメの方が少ないからしゃーないわ
鬼滅だって紅蓮華一強だし進撃だって紅蓮の弓矢一強よ ハライキヨシが次のマッシュルになるから見てろよ見てろよ キタニはたまにワイドショーに紹介されるけど使われる曲はいつも青のすみかだわ >>884
>>907
配信でランキング上位だったら別に円盤 なん 売れなくてもいいけれども忘却はそうじゃないからね
赤字なんじゃないかしら 婆たちなんでそんな破局イメソンすこなの
レモンしかり青のすみかしかり 紅白のアイドルにジャニが出てなくて良かったって言われてたわね >>922
婆は残響散歌と自由の翼の方がすこだけど多分少数派だわ >>922
りさもその一発で十分とはいえ一発屋だもんね
まあ正解にいうと二発か ワンピースはあれだけ長期間放送してるのにウィーアーだけなのよね スピッツの名曲をカバー!って宣伝されてるとどの曲よってなるからスピッツすげーと思うわ
楓一択 アイドル使いまわしたらいいのに
あれ以上のものでないでしょ >>922
婆はぐれんげよりざんきょうさんかの方がいい >>922
鬼滅いい曲多いわ
胸の中にある明かりが今でも〜とか
愛し合って笑いたいな〜とか
憎い 醜い 月を隠すほどの〜とか >>941
オルゴールver
ボサノバver
オーケストラver >>934
ウィーアー歌ってた人が新しく歌ってるOPとかすこよ 作者が気に入って2クール目も同じ曲を違う歌手に歌わせたようなのがあった気がするわ >>944
爆破ってか公式で夏油が離反して敵対になったからよ
曲はごじょちんから夏油へのその未練 ばーはあれすこ
僕たちは燃え盛る旅の途中で出会うやつ >>953
アレクサンドロスのとアドの踊とか唱みたいなのももういいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。