わいわい雑談スレ 9085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多数欠のOPダサいって聞いたから見ようとしたらつべにないしアマプラにもないわ! びっくりするほど小学生時代の記憶ないわ
覚えてなくていい程度だったってことね フュリオサ見た後にデスロード見るとより一層面白いわね >>152
明日の天気予報楽しみにしてたのになんでネタバレしてんの? やおいのやの字も知らない頃に葵ちゃんと秀ちゃんの関係にただならぬものを感じていたわね >>159
いや面白いわ
フュリオサの過去を踏まえて見るとより一層面白いのとやっぱフュリオサも良いけどデスロードって凄い映画だったんだなって バーン中の鬼滅のピーク遊郭編だわ
後半何も覚えてないわね >>158
あのね…🥺💦
婆らにねっちゅうしょを気を付けて欲しくてね…🥺💦 >>168
本気で注意喚起するつもりあるの真面目にやりなさい 望月花梨の紙飛行機飛ばす漫画みたいなホモがいっぱい読みたいわ
新しい雑誌がそうなればいいのに −🥺− 🥺− −🥺− 🥺− −−−🥺− −−− −−−🥺− −🥺−🥺🥺 蓮舫痴呆か?
自分たちで子どもの扶養控除なくしたことすらも忘れちゃったんだ
真っ先に投票先の候補から外れる ちょっ!ちょっちょっちょっと!!
子ども(16歳未満)いても控除なんて1円もないよ。0〜15歳の15年間の年少扶養控除を奪ったの、悪夢の民主党政権でしょ。
あと子ども手当じゃなくて児童手当ね。子育てに関してこの程度の認識なの?なんか絶望感しかないわ 貧乏だし本屋遠いし友達いないしでりぼんなかよしは読まずに育ったわ
豊かなおうち行くと壁面ぎっしり単行本あってびびったものよ 呪術が単行本最新刊の宣伝のために実写羽のショートムービー上げてるんだけど
あらあら羽ちゃんリアルになるとこんななのねウフフと微笑ましく見てたら
最後リアルケンジャクまで出てきてたまげたわ夏油ってリアルだとこんな男性なのね >>179
人並みに仕事が出来なくても政治家にはなれるから >>185
小学生時代は無かったわね
中1で600円とかだったから雑誌なんて手が出なかったわ こないだのJBで知り合ったサークル主が今までのすこった歴代カプが
カカイルリヴァエレ五悠だったと聞いて一貫してるわねえと思ったわ 呪術公式っていつもあんなノリなの?
すべってない? カカイルとリヴァエレの間結構長いわねって思っちゃうけどたぶん間隔同じくらいよね >>200
そこらへんは行かないでしょ191のサークル主の傾向は
「接点あんまりないけど覇権なったカプ」だものA英やヴィク勇なんて接点ありまくりよ ファンタってどこで売ってるのかしら
ふと飲みたくなって探したときは見つからなかったわ アグネス・チャンは詐欺団体の広告塔。日本ユニセフなど紛らわしい名前をつけ、慈善活動をしているふりで善意の日本人から募金を募る。その彼女は大豪邸を建てて自慢している。普通は世界の貧しい子供達の為に慈善活動する人が自身の富豪さを自慢しないです。 >>207
コカコーラの自販機にないかしら?スーパーやドラスト行った方があるかも いろんなホモ読み漁ってたら公開してる全作品すべて兄弟ホモの人がいたわ
ありとあらゆる関係やシチュの兄弟ホモだったわ性癖なのね >>210
スーパーは無かったわ
自販機のほうが確実そうねありがと ピッコマで無料になってる白泉社の少女漫画読んでるわ
孤児でベビーシッターの少女と25の男がたぶん恋愛していくんだろうけど今の倫理観でもセーフかもしれない感じでほのぼのしてるわ
白泉社のノマっていつもこんな感じよねぇって感じだわ 対伏黒と夏油とのがより接点あるだけで五悠は接点あるわよ 韓国はAVなんて無い!凄いんだ!は良いけど禁止したぶん性犯罪増えてたら世話ないじゃん日本の何倍よアホらしい 袖が途中からレースになってる服を買ったの
着て出掛けてから気付いたけど脇が丸見えだったわ処理してないのに >>220
今の倫理観でもって書いてるからそうでしょうねって横婆は思いました >>215
何も知らないのになんでいっちょかみするの? >>223
このままわいわいしてれば気付けば朝になってるわ
大丈夫よ >>215
日本男はAVセクハラ痴漢で発散してるだけでしょうね
それでもレイプされるよりマシだよな?って脅されて生きるしかないのよね女は ファンタのミステリーレトロとかいうのは不味いらしいわ クドカンドラマどうだった?
不適切挽回できそうかしら ゼンゼロサ開前にデータDLしとこうかと思ったら空き容量20GBも要求され躓いたわ
これの為にゲーム複数消さないと無理じゃない >>239
ばーもお腹ちょいイタになるわー🥺💦
もう生は避けるようにしてる…🥺💦 婆海苔大好きだけど食べ過ぎよくないって聞いて抑えて食べてる はーこんな時間に冷やし中華食べちゃったわ夏はやっぱり冷やし中華ね ひゃだ生タマネギでお腹の調子悪くなる婆婆以外にもいたのね! アリシンの強い刺激が原因です。 このアリシンの刺激が胃の中で起こると、胃酸が多量に分泌されるため、吐き気、嘔吐を引き起こすことがあるのです。 また、腸にまで届くと、ぜん動運動が活発になりすぎて腹痛や下痢を引き起こす可能性があります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています