わいわい雑談スレ 9085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメムシ部屋に侵入して追い出そうとしてたら潰しちゃってカーペット洗ってたら今の時間よ疲れたし多分まだ臭いわ…あーん…
婆達はカメムシはそっと外にかえすのよ…おやすみ… >>280
そんなことないわよ
というか婆推しの子もルックバックも購入済よ >>279
頭に残らなかったわ推しの子
内容も脚本関連ネタだけ悪目立ちしそうね >>279
あれどんなアニメなの
OPしか情報がないけど 推しの子の題材とリアタイ被りは起こるべきして起こったけどタイミング的には同情するわね >>285
なにも考えずに見て貶すも愛すもご自由に系アニメよ しかのこすごい既視感あるんだけど何かしら…
平成にこんなアニメあったのよ… 二次元から離れすぎて婆たちの話題についていけないわ
変わらずホモは好きなのに ベルばらはなんか成功しそうな感じもあるのよね
レイアースはキャラデザ次第かしら みゆきちはちょっと女女しすぎてないかしら
最近のイメージが鬼滅の堕姫ちゃんなせいもあるけど オスカル様にみゆきちはフェミニン過ぎな気もするけど選ばれたのならきっと合ってるんでしょうね ベルばらネタってよく他のアニメでも出てくるけど外国人知ってんのかしら ベルばらパイロット版から監督も脚本も変わったけど揉めてたのかしら 神にXで来やすく話しかける韓国ネキがいて誰なの?って嫉妬してたらピクシブで神絵あげてた探してた韓国人だったわ このスレの評価ほんと当てにならないわ
どこが人気ないよ嘘ばっかり だきちゃんの時は気になんなかったけどたくさん聞くと違うのかしら ファブルは酷かったわ
まあファブル合ってるのツダケンだけだったけど
2期は子安がいい感じで楽しみ >>328
こんなスレを信用する方もどうかしてるわ >>328
なにが人気あったの?
あとここ大なり小なり流行作品全般的にアンチする荒らしいるから絶対それ系のヘイト入るわよ なんかよくわからないけど自分の気にいるスレ立ててわいわいにこなきゃいいのに >>336
だってそうでしょ
なんの人気話か知らないけど自分の思い通りなレスこないと愚痴るんだもの 古畑の玉置浩二の回見てるんだけどボロボロ過ぎて見てられないわ!他のボロボロな犯人達のは見れたのに >>341
逃げ場がないから余計怖いわ!
どうしても犯人に感情移入しちゃうわ >>346
パイロット設定なのに刑事の前で飲まなきゃやってられないってビール頼むのとかどうなのよ
続き見れないわ >>347
婆が手を握っててあげるからがんばって見て!👵🤝👵
古畑がニヤニヤしててムカつくわ! 無印のグリーンカレーすこだけど自分で作ったやつのほうが美味しいわね
おやすみ >>353
あーん見たわ!😭🤝👵最後までイヤッイヤッもう見てられないわ!てなったけど面白かったわ
今回は西園寺くんがお手柄だったわね
グレムリンは草だわ >>357
あーんおつわよ🫂
西園寺くん活躍で珍しく古畑が最後まで出張らない回だったけど行き当たりばったりの綱渡りすぎてしんどかったわ
今泉は相変わらずずっと無能だったわね
最後暴君嫁に言い返したとこだけは良かったわ カグラの作者アナログで絵あげてて昔の婆を思い出すわね >>360
ノートの罫線がいい味出してるあれかしら
可愛いわよね >>358
古畑殆ど何もしてないしお便りコーナーが増えてたの草だったわ
最後嫁に言い返したのよかったわよね古畑の表情もよかったし
あとこの回のOPすこだわ 16本骨はさすがに折りたたみ日傘としては重すぎたわ
ポチる時は大きいのいいわねって思ったんだけどさすがに大きすぎたわ ニコニコ漫画読もうと思ったらこっちもサイト潰れてるの!? >>368
塩顔イケメン顕現してて笑ったわ
キャスティングいいわね 最近の喋るイヤホンいいわね
どのキャラのなら欲しくなるかしら >>374
公式のポストにもリンク貼ってあるけど
YouTubeで「呪術 ファンタ」とかで検索するとトップに出てくるわよ 呪術ほんとミリしか知らないけど夏油さん婆だったら毎日楽しそうな気がしてきたわ >>377
マジレス死んでるからそんなに楽しいわけでもないと思う🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています