わいわい雑談スレ 9085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
1枚目のセンターマンが気になって夏油がどうかとか頭に入って来ないわ >>413
歌詞がごげご腐に刺さったからヒットしただけの印象よ
あとop映像も腐に刺さったのダブルインパクト 未読の婆ですら高羽の存在知ってるのに
ちな名前の読み方は知らない 腐に刺さっただけ!😭😭😭
腐に刺さっただけ!😭😭😭
腐に刺さっただけ!😭😭😭 わいわい婆軒並み朝からイケメン夏油に癒されてて草よ >>414
漫画の夏油は別にすこじゃないけどこの夏油はすこ メルカリでシルバニア見てるけど人形の並び方が猿から人類になるやつみたいだわ
https://imgur.com/a/dPu0pyt 婆外野だけど五夏すこよ
でも少なくとごゆ婆五伏婆めっちゃ憎まれてんじゃないの 物欲が酷いわ
お掃除シートとマイクロファイバー雑巾とハイターを買いに行くわ 🌿覚めないように反感買わないように誰も文句言えないイケメンにしたのね… 婆青のすみかすこだけどカラオケで歌ったらあいつごげご婆じゃんって言われる? こんなとこで主張してこのカプ凄いこのカプ凄いしなきゃいけない時点でお外での勢力お察しでしょ
コンプの裏返しよ >>442
言う婆が居たら同じ穴の狢よ
一般人はじゅじゅすこなのねとしか思わないわ メイクが夏油風で二重で堀深いイケメン君ね
24歳って夏油より3か4歳も若いじゃないの! バター顔と塩顔としょうゆ顔あるのは知ってるわ
美味そう >>431
ごじょちん夏油と主人公お兄ちゃんみたいな公式エターナルだけ十分なら
いいかもしれないけどできないなら楽しくないわよ >>448
わかりやすくて草
kpopグループ見ればたくさんいるわ
化粧厚いけど 今伏黒がごじょちんの中に入って復活してるんじゃないの? >>459
もっと犬顔とか猫顔とか顔の特徴で名前つけてほしいわ 顎がない美人は佐々木希がいるけど顎がないイケメンはいないと思うわ バター顔ってテルマエ実写に出てそうな顔って事かしら >>459
砂糖顔までは分かるけどそれ以降は分類細かスギィ! ごじょちん棒ごじょちん穴使ってる所は楽しくなさそうね アジア系以外の人横に立たせたら日本人みんな塩顔だわ >>467
坂口憲二醤油かしら
焦バター醤油って感じ >>459
ソースとケチャップ意味分かんない
婆はソースはウスター派だから味噌やケチャップのがこってりしてるわ😌 山崎賢人は何顔なのかしら
イケメン極まると分類むずそう >>465
ごじょちんに入ってるのは乙骨よ
乙五ね >>472
顎がない美人の代表といえば優香だったけど今ほんと見ないわね
佐々木希が顎がないと思ったことないけど優香の顎がなさすぎたわ 婆のママンは舘様とニューヨーク屋敷をよく見間違えてたわ
悪意は無いわ >>476
まあ後出しじゃんけんではあるけど五条と夏油にはまれるなら楽しいんじゃないの
二次数気にするような二次命と好戦タイプじゃなければ 何故料理に拘る人は最後はみんな土鍋ご飯過激派になるの ソース顔とか醤油顔とか織田裕二とかあの辺で初めて聞いたわ
もう30年は前よ >>485
要潤…シャーペンとかうどんとかいろんなフレーズが思い浮かぶけど何顔なのかしら 実際夏油はイケメンかしら?って感じだけど透明感と弱々しさがあってこれ受けよ >>472
イケメンって言われてる優男の俳優も顎ないのにイケメンなの…?ってなること多いわ >>492
夏油に透明感感じてるなら立派な夏油受け婆だわ あちゅいわ頭洗ってないけどマック行って5時間くらい本読もうかしら 実際使われてるのは塩顔しょうゆ顔ソース顔ぐらいよね
昔はしょうゆ顔とソース顔しかなかったけど薄顔流行って塩顔が使われだしたわ 顎がないってなに…!?
要潤に顎があるのはわかるけども 推しちゃんケチャップ顔になるのかしら
少年っぽさもあるし少女っぽさもあるし爺でも婆でもあるわ 昔は縄文顔がソース顔弥生顔が醤油顔ってわかりやすい分類しかなかった 婆がすこになる人だいたい顎がしっかりしてるわ
別に顎は普通で良いけどしっかりしてる人に美人も多いのよね メルカリから完了していない取引があります!って通知来たけどまだ届いてねーのよ 顎がないなら小顔になるじゃん
ザキヤマの顎をくれてやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています