わいわい雑談スレ 9085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くるみちゃんだっけ元ライバルの外伝が始まったって聞いたけど
さわこちゃんの話も続いてんのかしら >>14
Twitterにリボンつけたきゃわな脇田さんいるから見てきて >>51
舌打ちなのかわからないわ
チッて打ち方じゃなくてコッコッて鳴らすのよ
会話中もしゃっくりみたいなペースでコッコッ鳴らしてたわ 君に届け最初の方普通にいじめっぽくなかった?
途中で読むのやめたわ アレクサンドロスは太田上田すこな人ってことだけ知ってりゅ >>59
番外編なら2年前に完結して発売済よ
ネトフリアニメの宣伝でも見たんじゃないの 今読んでるホモの射精の描写が「ジュオオオオオ!」なの笑っちゃうわ >>66
それは擬人化した鶏ね
人の姿を保つために頑張ってるのよ >>62
あーんデカリボンきゃわ
昔のアニメならヒロイン枠だわ ハニレモの主人公はあの学校に行けて良かった!するけど婆は絶対にあの学校はいや 若い世代の少女漫画批判すんなって知らないから思うわ
知ったら違うのかもしれないわね いれいすとかすとぷりとかりぼんと読者層被ってるのね キムタクが如く早く続編出して😭
いろんな事情で出すのは難しいとかそんな話は聞きたくない😭 みい子とねこはじめましたしかわからんかったわちゃお >>103
そんな話は聞きたくないと言ってるでしょ👊😭 相席の中島見たけどパワー落ちてるわね
安易に脱ぐ人になって痛々しいわ😢 りぼんとなかよしは買ってたけどちゃお買ってなかったわ 婆ちゃおもりぼんもなかよしも買ってた富豪だったのに何連載してたと聞かれると何も答えられないわ
婆の記憶力もここまで退化したのね わいわい世代でりぼんなかよし通らないことある…?ちゃおは小さい子向けだから分かるわ 基地がその話題好きっぽいしホモの話じゃないならもういいわ 今日のホラー特集はどっちが面白かったのかしら?
わざわざ裏で被せるの腹立つわ なかよしは女装男子と同室になる漫画だけやたら覚えてるわ
あと小坂理絵のクソクソ怖いホラー読切 >>119
は?ぴょんぴょんからの合併ちゃおですけど! >>35
>>44
ちょっとやめてよ😂😂😂😂😂声出して笑っちゃったわ なかよし
りぼん
花ゆめ
少コミ
アスカ
ガンガン
ジャンプ
読んでたわ 婆はなかよしでお姉ちゃんはりぼん買って貸し借りしてたわ ばーはエヴァ読むために少年エース買ってたけどサイコのが好きだったわ >>134
ミン僕すこだったわ
でもなかよしにも訳あって女子校に転入!みたいな漫画あったのよ 小学◯年生だったかしら?三丁目のタマのカラーページだけ切り抜いてたわ 多数欠のOPダサいって聞いたから見ようとしたらつべにないしアマプラにもないわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています