🎃2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719978277/ すきやのにんにくのめぎゅうどんがおいしすぎてまいにちかよってる;;
あだなつけられてそう;; ふかんうまい;;
221 名無し草 sage 2024/07/04(木) 09:55:35.64
堀ぴー;;
https://i.imgur.com/5I1brsu.png >>410
ぽむまだはいってないけどぽむのこときらいになりそう;; >>411
こみゅしょうといっしょにしごとするのやだし;; ともだちいないけどいとこにたのんでいっしょにうつったしゃしんとかでいいならていしゅつできる😁 さむらいみとるか;;
ばあむけのばとるにきょくたんななんいどなんかいらねんだよまぎれこでやれ;;
ほんっとせんすねーな;; やりたくないやつはやらなきゃいいだろ;;
げーむとしてのかすかなやりがいすらやるなとかあほすぎ;; ひとつちがいのおんなきょうだいいるわたしかちぐみ;;
ともだちですといってていしゅつできる;;
にてないし;; そんなかいしゃはいってもしんどくてつづかなくない;; >>420
さむらいかすかえれ
げーむづくりのせんすなしむのううんえい やらなきゃいいだろ🤪
みなきゃいいだろ🤪
りとらいちけっとはいふざまあ
しちょうりつてれとういかざまあ おしのでてないいべよりわたしはましだとおもってる;; うえのやつとはべつでだいがくいこうのじぶんがたのしんでるようすのしゃしんをていしゅつしなさいっていうのをみつけたよ;;
はんざいおかしたときにつかうのかな;; じゃくれいぼうしゃってどういうそうにじゅようあるの;; ふろりどしんかんかーどみてきたけど18まいってどういうこと;; >>431
たいかんおんどひくいひと;;おとしよりとか;; 18まいはすぺすうのわりにすくなすぎるよね;;
しんかんはでてたからとりあつめばあがちゃんとせんでんしなかったせいかな;; >>435
とうひょうまでにはあつまるかもだけどいま18まい;;
もともとなんじゅうまいかあるからあつまってるはずとかいってたばあなんだったんだろ;; >>437
ちゃんとかんちがいだったかもっていったよ;; >>438
しんかんかーどあつまってるほうにいれてたよね?;; 80まいもあつまってるじゃみかり;;
やっぱりげんかくかぷほどおふのもちべたかいの;; >>439
18まいはさすがによそうがいだった;; ふょりどじゃないけどおしかぷもあつまったみたい;; すぐにほうこくしないしあつまってないしふろりどやるきないね;; とうひょうまできかんあるし8がつのいべでるばあもいるだろうからどこもあつまるとおもうよ;; なにもしらないけどふうちゃんがかきょういんっていわれてそう;; じゅじゅつすれでふたいろのなまえでてたよ;;いらねされてた;; ながしたいのかな;;
ふろじぇいですらあつまってないのあおられたのにふろりどだとするーされててしゅごい;; 54 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 14:59:59.21 ID:???
しんかんかーどあつまったかぷ
じゃみかり
まれおじ
おじらぎ
いどあず
えすでゅ
ふろりど
あつまってないかぷ
とれけー
ふろじぇい
ふろあず
じぇいあず
いであず じゅじゅつといえばとれぱくえんざいふっかけたれた(ほんとうにひがいしゃのほう)あせさんぶじしょうぎょうでびゅーできたんだね;;らんきんぐ1いもとっててじつりょくあるひとはちゃんとけっかがついてくるんだね;; >>458
わたしとじしょうばあしかはなしてない;; >>452
かきょういんはえめろーどひめだから;; でもこれあつまってるってはっぴょうしてないよってつっこまれなかったらあつまってることになってたんだよね;;
いめそーきょわわ;; >>462
じしょうばあといえば;;
きのうのあずにゃをじしょうばあのしわざってにんていしてたけどじしょうばあおわでばやってんの?;; あつまってないかぷぜんぶおくたなのやみがふかい;; じゅじゅつすれもついさっきこじんさらしあったんだけどおなじばあ?;; あずーるばあかいわいにおさわりきんしのやばいばあがいることもそいつのぬこ?があずにゃなのもはじめてしったよ;; >>466
のーとばずったほうじゃないおおてのほう;; >>476
👹しんかんかーどあつまってないからさしだしするヨー おくたらんこうだけどじぇいどはうけですみたいなちゅうてばあふたりいるよね;; >>460
ここからあらたにあつまったかぷが>>444のおしかぷでひらがなにいるってことね;; あずーるばあよくさらされるってひがいしゃづらしてるけどがちでやばいのはさらされてなかったんじゃんておもったよ;; ぜんかいのときはじしょうばあがふろりどはすぐあつまったのにいどあずあつまってないやるきないっておおさわぎしてたけどぎゃくしんきたね;; >>487
じしょうばあがりどあずどっちもたたいてるだけだとおもうよ;;うそまついれるとあとからぎゃくにたたかれるからほんめいでやるわけない;; >>487
じしょうばあまいかいぎゃくしんよぶオンナ;; >>488
がちでやばいのにはさわらないのまもられてんなって;; じぇいどおしのらんこうりばばあがあずーるばあになるあたりおさっし;; ほんとにやばいのはいまいっさいわだいにされてないばあだからね;; あーあずーるばあかいわいにりばばあがいるのしられたくないよね;; じしょうばあはふろりどのためにしんかんかーどあつめてあげたらいいのに;; りばーばでがちでやばいならさいおおてがりばーばのふろりどは;; 118 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 15:42:10.39 ID:???
ふろりどあつまってない!っていってぬかよろこびだったらかなしいからあつまったとおもっておこう;;
ふつうにかんがえたら20→50はよっぽどのまいなーかぷじゃなきゃすぐだよ;; >>494
ろろまいそうばあももちこまれたときあずーるばあになったからね;;ずっとじぇいどばあなのに;; >>496
いどあずいどのはれものあつかいのばあだって;;
はれものってことはそういうことじゃないの;; >>504
あずーるばあにをちできるようなやばいばあいないからまいかいほかばあをあずーるばあだともちこむのひっしすぎる;; >>505
それもめさのしゅちょうでしょ;;
くうきなばあだしりばなじてんであずーるばあからはするーされてるし;; りどちばあがーあずーるばあがーじぇいどばあがー;;あほくさ;; >>506
うそも100かいをずっとやってる;;
ほんとこりない;; >>507
そりゃあずーるばあならりばなんてするーするっしょ;;
つごうわるいし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています