🎃2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719978277/ >>574
そういうのいがいでもさらっとさらしてたよ;;さらしかたがじゅじゅつのもめさとにてる;; さしだしやめろばあをくろすとーくしろでろんぱできてきもちいい;; ふろりどのしんかんかーど20まいあつまってるとかいってたのもじしょうばあだったね;;
あつまってないじゃんぷぎゃーするためのしこみだったのがばれた;; >>576
わたしはそのけんよくわからないからそのままはられたのにたいしていったよ;; >>579
じしょうばあはふろりどとあずうけともだおれをねらってるようにしかみえない;; >>577
びんじょうばあがじしょうばあにさらせさらせってねんちゃくしてやっとひとりだすくらいじゃん;; >>581
ふふ🤭またせっていがふえた🤭
りどちばあってせっていはどこいった? むしろなんでじぇいどばあにされてるのかわからないくらいふろりどばあでしかない;; わりとさーくるあったかぷでまだ50まいあつまってないのふろりどだけじゃない;;なんであつまったさーくるすうよりかーどあつまってないのか;; あずーるばあがいらいらすることをいうばあはみんなじしょうばあだよ;;
あずーるばあいらいらのガイネンのしゅうごうたいがじしょうばあだよ;; >>580
よくわかんなくてもさらしであることはわかるよ;; >>585
じぇいどうけばあばあはじまりそうなたいみんぐですかさずとびだしてくるからってなんどもいわれてるのに;; >>585
わかりやすいうそまつしこむのはあとかわらいものにされてもいいからでしょ;;あくまでふろりどはばっとでしかない;; >>589
あのばあなんのはなししてもとびだしてくるよ;; んで;;
けっきょくじしょうばあはおわでばやってんの;; >>589
じゅじゅつすれであずーるたたきながらじぇいどうけたれながしてたよ;; >>589
じゃあふろりどばあにんていされたらぜったいひていしにとびだしてくるのは?;; >>591
いまはそうだけどまえはわりとちがったよ;;
つっこまれてからなにやっててもとびだすようになったけど;; おわでばわざときゃらふせた6しょうがそこまでもりあがってないね;; >>596
むかしからそうだよ;;すからもめさがれすばしてたときもおじらぎもめさがえもじれんとうしてたときもでてきてた;; >>591
まえはふろりどもばかにしてたしあずーるばあもじしょうしてなかったよ;;わかりやすすぎるからほうこうかえたっぽい;; >>598
ふろじぇいだけさらさなかったりようごすごいのもついかして;; >>600
じしょうばあはまえからあずーるばあじしょうしてたよ;; とれじぇいいかのいどあずざまあしてたばあだよね?;; >>601
そこがようごすごいならふろりどはもっとすごいよ;; ふろりどをいめそうしてさらしていどあずといっしょにたたかせるのがいちれんのながれなのにふろりどばあってことになってるのがこわい;; >>603
やってたばあおおすぎてどれのはなしかわかりゃん;; >>602
わたしなにかのときにすごいわかりやすくあずーるばかにしてたけどあんちなのばればれすぎたことにきづいてようごふうさらしにきりかえたたいみんぐをみたよ;; >>604
ふろりどはむりのあるようごをしまくってれすばながびかせてばあばあしてるのにたいしてじぇいどうけはれすばながびかせたくないくらいまもってたのがさいにんばれたのに;; >>605
いまのながれみてもふろりどたいしてたたかれてなくない?;;
ふろりどばあじゃない!っていうようごはすごい;; >>605
ふつうにかんがえてふろりどといどあずきらいなばあがやってるよね;;
もめさがぶがわるくなるとふろりどばあのせいにしてるだけだとおもうけど;; これずっとやるのかな;;そんなばあにきょうみないよ;; >>611
20まいしんかんかーどあったっていめそうがばれただけだし;;
ふろりどばあならそんなこといわないでしょ;; いまもやってるかしらないけどまえにみたおそとのいどあずばあたちへのどくまろもじしょうふろりどばあだったよ;;
だからいやがらせやってるのはふたごばあなんだろうなっておもった;; >>605
うそまつなんてしらべたらわかるのにいれてくるのはたたきもくてきしかない;; いつもおもうけどりどちばあがあずーるばあといっしょになってひがいしゃのたちばにおさまろうとするのはむりある;; >>614
ほんとに20まいあるっておもってたみたいだったからいめそうのつもりなかったでしょ;; >>615
なんみんにあったふたごすれもあずーるたたくとかってにりどちばあのせいになるからたのしいみたいなのばっかりだったよ;;りどちすれのりどちばあはふつうにりどちをめでてた;; じぇいどばあかんれんはすぐほかばあもまきこむばあがおおいことおぼえといてね;;
いまりどちばあにしたいばあもどういつだとおもう;;
くろぬま あずーるばああつかい
ろろへいと あずーるばああつかい
いどあずいどへいたー あずーるばああつかい
あふぃ いであばああつかい >>618
もめさのれすをしんじるじゅんすいばあ!?;; >>620
みごとにきらいなとこなすりつけでくさ;; なになに;;むねんりょうでしんかんかーどあつまらないふろりどばあのはなし?;; >>621
もめさのはなしをしんじるならあずーるばあになるけど;; >>620
じしょうばあがふょばあとかににんていされてたらここまでなすりつけわかないのがめにうかぶ;; ふたごすれのはなしもではじめのころあずーるばあのじえんあつかいだったのくさだよ;; あふぃいであばああつかいはほんとうにむりがあるとおもう;; >>612
ふろりどばあがわだいそらしでさしだした!っていうけどそのまえにきゅうにふろりどしんかんかーどあつまってないはじめたのはもちこみさしだしじゃないんか?とはおもった;;
へいわにじゅじゅつとじゃくれいぼうしゃのはなししてたのに;; >>624
つごうのいいぶぶんだけしんじるばあ;;
ほかばあはぜんぶしんじてないよ;; ふたごすれはふつうのふたごばあがふたごのはなしできないの?ってなげくくらいあずーるあんち9わりりどちあんち1わりのすれになってた;; >>628
それなのにじぇいどばあといであばあってことにしはじめるのびょうき;; まずあふぃかすがここにでいりしてるじてんですくなくとさいていひとりはもめさじぇいどばあだよね;; じぇいどのせるらんがでたときのいであなぐりすごかったしじぇいどばあってもしかしていであきらい?;; >>628
さいおしじぇいどだけどいであもすこだよねーってはなしじゃない?;; >>635
しかもそいつりどあずりょうほうきらい;; ふろりどしんかんかーどあつまらないよお;;がんばれがんばれ;; >>635
はい;;なぜかあふぃたたくなってばあがわくこともあるふしぎなすれ;; おばあちゃんにじゅんれつのこんさーといっしょにいこうっていわれた;;
せっとりすととかよしゅうしないといけない;; >>632
しんじてないからあつめてるばあが20まいあるなんていってないってわたしがしてきしたのに;; >>615
これすなおにふろりどばあだとおもうの髭姫じゃないとおもう;; >>637
たとえばかりむじっきょうじいはしるばーとかじゃみるとかもすこだけどかりむじいとしかいわれてないでしょ;;
じぇいどだけだよ;;
ほんめいいがいですこなきゃらもあげてばあばあされるの;; あずーるのことがにくいほどきらい;;りどちはどっちかというときらいより;;
このくらいさがあるとおもってる;; あふぃまえいであのきじいちばんおおいってはなしのときりょうちょうはぐっずあるからおおくなってあたりまえみたいなれすついたのにりどちのきじめちゃくちゃすくなかったのはくさだった;; じぇいどばあがやらかしたときのほかばああつかいされるりつのたかさよ;; あずじぇいはーぶのほうがすことかもさいきんかたってたね;;
もしかしたらほんしんだったのかも;; このながれもほかのばあばあにつかわれるだろうからながびかせるのもばかだよ;; >>647
それもやまじぇいどのかずみたらいであすこもかすむ;;くらぶうぇあいであでどこまできじつくられるかにゃ;;ついでにおなぶのあずーるきじともひかくもたのしみ;; >>648
あふぃにかんしてはここのもめさときゃらのこのみいっちしすぎてるからじぇいどうけばあというおおきなくくりからさいぶんかされてるだけじゃない;; あふぃはりどちきらいというかきょうみないだけじゃない;;
きらいならへいときじかいてる;; >>651
いであばあにしてはつむいであのきじすくなすぎるしね;; >>652
ほかのばあばあのときはさいぶんかされてないのになんでじぇいどだけ?;; >>647
いめそうじゃない;;
りどちのきじもおおいよ;; >>646
わたしもこのかいしゃく;;らーめのんしるのみほしそうwとふくざつこっせつみたいなにくしみかんじるのはあずーるだけ;; >>651
あふぃでてもいないたぴいべでいであのきじつくるくらいだからはずれいしょうじゃなかったからけっこうきじつくるとおもうよ;;あずーるはよくて2枚くらいじゃない;; >>653
きょうみないだけならおしであるじぇいどのぶすきじたくさんかいてたよ;; あふぃかすはとれいいがいはーつぜんいんきらいっぽくない?;;
とくにえーすにもあたりきついきじおおいよ;; あふぃのすれじゅうにんにりどちりあちゃんおおそうだからじゃけんにできないかんじはする;;きちょうなようぶん;; あふぃいであばあやりどちばあにすぐなすりつけるけどやまあいであれだけきゃわきじかきまくってたのにしぇふのぐるびえにはいっさいふれなかったのがこたえでは;; >>659
きらいならぶすのときへいときじかくよ;;
ここにはられてないだけであるならごめん;; >>662
じぇいどきゃわきゃわきじでどのくらいひとあつまるんだろうね;; >>664
ぶすねたでへいとできるようそなくね?;; >>662
いであばあもりあちゃんおおそうだしそのわくかもね;; >>661
なにげにとれけーきじはある;;これはすごいふしぎ;; >>666
きらってるあずーるはなにもなくてもへいときじつくれるんだしなんかねたあるならよゆうでしょ;; >>657
どちらかというときらいよりのきゃらはりどちいがいもいそうだからりどあずきらわれてるっていうほどかなっておもってる;; >>669
まいかいへいとしてるわけじゃないのにめちゃくちゃだね;;
りどあずりょうほうきらいだとつごうわるいの;; >>662
ああいうところでよろこぶのはりあちゃんだからね;; >>671
ばあもきじつくられなかったくらいできらわれてるってじぶんでいっててめちゃくちゃだとおもわない?;; >>671
りどちあおってるのはあずーるばあだけにしたいばあにとってはつごうわるそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています