すくりぷとじゃないよ;;

645:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/25(火) 19:02:11.55 ID:???
そうぞういじょうでひいちゃった;;

6/14;;
【ツイステ】部活ジェイドを見た最初の感想が「きれいなやまおとこ」でした
【ツイステ】ジェイドの焼きキノコセットってコラボカフェのメニューにありそうな家具名
【ツイステ】クラブウェアジェイドM2火・M3無だから△トレイ先輩との属性相性も良さそう
【ツイステ】ジェイドとマレウスの絡みってあんまり想像できないからDUOのセリフ楽しみだな
6/15;;
【ツイステ】ジェイド氏、ボアジャミルと木属性で相性いい?
【ツイステ】クラブウェアジェイドが大事なピアスはちゃんとはずしてるの好き
【ツイステ】クラブウェアジェイド氏綺麗めなお顔だけどなんで可愛いと感じるんだろう、ニット帽か?
【ツイステ】山愛ジェイドのバトルモーション、笑顔でキノコ投げつけてくるイメージしかわかないけど
【ツイステ】ジェイドかっこよかったり美人だったりはあったけど、過去一かわいいぞ???
【ツイステ】ククク…ジェイド推しの新鮮な悲鳴でキノコが美味い
6/16;;
【ツイステ】ジェイドがオーバーサイズの服着てるの意外すぎる
【ツイステ】ユニオンジェイド以来のI♡山ワッペンだ!
【ツイステ】リーチ兄弟のクラブウェア並べてみたけどかわいい〜
【ツイステ】「山」とDUOするのかなって思ってたけど違ったみたいやわ
6/17;;
【ツイステ】ジェイドくんホームの立ち絵でもメッシュ耳掛けしてるってことですか
【ツイステ】ジェイドのお帽子の山愛ワッペン、あれ自分でせっせとつけたんかな
【ツイステ】山ジェイド前髪もサイドにちょっと流してる感じが綺麗なお顔が良く見えるからまたちょっと可愛い感じなのたまらん
【ツイステ】フロイドはジェイドと楽しい思いしたいから色々考えてるのにジェイドは我を通しすぎだろw
6/18;;
【ツイステ】ジェイドの持ってるハケって何に使うの?
6/19;;
【ツイステ】フロイド推しだけどジェイドも欲しくなってくる…ジェイド推しだけどフロイドも欲しくなってくる…
【ツイステ】クラブウェアのすり抜けを兼部もしくは転部って呼んでるの、本人からしたら笑えないのは百も承知で笑っちゃった
【ツイステ】クラブジェイドの召喚セリフ、なんかそういうアウトドア系のCMみたいだな
【ツイステ】グルビ後のジェイドよ、その手に持ってるキノコ、毒キノコでは?
【ツイステ】(ジャミル推し的に)ジェイドのバディ最高では?
6/20
【ツイステ】ジェイドの焼きキノコセット、キノコの主張が控えめで林檎の木が目立つからポム家具エレガント部屋にも意外と似合って可愛い
【ツイステ】山を愛する会シリーズの家具がポップスタイリッシュで笑っちゃった!
6/21
【ツイステ】ジェイド、ホーム画面をバルキャンの沼+アウトドアウェアジェイドに変更して回したら速攻きたやっぱホーム画面て大事だね
【ツイステ】キノコを焼いてるときミニキャラの表情違ってる? 心持ち優しげなような
【ツイステ】山愛会あと6で仮天井かおかしいな……引くつもりなかったんだけどな……
6/22
【ツイステ】部活ジェイドくん あれだけ寒いのへっちゃらなのにあの重装備、どんな標高の山に登る気だ?
【ツイステ】雪山で倒れてる人にキノコを分けてあげる慈悲深い男
6/25
【ツイステ】クラブジェイド200連でお迎えした!石も鍵もすっからかん!
【ツイステ】山愛会の活動場所って、学園の裏山なんだね

666:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/25(火) 19:09:25.93 ID:???
ひかくのまじおじ;;

【ツイステ】マジフト・レオナのイラストを見た監督生の反応まとめ

【ツイステ】部活レオナのM1バフが火属性ダメージup大で味方選択DUOで火属性のスケドレシルバーがますますつよつよになる!

【ツイステ】レオナさんのゴーグル、黒板には描いてあるってことはグルヴィでお披露目してくれる?

【ツイステ】高画質レオナさん置いていきますね