わいわい雑談スレ 9086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ディアミリエターナル
>>1の腹痛が上祐に飛びますように おつ
怪獣は主人公もうちょい若くして
せめて20代 おつよー!
カクレンジャー新規メンバーとかじゃなくて旧メンバーでちゃんとやるのね!?
たのちみだわ! おつわよ
上祐懐かしいわなんか当時ホモ流行ってたのよね? 最新話見たけど怪獣連載終わりそうよね
完全に流れがたたみに入ってたわ
あれで終わるとしたらマジで内容薄すぎるわ 見た目はきゃわじゃない
珍しくきゃわだわと思ったらノマだしストーリー詰むっていうから解散したわ ヒロインは27
5歳も差がある幼馴染ってのもなんか違和感あるわ
そんだけ歳の差あるとどんだけ仲良かったとしても幼馴染と言うよりちょっと遠いお兄さんだわ >>17
爺は30超えたおっさんにしたいけどヒロインは若くないと嫌だーっていう男の夢ね >>16
アニメで見るとくそ不細工よ
原作読むとちゃんときゃわだったわでも30代には見えないわ まぁデザインの見栄えの問題なんだろうけど婆も軍服にミニスカはねーわと思ってるわ >>9
エンケンもいるわ!でもあれ有料会員にならないと見れないのね フェルマーの料理人呼んでるけどこんなクソ漫画よくドラマ化したわ >>4
うん
東京あっちぃわクーラー入れてるけど窓あけてびっくりしたわ 婆は推しの子がすげぇつまんなく終わりそうでびっくりよ >>5
なでなで
腰痛は姿勢から正さないとずっとよくならないわよ 婆の猫ちゃんがドッタンバッタン大騒ぎしてるわ
ああん可愛いけど被害が甚大よ >>27
終着点どこなの?
復讐?アクルビのノマ? 服装みんな同じじゃなかった?って思ったら軍服は別にあるのね >>27
それはまぁ既定路線じゃない
初期以外ずっとおもんなかったし 想定内のアクア重曹オチだったらケッ!ってなりそうだわ🥺 アニメの推しの子ってずっと舞台なの?
もう飽きてきちゃったんだけど…
冒頭のライブだけは臨場感あって良かったわ コアラの金玉って白くてふわふわなの知ってた?きゃわだわ アクルビ子作りアイ転生エンド来るから見とけよ見とけよ〜 >>36
>>37
おーん…
わりと二期楽しみにしてたのにガッカリよ 今期の目玉は推しの子ぐらいしかないのに舞台オンリーなの… マックとかスタバはイスラエル応援企業よね
日本はアメリカの犬だけれどもアメリカはイスラエルの犬だからね
そう考えると中東と仲良くして石油買わせてもらってる日本ってちょっとイスラエルさんにオラつけていいかもしれないわ ユーフォは大人まで描いたのね
個人的に青春ものはその時代で終わらせる方が好きだわ お腹すいてファストフード食べたいけど外暑くて行きたくないわ
お昼どうしよ >>39
絶対来ないわよ
先生もアクアも拒否してたから >>51
去勢はしてるわ?
たまたま全部とるわけじゃないのよ 双子近親の上に精神はおじさん×小学生という地獄のカプのどこがノーマルなのか >>17
わかるわそこで非現実的で違和感あったわ
昔は兄貴してたのに今の俺は不甲斐ないじゃダメだったのかしらね
婆ヒロインがダメなら男にすればよかったのに 中身にしても歳の差だし患者と医者っていう関係からの恋愛は苦手だわ
商売相手に盛ってんじゃないわよ アクルビくらいやってもいいけどそうするともう社会的には抹殺だから裏でこっそり生きていくしかないわね 人妻が小学生に手を出してアイドルが中学生に手を出すってテーマがシンプルにキモい パイプカットだってちんちん切除する手術じゃないのよ
管を縛るのよ確か 一歳差だから中学生に手を出したー!とかではないと思うわ >>71
まあ推しの子は時事ネタだし
今だとジャニ枕は扱わなきゃ芸能界やる意味なくないかしら >>67
前世でもそこまでロマンス感じなかったし結ばれた所で感動もないわ
ただ近親でキモいだけだわ アクアはずっと重曹ちゃんしか恋愛的に興味ないでしょ 推しの子演技論とかキャラが語っても絵のせいなのかペラッペラッで薄いのよ ぬかにの発明した男は男らしいものが好きは永遠に残すべき言葉だわ >>68
人気かどうかは知らないけど最新話見たらあと数回で終わりそうって感じだったわよ
ヒロインとの約束果たしてめちゃくちゃ見せ場作ってたし主人公あのまま怪獣から戻れなくなりそうな感じだし さりなちゃんが結婚したかったのは側にいてくれる家族が欲しかったからだわ
だから双子の家族になってる現状で満足でカプになる必要はないのよ >>67
アクアと重曹で予定調和のハッピーエンドよりはまだ
一番見たいのはアクアとこどおじ監督エンドかしら さりなちゃんのお母さんとかなんのために出てきたの? >>83
先生もそう言ってたわね
俺はもう消えるって言ってたし
お前重曹好きだろって言われてまぁお互い納得してたわよね 今たまたま秋山森乃進の動画流れてきたんだけどニコニコにあった秋山森乃進がホラーゲームする動画も消えちゃったのかな🥺 腐ってなくても保科って人気出るキャラでしょあれ
ストレートに技巧派強キャラだし爺の中二心くすぐる奴よ 最初っから有馬かなしか相手役じゃなかったわよね
自分の好きな女こそ正ヒロインって思っちゃう男が多いのってやっぱ主人公=俺って目線で見てるからなのかしら? >>101
誰だったか忘れたけど秋山森乃進がクロックタワーするやつとかやってた人 怪獣主人公戻らないかもしれないと思わせて戻るエンドかしら
どういう路線なのかよく分かってないわ >>108
素直にくっついて欲しくないって言えば? アイドル活動のほうがあまりに雑に終わるからちょっとビビったわ
重曹ちゃん何もしてない感じでもう卒業だわ 男女問わずジャンプ読者は市丸ギンを求めてしまうのよ
忘却と怪獣が同クール放送で糸目関西弁の声優被らせてたのは草だったわ オタクって
・ストーリーから考えられるこの先の展開
・自分の思い入れからこうなって欲しい展開
を分けて考えるの苦手よね >>110
あの作者いつもそうよ
2つのテーマ同時に動かせないしその時やりたくなったこと優先しちゃうから前の展開がおざなりになる >>91
直球じゃないけど芸能界で未成年男子が性的に搾取される話だし
まあ連想はするでしょ >>115
>>112
自分が見たい展開優先で作者が何かいてるかは二の次なのね 恋愛代行が死ぬほど雑に終わったしもうあんまり漫画やりたくないのかしら >>111
婆も笑ったわ
氷川の投手!?ってなったわ >>113
婆今その動画見てるけど元ネタの記憶が薄くてミリも面白くないわ >>121
やっぱニコニコのコメントありきで面白かったのね🥺 糸目の家系室町時代から代々怪獣と戦ってきてるのに日本って怪獣対策何もしてこなかったの謎だわ
9号もその頃から戦ってたのに未だに知識得ないし 関係ないジャンルの爆破は面白いから重曹に決まってるじゃないってのをぶち壊すオチを期待するのは外野の当然の心理よ
寧ろこういうのが内野じゃないの?>>109 >>74
あの中で言うなら体つきいい奴とゲイ爺ウケしそうなショタ入れた3人チョイスなのね >>131
マジでつまんないし薄味の割には謎に売れてる漫画だから 究極で完璧なアイドルが中学生と子作りして妊娠出産してるなんて… 婆んとこ降り出したわ
洗濯物取り込んだわまったくもうめんどいったら >>146
韻踏んでるの漢詩の文化があるからかしら 怪獣はいくらでも面白くできそうだったし期待値はあったのに面白くならないまま死んだ作品だわ アイドルが医者爺とデキたんじゃなかったの?見てないから知らんけど >>145
そこで読者がアイドルを許せる唯一のルートが主人公がアイドルの子供に転生って事ね >>151
あとの奴はゲイ爺ウケしないってハッキリ分かるのばっかりだからこれなのね
あとせいぜいサキュバスみたいなのかしらと思うけどそっちのショタのが絶対ウケるしあと体格いいのいないのよね
ケッ🥺 ぬかに駅の構内にも広告出してるのあったわよね
どんな顔して通ればいいのよ >>119
もう終わったの!?絵柄は可愛かったのに >>168
このキャッチコピーでやるなら婆ユーザー向けだけなら笑えるけど広告打って一般道走らせるならこのメンツしかないでしょ、 もう充分儲けた漫画家は働きたくない人も多いんでしょうね
コナン作者なんかは本当に漫画描くの好きなのね🥺 >>180
してないわ
その時その場のリアルタイム感を楽しむ漫画よ しつこく推しの子の話している婆がいるけどホモあるの? ワンピの作者も描かないと死ぬんだろうなって思うけど最近は線にメリハリがないし描き込み多くて読みづらい >>191
婆はアクアと監督に僅かな希望を見出して散ったわ >>181
ぬかにの絵全体でこのキャッチコピーを一般人が見たらどこが男らしいの?ハァ?ってなるでしょ
少しでも男らしいの出しておかなきゃアンチ生むだけのPRになるじゃない >>184
描きたいものが明確なのかどうか
それをきちんと描きあげるような作者なのかどうか ジャンプ買って一番驚いたのワンピの描き込みの多さだわ
読む気なくなるわあれ >>193
目の病気やってるからよ
ズタボロなのに描くのやめないのマジで好きなんでしょうね
あと話の精彩欠くから妻と子供には極力会わないようにしてるって言ってたわ
そんなの良いから家族にもっと会ってきてって思ったわ 目の手術するから休載するって言ってたわよね
もうしたのかしら? 物がブレすぎて何重かに見えるとか言ってたの怖かったわ ワンピみっちりし過ぎてて辛いけどアニメの脚本て考えると理解出来るのよね
あれもう漫画と言うよりよりアニメでこう動かしてくれって注文書だわ >>206
余計なお世話だろうけどなんで結婚したのかしら マンガ描く為の勉強用本が届く予定よ
もう婆は逃げられないわ……余裕で逃げるけど🥹 >>214
名古屋発祥なの?台湾じゃないのかしら…… >>213
嫁が当時若くてナミのコスプレエロかったから 子供に会わないの毒親じゃん
死ぬほど稼いでるから許されるのかしら 台湾の観光客のまずいと思った日本食みたいなランキングへぇー!って思ったわ あまりに毒親すぎたらむしろ会わない方が優しさじゃないかしら >>201
暑いからエアコンつけてるんだけど秋になったら就職する予定なのよね
だからこの夏はずっと家にいるんだけど電気代やばそうでどうしよう >>218
それならお小遣い渡して愛人として囲んだりも選択肢としてありそうだけど結婚したのはなんでかなって 妻子に金を使わせないんだったら間違いなく毒だけどたんまり渡してるならいいんじゃない 仕事第一なのはいいと思うわよ漫画家の鑑じゃない
結婚してつまらなくなったり作画おかしくなるのいるからそんなのよりよほど本物だわ 子供いた方が父親視点が学べて創作に生きると思ったとか 子供時代にパパンに何かしてもらった記憶なんてほぼ無いけど真面目に働いてくれたから今では仲良しよ おいハンサムのドラマの原作結婚してからめちゃくちゃつまらなくったわ >>233
苦情出るのは18禁ギリギリの通学路直撃なアキバ広告とか色々理由あるわよね >>239
ね🥺
精彩とか言い訳だったわ🥺
忙しいから子育て参加しませんってだけよ🥺 >>234
本物なんだけど子供は気の毒だなって思っちゃうのよね
尾田本人も会いたいの我慢してるみたいだし子供の子供の頃と付き合える機会なんて少しなんだしたんまり会ってきて欲しいわ セブンの金のボロネーゼがミラノ人からはボロクソだったわ 妻子と触れ合うと永遠の少年で居られなくなっちゃうから🥺 爺とか関係なく公共の場にさらけ出すのはちょっと…って言われてるだけじゃないの
婆から見ても気持ち悪いでしょふつーに あれがしたいこうなりたい自由に広がっていた想像の世界に結婚子供によって致命的な楔が打たれるのね ばー成長してから父親がノンデリなりに子どもと絡もうとしてた事を知ったわ >>237
婆はキャミにショーパンのほぼ下着スタイルで28度設定だわ >>243
いや理由とかどうこうより
普通に止めてキモいって文句出てたわって事
なんでわいわい婆が受け入れてる事になってるのかしら >>246
もったいないわよね人間関係を親子で損ねるの
子供が一番可愛い時期に子供も一番可愛がって欲しい時に会わないってどういう事って思うわ
結婚するのは別にいいと思うけれどもさすがに何のために親やってんのかしらね でも今ってそういうので苦情起こすとLGBT関連がギャーギャー言い出しそうだわ
この前の選挙ポスターはただのポルノだったから言われるに決まってるけど バーニラのトラックが許されてる時点でユルユルだし… 手塚治虫の子供とか普通に育ってるし別に良いんじゃないの >>246
本人が我慢してるっていうのはあんまり信じられないわ
仕事優先したいだけじゃないの >>249
正直結婚して子供設けてるからダブスタだと思う
永遠に少年でいたいならばそもそも結婚はしない
創作活動に身をやつしたいならば恋人すらいらない >>255
駅ナカ広告のときもわいわいは批判してたり引いてたわよね
何か違うものが見えてる婆がいるわ >>259
さすがに会わないってことはなかったんじゃないの? 確かに何か大きな使命のために己を捧げて敢えて子供に会わない父親キャラとかすごい美化しそうな作風だわワンピ >>265
会える時間あったと思う?
ワンピ作者より時間無かったと思うわ ホストの宣伝トラックもよく見るわ
売上No.1になったご褒美っぽいやつ 婆は大富豪な尾田っちがパパならたとえ会えなくても良いわ 手塚は娘は可愛く思ってそうだわ
モデルにしたキャラが可愛いわ 宮崎駿の息子はいろんなインタビュー読むと可愛そうだなって思っちゃう
奥さん泣いてアニメには関わらないでくれって息子に言ったらしいし >>270
苦労しなさそうだし自慢も出来るし不満ないわよね 藤子不二雄Fの家族エピソードすこ
漫画家って娘が多いイメージだわ まあ自衛隊の潜水艦乗りの子とか全然会えないし
そんな家族もあるでしょ ブラックジャック創作秘話では手塚治虫なりにかわいがってそうな感じだったわ 青の肛門のカニのソースでスパするわね
ツナも入れちゃうわ >>270
最高の旦那だと思うわ
存在感ない方がのびのび大金で暮らせるでしょ 稼ぐけど醜聞で嫁や娘に大恥かかせた松本に比べたらめっちゃ良い親よ 結婚して子供作っておいた方がいいって藤島某がみんなに教えてくれたわね😸 >>285
相当稼いでるのにケチ臭いエピソードしか出なくて
昔から貧乏人だと染みつく物があるのねって思ったわ
家族は可哀想ね >>290
父親のことボロクソに書いてた自伝読んだから血は争えないと思ったわ あーんおろしたてのピアスのキャッチ失くしたわ
見た目はイマイチだけどシリコンタイプのほうがいいのかしらね 爺だと仕事優先して妻子ほっといても美談になるのはすげーわね >>295
しゅごい稼いで家族にたくさんお金渡してることが前提よ? >>298
婆だったら子どもグレても仕方ないとか旦那浮気しても仕方ないになるやつね 受けが闇オークションに出されてもケチ臭い元貧乏人の攻め 今だと浅田次郎のぽっぽやは評価されなさそうね
子供亡くなっても構わず仕事してたオッサンの話だもの >>305
そんな攻めいらないから受けに転生させましょ めちゃコミが米企業に買収されたらしいけどエロで売ってるのにコンプラ大丈夫なのかしら 呪術のファンタ学園のやつで令和でもぽっちゃり坊主の学生がいるのに感動したわ
役でしょうけど >>307
子供が「みんなのために働いてるお父さん凄い!大好き!」って言ってたらワンチャン >>314
メガネかけてないのにそこのメガネって指されて普通に返事してて草だったわ >>312
電子書籍の大手って大手の印刷企業とか出版社が経営していたはずだけど買収されて大丈夫なのかしら コロナ禍でお腹の子供亡くなったまま処置する暇もなく働いてた妊婦看護師の話見たの思い出したわ 子供ほっといて仕事に打ち込む母親だったらいくら稼いでようがどう足掻いても美化されないわよね
まあでも専業主夫養ってればワンチャン? >>325
女だと仕事優先は夫子どもほっといて自己実現優先と同じ意味になるのよね
だから叩かれるわ お父さん?居なくても全然寂しいと思ったことないよ!とか言われると逆にいろいろ悲しい >>324
かわいそうだけど休みなさいよとしか思わないわ >>325
シッターとか雇ってれば別に問題なくない?女手一つで育てたって美談ありふれてるじゃない >>324
看護師なんかいつでも再就職できるんだから休めばいいのに >>305
落札のおまけにローションつけろと詰め寄る攻め >>332
婆って善良さを搾取されてる婆結構いるわよね
本人は私って真面目で偉い!ってなってて気付いてないわ >>322
めちゃコミは違うみたいよ
ネットワークシステムの会社?の子会社がやってたみたい 成金の攻めはダメよね元貧乏だとケチくさい可能性感じるもの
やっぱスパダリなら財閥御曹司とかよ 転生して攻めになって受けを寵愛していますがドケチ過ぎて引かれます!
売れるかしら >>305
落札したあとに「処女じゃない」「傷がある」「性格が説明になかった」とケチをつけてお値下げ交渉する攻め いやまじで貧乏人が転生して王族になっても卑しいだけよね 高級車もランク低い車から高級車に移行した運転手は運転荒かったりイキりで最初から同ランクの車からだと特にそういったことはないってデータあるのよね ポイ活で貯めて全額ポイント支払いが令和の攻めちゃん 掃除洗濯で暑すぎて汗かきまくってるんだけど今素麺食べてつゆ飲み干したらおいちいわよね…… 令和のスパダリ攻めはファーストクラスに乗せてくれるけどマイルで乗ってるわ >>353
アラブの富豪のインスタはペットの虎が出てくるわ 受けちゃんのが金持ってるから
攻めちゃんをオークションに出品した方が安牌だわ >>353
350万円のワンピースを親から誕生日にプレゼントされて着てる子見たけどしゅごかった >>355
受けに自分のイオンカードを使わせる攻め ラブホ代わりにポイントつくアパ御用達の俳優思い出したわ なんかポイ活必死こいてるのは攻め受けとかじゃなく人間として魅力を感じないから興味ないわ >>358
令和って受けの方が金持ちのパターン結構見るわ アイス好きな受けをシャトレーゼホテルにつれて行ってたらふくアイス食わせてあげる攻め あーんネイルベロベロに剥がれるわ😭最近剥がれやすくなって来てるわちゃんと下準備してからいつもやってるのに何でよ😢 本気のお金持ち案外地味よね
親が成金だと金持ちアピールすごくて狂いがちだわ >>372
目立ったら妬まれるの知ってるし考え方がスマートだわ 両親のことを好きになれて両親と仲の良い人間になりたかった どっちも金持ちのカプとどっちも貧乏なカプならどっちがいいかしら >>372
引っ越し前に住んでたとこは大地主の奥さんがいつも割引のお惣菜買ったり激安スーパー行ってたらしくてケチった結果の金持ちでもあるのかしらって思ったわ 影木栄貴のエピソード読むと婆は北川景子になりたくなるわ >>382
でもそれを2人でやりくりして頑張って生活するホモはすこ
中の描き手婆の生活が透けてなければだけど >>384
畳にマットレスで肌着で酒を煽ってるあむあむ🥹 >>387
それもそうなんだけど
ベランダ菜園してた気がするわ >>392
セコケチじゃなくて倹約家なのよね
だらしないと無駄遣い多くなるけどそういうのがあまりないというか >>385
読んだ事ないけど北川景子もかなりな実家富豪なお嬢なのよね?
あの夫婦育ちいい同士価値観合ってそうだわ >>394
シャトレーゼアイス常時食べ放題
ドリンク飲み放題
ウェルカムケーキ
朝ケーキビュッフェあり >>383
ママンが金持ちな友達の家行った後ボヤいてたわ
金持ちなのにうちよりマズい緑茶出されるし海苔も醤油も安いのしか買ってないって
ママン性格悪いから妬みもあるでしょうけど シャトレーゼのアイス食べたくなったじゃない
あれ美味いのよ 古畑の数学者のスペシャル見たわ
古畑も令和ならめっちゃ叩かれそうなとこあるわね エロいことすると幽霊逃げてくからってやりまくる薄い本読んだ事あるわよ ばあのとこも曇ってて今にも降りそうだわ
湿気がマックスよ なつあぶらの袈裟って自腹なのかしら?初期投資で最初のだけは自前っぽいけど もう既にあるからとやかく言われないけど今新しく作ろうとしたら許されないものってあるわよね
今は猫ふんじゃったみたいな歌作れないと思うわ あむあむ純黒のころはリッチなイメージあって二次で家庭菜園させてた人が貧乏臭いことさせるなって叩かれてたのよね
その数年後にあむあむは家庭菜園したり夜食に鯖缶食ったりするって判明したんだけど >>414
あれラストちょっとすこれなかったわ
確かに犯人は捕まってるし証拠もないけどうーんってなったわ >>422
タワマンこそ貧乏くさいイメージだってことよね >>417
幽霊出るラブホって存在しないことになるわね あむあむは梓にラーメン食うときは汁をどんぶりから啜ると油あんまり入ってこないからダイエットにいいぞ!とかいう謎アドバイスしてて
徹底的に庶民派よね 都心で家庭菜園って心にゆとりがあっていいじゃないの 袈裟とか坊さんの持ち物って安そうでもめちゃくちゃ高いわ タワマンて逃亡経路限られてるしああいう仕事の人は住処に選ばないわよね あむあむが草野球とか草ラグビーに参加してる話とかしてほしいわ >>422
自宅判明する前に紹介してたハムサンドのレシピが庶民的だったから暮らし質素そうってなってたわよ >>430
サンドイッチに味噌の隠し味とか家庭的よね >>430
ラーメン食べてる若い子にしなくてもいいアドバイスするのってオッサンだわ
描いてる人がオッサンだからしょうがないんだろうけど 手始めにその辺にいた坊主を騙すなりコロコロでもして袈裟その他一式を追い剥ぎしたのかしら >>440
あれは先日の科捜研の女の脚本家のお手製レシピだから
櫻井さんが家庭的なのよ >>445
着物ってあんまり洗えないから加齢臭染み付いてそうで嫌だわ 坊主ってそんな気軽に見かけるレベルでその辺にいる? >>443
買い物してるだけでいいお嫁さんになれるとか言い出すオジサンよ >>456
えっキツくないかしら
何でそんな人気なの >>450
パワハラ上司で梓さんにはセクハラもしてるわ あの声無理でハマれなかったから声変えてくれたら嬉しいわ あむあむがアラサーだから23-4の梓さんとぴったりね >>460
金髪色黒欠勤多い高齢フリーターに優しいわよね >>468
羅列されるとキショすぎるんだけどやめてよ 梓さんってポアロの正社員なのかしら
地元喫茶店って正社員だとしても心配になるわ 内野ってスピンオフ恨みがちだけど和室肌着で日本酒は映画スタッフが適当に作ったおまけ映像よね >>471
いいマンション住んでるし婆より将来安泰よ >>466
ちんちんデカすぎて足閉じられないらしいわね >>460
そうかしら?わりとあむあむに引いててジト目でツッコミとかするイメージだわ
しっかりしてるわ >>471
バイトよ
コナンでは珍しい普通の子よ
だから人気あるのね >>475
あら残念
でも取り敢えずウィンブレからの流れで見てみるわ 婆の好きな本女ふたり暮らしていますがバズってたわ
みんな読んであの生活に憧れてくれたら婆とあの生活してくれそうな人が一人くらい出てくるかもしれないわ あむあむ婆の解釈違いばかりお出しされてたらしいスピンオフであむあむがニッカポッカ履いて登場した時にはジャスミンみたいって震え声で擁護するほど疲弊してたってエピソードだいすこ >>491
いないわねみんな実家太いわ
あむあむが一番貧乏臭そうな暮らししてるわ 屋根修理かリフォームの手伝いかしてた回よ
あむあむがニッカポッカ履いてたの貼られてたわ >>511
あれ結構スピンオフ原作と変えてなかったかしら
内野怒らないの?と思ってたわ マツコが最近はニッカポッカ履いてる作業員が少ないって嘆いてたわ
広島ロケ行ったらニッカポッカがまだ主流で大喜びしてたわ >>512
アニメしか知らないから婆には分からないわ
でもあむあむ内野はあんまりすこそうな内容じゃなさそうだったわ >>482
24でバイトってコナン界じゃヤバそうね >>512
時間制限があったから仕方ないのかなって感じではあったけど
時系列いじくって展開とかもいろいろと
青山回も殆どアニメ化されなかったわね >>512
初期のドリ向け回を抽出しましたって感じではあったわ あむあむが梓さんにいい嫁になれるって言って炎上したお話して なんかだるいわ動けないわ
夕ご飯は肉でも食べに行こうかしら 赤安好きの監督が作ったから梓さんちょいちょい消されてたわねゼロの日常 スピンオフは原作キャラほとんど出なくて町内のおばあちゃんや子どもとの交流がメインだった気がするわ さっきからノマ婆本当に混じってそうね
なんでここにいるのかしら ゼロの日常のアニメは出来良くなかったわ
声も変わるし原作も1巻2巻しかやってないし作り直してもいいんじゃない ニッカポッカの方が危ないから無くなっているっていうのをツイでみた事あるわ
でも婆県では今でもまだ見るわよ >>538
え?逆にあれで障害物避けてるんじゃないの? >>537
これ男女逆だったらうるさそうだけどもう話題になったの? あむあむが黒の組織でどういう風に活動してるかとか原作の裏側が期待されてたら
そういう大事なところは原作以外で見せる気ないから
喫茶店の店員のふりしてニコニコしながらあずあずや常連のおばあちゃんやおじさんと触れ合ってる姿ばかりやってたのよね
残ったのはあむあずと犬の無責任飼育と和室暮らしとニッカポッカで草よ >>536
原作でうな重うな重言ってるイメージないのよね
アニメ時々原作回くらいしか見ないからうな重キャラになってるのが不思議で >>541
バニラトラックと走ったら紛れるんじゃないかしら…… >>532
ハンチョウとかカイジスピンオフは面白いわね >>540
婆もそう認識していたけど違うみたいだったわ
あと別の情報だと今だとジーパンみたいな作業着が流行っているってテレビでやってたわよ ゼロの日常のはずがゼロと梓さんとの日常で終わったわ >>511
ばーも内野じゃないから気楽に見れて楽しかったわ
あむあむこういうキャラなのねーって興味深かったわ >>541
女風俗は当たり前だから透明化してるでしょ 本格的なDIYやるつもりはないけどお遊びで左官作業とかレンガ貼りとかやってみたいわ
大人のためのキッザニアとかあればいいのに >>543
えぇ…ショックだわ
原作元太はなに食べてるの ハンチョウと金田一の犯人のやつすき
東リベのどっちもと進撃のとコナンの犯人のやつおもんない >>557
進撃のは絵htrだしギャグもクソつまんないしエレアニ推してたし内野からは死ぬほど嫌われてたのに売れ売れだったのよね >>553
覚えてないからぐぐったら関係ない展示ミスの画像出てきたから代わりに置いとくわね
https://i.imgur.com/8HBzzuf.jpeg >>557
わかりゅ
事件ものは犯人目線の原作事件が見たいわよね あむあむ主役スピンオフが爺さん声優の勘違いに拍車かけたの悲しいわね 青山の作る女キャラにドリ味を感じるの新宿は男向けも女向けも入り乱れてるからぬかにが今更混じったくらいでどうって事ないわ
大海に混じった一滴よ ゼロのなんとかってアニメあったわねってずっと考えてたけどゼロの使い魔だったわ >>565
違うわよ
これは本来赤井が置かれる場所に来てしまった元太よ >>553
調べたらなんでも食べるけど元太にうな重を食べるシーンも言うシーンないって
アニメでも2017年までうな重食べたことなかったて >>568
赤安や安コがスルーしてたからドリノマの歓喜の声がいっぱい届いてたでしょうしね ジャイアンだってアニメでカツ丼食べないじゃないの
なにがショックよ >>561
ぬるっとしてて描きやすそう
ロボである必要はなさそう 博士にうな重食わせろって言うの非常識すぎる価格だから原作になくてよかったわ コナン内野には目を覚まして欲しいわ
ノマ爆ジャンルよ >>585
ロボである必要はないはヒト型で武器持って戦うロボ全部そうだわ >>592
そいつは知らないわ
ジュウレンジャーみたいな感じよ
もしくは龍王丸 >>591
婆キモいわよ
相手はそこまで興味ないでしょ >>598
なにもわからないわ
婆たちはわかり合うことが一生できないのね 金玉に食塩水入れて大きくする性癖なのよね
人体改造SM爺だから改造しすぎて死亡かしら 丸亀のたらこか明太子乗ってるうどんって出汁ついてたわよね?どんな味?めんつゆなのかしら?醤油? 熊系ゲイの”カルト”集団のメンバー、性器に大量のシリコンを注入し死亡
米シアトルにて、熊系ゲイのカルト集団の一員とみられる男性が死亡した。
死因は、睾丸への大量のシリコン注入によるものだ。 ボディビルダーも筋肉のために栄養失調になってちんだりステロイドでちんだりするし整形もそうだから肉体改造も依存したらダメね 彼はBDSMの一種で奴隷行為を行うことを公言し、子分たちを集めていた。
ディランの子分たちは、首におそろいの鎖をつけており、「ディラン様の所有物」とかかれたタトゥーを入れていた。
子分たちにはプレイの一環として、性器拡張からステロイド注射など、日常的に様々な肉体改造を行なっていたという。 ジンニキってベルモットが本当は高齢ババアなの知ってるんだったかしら >>613
してないわよ
ロリコン哀ちゃん爺の妄想真に受けてんの? ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O1ネタにするのは禁止※ >>618
ビルダーは腎臓壊すし身体改造系は医療免許無しで身体に異物入れること多いわけだからね >>626
服書かなかっただけじゃない
よくある回想表現を匂わせって言われたら漫画家もたまんないわね どうにかして四季の中から夏を抹消出来ないかしら
昼間外に出るだけで汗ダラダラ肌アチアチでしにかけるわ ジンニキは裸のシェリーを想像して
シェリーの毛髪も見ただけで特定可能よ >>633
描かないって意味を軽視するのは無産ぽいわ この中に丸亀のうどんに詳しい婆はいらっしゃいませんかー >>630
ノマがあるキャラは最初からわかっている
よ >>636
ホモだったら阿鼻叫喚でウレションするわよね🤭 部屋に知らん人が入ってきてベランダに追い出される夢見て怖かった! >>634
ばー北欧神話の何でも食べる狼が春と夏がどこかの間の2つの季節を食べちゃって四季になったって話がすこだわ
北国だから冬が長くてそう思ったのねってなったわ >>642
子どもの頃はプールとか海とかお祭りとか夏を好きでいられる理由があったんだけどもうそんなとこ行かないし昔より気温も上がってるし本当に良いところが一つもないわ >>638
青山本人がなんでもないって言ってるのに無駄に深読み(妄想)する方が無産だわ
書いてる人そこまで考えてないと思うわよー >>653
婆は冬強火婆だから何も言わないわ?ジングルベール >>634
無理よ小氷河期が終わってここ100年で地球の気温が上がってるから
北海道に移住したら? >>635
ジンニキはシェリーに限った話じゃないもの 冬は寒いだけよ
夏は暑い上に汗かくし日焼けもするでしょ
ゴミ >>662
はい
作者がはっきりそう言ってもロリコンが体の関係がーって騒いでるわ 婆たち見て…
攻めちゃんと受けちゃんが幸せそうに笑いながら…歩いてる… 沖縄も北海道も行ったことないわ
てか海外行ったことなければ国内も全然行ったことないわ
なんて狭い世界で生きてんのかしら婆は >>669
エロ吊りしたつけが回ったわね
女児の胸もぷっくり描くしロリコンぽいのよね蘭も虐待されてるし こんなに暑いのにまだ7月始まったばっかなんて耐えられないわ
9月も全然暑いしもう無理 >>679
描かれたものがそのつもりで書いてないって言ってるのにいいや自分はこう思ったからこうに決まってるって言い張るのは基地の思考だわ ねえもしかしてこれからどんどん夏が長くなったりする?😭 北海道は札幌と函館行ったけど飯が安くてんまかったわ
今は高いかしら あむあむと五条アンチ同じ奴っぽいわ
寒いし自演好きでしょ >>700
シャアーってそんなゲイみたいな感じなの? 金玉クールダウンさせてる五条さんのコラって
その画像の下に同じようなポーズの迷惑爺いるの?
だとしたら凄い座り方ね >>715
それぐらいになると海外みたいに山火事発生するのかしら 婆は昔の夏が良いわ
クーラー付けない室内で麦茶ックス出来るくらいが良いの >>717
無理でしょ
テラフォーミングは不可能だから宇宙船だろうけどそんなん作るなら地下に住んだほうが早いわ シャアムよりシャアガルのがかわいいってここで聞いて見たら婆はそっちのが好みだったわ 地球のためにとか言われても婆が死んだ後どうなろうが知ったこっちゃないからね
今日もエアコンガンガンよ >>720
日本の湿度だとどうかしら
ただただ不快指数が上がりそうね 未来にはみんな地下に潜るのかしら
タワマンの上階が安くて下のが高いの こないだ台湾行ったら暑さと湿気で激ヤバだったから日本はまだマシよ
台湾のが地下街発達してたわ 火星はやっぱり住めないの?
シュワちゃんの映画あったわよね 日本も地下街発展するかしら
地下鉄から掘り進めばいける? 週末桃狩りに行くけど虫が怖い
虫除けスプレー持っていかないと >>732
じゃあ婆がすべての湿気と気温もってって オデッセイも楽々した暮らしじゃなかったわ
脱出前は壊血病っぽくなってたわよね? >>745
ばーはオデッセイかと思ったけどシュワちゃんも火星行ってそうだから分からないわね 蓄光文具すきの岡アさんなんていたのね!わかるわ蓄光好きだわ
スマホのストラップ蓄光にしてお祭りみたいな楽しさしてるわ 春は花粉がイヤッ夏は暑くてイヤッ
秋冬しか勝たんわよ >>753
ばーももしかしたらシュワちゃんも逝ってるのかしらってなりながらレスしたわ 夏別に嫌いじゃないけど周りと比べると婆だけ異様に汗かきまくってて恥ずかしいからそれが嫌 婆は車でクソデカイオンに行って週末を過ごす地方婆
暑さはそんなに感じない 蓄光のものとラメみたいなキラキラペンとビックリマンみたいなホログラムの文具とドット絵の文具すきだわ
子どもの精神からまるで成長していないわ >>768
もう他人に構ってられないぐらい暑いから気にしなくていいわよ 貧しい家庭は長い夏休みがあっても困るだけだから短くしてほしいみたいな記事を読んでそんな…と思ったわ 自カプの人が夏休みとかテストとか言い出すと学生だったのー!?てなるわん
自ジャンル意外と若い子いるわね スイカ食べたいわ
スイカも婆に食べて欲しいって言ってるし 爺のハーフパンツってキモがられるけどそんなん言ってらんないぐらい暑いわよね 水かぶった?ってくらい汗だくになっちゃう人いるわね
大変そうだわ 家でパンツ一丁のおっさんよりハーフパンツはいてる人がいい >>776
そらそうよ誰しも昔の文具みたいなのは見たらワクワクするんじゃないかしら?婆だってグラデ便箋で邪眼も疼くし…… 婆の日傘ってもしかしてあんまり役に立ってないかもと思ってきた 日傘ってずっと日影とかいうけどそんな感じしないもっと質量もって 男のが体温高いんだしちゃんと猛暑対策できれば良いのにね >>768
婆だわ😭一人だけ頭からシャワー浴びたみたいなのよ 婆はミルキーペンがすこだったわ
あと何に使うかいまいちわからないラメの入ったカラーの糊
めちゃくちゃかわいかったわ あまりの暑さにたまたま冷やそうとしてひゃってなるアホホモ 爺は金玉をパンツから出すだけで多少の体温調節出来るから裏山よ >>796
あったわね
絵の上とか周りに塗って薄づきのラメにしてたわ 遅いお昼ご飯に素麺に卵とたらことネギと海苔乗せて出汁醤油で食べて素麺以外を少し残してご飯一口分くらい入れて食べたわ🥴 パンツからハミチン的に金玉だけ出す事で涼しくなるのよ
裏山よ >>804
すこすこ
シャーペンとかにも多かった気がするわ 海でバーベーキューするプランに予約したけどこれよく予約通ったわ
行くの婆と婆の犬だけよ スケルトンブームってなんだったのかしら
なんで今はスケルトンしないのかしら
あとスケルトンって日本だけの言い方よね スケルトンのゲームボーイ持ってたしスケルトンのiMac憧れてたわ 夏は暑いけどエアコンつけた時の気持ちよさが異常ですこだわ
エアコンなかったらすこれないからエアコンさまさまだわ 万年筆はスケルトンが根強く人気ね
インク見えるから >>814
百均のやつでしょ?
安いから買われてるだけじゃない 海水浴近くのホテルのプラン見てたけどどのホテルもやっぱりシーズンの土曜日曜はたっけぇーわ
震えるようだわ 子供の頃よく外で遊んでたから昔の方が暑いイメージだったけどもう何度か昔より高くなってるのね ルイの実装まだかよ😡クランより順位高いじゃないの!守り人への忖度か〜? >>828
この口調の浮いてる婆なにがしたいのかしら >>829
ねなちゃん知らんとか…新参か?(θ‿θ) 子供の頃の夏は7月でも水温低くてプールはいれない日があったわ >>819
百均じゃなくてもスケルトン結構あるわよ 透けて見える中がオシャレな物じゃないと透けさせる意味って無いのよね >>819
万年筆のスケルトンブームのきっかけは数万円の万年筆の
デモンストレーターモデルっていう内部機構を見せるために透明にしたモデルなのよ
婆ももう少し安いけど金ペンの透明なのは何本か持ってるわ >>829
そいついつもの荒らしだから触らないで
もしかして新規婆なの 今はもう朝から暑いもんね午前中の涼しい時間なんてほぼなくなってしまったわね 神名作ゲームファイアーエムブレムエンゲージとねなをよろしく 家の中と庭行ったり来たりで家事やったけど全身びしょ濡れなほど汗だくよ😭 そろそろ髪の毛切らなくちゃ髪に熱がこもってあっついわ >>838
新規よ
楽しそうな雑談スレと聞いてやってきたわ 犬の散歩できる時間帯なくない
真夜中でもムシムシよね >>846
最初に挨拶と通ってきたジャンルカプを自己紹介するのが決まりだからそれだけは守って頂戴ね
あとは名無しで紛れて雑談して大丈夫よ >>847
足裏あちちじゃなかったらいいのよ
くっく履かせてあげたら? 犬用の靴って歩いてる内に脱げちゃうのよね
もう少ししっかりしたの出して欲しいわ お絵描き勉強用の本届いたわ
最安でも中古で約500円するのに200円だったから状態良品でも大丈夫なのかしらと思ったら全然キレイでビックリよ助かるわ
でも読んで理解して活かせられるかしら不安よ😢 めっちゃうんこ出たわ
そしたら婆のお腹ぺっちゃんこになっちゃった😨
婆うんこ飼ってた…? >>849
了解よ
新規婆ですよろしくお願いします
小学生の時進撃で腐女子になっておそ松さんを通って今呪術が好きです
仲良くしてわよ スパでご飯食べてたら大きい声でひとりごと言ってる変なおっさんが婆の近くの席に来たわ😭席いっぱい空いてるのになんでこっちに来るのよ😭 呪術すこなのになんでここに来るの
難民には行かないの >>855
アスファルトがあちあちすぎる
土なら地面夏でも耐えてる カラスも田んぼの水に全身浸かってたわ暑すぎるのよね エアコンの熱交換器が簡単に取れるなら風呂でオキシってから天日干ししてセルフで掃除できるのに
掃除機能ついてても凍らせて溶かして流す程度でキレイになるなら業者の高圧洗浄も洗剤もすすぎ液も不要なのよ 田んぼの水お風呂の温度だったわ
早く冷やさないと稲のせいいくがあああああああああああ >>869
どんだけ工夫しても努力してもおてんとさまの気分ひとつで収入が左右される究極ブラックよ
楽しいわ >>872
大雨の時に誰かの田んぼに水を流すのほんと? 婆たちみんなで農家婆の田んぼを団扇であおいであげたらいいと思う >>875
今時そんなんしても大してかわんねーわよ >>872
無農薬とか夜中にこっそり農薬使ってるとかほんと? >>878
そう言ってやってきた都会の脱サラ夫婦が3ヶ月で姿を消すのをよく見かけるわ >>878
ね
通勤1時間の9-18時の生活なんてバカらしいわよね >>876
各自自宅から氷持ち寄って投入のがましじゃないかしら… 円が弱弱な今こそ農家婆を励まさないと
食べるものがなくなっちゃう >>879
婆の周りはまともな人しかいないから無農薬なんてアホの行為してないわ 農家婆の奴隷として暮らしたいわ
奴隷やるのは1日六時間早朝可よ >>882
婆も昔はたまたまここにたどり着いたわ
ピンなんのノマ向け雑談スレで雑談してたんだけど規制されたから他の雑談スレを探してみたらここ見つけた >>890
神じゃないの
奴隷だからたらふく米と野菜食わせるしかやんないわよ
川で釣った魚もつけるけど >>896
そうなのね勝手に虫さん食ってくれるだけじゃないのね >>895
ひゃだ奴隷なのに飯与えられるなんて最高ね 農家婆田んぼに来るサギのことどう思ってる?てかあの鳥なにしてるの? 部屋に入ってきた虫には大騒ぎするけど外だと素手で摘むわ
婆の縄張りに入らなきゃいいのよ ジャンボタニシの卵の色衝撃的よね
自然界の色じゃねーわ パパン農家の息子で今は趣味で畑やってるけど楽しそうだわ >>856
若婆だわ
火炙りマイムマイムで顔の皮を剥がされ吸われるわよ 農業は一ミリも楽しくなさそうだけど家庭菜園は楽しそう 婆今X開いたら余計なお世Wi-Fiの実写版みたいな奴がぞろぞろおすすめに流れてきてるんだけどこれ何なの? 黒糖フレーバーが好きなことに気付いたんだけどおすすめの黒糖菓子とかスイーツある?🥺 >>881
3ヶ月で何がわかるのかしら
季節が巡ってもないじゃない クリスマスの日か大晦日に2全体の勢いトップランキング入りしてたわいわい雑談スレはここでつか? >>910
婆もそんなかんじ
さすがに触れないけど 豆苗の水替えるだけでもう面倒くさかったから向いてないわ そういえばブレバンでホモ爆破?あったみたいね
界隈婆お通夜だわ >>920
黒糖ドーナツ棒!!!!
もっと高級なの想定質問ならすまんわよ >>929
無いわよ
続編匂わせなのにカプががちのホモエターナルしなかったくらいで騒いでるだけ
婆的には円盤のオマケ程度でホモ完結してどうすんのよって思うんだけどね >>929
わいわいで爆破じゃないって解説あったわよ ブレバン内野公式に甘やかされまくったせいで打たれ弱すぎなのよ >>932
それにしてはガチでキレたり落ち込んだりしてる婆多くないかしら? >>920
この前黒糖チョコ貰って食べたけどおいちかったわ
板チョコでスーパーとかコンビニに売ってると思うわ名前忘れたけど >>937
新刊の内容が高羽と羂索メインだからでしょ >>938
婆はそういう婆じゃないから気持ちがわからないわ
円盤の終わりでも続編を匂わせる文言がバッチバチに書いてあるのにそれを見ないで爆破 芸をして勝手に落ち込んでるとしか思えないわ
ホモだからってアニメ本編の文脈で読み解かないで勝手な二次解釈ホモで読んでる婆なんでしょうね はしごだかの方の高ってどうやって変換するのよって思ってたらはしごだかで変換候補に出てくるのね すこな字書きの人に出会ったけど3年前で更新止まっててかなちいわ
SNSもやってないぽいしあーん… >>945
まだエターナルじゃないのにエターナルと先走ってるのよ
あれで続編が無かったらなんやねんってなるけど一応続くって書いてあるから >>936
これ電波おかきや社長みずから運転してるのよね 続編決定してないわよね?落ち込む気持ちもわかるわよ >>936
シンプルイズベストだけどきちがいを煽動して死人が出たのよね >>946
水星の百合とかもだけど普通に考えたらエターナルなのねって描写でも
アスペやアンチがセックスや挙式までやらないとカプ成立とは言えないし爆破だって叩き棒にするからね >>955
決定を発表してないけれども円盤小説の最後に書いてあるんだからしょうがないでしょ
続編があるつもりでこの小説は書いてますっていう風に読まないとホモ婆は結論ありきで ホモ見ててダメになってるわ
推しカプがオマケ小説なんぞで簡単にくっつくなんて楽しいわけないでしょって婆は訴えたいわ 推しカプが同じ画面に映っただけで
エターナルよ結婚したわってはしゃげる婆を見習って欲しいわ >>960
さすがにそこまでいくとそういうこと言ってる側の方が惨めすぎるけどね マレニアさんとラダーンがどうしても倒せなくて泣いてる >>960
種類はちょっと違うけれどもまあ似たようなものよね
分かりやすい結論という無粋な要求を公式にしてる感じよ >>965
自分だけではしゃぐのはいいけどそれを公式だの確定だの騒ぐのはやめてね >>964
婆はそうなのね
落ち込む婆は婆でいるわよね >>972
しょっぱなからガールミーツガールしてるのにねしかもエピソード0ではレズカップルが 出てるから結婚可能な関係性だと示唆されてるわ >>971
推しカプが同じ画面に映ったのは揺るぎない事実で公式よ
それ以上が必要? >>974
公式の解釈じゃなくて自分の解釈を大事にしててそれによって勝手にダメージ受けてる気持ち悪い婆だと思うのよ
自分自身しか信じなくて公式の出したものなんて自分の欲求を満たすための道具でしかないっていうか 地獄芸してつらいつらいするのが楽しいだけで公式なんてどうでもいいわよ >>980
それはそうとしてもネガキャンになるからうざいわ >>978
同じ画面に映ったらエターナルで結婚なの? >>979
そういう婆はそういう風にしか見れないからそれでいいじゃない 大きくチンポを見せろの下に書いてあるのがちんぽで平仮名なとこがすこ >>983
してないから婆の脳内妄想をおしつけるのはやめてね >>984
声デカは作り手のモチベーション下げるわ
ブレバンは公式が二次見てるから >>972
少女漫画家が百合は恋愛してなかった捏造ノマはしっかり少女漫画的恋愛ステップ踏んでたって言って炎上してたわね 逆カプが同じことで騒いでたらギャンギャンヒス起こすくせに〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 55分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。