わいわい雑談スレ 9086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>119
もう終わったの!?絵柄は可愛かったのに >>168
このキャッチコピーでやるなら婆ユーザー向けだけなら笑えるけど広告打って一般道走らせるならこのメンツしかないでしょ、 もう充分儲けた漫画家は働きたくない人も多いんでしょうね
コナン作者なんかは本当に漫画描くの好きなのね🥺 >>180
してないわ
その時その場のリアルタイム感を楽しむ漫画よ しつこく推しの子の話している婆がいるけどホモあるの? ワンピの作者も描かないと死ぬんだろうなって思うけど最近は線にメリハリがないし描き込み多くて読みづらい >>191
婆はアクアと監督に僅かな希望を見出して散ったわ >>181
ぬかにの絵全体でこのキャッチコピーを一般人が見たらどこが男らしいの?ハァ?ってなるでしょ
少しでも男らしいの出しておかなきゃアンチ生むだけのPRになるじゃない >>184
描きたいものが明確なのかどうか
それをきちんと描きあげるような作者なのかどうか ジャンプ買って一番驚いたのワンピの描き込みの多さだわ
読む気なくなるわあれ >>193
目の病気やってるからよ
ズタボロなのに描くのやめないのマジで好きなんでしょうね
あと話の精彩欠くから妻と子供には極力会わないようにしてるって言ってたわ
そんなの良いから家族にもっと会ってきてって思ったわ 目の手術するから休載するって言ってたわよね
もうしたのかしら? 物がブレすぎて何重かに見えるとか言ってたの怖かったわ ワンピみっちりし過ぎてて辛いけどアニメの脚本て考えると理解出来るのよね
あれもう漫画と言うよりよりアニメでこう動かしてくれって注文書だわ >>206
余計なお世話だろうけどなんで結婚したのかしら マンガ描く為の勉強用本が届く予定よ
もう婆は逃げられないわ……余裕で逃げるけど🥹 >>214
名古屋発祥なの?台湾じゃないのかしら…… >>213
嫁が当時若くてナミのコスプレエロかったから 子供に会わないの毒親じゃん
死ぬほど稼いでるから許されるのかしら 台湾の観光客のまずいと思った日本食みたいなランキングへぇー!って思ったわ あまりに毒親すぎたらむしろ会わない方が優しさじゃないかしら >>201
暑いからエアコンつけてるんだけど秋になったら就職する予定なのよね
だからこの夏はずっと家にいるんだけど電気代やばそうでどうしよう >>218
それならお小遣い渡して愛人として囲んだりも選択肢としてありそうだけど結婚したのはなんでかなって 妻子に金を使わせないんだったら間違いなく毒だけどたんまり渡してるならいいんじゃない 仕事第一なのはいいと思うわよ漫画家の鑑じゃない
結婚してつまらなくなったり作画おかしくなるのいるからそんなのよりよほど本物だわ 子供いた方が父親視点が学べて創作に生きると思ったとか 子供時代にパパンに何かしてもらった記憶なんてほぼ無いけど真面目に働いてくれたから今では仲良しよ おいハンサムのドラマの原作結婚してからめちゃくちゃつまらなくったわ >>233
苦情出るのは18禁ギリギリの通学路直撃なアキバ広告とか色々理由あるわよね >>239
ね🥺
精彩とか言い訳だったわ🥺
忙しいから子育て参加しませんってだけよ🥺 >>234
本物なんだけど子供は気の毒だなって思っちゃうのよね
尾田本人も会いたいの我慢してるみたいだし子供の子供の頃と付き合える機会なんて少しなんだしたんまり会ってきて欲しいわ セブンの金のボロネーゼがミラノ人からはボロクソだったわ 妻子と触れ合うと永遠の少年で居られなくなっちゃうから🥺 爺とか関係なく公共の場にさらけ出すのはちょっと…って言われてるだけじゃないの
婆から見ても気持ち悪いでしょふつーに あれがしたいこうなりたい自由に広がっていた想像の世界に結婚子供によって致命的な楔が打たれるのね ばー成長してから父親がノンデリなりに子どもと絡もうとしてた事を知ったわ >>237
婆はキャミにショーパンのほぼ下着スタイルで28度設定だわ >>243
いや理由とかどうこうより
普通に止めてキモいって文句出てたわって事
なんでわいわい婆が受け入れてる事になってるのかしら >>246
もったいないわよね人間関係を親子で損ねるの
子供が一番可愛い時期に子供も一番可愛がって欲しい時に会わないってどういう事って思うわ
結婚するのは別にいいと思うけれどもさすがに何のために親やってんのかしらね でも今ってそういうので苦情起こすとLGBT関連がギャーギャー言い出しそうだわ
この前の選挙ポスターはただのポルノだったから言われるに決まってるけど バーニラのトラックが許されてる時点でユルユルだし… 手塚治虫の子供とか普通に育ってるし別に良いんじゃないの >>246
本人が我慢してるっていうのはあんまり信じられないわ
仕事優先したいだけじゃないの >>249
正直結婚して子供設けてるからダブスタだと思う
永遠に少年でいたいならばそもそも結婚はしない
創作活動に身をやつしたいならば恋人すらいらない >>255
駅ナカ広告のときもわいわいは批判してたり引いてたわよね
何か違うものが見えてる婆がいるわ >>259
さすがに会わないってことはなかったんじゃないの? 確かに何か大きな使命のために己を捧げて敢えて子供に会わない父親キャラとかすごい美化しそうな作風だわワンピ >>265
会える時間あったと思う?
ワンピ作者より時間無かったと思うわ ホストの宣伝トラックもよく見るわ
売上No.1になったご褒美っぽいやつ 婆は大富豪な尾田っちがパパならたとえ会えなくても良いわ 手塚は娘は可愛く思ってそうだわ
モデルにしたキャラが可愛いわ 宮崎駿の息子はいろんなインタビュー読むと可愛そうだなって思っちゃう
奥さん泣いてアニメには関わらないでくれって息子に言ったらしいし >>270
苦労しなさそうだし自慢も出来るし不満ないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています