わいわい雑談スレ 9086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディアミリエターナル
>>1の腹痛が上祐に飛びますように おつ
怪獣は主人公もうちょい若くして
せめて20代 おつよー!
カクレンジャー新規メンバーとかじゃなくて旧メンバーでちゃんとやるのね!?
たのちみだわ! おつわよ
上祐懐かしいわなんか当時ホモ流行ってたのよね? 最新話見たけど怪獣連載終わりそうよね
完全に流れがたたみに入ってたわ
あれで終わるとしたらマジで内容薄すぎるわ 見た目はきゃわじゃない
珍しくきゃわだわと思ったらノマだしストーリー詰むっていうから解散したわ ヒロインは27
5歳も差がある幼馴染ってのもなんか違和感あるわ
そんだけ歳の差あるとどんだけ仲良かったとしても幼馴染と言うよりちょっと遠いお兄さんだわ >>17
爺は30超えたおっさんにしたいけどヒロインは若くないと嫌だーっていう男の夢ね >>16
アニメで見るとくそ不細工よ
原作読むとちゃんときゃわだったわでも30代には見えないわ まぁデザインの見栄えの問題なんだろうけど婆も軍服にミニスカはねーわと思ってるわ >>9
エンケンもいるわ!でもあれ有料会員にならないと見れないのね フェルマーの料理人呼んでるけどこんなクソ漫画よくドラマ化したわ >>4
うん
東京あっちぃわクーラー入れてるけど窓あけてびっくりしたわ 婆は推しの子がすげぇつまんなく終わりそうでびっくりよ >>5
なでなで
腰痛は姿勢から正さないとずっとよくならないわよ 婆の猫ちゃんがドッタンバッタン大騒ぎしてるわ
ああん可愛いけど被害が甚大よ >>27
終着点どこなの?
復讐?アクルビのノマ? 服装みんな同じじゃなかった?って思ったら軍服は別にあるのね >>27
それはまぁ既定路線じゃない
初期以外ずっとおもんなかったし 想定内のアクア重曹オチだったらケッ!ってなりそうだわ🥺 アニメの推しの子ってずっと舞台なの?
もう飽きてきちゃったんだけど…
冒頭のライブだけは臨場感あって良かったわ コアラの金玉って白くてふわふわなの知ってた?きゃわだわ アクルビ子作りアイ転生エンド来るから見とけよ見とけよ〜 >>36
>>37
おーん…
わりと二期楽しみにしてたのにガッカリよ 今期の目玉は推しの子ぐらいしかないのに舞台オンリーなの… マックとかスタバはイスラエル応援企業よね
日本はアメリカの犬だけれどもアメリカはイスラエルの犬だからね
そう考えると中東と仲良くして石油買わせてもらってる日本ってちょっとイスラエルさんにオラつけていいかもしれないわ ユーフォは大人まで描いたのね
個人的に青春ものはその時代で終わらせる方が好きだわ お腹すいてファストフード食べたいけど外暑くて行きたくないわ
お昼どうしよ >>39
絶対来ないわよ
先生もアクアも拒否してたから >>51
去勢はしてるわ?
たまたま全部とるわけじゃないのよ 双子近親の上に精神はおじさん×小学生という地獄のカプのどこがノーマルなのか >>17
わかるわそこで非現実的で違和感あったわ
昔は兄貴してたのに今の俺は不甲斐ないじゃダメだったのかしらね
婆ヒロインがダメなら男にすればよかったのに 中身にしても歳の差だし患者と医者っていう関係からの恋愛は苦手だわ
商売相手に盛ってんじゃないわよ アクルビくらいやってもいいけどそうするともう社会的には抹殺だから裏でこっそり生きていくしかないわね 人妻が小学生に手を出してアイドルが中学生に手を出すってテーマがシンプルにキモい パイプカットだってちんちん切除する手術じゃないのよ
管を縛るのよ確か 一歳差だから中学生に手を出したー!とかではないと思うわ >>71
まあ推しの子は時事ネタだし
今だとジャニ枕は扱わなきゃ芸能界やる意味なくないかしら >>67
前世でもそこまでロマンス感じなかったし結ばれた所で感動もないわ
ただ近親でキモいだけだわ アクアはずっと重曹ちゃんしか恋愛的に興味ないでしょ 推しの子演技論とかキャラが語っても絵のせいなのかペラッペラッで薄いのよ ぬかにの発明した男は男らしいものが好きは永遠に残すべき言葉だわ >>68
人気かどうかは知らないけど最新話見たらあと数回で終わりそうって感じだったわよ
ヒロインとの約束果たしてめちゃくちゃ見せ場作ってたし主人公あのまま怪獣から戻れなくなりそうな感じだし さりなちゃんが結婚したかったのは側にいてくれる家族が欲しかったからだわ
だから双子の家族になってる現状で満足でカプになる必要はないのよ >>67
アクアと重曹で予定調和のハッピーエンドよりはまだ
一番見たいのはアクアとこどおじ監督エンドかしら さりなちゃんのお母さんとかなんのために出てきたの? >>83
先生もそう言ってたわね
俺はもう消えるって言ってたし
お前重曹好きだろって言われてまぁお互い納得してたわよね 今たまたま秋山森乃進の動画流れてきたんだけどニコニコにあった秋山森乃進がホラーゲームする動画も消えちゃったのかな🥺 腐ってなくても保科って人気出るキャラでしょあれ
ストレートに技巧派強キャラだし爺の中二心くすぐる奴よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています