わいわい雑談スレ 9086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
あれは先日の科捜研の女の脚本家のお手製レシピだから
櫻井さんが家庭的なのよ >>445
着物ってあんまり洗えないから加齢臭染み付いてそうで嫌だわ 坊主ってそんな気軽に見かけるレベルでその辺にいる? >>443
買い物してるだけでいいお嫁さんになれるとか言い出すオジサンよ >>456
えっキツくないかしら
何でそんな人気なの >>450
パワハラ上司で梓さんにはセクハラもしてるわ あの声無理でハマれなかったから声変えてくれたら嬉しいわ あむあむがアラサーだから23-4の梓さんとぴったりね >>460
金髪色黒欠勤多い高齢フリーターに優しいわよね >>468
羅列されるとキショすぎるんだけどやめてよ 梓さんってポアロの正社員なのかしら
地元喫茶店って正社員だとしても心配になるわ 内野ってスピンオフ恨みがちだけど和室肌着で日本酒は映画スタッフが適当に作ったおまけ映像よね >>471
いいマンション住んでるし婆より将来安泰よ >>466
ちんちんデカすぎて足閉じられないらしいわね >>460
そうかしら?わりとあむあむに引いててジト目でツッコミとかするイメージだわ
しっかりしてるわ >>471
バイトよ
コナンでは珍しい普通の子よ
だから人気あるのね >>475
あら残念
でも取り敢えずウィンブレからの流れで見てみるわ 婆の好きな本女ふたり暮らしていますがバズってたわ
みんな読んであの生活に憧れてくれたら婆とあの生活してくれそうな人が一人くらい出てくるかもしれないわ あむあむ婆の解釈違いばかりお出しされてたらしいスピンオフであむあむがニッカポッカ履いて登場した時にはジャスミンみたいって震え声で擁護するほど疲弊してたってエピソードだいすこ >>491
いないわねみんな実家太いわ
あむあむが一番貧乏臭そうな暮らししてるわ 屋根修理かリフォームの手伝いかしてた回よ
あむあむがニッカポッカ履いてたの貼られてたわ >>511
あれ結構スピンオフ原作と変えてなかったかしら
内野怒らないの?と思ってたわ マツコが最近はニッカポッカ履いてる作業員が少ないって嘆いてたわ
広島ロケ行ったらニッカポッカがまだ主流で大喜びしてたわ >>512
アニメしか知らないから婆には分からないわ
でもあむあむ内野はあんまりすこそうな内容じゃなさそうだったわ >>482
24でバイトってコナン界じゃヤバそうね >>512
時間制限があったから仕方ないのかなって感じではあったけど
時系列いじくって展開とかもいろいろと
青山回も殆どアニメ化されなかったわね >>512
初期のドリ向け回を抽出しましたって感じではあったわ あむあむが梓さんにいい嫁になれるって言って炎上したお話して なんかだるいわ動けないわ
夕ご飯は肉でも食べに行こうかしら 赤安好きの監督が作ったから梓さんちょいちょい消されてたわねゼロの日常 スピンオフは原作キャラほとんど出なくて町内のおばあちゃんや子どもとの交流がメインだった気がするわ さっきからノマ婆本当に混じってそうね
なんでここにいるのかしら ゼロの日常のアニメは出来良くなかったわ
声も変わるし原作も1巻2巻しかやってないし作り直してもいいんじゃない ニッカポッカの方が危ないから無くなっているっていうのをツイでみた事あるわ
でも婆県では今でもまだ見るわよ >>538
え?逆にあれで障害物避けてるんじゃないの? >>537
これ男女逆だったらうるさそうだけどもう話題になったの? あむあむが黒の組織でどういう風に活動してるかとか原作の裏側が期待されてたら
そういう大事なところは原作以外で見せる気ないから
喫茶店の店員のふりしてニコニコしながらあずあずや常連のおばあちゃんやおじさんと触れ合ってる姿ばかりやってたのよね
残ったのはあむあずと犬の無責任飼育と和室暮らしとニッカポッカで草よ >>536
原作でうな重うな重言ってるイメージないのよね
アニメ時々原作回くらいしか見ないからうな重キャラになってるのが不思議で >>541
バニラトラックと走ったら紛れるんじゃないかしら…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています