わいわい雑談スレ 9086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
絶対来ないわよ
先生もアクアも拒否してたから >>51
去勢はしてるわ?
たまたま全部とるわけじゃないのよ 双子近親の上に精神はおじさん×小学生という地獄のカプのどこがノーマルなのか >>17
わかるわそこで非現実的で違和感あったわ
昔は兄貴してたのに今の俺は不甲斐ないじゃダメだったのかしらね
婆ヒロインがダメなら男にすればよかったのに 中身にしても歳の差だし患者と医者っていう関係からの恋愛は苦手だわ
商売相手に盛ってんじゃないわよ アクルビくらいやってもいいけどそうするともう社会的には抹殺だから裏でこっそり生きていくしかないわね 人妻が小学生に手を出してアイドルが中学生に手を出すってテーマがシンプルにキモい パイプカットだってちんちん切除する手術じゃないのよ
管を縛るのよ確か 一歳差だから中学生に手を出したー!とかではないと思うわ >>71
まあ推しの子は時事ネタだし
今だとジャニ枕は扱わなきゃ芸能界やる意味なくないかしら >>67
前世でもそこまでロマンス感じなかったし結ばれた所で感動もないわ
ただ近親でキモいだけだわ アクアはずっと重曹ちゃんしか恋愛的に興味ないでしょ 推しの子演技論とかキャラが語っても絵のせいなのかペラッペラッで薄いのよ ぬかにの発明した男は男らしいものが好きは永遠に残すべき言葉だわ >>68
人気かどうかは知らないけど最新話見たらあと数回で終わりそうって感じだったわよ
ヒロインとの約束果たしてめちゃくちゃ見せ場作ってたし主人公あのまま怪獣から戻れなくなりそうな感じだし さりなちゃんが結婚したかったのは側にいてくれる家族が欲しかったからだわ
だから双子の家族になってる現状で満足でカプになる必要はないのよ >>67
アクアと重曹で予定調和のハッピーエンドよりはまだ
一番見たいのはアクアとこどおじ監督エンドかしら さりなちゃんのお母さんとかなんのために出てきたの? >>83
先生もそう言ってたわね
俺はもう消えるって言ってたし
お前重曹好きだろって言われてまぁお互い納得してたわよね 今たまたま秋山森乃進の動画流れてきたんだけどニコニコにあった秋山森乃進がホラーゲームする動画も消えちゃったのかな🥺 腐ってなくても保科って人気出るキャラでしょあれ
ストレートに技巧派強キャラだし爺の中二心くすぐる奴よ 最初っから有馬かなしか相手役じゃなかったわよね
自分の好きな女こそ正ヒロインって思っちゃう男が多いのってやっぱ主人公=俺って目線で見てるからなのかしら? >>101
誰だったか忘れたけど秋山森乃進がクロックタワーするやつとかやってた人 怪獣主人公戻らないかもしれないと思わせて戻るエンドかしら
どういう路線なのかよく分かってないわ >>108
素直にくっついて欲しくないって言えば? アイドル活動のほうがあまりに雑に終わるからちょっとビビったわ
重曹ちゃん何もしてない感じでもう卒業だわ 男女問わずジャンプ読者は市丸ギンを求めてしまうのよ
忘却と怪獣が同クール放送で糸目関西弁の声優被らせてたのは草だったわ オタクって
・ストーリーから考えられるこの先の展開
・自分の思い入れからこうなって欲しい展開
を分けて考えるの苦手よね >>110
あの作者いつもそうよ
2つのテーマ同時に動かせないしその時やりたくなったこと優先しちゃうから前の展開がおざなりになる >>91
直球じゃないけど芸能界で未成年男子が性的に搾取される話だし
まあ連想はするでしょ >>115
>>112
自分が見たい展開優先で作者が何かいてるかは二の次なのね 恋愛代行が死ぬほど雑に終わったしもうあんまり漫画やりたくないのかしら >>111
婆も笑ったわ
氷川の投手!?ってなったわ >>113
婆今その動画見てるけど元ネタの記憶が薄くてミリも面白くないわ >>121
やっぱニコニコのコメントありきで面白かったのね🥺 糸目の家系室町時代から代々怪獣と戦ってきてるのに日本って怪獣対策何もしてこなかったの謎だわ
9号もその頃から戦ってたのに未だに知識得ないし 関係ないジャンルの爆破は面白いから重曹に決まってるじゃないってのをぶち壊すオチを期待するのは外野の当然の心理よ
寧ろこういうのが内野じゃないの?>>109 >>74
あの中で言うなら体つきいい奴とゲイ爺ウケしそうなショタ入れた3人チョイスなのね >>131
マジでつまんないし薄味の割には謎に売れてる漫画だから 究極で完璧なアイドルが中学生と子作りして妊娠出産してるなんて… 婆んとこ降り出したわ
洗濯物取り込んだわまったくもうめんどいったら >>146
韻踏んでるの漢詩の文化があるからかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています