わいわい雑談スレ 9086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熊系ゲイの”カルト”集団のメンバー、性器に大量のシリコンを注入し死亡
米シアトルにて、熊系ゲイのカルト集団の一員とみられる男性が死亡した。
死因は、睾丸への大量のシリコン注入によるものだ。 ボディビルダーも筋肉のために栄養失調になってちんだりステロイドでちんだりするし整形もそうだから肉体改造も依存したらダメね 彼はBDSMの一種で奴隷行為を行うことを公言し、子分たちを集めていた。
ディランの子分たちは、首におそろいの鎖をつけており、「ディラン様の所有物」とかかれたタトゥーを入れていた。
子分たちにはプレイの一環として、性器拡張からステロイド注射など、日常的に様々な肉体改造を行なっていたという。 ジンニキってベルモットが本当は高齢ババアなの知ってるんだったかしら >>613
してないわよ
ロリコン哀ちゃん爺の妄想真に受けてんの? ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O1ネタにするのは禁止※ >>618
ビルダーは腎臓壊すし身体改造系は医療免許無しで身体に異物入れること多いわけだからね >>626
服書かなかっただけじゃない
よくある回想表現を匂わせって言われたら漫画家もたまんないわね どうにかして四季の中から夏を抹消出来ないかしら
昼間外に出るだけで汗ダラダラ肌アチアチでしにかけるわ ジンニキは裸のシェリーを想像して
シェリーの毛髪も見ただけで特定可能よ >>633
描かないって意味を軽視するのは無産ぽいわ この中に丸亀のうどんに詳しい婆はいらっしゃいませんかー >>630
ノマがあるキャラは最初からわかっている
よ >>636
ホモだったら阿鼻叫喚でウレションするわよね🤭 部屋に知らん人が入ってきてベランダに追い出される夢見て怖かった! >>634
ばー北欧神話の何でも食べる狼が春と夏がどこかの間の2つの季節を食べちゃって四季になったって話がすこだわ
北国だから冬が長くてそう思ったのねってなったわ >>642
子どもの頃はプールとか海とかお祭りとか夏を好きでいられる理由があったんだけどもうそんなとこ行かないし昔より気温も上がってるし本当に良いところが一つもないわ >>638
青山本人がなんでもないって言ってるのに無駄に深読み(妄想)する方が無産だわ
書いてる人そこまで考えてないと思うわよー >>653
婆は冬強火婆だから何も言わないわ?ジングルベール >>634
無理よ小氷河期が終わってここ100年で地球の気温が上がってるから
北海道に移住したら? >>635
ジンニキはシェリーに限った話じゃないもの 冬は寒いだけよ
夏は暑い上に汗かくし日焼けもするでしょ
ゴミ >>662
はい
作者がはっきりそう言ってもロリコンが体の関係がーって騒いでるわ 婆たち見て…
攻めちゃんと受けちゃんが幸せそうに笑いながら…歩いてる… 沖縄も北海道も行ったことないわ
てか海外行ったことなければ国内も全然行ったことないわ
なんて狭い世界で生きてんのかしら婆は >>669
エロ吊りしたつけが回ったわね
女児の胸もぷっくり描くしロリコンぽいのよね蘭も虐待されてるし こんなに暑いのにまだ7月始まったばっかなんて耐えられないわ
9月も全然暑いしもう無理 >>679
描かれたものがそのつもりで書いてないって言ってるのにいいや自分はこう思ったからこうに決まってるって言い張るのは基地の思考だわ ねえもしかしてこれからどんどん夏が長くなったりする?😭 北海道は札幌と函館行ったけど飯が安くてんまかったわ
今は高いかしら あむあむと五条アンチ同じ奴っぽいわ
寒いし自演好きでしょ >>700
シャアーってそんなゲイみたいな感じなの? 金玉クールダウンさせてる五条さんのコラって
その画像の下に同じようなポーズの迷惑爺いるの?
だとしたら凄い座り方ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています