わいわい雑談スレ 9086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
婆は冬強火婆だから何も言わないわ?ジングルベール >>634
無理よ小氷河期が終わってここ100年で地球の気温が上がってるから
北海道に移住したら? >>635
ジンニキはシェリーに限った話じゃないもの 冬は寒いだけよ
夏は暑い上に汗かくし日焼けもするでしょ
ゴミ >>662
はい
作者がはっきりそう言ってもロリコンが体の関係がーって騒いでるわ 婆たち見て…
攻めちゃんと受けちゃんが幸せそうに笑いながら…歩いてる… 沖縄も北海道も行ったことないわ
てか海外行ったことなければ国内も全然行ったことないわ
なんて狭い世界で生きてんのかしら婆は >>669
エロ吊りしたつけが回ったわね
女児の胸もぷっくり描くしロリコンぽいのよね蘭も虐待されてるし こんなに暑いのにまだ7月始まったばっかなんて耐えられないわ
9月も全然暑いしもう無理 >>679
描かれたものがそのつもりで書いてないって言ってるのにいいや自分はこう思ったからこうに決まってるって言い張るのは基地の思考だわ ねえもしかしてこれからどんどん夏が長くなったりする?😭 北海道は札幌と函館行ったけど飯が安くてんまかったわ
今は高いかしら あむあむと五条アンチ同じ奴っぽいわ
寒いし自演好きでしょ >>700
シャアーってそんなゲイみたいな感じなの? 金玉クールダウンさせてる五条さんのコラって
その画像の下に同じようなポーズの迷惑爺いるの?
だとしたら凄い座り方ね >>715
それぐらいになると海外みたいに山火事発生するのかしら 婆は昔の夏が良いわ
クーラー付けない室内で麦茶ックス出来るくらいが良いの >>717
無理でしょ
テラフォーミングは不可能だから宇宙船だろうけどそんなん作るなら地下に住んだほうが早いわ シャアムよりシャアガルのがかわいいってここで聞いて見たら婆はそっちのが好みだったわ 地球のためにとか言われても婆が死んだ後どうなろうが知ったこっちゃないからね
今日もエアコンガンガンよ >>720
日本の湿度だとどうかしら
ただただ不快指数が上がりそうね 未来にはみんな地下に潜るのかしら
タワマンの上階が安くて下のが高いの こないだ台湾行ったら暑さと湿気で激ヤバだったから日本はまだマシよ
台湾のが地下街発達してたわ 火星はやっぱり住めないの?
シュワちゃんの映画あったわよね 日本も地下街発展するかしら
地下鉄から掘り進めばいける? 週末桃狩りに行くけど虫が怖い
虫除けスプレー持っていかないと >>732
じゃあ婆がすべての湿気と気温もってって オデッセイも楽々した暮らしじゃなかったわ
脱出前は壊血病っぽくなってたわよね? >>745
ばーはオデッセイかと思ったけどシュワちゃんも火星行ってそうだから分からないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています