わいわい雑談スレ 9086
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
今時そんなんしても大してかわんねーわよ >>872
無農薬とか夜中にこっそり農薬使ってるとかほんと? >>878
そう言ってやってきた都会の脱サラ夫婦が3ヶ月で姿を消すのをよく見かけるわ >>878
ね
通勤1時間の9-18時の生活なんてバカらしいわよね >>876
各自自宅から氷持ち寄って投入のがましじゃないかしら… 円が弱弱な今こそ農家婆を励まさないと
食べるものがなくなっちゃう >>879
婆の周りはまともな人しかいないから無農薬なんてアホの行為してないわ 農家婆の奴隷として暮らしたいわ
奴隷やるのは1日六時間早朝可よ >>882
婆も昔はたまたまここにたどり着いたわ
ピンなんのノマ向け雑談スレで雑談してたんだけど規制されたから他の雑談スレを探してみたらここ見つけた >>890
神じゃないの
奴隷だからたらふく米と野菜食わせるしかやんないわよ
川で釣った魚もつけるけど >>896
そうなのね勝手に虫さん食ってくれるだけじゃないのね >>895
ひゃだ奴隷なのに飯与えられるなんて最高ね 農家婆田んぼに来るサギのことどう思ってる?てかあの鳥なにしてるの? 部屋に入ってきた虫には大騒ぎするけど外だと素手で摘むわ
婆の縄張りに入らなきゃいいのよ ジャンボタニシの卵の色衝撃的よね
自然界の色じゃねーわ パパン農家の息子で今は趣味で畑やってるけど楽しそうだわ >>856
若婆だわ
火炙りマイムマイムで顔の皮を剥がされ吸われるわよ 農業は一ミリも楽しくなさそうだけど家庭菜園は楽しそう 婆今X開いたら余計なお世Wi-Fiの実写版みたいな奴がぞろぞろおすすめに流れてきてるんだけどこれ何なの? 黒糖フレーバーが好きなことに気付いたんだけどおすすめの黒糖菓子とかスイーツある?🥺 >>881
3ヶ月で何がわかるのかしら
季節が巡ってもないじゃない クリスマスの日か大晦日に2全体の勢いトップランキング入りしてたわいわい雑談スレはここでつか? >>910
婆もそんなかんじ
さすがに触れないけど 豆苗の水替えるだけでもう面倒くさかったから向いてないわ そういえばブレバンでホモ爆破?あったみたいね
界隈婆お通夜だわ >>920
黒糖ドーナツ棒!!!!
もっと高級なの想定質問ならすまんわよ >>929
無いわよ
続編匂わせなのにカプががちのホモエターナルしなかったくらいで騒いでるだけ
婆的には円盤のオマケ程度でホモ完結してどうすんのよって思うんだけどね >>929
わいわいで爆破じゃないって解説あったわよ ブレバン内野公式に甘やかされまくったせいで打たれ弱すぎなのよ >>932
それにしてはガチでキレたり落ち込んだりしてる婆多くないかしら? >>920
この前黒糖チョコ貰って食べたけどおいちかったわ
板チョコでスーパーとかコンビニに売ってると思うわ名前忘れたけど >>937
新刊の内容が高羽と羂索メインだからでしょ >>938
婆はそういう婆じゃないから気持ちがわからないわ
円盤の終わりでも続編を匂わせる文言がバッチバチに書いてあるのにそれを見ないで爆破 芸をして勝手に落ち込んでるとしか思えないわ
ホモだからってアニメ本編の文脈で読み解かないで勝手な二次解釈ホモで読んでる婆なんでしょうね はしごだかの方の高ってどうやって変換するのよって思ってたらはしごだかで変換候補に出てくるのね すこな字書きの人に出会ったけど3年前で更新止まっててかなちいわ
SNSもやってないぽいしあーん… >>945
まだエターナルじゃないのにエターナルと先走ってるのよ
あれで続編が無かったらなんやねんってなるけど一応続くって書いてあるから >>936
これ電波おかきや社長みずから運転してるのよね 続編決定してないわよね?落ち込む気持ちもわかるわよ >>936
シンプルイズベストだけどきちがいを煽動して死人が出たのよね >>946
水星の百合とかもだけど普通に考えたらエターナルなのねって描写でも
アスペやアンチがセックスや挙式までやらないとカプ成立とは言えないし爆破だって叩き棒にするからね >>955
決定を発表してないけれども円盤小説の最後に書いてあるんだからしょうがないでしょ
続編があるつもりでこの小説は書いてますっていう風に読まないとホモ婆は結論ありきで ホモ見ててダメになってるわ
推しカプがオマケ小説なんぞで簡単にくっつくなんて楽しいわけないでしょって婆は訴えたいわ 推しカプが同じ画面に映っただけで
エターナルよ結婚したわってはしゃげる婆を見習って欲しいわ >>960
さすがにそこまでいくとそういうこと言ってる側の方が惨めすぎるけどね マレニアさんとラダーンがどうしても倒せなくて泣いてる >>960
種類はちょっと違うけれどもまあ似たようなものよね
分かりやすい結論という無粋な要求を公式にしてる感じよ >>965
自分だけではしゃぐのはいいけどそれを公式だの確定だの騒ぐのはやめてね >>964
婆はそうなのね
落ち込む婆は婆でいるわよね >>972
しょっぱなからガールミーツガールしてるのにねしかもエピソード0ではレズカップルが 出てるから結婚可能な関係性だと示唆されてるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。