わいわい雑談スレ 9087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
悲恋すこじゃないはずなのにハッピーお花畑な話より読んだあと残るし何度も読み返したくなるわ
でもかなちい…かなちいわ… おつわよ
わいわい婆って見てるだけで気持ち悪いのにどうしてスレ見ちゃうのかしら おつだわ!推しカプの受けちゃんがエッチなバディで今日もきゃわだわ! おつわよ
ついに同棲カプすこになったしどんどん公式がホモに寄ってないとハマれなくなってる気がするわ 公式解釈違いって言ったら公式に解釈違いなんて烏滸がましいわってキレてた婆思い出したわ 婆いま頭の中を忘却のOPEDとウィンブレのOPEDが順番にぐるぐる回ってるわ
なんだかんだで春アニメ楽しんでたわ >>15
同棲というか同居だけど最近始まったジャンルよ 婆の知識をお裾分けしてあげるわ婆がいたら長くなるのよねぇ
まっ!いつものことねっ😅 >>16
ストーカー痴女ムーブやめなさいよ
ホモの話をしなさいな 忘却のOPのアニメPVのフルバージョンが良かったわ >>14
烏滸がましいっていうかただのあたおかよね〜 むーねーのおーくーでふるえーてーるー
ひーかりーとかげーをだきしーめたーまーまー 公式を受け入れられないのはわかるけどオタクって公式を操作しようとしない? ウィンブレのOP歌おうと思っても歌詞を上手くはめられなくていつも挫折するわ
これも加齢現象なのかしら… >>28
中にはガチもいるでしょうけど一連が芸じゃないの
できるわけないし しかのこしかのここしたんたんは流行りそうでしょうか? >>36 >>37
そうなのね
じゃあ見ないでおくわ ぬかにのアドトラックエロすぎるって言われてるけど微妙だわ ブレバン最終回あたりでホモ確定してからタイバニとかあの辺通ってきた高尚様系の大婆が増えて変な雰囲気になったわ
あくまで本気で作ったバカアニメだから面白かったのに 今期はそもそも婆達向けのアニメあるのかしら
ウィンブレ忘却みたいは婆受けしそうな少年漫画原作すら無さそうだわ >>35
芸でも気味が悪いわ
どんな性格してるんでしょうね >>33
婆もなとりミセスヒゲダンあたりはめちゃくちゃ練習しないと音においていかれるわ 男は男らしいものが好き 例えば男!って宣伝文句は好きだけどそれにエロ絵乗せると何か下品になるわ >>48
高尚系って男と男は幸せに結婚して家族になりなさいってこと? >>55
ここで内野臭隠さずに語っても許してくれる? >>52
視聴継続する域には達してなかったかなって… >>57
なんかジェンダーがどうこうでブレバンは正しい作品だから認めるとかそんな層よ >>63
連続して見てても前の週と矛盾してくるから前のキン肉マンのこと何も知らなくても問題ないわよ >>62
婆はおっラブをアホアホラブコメとして楽しんでたのにそんな層が多くて嫌だった記憶が甦ったわ 日本の古代中華風ものも大概なんちゃってだけど韓国の古代中華風ものもなんちゃってね
貧しい町並みの中の飴売りが道端で売ってるのがフルーツタンフルで笑っちゃったわ レインボープライドってやつ?
虹色の旗を持つイサミ? >>63
多分大丈夫だと思うわ
メインターゲットの爺たちも小学生でアニメみた記憶程度で見るのがほとんどだろうし
そんな難しい内容じゃないもの >>62
ホモが憧れのロボットになってロボとして憧れのヒーローを押し倒してキスするっていうのは人間社会のジェンダーとかLGBTなんたらの規範には合わないと思うわ
そういうのは下らないと一蹴できる作品だと思うわ >>65
>>71
キャラクター知らなくても楽しめるかしら 今読んでたホモに「違う!そうじゃない…」ってセリフあったんだけど鈴木雅之思い浮かべちゃうからやめてほしかったわ >>75
ノリが合えば楽しめると思うわ
アホバトル漫画よ >>70
イノセントな世界の光であるイサミに特定思想は似合わないわ ネットミームに汚染されてまともに受け取れない言葉ってあるわよね 鉄血のツルツルが舞踏会で幼女を大切にした話すこだわ
本当にいい人なのか裏があるのかわかんないけど
ミリアリアみたいな名前でかあちぃわ >>75
キャラなんて見てればすぐ覚えるわ
見た目がわかりやすいから 婆はテリーマンのエッチなウェスタン衣装がすこだったわ
ムチムチが食い込んでていやらしかった >>85
童貞で相手を世界一大切にしてるから手を出せなくて一緒にいる理由を世界規模で探してる激重童貞ホモなんて最高よ
やれくっついてないとか向き合ってないとか余計なお世話だわ >>72
顎マンメインから失脚したんじゃなかったの?現代版に改悪した帝都物語みたいな格好したのがメインになってなかった? 忘却のはるけいとかとどちとかすこな婆ってやっぱり普段も王道カプすこ婆? 婦人科って金曜夕方と月曜夕方どっちの方が混むと思う? >>87
テリーマンほんとはムチムチ系マッチョのはずなのに今度のは硬そうな筋肉のガチムチになってるのよね😔 >>94
婆どっちもすこだけど普段は超絶逆王道婆だから正直驚いてるわ >>97
どういうことって思ったら乳首が透けてて笑ったわ >>99
ほーんそうなのね
婆は別ジャンルでそういう現象起きてびっくりしてるんだけど婆みたいなの他にもいるのね >>94
婆は基本別カプだけどとどちはついつまんじゃうわ >>105
転売って人気のバロメーターなの?公式がしっかりしてないだけに思えちゃうわ 婆は組み合わせ固定じゃないからありよ
受けに攻めの過去があったり逆だと🔪 やっぱり葵ちゃんはミッチー系譜よね
とライラックMVを見て思いました >>114
自カプの受けちゃんが幼い頃ろくでもない生活してたって設定だから非処女設定の二次も見るけどその場合固定じゃないってなるのかが気になって🤔
これはセーフ? >>120
そういう設定で書いてますっていう注意書き すればいいじゃない >>109
ごく薄めのピンクベージュのジェルネイル頼むわん
手持ちにある物だったらやるわ モブ×受けからの攻めと出会って本物の愛を知りましたは定番じゃないの
モブが主張強かったりしなければ問題ないわ >>119
つまりわいわいで受け受け言われるけど世間的には攻め…ってコト!?😭 女装受けハマりそうだわ
クズ攻めへの片思いを拗らせて俺が女の子だったら…と女装の沼にハマってほしいわ
それでクズ攻めに女装バレてその格好ならヤれるわって言われて絶望と期待が入り混じりながらセックスしてほしいわ
というか探せばこういう商業絶対あるわよね誰か知らない?読みたいわ Twitter見てたら「紙幣新しくなるの生まれてから初めてで楽しみ〜」ってツイート見かけて😨って顔になったけどよく考えたら前に変わったのってもうそんな昔なのね… >>135
商業だったかは忘れたけどそういうの読んだことある気がするわ
探せば普通にありそう 今日は君イキの円盤発売日らしいわ
婆は映画館で見たわ
面白いかどうかは分からなかったけど駿の人生を感じてなんかエモかったわ ハコヅメの作者の歴史モノの漫画おもんねぇわ
ハコヅメ2やってほしいわまじで ひゃだ😭軽く熱中症になっちゃったみたいだわ
頭いたーい😭 今日15時くらいにコンビニに行ったのよ
コンビニから出た瞬間眼鏡が曇ってびっくりしたわ
冬場はあったかい店内入るとよくあるけど夏場は珍しいわ >>144
OS-1飲んで涼しいところで安静にしてた方がいいわ 自宅でできる運動不足解消方法なんかない?
マンションだから飛んだりはできないのよね >>147
優婆😭
今全力で冷やして休んでるわ😭婆も気を付けてね >>142
続編描いたら描いたで婆の源藤が完全爆破されそうだからいらないわ
ほぼ爆破の今の状態で保って >>151
首とか脇とか太ももとか大きい血管走ってるとこ冷やすといいわよ >>150
どっちでもいいけど今の実質ハコヅメだし作者に任せるわ >>148
とりあえずならラジオ体操の座ったバージョンいいわよ どうしてファンタジーホモになるとワイワーイザッツダンスレ帝国のババア・ワイワインティリウス・スコスコホモみたいな長ったらしい名前になるの?
もっとわかりやすい名前にして >>152
爆破そこなの?
来るなら川合とあのイケメンじゃない? >>155
じゃぁ婆はハコヅメが見たいのよ
西郷さんが全然好きになれないわ >>148
エアロビクスなどの有酸素運動の体操
プランクで体幹を鍛える
ヨガやピラティスをする >>159
分かりやすい名前にすると他とかぶるから 中華系ホモのキャラ名にはいつまでもルビふったままにしておいて婆からのお願いよ >>160
源が河合に矢印出した時点で婆の脳は破壊寸前だったわ
これ以上の描写されたらちんじゃう😭 >>142
えー婆あれすこ
ハコヅメあんますこじゃなかったけど Twitterの音出るプロモーション広告うざくない?🥺
なんか今日いきなり出るようになったわ🥺
😷しね >>166
マンコ大好きわいわい婆とフェミは行ってあげたらいいわ >>159
婆が自分で書くときは婆が覚えられないからワイ=バーバみたいになるわ
長くてもワイ=ザツ= バーバよ 赤西仁と黒木メイサ離婚してたのね😮仲良し夫婦かと思ってたから今更ビックリしたわ >>168
この時代の中国では〜って言わないならそうするわ ハコヅメドラマ面白かったわ
2期やると思ってたのに🥺 中華ホモ書いてる婆は中華読みにしてるの
それとも日本の音読み? カップ入りのハリボーが安かったら買ってきたけど美味くてポイポイ口に放り込んじゃうわ 油で揚げるタイプの冷凍コロッケをレンチンとトースターだけで食べたらまずいかしら? >>166
女子がいるわ?
ホモゲーじゃなかったの >>178
エターナルの人は今どう思ってるのかしら >>186
やってみて
おいしいかまずいか報告してね LINEって切ないわね
前職場の人と1年ほど前辞める前
今はそんな気持ちじゃないし落ち着いたらこっちから連絡するから連絡してきても無視するよって言ったのに速攻で連絡してて
ほんで今日LINE送ってみたら返事がないわ
多分削除されたのね
残念よ >>188
赤西本人がエターナルツイートしてたわよね
最初にそのレス来た本人嬉しかったでしょうね 婆もハコヅメのドラマ2期欲しいわ
ムロツヨシ史上最高のムロツヨシだったわめちゃくちゃドリれたわ >>191
婆達の評判次第で見るから斥候よろしく頼んだわよ エターナルさんはネットに語り継がれる伝説が作れたからもう満足じゃないかしら >>191
まず絵がムリだわ
面白かったらレポよろ 半年ぶりに来たけど活気がないわね…
婆達元気なのかしら すごいことだわよ
なにかの名誉が与えられるべきだわ >>185
ちょっと小分けしてお酒に漬け込むとお酒吸ったゼリーが作れるわよ
アルコール駄目ならコーラやサイダーでも出来るわ 45過ぎるとなんだか飲みもしなかったクスリの量が増えるわね?🥺
あと精神不安定な日も増えて参るわ ゼリー…?ってなったけど婆が想像してたのヤンヤンつけぼーだったわ
くまのグミね エロ漫画でよく見る断面図で受けの中が糸引いてる描写怖いわ🥺
糸引いてるというか体内組織が引っ張られてるみたいなやつ >>213
ひゃだあれグミもあるの?
スナック系しか知らないわ ハリボーググッてきたわ
プラザとかに置いてるやつね
確かに不味そう >>216
わかってくれる婆がいて嬉しいわ
この描写そこそこメジャーなのか漁ってたらわりと見るわよね🥺 >>223
なんかグロいから嫌いなのよね
断面図入れる人のエロもなんか無理だわ あーん婆が好みの絵馬フォローしてる垢の絵馬たちが次々にエイトリ描き始めてる😭 ばーは餃子焼いてつまみ食いしたわ
それだけでお腹膨れて後悔してるわ ハリボー知らない婆もいるのね
今コンビニにも置いてあるわよね デブだからゼリーとかグミとか全然好きじゃないわ
プリンがいいしクッキーがいい >>232
ぷぷぷ🤭デブならなんでも食べなさいよ〜 >>219
ホワイトソースに冷凍シーフードミックスとカットエリンギぶち込んだなんちゃってクリームパスタよ >>229
刺し身のお飾りみたいね
これ怖いやつなの? >>237
これツイの転載よ
元画像は血まみれの口でセンシティブだから投稿した人がスタンプ機能が何かで隠したのよ >>229
子ども演技が凄いのよね
夫婦が次第に疲れていく様が切ないわ
でも最後まで見て損はないのよ >>239
昔の映画ね
破傷風になった女の子と両親の地獄の闘病記録よ
めちゃくちゃ怖いわ >>245
ネイルきたねぇわ臭そう
塗る意味どころか汚いからマイナスね >>231
粘膜と言うか完全に腸と繋げて描いてるから腸内穴だらけみたいでヒュンとなるのよ そういやうちのママンもデブで何でも食べるのにゼリーとグミは嫌いって言ってたわ >>245
サンダルでやっちまったのかしら絆創膏のほうがきになるわん ズオオオオオオオオッッッ!!!!っていう喘ぎ声書いてあって受けが急に吸い込み出したのかと思って動揺してしまったわ
そうはならんやろな喘ぎ声って何がどうなってそうなるのかしら?ふざけてる? 子宮頚がんは男が持ってるhpvが原因でなる性病てなんでもっと言わないんだゆ?🥹🥹なんで女の子だけにワクチン打たせるんだゆ?🥹🥹 断面図すこよ
攻めが腰パンパン動かす所描くのがむずかちいわ 最近グミ高くない?
300円も払ってまで食べたいとは思えないのよね >>253
婆痩せてるけどグミガム飴とかほとんど食べないわ 婆は処女だからワクチン打ってない😁
また処女が勝ってしまった😅 >>261
ワクチンの前にチンチン打たれないようにね
ちなみに若い世代は学校で打ってるわよ >>253
グミは食物繊維とコラーゲン取れるからね😘 >>266
嫌いじゃないけど美味しいわかめの食べ方を聞かれても味噌汁とかサラダに入ってるくらいしか思い浮かばないわ >>191
バッッックッソババアア絵だわ!!????何この婆絵!?!!??近年稀に見る婆絵だわ!!ゾワゾワするわ! 婆受けちゃんがぐえっとかんごおって喘ぐのすこ
アホみたいなハート喘ぎもわりとすこ
めっちゃ恥じらって……っとかばっかのが嫌 デブだけどグミは一気食いしちゃうから買うの控えてるわ デブだけどお菓子を一気食いしないという概念がそもそも理解できないわ
食べ始めたら最後まで突っ走らないと気持ち悪くない? 婆絵っていうかキャラデザ良くないわね
なんでみんなそんなに髪長いのよ
あとアメジストみたいな双子がださいわアメジストのパクりでしょ 10秒くらい外に出ただけなのに蚊にメチャクチャ刺されてるわ!? >>281
わかるわ
ポテチとか途中でやめる理由がないわ >>281
味わって食べたら途中で飽きるのよそこで食べるのおしまいよ
突っ走ったら気持ち悪いのよね >>281
めちゃくちゃわかるわ
ファミリーパックのアルフォートとか一気とまではいかなくても一日で食べ切るわ それ家の中で既に刺されまくってるのよ
いるわよ奴が婆の家に 痩せてた時カロリー計算してなかったから自分が何食べてたか思い出せないわ >>277
あんま見た事ないわ
将軍がプール入る前にブリーフ一枚でちんちんの先だけ消毒に浸してたのと銀マダ回だけ知ってるわ 語尾にゆつけるのいいわね?
暫くは婆もやるゆ
気落ちすると何もできなくなるゆ
普段ならこの時間はフロスしてるんだけどまだスマホいぢってるゆ
仕事うまくいかなくてテンションあがらないゆ
今から食器洗ってフロスして歯磨きしてお風呂はいるゆ
スマホの充電しないとゆ
1時間半は戻らないゆ >>291
サラダチキンとサラダと麦ご飯に納豆でしょ >>290
ひゃださっきまで耳栓してたから気付かなかっただけかしら😢 シンカトリ今のところいいわよ
電源いらないからライトも無いし静かだし 原作調べたら令和のテニプリみたいなカップルがいたわ眼鏡とおかっぱの 電気式の黒豚のやつ使ってるわきゃわよ
名前つけずに数年使ってるけどそろそろ名前必要かしら 婆も!チキラー飽きずに食べれるからよく匂いだけで満足するとかの感覚全然わかんない ホモが大量発生してるBLってすこれないのよね
自分がすこなホモ以外のホモってグロいわ 婆は大嫌いだけど窮鼠はチーズ牛丼みたいな漫画アニメ化したらいいんじゃないの >>292
キツいわ…キャラデザがなんかバナナフィッシュ煎じてそうでイヤッ いきりちゃんのストーリー見てる婆いる?
グロ画像投稿し続けててビビるわ マッシュルームカットみたいな双子のようなやつはなんなの🥺 >>296
朝はたまごサンドとプロテインで昼にウィダーで夜に胸肉とサラダ食べてた気がするわ >>311
男が好きなんだから他の男とイチャイチャするかも 他にもっといい原作ありそうな気がするけど…婆商業あんま知らないからなんも言えない… >>292
婆も大婆だけどこれは婆より一回りは上の世代の婆絵だわ >>324
そんなことないわよ
どれをどのくらい食べてるかそれだけじゃわかんないし
もしかしたらカロリー足りないって感じかもしれないわ品目少ないから栄養素も少なそう なんかだるいわ熱中症かしら
水飲んでるんだけどスポドリ薄めたヤツのほうがいいかしら 前ちょっと話題に出たひだまりが聴こえるとかアニメ化すればいいのに🥹 >>322
一番体重落ちた時がこれだった気するわ
一日1000カロリーくらいだったと思うわ
その後は1300くらいに増やしたと思うわ
今は10kgリバウンドしたわ 10秒くらいで6箇所もさされてるわ!!イヤッイヤッ😭😱 >>324
他の栄養素少ない割にたんぱく質ばっか摂ってるからバランス悪くて腎臓に悪そうって思ったわ きのこ大量に買ってきて冷凍してってやってたんだけど業務スーパーのきのこミックス買えばよくない?って思い始めたわ ジェルネイルしてたら手について薄っすら手のあちこちについてしまってる感じがするんだけど拭いても匂うしついてるのかないのかよくわからないわイヤッ >>330
最低でも1200は食べないとそうなるわね 何をどういう感じで食ったら体に良いとか悪いとかわかんないわ
婆が富豪だったら朝昼晩プロに頼むのに😭 ネイル婆そのうちレジンアレルギーで大変なことになりそうで楽しみだわ 婆はサラダバーにハマってから体調いいわ
サラダ婆よ >>339
とりあえず食卓を赤緑黄色に彩るといいわ 黄昏アウトフォーカスの原作の絵柄は婆絵ってか単純にバランス悪いわ
頭大きくて鼻が長い リバウンドを何度も繰り返した結果バランスよく一日1500くらいとって適度な運動するのが一番いいという普通の結論に至ったわ >>338
拭いてるけど匂い取れないわ
リムーバーで拭いても匂うわ ルディって奴ナイジェリア出身だったりするかしら
ババヤロ枠 >>315
ひゃだ懐かしいわ
5年くらい前までヲチしてたけどツイ消えてからずっと見てないわ
今も元気なのね久しぶりに見たくなったから探してくるわ スプレータイプの蚊避けってスプレーしたあとテーブルとかも拭かなきゃ駄目かしら >>353
そこで買い物するとカルト宗教の資金になってるのよね…… >>359
分かるわ
それでやめたわちな全部自炊よ 商業BLのアニメだと同級生だっけ
あれもこんな感じで絵柄もキャラデザも古臭くてキモくてなんで人気あるのか不思議なのよね >>343
本当になんでこれをアニメ化しようと思ったの??? ベタつくなら拭いたほうがいいわ
もし婆が蚊なら絶対に拭かないとだめよ 商業BLってこんなもんなんじゃない?
新しい絵は求められてないわ チョコザップ通うか迷うわ
9月までに40キロ台目指してるわ >>385
カインズホームから発売されたらしいわよカメムシ専用の防虫スプレー わいわいにいる厄介そうな婆は振り落とせてるから正解の絵柄なのかもしれないわ うんこふんばって来たら汗だくになって途中で断念してエアコンのきいた部屋に戻ってきたわ
トイレという密室に長時間いれない季節がきたわね テニヌ終わりそうなんだけどとうとう打球の威力で脳に障害が出るようになったわ 糸目はニッコリ😄目瞑ってる人はまんま目閉じてる😌イメージだわ >>380
ありがとう婆は蚊じゃないけど拭いてくるわ >>390
忘却婆が文句言ってたらちょっと面白いわ カメムシスプレー効かないって口コミみたけどわいわい婆!あんたの出番よ! >>401
レビューのコメント糞じゃない
こういうの何の参考にもならないわ ねえ支部で長編ホモ読み終わって余韻に浸りながらスクロールしたらENDがEMDになってて余韻ぶっ壊れたわ >>408
そう言われても🥺聞かれたから知ってる情報を書いただけよ😢 >>411
そこまでじゃないわ
内野のハーブ凄いわ >>414
あーんごめん
貼った婆を責めてるんじゃなくてこのレビュアーに言ったの🥲 去年のカメムシ大量発生はこのスプレーで乗り切ったわ
部屋のすみにカメムシの死骸ポトポトよ
https://i.imgur.com/4Relm54.jpeg 山に住んでる婆だけど今カメムシあんまり出てこないわいつもなら季節関係なくいるのに ブレバンもハーブ焚きすぎて公式燃料をも爆破だと誤認しているわ >>438
前スレ最後の方の婆怖かったわ
あれ本気で言ってるのかしら 自転車漕いてたらマスクの鼻のあたりがゴソゴソして
あれ虫入ったかな?と思ったわ
そのままふと口を結び直したら小さな異物感があって朝のパンかしらって噛んだら
苦かったわ よくわかんないけどスミスとイサミは両思いになったの >>427
カメムシ婆じゃないけどこれ買っておけば良かったわ ワークマンのLLサイズのパンツがきつくなって久しいからメンズで探そうと思ったの
そしたらメンズの扱いが無かったわ
でも夏物のLLがなんでか実質XLになってたからLを買って帰ってきたわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3690188.jpeg
フライパンに入ってた時はオサレ感があった気がしたけど皿に盛ったらいつものわいわい映えになったわ >>444
吐き出したそこにはなんだか黒っぽい小さなものがあったわ!なんまんだぶ😭 >>452
黄身がくずれてたらもっと映えたわ
でもおいしそうね >>457
イカよ
冷凍シーフードミックス入れたの >>453
今日のお昼はまったりゆったりホモトークしてたわ >>354
盛ってないけど…
それプラス菓子パンとか食べるけど😭 知り合いの痩せ婆ファミリーパックのおやつがあればそれ一つで一日の食事になるって言ってたけどふらふらしないのかしら 婆は本日終了のケンタッキーフライドチキン創業祭記念パックをいただいたわ
オリジナルチキン3本にクリスピーと小さいポテトで990円よ
珍しくでっかいチキンで堪能したわ お土産ならわかるけど普通のお菓子を職場で配るかしら はあ…アイスを一日一個消費する季節がもうやってきちゃったわ… 全裸で生活してるっていう人たまに聞くけどきちゃないわよね🥺 実は犬の種類がよく分からないわ
ヤマちゃんは芝かしら どうぶつフォーゼって金カムも出てたけどあっちはブスかわで人気あったわよね けいちゃんは受け🌿焚かれてるわね
イッヌが可愛いかはおいといて なぜリアル調のアクスタなのよ
デフォルメしたぬいにしてわよ >>492
冒涜バッテリーってパロディAVみたいでいいわね 上とは別個体の全裸婆よ
いえ本日からしばらくパンツだけ履いて過ごさねばならんからパンイチ婆よ
シーツや布団はそも洗って使うものよその程度の手間でこの開放感を犠牲にはできないわ このイッヌの缶バはるけいセットととどちセットと余ったヤマちゃん国都くんセットの3種なの酷いわ 某宗教団体がどこで名前出してもそこは大丈夫しか言われないの逆に怖い 冒涜って宗教みがあるから修道僧コスで教会の中とか懺悔室でオナとかそういう方向を期待してしまうわ >>506
ハッテン場に乗り込んで荒らす冒涜バッテリー >>499
元はブスなのにこれは味があるブスだわ! >>517
汚ねーおっさんどものケツを掘りまくる悪魔…! 汚いプレイで妬まれて無理やりAV出演させられる冒涜バッテリーね >>521
真夏の夜の淫夢ってコト!?
ネットミームになりそうねTDNみたいな >>514
見えざるピンクのユニコーン教なら安心よ >>531
見えざるなのにピンクってなんでわかるの 淫夢とかネットに強い弁護士とかなんであんなネタにされてるのかさっぱりだわ >>534
ひゃだ炭水化物と脂質とよろしくやるっていうの!? ネットに強い弁護士は●流出の時にやらかしたと聞いたわ アクスタ整理とフィギュア入れるのと持ち運びとどうすればいいか悩むわ
ずっと調べてるんだけどしっくり来るのがないわ
持ち運びしてる婆達はどうしてるの? 顔整いって言葉この一週間かそこらで初めて見たんだけどもうだいぶ前からあったのかしら? ハッセ今何してるのかしら
親も諦めたように無反応で家や車イタズラされたり不法侵入盗撮とかされてもスルーだったんでしょ?凄すぎるわ ちばけんまの成功体験のせいで未だにネットリンチやらかして開示される人多いみたいね あの件でネットリテラシーの諸々アップデート出来てなくてやらかしたり時代取り残されてあたおか扱いされるような爺多そうだわ ねえ夏アニメ絶望的に見るもんないわね
一応黄昏ホモとネウロの人のは見るけど 多数決婆!婆がホモだっていうから一話見たけどこれ話酷くない?
人類がエライことになってんのに家族全員死んでるのにこいつら冷静すぎてあたおかよ
いくらホモでも酷すぎるわ わいわい毎日来てるけどエロ見て気持ち悪くなる病治らないわ🥲 じゅじゅちゅ婆はニンジャカムイで盛り上がりなさいよ ださいお札手にした人可哀想だわ
婆ボランティアで回収してあげようかしら >>568
一緒に行きましょ
最後にはどっちが生き残ってるかしらね >>569
んっふふふふふこれすこだわ初めて見たわ >>568
あれは呪われているのよ
素人が手を出すのは危険だから婆に任せて ごじょちんぬいって目隠ししてるやつは外せば全部目ついてるの?
取ったり買って目隠し外すまでどんな顔なのか分からないのかしら? ごじょちんぬい買ったことないけどどう見てもグッズ次第でしょう >>562
濃い内野がいくらダイマされても9割の婆からスルーされてたってことを思い出して まだ恒心教はカラッキングや爆破予告してるのね驚いたわ 薄い本の漫画だけだと秒で読み終わるから虚無だけど小説も買っておくとまだまだあるっていう無敵感が半端ないわ びっくりドンキーの木の皿ってほとんどが刑務所で作られた物だったの!?婆知らなかったわ🫢
次見た時意識しちゃうわ >>591
このレスを花京院に空目した婆は5人はいると思うわ >>585
そうだったわね
ついホモにつられてしまったわ >>567
作画とツダケンのために見てるけど話は面白くないわ… >>578
そういってプロづらする奴が死んでいくのを婆は何人も見たわよ
結局婆が行くしかなくなる
やれやれ ブサイクなぬいと味のあるぬいの差って大きいわよね
婆はきゃわきゃわぬいよりちょっとブサな味のあるぬいが一番すこよ >>565
作者の他の絵を見ても仕事以外でヤマ描く気がさらさらないのわかりやすくていいわね ちょいブサで味わい深い顔してるぬいがすこよ
そこそこ可愛いけど出来がおかしいぬいもすこだわ顔長いとか服の丈がおかしいとか >>590
温存しすぎてハーブ切れて読む気なくなるやつ >>590
200p越えの小説本を手にした時はもう無敵艦隊よ 婆はラップ内野でもなんでもないのにまぼぬいだけはメルカリで買おうかずっと悩んでるわ >>567
あらすじがニンジャスレイヤーっぽかったわ >>600
そういうやつがお札ハンターの天才だったりすんのよね ツイの4択アンケで描くキャラ決めます!って言ってて何だかんだで3人まで描いたのに推しちゃんだけハブられた婆 >>603
最後あのあんスタの脳勃起ぬい指定じゃないの 婆にお札ハンターの才能が…?
お札ハンターってなに? 今更だけど福沢諭吉ってめちゃめちゃご利益ありそうな名前ね 誰にでも読みやすく目が見えない人にもわかるすばらしい紙幣ね >>620
1000円と10000円の1が違うのが気持ち悪いのよね なんか海外のお札みたいでこれじゃない……ってなったけど
誰でも見やすいように計算されてるらしいわね >>620
ユニバーサルデザインがわからないあんぽんたんのすけ 星野源は人生に確変起きたか2周目かってくらい変わったのね 海外のお札みたいって言われてるけどそれは別に感じないのよね
めちゃくちゃ和風だわ あんスタの脳勃起ぬいはちょっと綿を揉んで整えたら治るやつだからあんまおもんないわ >>622
>>628
目の不自由な人でも分かりやすいようにってさ 新デザイン苦手だったら手元にあっても気分悪いだろうし婆がもらってあげようか?
押し付けたら迷惑とか思わなくて全然大丈夫よ 婆は昔のお札もすこだけど新しいお札もすこよ!
だからたくさん寄ってきてね💋 >>622
それ視覚障害のある人が区別をつけやすくするための工夫なんですって 婆はこのデザインすこだからみんな婆のとこ来たらいいわ 忘却あくまで爽やかなイメージだったからこういうのも描くのねってギャップすごいわ
血すら出なかったから >>633
あなるー
頭のいい人がたくさん考えて出来たお札だからいろいろ意味があるのね
婆が慣れるわ >>643
現金化をしてないからないわよ
現金持ってるのは現金使う人でしょ 最新ジャンプのサカモトみたわ
リオンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったけどスラーが作り出した人格ってorz
クマノミふっ飛ばしたのは笑ったけどやっぱりリオンちゃんがいないなんて婆耐えられないorz
その前の太郎と葵の物語はすごくきゅんってしたわ
葵ちゃんかあちぃわぁ >>622
でもその方が偽札作るのに手間がかかって良いと思うわ 窓コツコツうるせーわねと思ったらカメムシだったわ
Gと違って動き鈍いくせに向かってくるし何なんわよ 忘却も終わったし夏は暑いしどうやって生きていけばいいの >>660
えっ!?違うの!?婆今でも前髪もりっとなってると思ってたわ 忘却スタンプ買っちゃったわ
しかしアニメスタンプを送れるお友達なぞ婆には デザイナーとか同人絵描きとか新札デザインをバカにしまくってたけど
デザインの意図言われて黙るの本当草 ジャンプでドカンと当たる漫画こないかしら
ジャンプじゃなくてもいいからビッグウェーブに乗りたいわ 根本的な事聞くけどなんで虫って光に集まってくるの?意味あるの? >>684
エクソシストのキヨシくんは?
婆マッシュルとかああいう系のジャンプ漫画大好きだわ 鼻毛って伸びると突然耐えられないくらい鼻が痒くなるわ エアコンつけたら寒いし消したら暑いしうまくいかないわ >>685
虫って太陽光で太陽との距離を測りながら飛んでるらしいわ
人工の光を太陽と勘違いして光が弱いから近づき過ぎてしまうのよ 家の中で遭遇してしまったGがあえて婆のほうに特攻してくるのは何故😭 昔すこってたカプ公式で攻めが光で受けが光に群がる虫扱いされてたわ >>699
どうせバルサンでコロされるなら最期に一撃 光の攻めちゃんと光の受けちゃんどっちがすこ?
婆は攻めちゃん >>699
後ろに下がる機能を持ってないのよ
逃げたい時も直進しかできないの >>700
ひゃだ婆カプ(逆)みたいだわ
婆んとこは光というか受けちゃんの才能が凄すぎてみんな魅了されるから攻めが虫呼ばわりされてたわ 互いを光だと思ってる自称闇(闇でもない)同士のホモが好きです 闇を抱えた光×闇を抱えた光がすこ
🌿キツくなるけどすこ 確かに文字というよりフォントって感じのアラビア数字が大きいのはダサいけど外国人や子どもにもわかりやすいわよね >>700
ばーの推してたカプは光に集まって焼かれる狂った虫が受けで後からやってきて光に惹かれる2匹目の狂った虫が攻めだったわ 青雲ってめっちゃいい歌よね
全CMの中でNo.1じゃないかしら >>716
1のフォントが1000円と一万で違うの落ち着かないけど偽造防止って言われたらそんな気がして納得したわ 闇の攻めちゃんだとだいたい受けのアナルが大変なことになるし闇の受けだとめんどくさいメンヘラになるのが苦手だわ 受けがでっかくて攻めが小さいカプの攻めがセミって言われてたの忘れられないわ >>666
左上の3みたいなのを髪の毛だと思ってたの
なくてももりっとなってるけどそれのせいですごくダサくみえるわ 婆が例えてあげる!婆が輝くダイヤモンドなら婆は道端に転がってるただの小石! 闇でも光でもなくメンタルが安定してて程々に陽同士のホモって良さそうだけど話は作りづらいわね ペンドラーちゃんぬいが再販されたわ!通販したわ!ブチュチュ 婆達ってもういい大人なのに闇とか光とか言ってて恥ずかしい 婆カプの攻めは受けのことを眩しすぎるって思ってるし
受けは攻めが自分を心配してくれたり望みを叶えてくれる夢をよく見てるわ
攻めは受けに想われてることを知らなくて片思いだと勘違いしてたまに病んでるし
受けは攻めが病んでることを知らないわ >>726
婆もそう思ってるわ違うの!?
無造作ボサボサヘアで身支度に無頓着な天才だと勝手に解釈してたのに ABの結婚式にAの元彼CをAが呼ぼうとしてBが不満爆発でABが揉めるって展開ってどうかしら >>743
婆のカプもそんな感じだわって多くの婆が思いそうなカプだわ >>740
老人ホームでも多分言うわよ
死ぬまで光と闇のホモの話はするわ >>750
Aに振られたCが出席者の新たなホモと出逢う展開にして 厨ニポーズ撮った子たちが大人になって同じ場所で同じポーズ撮ってたの熱かったわ ぼうばの葵の妹の足バタバタした大げさな笑い方とにーにの友だち面白かったね!とかの大げさな感じがきらい 婆達ってさーすぐお風呂に入らなくていい理由を探すわよね
しかもお風呂入ったら入っただけでえらいねって言ってくれるわ
やさしい >>775
姉が化粧とったら同じ顔なんだからそりゃあなるわよ >>776
ね!かわいいやろこいつ!みたいにおおげさにやりすぎだわ >>764
呪術の体育館でごげごが喧嘩するシーンでしょうこが小さくなってピューッと出ていくああいうのが婆はしんどいわ >>781
よくわかんないけど婆は師匠のポエムシールがいいわ >>780
はるちゃんは闇では無くない?
精神患ってるから圭ちゃんはどちらにせよ闇 >>787
何も知らない無垢な子供よ🌿
これから成長するわ >>795
夕食を完食した後にどん兵衛を喰らった婆を見習って あーん新しくハマったカプ攻めヘイトが多いわ…
別に読まなきゃいいんだけど他カプからあのカプは攻めヘイトカプみたいに言われたら嫌だわって考えちゃうわ 添加物の多いスナック菓子は二年も食べていない智将🥺 >>777
これアニメ良かったわ
主人公が男の子ならなお良かったわ プライドポテトとアイスのスーパーカップ食べて満足よ
夕ご飯はポークカレーと豚の味噌炒めよ >>801
代謝が良くて内蔵が健康でお肌がきれいそう🌿 婆も遅番だからさっき軽くは食べたのよ
さらに一平を 推しちゃんはめちゃくちゃ闇なのに同時に圧倒的光でもあるキャラだわ >>803
婆は漫画しか読んでないけど男の子のふりしてる設定なのに普通に女の子にしか見えなかったわ 忘却はラストの子供の頃の二人が何かから逃げてるシーンが野球から逃げてるけど結局捕まるってことを暗示しててホラーっぽくてすこだわ
これは原作にもあるの? 部屋真っ暗にして全裸で寝てたら身体に虫が這ってきたわ >>817
あるわよ
逃げなきゃいけない敵がいたのは圭ちゃんだけだったけど けいちゃんは何から逃げてるの?
モブレショタおじさんではないわよね はぁ無能なのに仕事しなきゃいけないの辛いわ50で安楽死させてカナダいいなぁ >>822
はるちゃんはけいちゃんの言いなりで楽しそうなのがきゃわだわ >>828
永遠のこどもたちっていうホラーが良かったわ
あとギレルモのママ ソースの袋いれっぱでお湯いれてたわ!あつあつソースになってしまったわ 窓コツカメムシで思ったけど毎晩部屋に幽霊が出てもそのうち毎晩毎晩しつこいわ😡イライラして来そうだわ >>812
☀
🦅三三三三三三三三三三
🧸三三三三三三 ヌーーーーイーーーー ねえアクスタ600円かと思ったら6000円だったわ
高すぎよ >>800
あまり関係ない話になるけど
婆のレス見て例えばそういう界隈だから距離取って準拠壁打ちやってるとあいつは意識高い系でお高くとまってるとか言われたりする人いるじゃない
お前らがただ低すぎるだけでその壁打ちは普通だわってことに気づいたわ >>827
有能だからって仕事割り振られまくるのも辛いわ 風邪の名残の咳喘息未満がつれえわ
ゲホゴホグルグルグルグホッ >>852
それホクナリンテープとか薬貰っても改善しなくない? 有能なら人を助ける義務があんだよーヒーローだよヒーロー 豚肉で作ったカレー普通においちかったわ
もう牛じゃなくていいかも >>849
それくらいにしたほうが転売ヤー避けになるのかしら >>861
本当のバターチキンを知らないのね
明日ここ本当 牛肉って高くないと美味しくないわ
豚は安いやつでもおいしいわ >>852
コデインが入ったお薬もらうけど気休めにもならんわね
飴舐めたらとりあえず落ち着くからこの数日でやべー量の飴舐めてるわ >>803
アニメ良かった?
小説の文章をそのまま読んでそうなモノローグがひたすら続いて気になったわ >>861
婆も豚肉カレーわりとすこよ
おいちーわ ナガノとかは自我出さないけど高尚扱いされないわよね
なんかしらオサレだったり自慢ぽかったら僻みが入るのかしら 高校生はるけいもお揃いのジャージだったけどあれはほうやシニアのなのかしら? ついに聖闘士星矢の続編が終わったわ
ファンには不満の最終回だったわ >>880
ばこほには好意的なレスをしがちな婆だけどこれはいらないわねえ >>874
なろうにしては作画が良かったし爺キャライケメンだったわ 牛の脂がおいしかったのなんて若い頃だけよ
鶏胸さいつよだわ ねえ福袋大好きなんだけど買いすぎてもう興味持てるものがないわ
おすすめ福袋おしえて ナガノは食べるの大好きなのねって事しか分からないわ ナガノはヒロアカと金カムがすこらしいって噂だけ知ってる 昨日もやばかったけど今日めちゃくちゃやばいわ
屋内にいたのに頭痛すごい 昨日の怖いTVはキッチンに生首の霊がいたのだけヒッ!ってなったわ
後は忘れた🥺 >>899
金カムで一番おそろしいシーンがすこって聞いたわ >>897
夏油じゃなくてけんじゃくよね
婆も27巻読んで非常に良いと思いました >>890
バクチ要素があるのは服だとグレースコンチネンタルだけね
サイトでまだ売られてる服が入ってたりするわ >>897
婆も
こんな形で呪術読むことになるとはだわ
でもまだ婆の中で抗ってるから最新刊だけよ
最新刊だけとりあえず買うわ 会話する度に自ジャンルと比べて他ジャンルでは〜って自サゲしてくる婆に他ジャンル興味ないですって言っちゃっていいかしら?自サゲなくていいですのがいいかしら ナガノは金カムで今まで切磋琢磨してきた親友を嫉妬に狂って殺す回を何度も読み返す異常者よ >>903
ショタ時代の宇佐美が親友の喉を踏んで殺すとこらしいわ
婆あれトラウマで二度と見れない >>881
ナガノはたまに出す自我がおっさんのそれだから中和されてるわ ちょっと興味あるわねって二人が突然実写化されたからああん…だわ
でも恋愛的にイチャイチャとかはして欲しくないの…
ずっとお笑いをやってキャッキャしててほしいの… >>895
豚肉って繁殖期になるとめちゃくちゃホルモンのせいで獣臭凄くなるそうよ
そして安いお肉はそういうお肉が使われてるのよ 金カムで一番恐ろしいのは姉畑先生がやり遂げたシーンだと思うわ >>930
けんじゃくは嫌々付き合わされてるんじゃないの >>921
死のシーンなのに尊厳がないとこがすごいわ
本当の死って滑稽さがある死に方がしばしばあるけどそゆとこを感じたわ ケンジャク→お笑いのシーンは一個あるわ
これからの単行本で来るのよ ナガノは日記みたいなやつに出てくるアザラシが一番すこ >>937
けんちゃんはたかばで大満足ハッピーで死んだから… 婆が好きになるYouTuberみんなすぐ更新滞るわ
気まぐれでYouTubeやってるくらいの温度感に心地良さを感じるタイプだからしょうがないのかもしれないけど >>931
しゅごい臭いわよね
肉であれなら豚の睾丸しゅごそうだわ >>920
ちいかわもいつかハチワレを惨殺するのかしら >>845
すごいわよね優秀な研究者が頭チンポになって捏造信じるの >>914も変な画像じゃないわよ
有名な画像だけど >>948
げーごとごーげでいうとげーご派だけどそこまで本気ではないわおつまみだから 公式女体夏油はまさにハリウッド基準のアジアンガールって目元だわ ナガノはオンではなくオフで顔出し普通にしてた時期あるし知ってる人は知ってるわよ
普通の女の人って感想とかシルエット見てもそんな感じよ
ちいかわ前にキャラビジネスの講演会みたいなところに出てたわね 婆は臭みを抜きまくったジビエを許さない
わざわざ猪選んで食ってるんだからくっせぇの食わせなさいよ >>953
頭チンポて
婆って本当に気持ち悪い語彙ね >>961
脳漿が精液に取って代わられた状態というべき? >>937
最初はそうだったけど付き合っていくうちに人生で一番楽しかった的なこと言ってたわ
高羽のことかなり好きになってたわ 婆みたいな低能より生きてたら世のためになったのにね 調べてみたけど実写なつあぶらはフツメン寄りのイケメンかしら
でも幸薄そうで受け受けしいわね
https://i.imgur.com/K2CT11f.jpeg >>884
海辺のシーンは宝谷シニアの合宿の時らしいか
あのジャージは多分そうだと思うわ 昨日辺りから変な感じに呪術の話が盛り上がるようになってるわねわいわい
いつもと違う感じで 新鮮な猪肉は別に獣臭くないわ
むしろ普通の豚肉より美味しいわ 夏油やってる時めっちゃ目細だったけど普通にイケメンね >>968
死者に対する敬意がなさすぎて引いてるのよ >>974
もっと角度ついた横顔だとお顔立体的でとてもフツメンではなかったわ スーパーで売られてるラム美味しかったから北海道のジンギスカン取り寄せしたらくさすぎて食えなかったの思い出したわ
肉も臭いんだけどスパイスも臭かった >>961
研究者のくせに性欲で研究捏造するって全身チンポかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。