わいわい雑談スレ 9087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
首とか脇とか太ももとか大きい血管走ってるとこ冷やすといいわよ >>150
どっちでもいいけど今の実質ハコヅメだし作者に任せるわ >>148
とりあえずならラジオ体操の座ったバージョンいいわよ どうしてファンタジーホモになるとワイワーイザッツダンスレ帝国のババア・ワイワインティリウス・スコスコホモみたいな長ったらしい名前になるの?
もっとわかりやすい名前にして >>152
爆破そこなの?
来るなら川合とあのイケメンじゃない? >>155
じゃぁ婆はハコヅメが見たいのよ
西郷さんが全然好きになれないわ >>148
エアロビクスなどの有酸素運動の体操
プランクで体幹を鍛える
ヨガやピラティスをする >>159
分かりやすい名前にすると他とかぶるから 中華系ホモのキャラ名にはいつまでもルビふったままにしておいて婆からのお願いよ >>160
源が河合に矢印出した時点で婆の脳は破壊寸前だったわ
これ以上の描写されたらちんじゃう😭 >>142
えー婆あれすこ
ハコヅメあんますこじゃなかったけど Twitterの音出るプロモーション広告うざくない?🥺
なんか今日いきなり出るようになったわ🥺
😷しね >>166
マンコ大好きわいわい婆とフェミは行ってあげたらいいわ >>159
婆が自分で書くときは婆が覚えられないからワイ=バーバみたいになるわ
長くてもワイ=ザツ= バーバよ 赤西仁と黒木メイサ離婚してたのね😮仲良し夫婦かと思ってたから今更ビックリしたわ >>168
この時代の中国では〜って言わないならそうするわ ハコヅメドラマ面白かったわ
2期やると思ってたのに🥺 中華ホモ書いてる婆は中華読みにしてるの
それとも日本の音読み? カップ入りのハリボーが安かったら買ってきたけど美味くてポイポイ口に放り込んじゃうわ 油で揚げるタイプの冷凍コロッケをレンチンとトースターだけで食べたらまずいかしら? >>166
女子がいるわ?
ホモゲーじゃなかったの >>178
エターナルの人は今どう思ってるのかしら >>186
やってみて
おいしいかまずいか報告してね LINEって切ないわね
前職場の人と1年ほど前辞める前
今はそんな気持ちじゃないし落ち着いたらこっちから連絡するから連絡してきても無視するよって言ったのに速攻で連絡してて
ほんで今日LINE送ってみたら返事がないわ
多分削除されたのね
残念よ >>188
赤西本人がエターナルツイートしてたわよね
最初にそのレス来た本人嬉しかったでしょうね 婆もハコヅメのドラマ2期欲しいわ
ムロツヨシ史上最高のムロツヨシだったわめちゃくちゃドリれたわ >>191
婆達の評判次第で見るから斥候よろしく頼んだわよ エターナルさんはネットに語り継がれる伝説が作れたからもう満足じゃないかしら >>191
まず絵がムリだわ
面白かったらレポよろ 半年ぶりに来たけど活気がないわね…
婆達元気なのかしら すごいことだわよ
なにかの名誉が与えられるべきだわ >>185
ちょっと小分けしてお酒に漬け込むとお酒吸ったゼリーが作れるわよ
アルコール駄目ならコーラやサイダーでも出来るわ 45過ぎるとなんだか飲みもしなかったクスリの量が増えるわね?🥺
あと精神不安定な日も増えて参るわ ゼリー…?ってなったけど婆が想像してたのヤンヤンつけぼーだったわ
くまのグミね エロ漫画でよく見る断面図で受けの中が糸引いてる描写怖いわ🥺
糸引いてるというか体内組織が引っ張られてるみたいなやつ >>213
ひゃだあれグミもあるの?
スナック系しか知らないわ ハリボーググッてきたわ
プラザとかに置いてるやつね
確かに不味そう >>216
わかってくれる婆がいて嬉しいわ
この描写そこそこメジャーなのか漁ってたらわりと見るわよね🥺 >>223
なんかグロいから嫌いなのよね
断面図入れる人のエロもなんか無理だわ あーん婆が好みの絵馬フォローしてる垢の絵馬たちが次々にエイトリ描き始めてる😭 ばーは餃子焼いてつまみ食いしたわ
それだけでお腹膨れて後悔してるわ ハリボー知らない婆もいるのね
今コンビニにも置いてあるわよね デブだからゼリーとかグミとか全然好きじゃないわ
プリンがいいしクッキーがいい >>232
ぷぷぷ🤭デブならなんでも食べなさいよ〜 >>219
ホワイトソースに冷凍シーフードミックスとカットエリンギぶち込んだなんちゃってクリームパスタよ >>229
刺し身のお飾りみたいね
これ怖いやつなの? >>237
これツイの転載よ
元画像は血まみれの口でセンシティブだから投稿した人がスタンプ機能が何かで隠したのよ >>229
子ども演技が凄いのよね
夫婦が次第に疲れていく様が切ないわ
でも最後まで見て損はないのよ >>239
昔の映画ね
破傷風になった女の子と両親の地獄の闘病記録よ
めちゃくちゃ怖いわ >>245
ネイルきたねぇわ臭そう
塗る意味どころか汚いからマイナスね >>231
粘膜と言うか完全に腸と繋げて描いてるから腸内穴だらけみたいでヒュンとなるのよ そういやうちのママンもデブで何でも食べるのにゼリーとグミは嫌いって言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています