わいわい雑談スレ 9087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブだからゼリーとかグミとか全然好きじゃないわ
プリンがいいしクッキーがいい >>232
ぷぷぷ🤭デブならなんでも食べなさいよ〜 >>219
ホワイトソースに冷凍シーフードミックスとカットエリンギぶち込んだなんちゃってクリームパスタよ >>229
刺し身のお飾りみたいね
これ怖いやつなの? >>237
これツイの転載よ
元画像は血まみれの口でセンシティブだから投稿した人がスタンプ機能が何かで隠したのよ >>229
子ども演技が凄いのよね
夫婦が次第に疲れていく様が切ないわ
でも最後まで見て損はないのよ >>239
昔の映画ね
破傷風になった女の子と両親の地獄の闘病記録よ
めちゃくちゃ怖いわ >>245
ネイルきたねぇわ臭そう
塗る意味どころか汚いからマイナスね >>231
粘膜と言うか完全に腸と繋げて描いてるから腸内穴だらけみたいでヒュンとなるのよ そういやうちのママンもデブで何でも食べるのにゼリーとグミは嫌いって言ってたわ >>245
サンダルでやっちまったのかしら絆創膏のほうがきになるわん ズオオオオオオオオッッッ!!!!っていう喘ぎ声書いてあって受けが急に吸い込み出したのかと思って動揺してしまったわ
そうはならんやろな喘ぎ声って何がどうなってそうなるのかしら?ふざけてる? 子宮頚がんは男が持ってるhpvが原因でなる性病てなんでもっと言わないんだゆ?🥹🥹なんで女の子だけにワクチン打たせるんだゆ?🥹🥹 断面図すこよ
攻めが腰パンパン動かす所描くのがむずかちいわ 最近グミ高くない?
300円も払ってまで食べたいとは思えないのよね >>253
婆痩せてるけどグミガム飴とかほとんど食べないわ 婆は処女だからワクチン打ってない😁
また処女が勝ってしまった😅 >>261
ワクチンの前にチンチン打たれないようにね
ちなみに若い世代は学校で打ってるわよ >>253
グミは食物繊維とコラーゲン取れるからね😘 >>266
嫌いじゃないけど美味しいわかめの食べ方を聞かれても味噌汁とかサラダに入ってるくらいしか思い浮かばないわ >>191
バッッックッソババアア絵だわ!!????何この婆絵!?!!??近年稀に見る婆絵だわ!!ゾワゾワするわ! 婆受けちゃんがぐえっとかんごおって喘ぐのすこ
アホみたいなハート喘ぎもわりとすこ
めっちゃ恥じらって……っとかばっかのが嫌 デブだけどグミは一気食いしちゃうから買うの控えてるわ デブだけどお菓子を一気食いしないという概念がそもそも理解できないわ
食べ始めたら最後まで突っ走らないと気持ち悪くない? 婆絵っていうかキャラデザ良くないわね
なんでみんなそんなに髪長いのよ
あとアメジストみたいな双子がださいわアメジストのパクりでしょ 10秒くらい外に出ただけなのに蚊にメチャクチャ刺されてるわ!? >>281
わかるわ
ポテチとか途中でやめる理由がないわ >>281
味わって食べたら途中で飽きるのよそこで食べるのおしまいよ
突っ走ったら気持ち悪いのよね >>281
めちゃくちゃわかるわ
ファミリーパックのアルフォートとか一気とまではいかなくても一日で食べ切るわ それ家の中で既に刺されまくってるのよ
いるわよ奴が婆の家に 痩せてた時カロリー計算してなかったから自分が何食べてたか思い出せないわ >>277
あんま見た事ないわ
将軍がプール入る前にブリーフ一枚でちんちんの先だけ消毒に浸してたのと銀マダ回だけ知ってるわ 語尾にゆつけるのいいわね?
暫くは婆もやるゆ
気落ちすると何もできなくなるゆ
普段ならこの時間はフロスしてるんだけどまだスマホいぢってるゆ
仕事うまくいかなくてテンションあがらないゆ
今から食器洗ってフロスして歯磨きしてお風呂はいるゆ
スマホの充電しないとゆ
1時間半は戻らないゆ >>291
サラダチキンとサラダと麦ご飯に納豆でしょ >>290
ひゃださっきまで耳栓してたから気付かなかっただけかしら😢 シンカトリ今のところいいわよ
電源いらないからライトも無いし静かだし 原作調べたら令和のテニプリみたいなカップルがいたわ眼鏡とおかっぱの 電気式の黒豚のやつ使ってるわきゃわよ
名前つけずに数年使ってるけどそろそろ名前必要かしら 婆も!チキラー飽きずに食べれるからよく匂いだけで満足するとかの感覚全然わかんない ホモが大量発生してるBLってすこれないのよね
自分がすこなホモ以外のホモってグロいわ 婆は大嫌いだけど窮鼠はチーズ牛丼みたいな漫画アニメ化したらいいんじゃないの >>292
キツいわ…キャラデザがなんかバナナフィッシュ煎じてそうでイヤッ いきりちゃんのストーリー見てる婆いる?
グロ画像投稿し続けててビビるわ マッシュルームカットみたいな双子のようなやつはなんなの🥺 >>296
朝はたまごサンドとプロテインで昼にウィダーで夜に胸肉とサラダ食べてた気がするわ >>311
男が好きなんだから他の男とイチャイチャするかも 他にもっといい原作ありそうな気がするけど…婆商業あんま知らないからなんも言えない… >>292
婆も大婆だけどこれは婆より一回りは上の世代の婆絵だわ >>324
そんなことないわよ
どれをどのくらい食べてるかそれだけじゃわかんないし
もしかしたらカロリー足りないって感じかもしれないわ品目少ないから栄養素も少なそう なんかだるいわ熱中症かしら
水飲んでるんだけどスポドリ薄めたヤツのほうがいいかしら 前ちょっと話題に出たひだまりが聴こえるとかアニメ化すればいいのに🥹 >>322
一番体重落ちた時がこれだった気するわ
一日1000カロリーくらいだったと思うわ
その後は1300くらいに増やしたと思うわ
今は10kgリバウンドしたわ 10秒くらいで6箇所もさされてるわ!!イヤッイヤッ😭😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています