ケモナー大移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ スクショ取るために隕石イベ見直したらやっぱりマシュ時代の方が個性あっていいね;;声もこの癖強すぎる感じが癖になる;; 口が悪くてオラついてて悲しい過去があって低音イケボのチビがすこなんだからぽぽを進撃のリヴァイみたいに思ってたんだろうね;; 放浪者の声に申し訳ないが違和感しかない…😭
あのショタからでる解釈違いの低めイケボが好きだった…
ショタと少年は違う 俺はショタコンじゃない 少年趣味 現状原神のプレイアブルにショタは存在しない 笠っちというあだ名かわいくて不服 放浪者のかわいいとこはツラのみ かきはら声忘れてて鬱(思想、開示) 雷電爺みたいなのって他ソシャゲの強くて人気ある巨乳女と兼任してるのしかいなさそう;; お前ら原神女子のおばさん達がさ、放浪者可愛いとか言うからショタっぽくなっちゃったよ声が、もう……何やってんの…… ぽぽちゃん日本での人気落ちそうでなにより;;かっきーありがちゅっ;; 婆が可愛がってるのできゃわな演技にしてくださいとか公式が本気でやると思ってるの;; みゆきち声のイケショタにすればいいのになんでこんなネチョ声;; アプデで樹脂消化でデイリークリアになるって聞いて戻ってきた;; >>319
配膳婆;;スメールでのトップはぽぽちゃんだからね;; >>318
理由はともかくだんだん声高くなってる前例はあるしフニィ声優もタルは声高くしろみたいな事言われたらしいじゃん;; 1年に1回の貴重な出番なのにぽぽ婆に喜ばれないどころなガラクタ人形の廃棄処分の準備しててぽぽちゃん不憫;;何度も裏切られる;; そう言えばぽぽちゃん1年に2回の出番だった;;ナヒーダ;;;;; 別に人気下がったところで既存の他キャラにいくわけでもないのに;; >>326
ナヒもまだチャンスはある;;次のシアターで喋りそうだし;; シアターで全員フォンテーヌバージョンで1回は新燃料あった事に出来そう?;;あのお方とサラは7月のシアターがある;; ナヒーダ最後に喋ったの3.7の宵宮の伝説任務だけど声めちゃくちゃ低かったけど全然荒れなかったよ;;なんで?;; 配膳連続3回の出番;;雑復刻も無し;;配膳婆はもう文句言うなよ;; シアターで消費って言っても毎回台詞が変わるわけでもないしイベには出してあげてほしいよ;; 樹脂消費でデイリークリア扱いになるの;;
どこの国もむかつくデイリーあるからやらなくていいのうれしい;; 元素反応とか星座とかどうにかしろって言われてるんだからどうにかしろホヨカス;;知らないふりしないで;; 修練ポイント貯めておかないとただ樹脂消費しても意味ない;; >>329
白ポと雲菫はモブ出演ムービーとカードしか無い気がする;; ゼンレス会話の時の動きイライラする;;ディズニーとかアメコミみたいな表情とか動きがウザい;; いずれ100レベ来るみたいだし育成素材はもっとばら撒きが必要だね;; レベル100来たら何倍も跳ね上がるのは熟知キャラだから配膳がやっとヌヴィ召に並べる;; ちぐちゃんがぽぽの声に萎えてお気持ちしまくってる;; レベルに大きく依存してるのって熟知だっけ;;HPだと思ってた;; 他のキャラも育てないといけなくなったのにlv100にする余裕ないです;; 持ち込みぺたぺた婆が配膳婆だって分かったのは収穫だね;; せめて育成リソースの入手難度をさげてほしい;;増えたといえど樹脂足りない;; ずっとひとりで発狂しててすごんい;;はいはい壁死ね;; ここショタ婆人権無いから配膳婆に喧嘩売っても殴り返されるよ;; 他キャラの人気落ちてほしい心理ってどんな感じなの;;推しの人気上がるわけでもなくない;; こういうのは大抵名前上がってこない婆が自演でやってる;;急にレスの頻度上がったし;; んもーまた配膳婆が暴れてるの;;
不人気配膳婆落ち着いて;; 電撃オンラインオリジナル企画として、HoYoverseが配信中のオープンワールドRPG『原神』のキャラ人気投票を開催しました。
https://dengekionline.com/article/202405/6451
1位 フリーナ
2位 アルレッキーノ
3位 放浪者
4位 魈
5位 タルタリヤ
6位 雷電将軍
7位 胡桃
8位 鍾離
9位 ナヒーダ
10位 アルハイゼン どうせ予告番組で発狂するんだから今暴れなくても;; ゲームの性能の話になろうとしてて慌てて婆の話に軌道修正した?;;モメサエアプだから;; >>366
推し以外の人気落ちて欲しいって願うの普通のことでは;;だから閲覧貼るんだよ;; じゃあ人気落ちまくって今や魈以下のタルの話でもするか;; >>380
そうなの?;;ペタカスだけじゃないの;; 人気話のときってなんでカネリの話は出てこないの?;; >>383
え?;;閲覧文化がどこから来たのかも解らない新規?;; 相手の人気を落としたいって話で華麗にスルーされる1位;; >>375
これヌヴィが入ってないのが1番ヤバいと思う;; 閲覧は刀の時からある;;単閲で毎日人気を争って殴り合ってた;;そこから不人気ならぬ無人気なんて言葉も生まれた;; あーんハイチャム可哀想に;;よちよちぶちゅちゅちゅ;; 今のシアターのハード参加条件である70だったら割とすぐなんとかなる;;ハード以上のモード出て要求レベル80とかかまされたら一気にキツくなる;; レベル上がった時って熟知だけじゃなくてHPも影響大きくなかったっけ;;熟知のが上?;; ぽぽ婆最低;;配膳を叩くな;;こんなに麗しくて美人のメスなのに;;あーん配膳のおっぱいおいちいちゅーちゅー;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています