わいわい雑談スレ 9088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>10
水分不足と肩首コリとカフェイン過剰か離脱症状 婆んとこは朝は涼しかったわ
今んとこはまだ大丈夫風があるのよね今日は カフェインの過剰摂取(副作用)
めまい
心拍数の増加
興奮
不安
震え
不眠
下痢
吐き気
嘔吐 など >>9
無印の繰り返し使える除湿剤買ってきて靴に入れたいの >>19
まともに立ててある重複は使うけれども荒らしが立てた重複は落とす感じ >>19
明らかに荒らしが乱立目的でいくつも立てる場合のみよ
テンプレも弄ってない単なる重複は使うわよ
ここ落ちにくい板なんだから 美味しいパイ屋さんが出来るて言うから店名ネットで検索したら大陸の方に本店があったわ
ロゴも店名も一緒だし同じ資本なのよね多分
日本の方にはそういう情報出てなくてなんか騙された気分だわ
向こう発祥でもいいけどそういう情報無くてさも日本のお店ですって感じで出してるのが引っかかるわ パイ屋さんなんてハイカラ婆の町にはないわ都会は違うわね 従兄弟が警察官同士で結婚するかも
婆にも何か恩恵的ないいことあるかしら 親戚の職業でそんなモロにメリット享受できることあるかしら
親とか兄弟ならまだしも >>34
身内の犯罪だしプラマイ0になるといいけど ここが立ったときに落とす相談でもしたのかと思ったけど違うのかしら?
重複は変なのが荒らし目的で立てたの以外は使っているわよ >>39
してねーわよ
前々スレの950が立てられないとすら言わなくて結果起きた善意の重複だわ おじさんが漁師だったからカニをもらえて嬉しかったわ
でもお返しにうちはお米と野菜を差し出してた >>37
経営してる人だと雇って貰えるわ
婆の親戚にも都会で土建屋してる人がいて結構いい給料で雇ってくれるっていう風には言ってくれてるけれども奴隷契約並みにきついらしいから断ってるわ
9-5時で週4で正社員ならいいけどそんな舐めたこと言い出せないわ >>37
あわよくばスピード違反見のがしてほしいという幻想は抱いてりゅ 漁師さんてその日みんなで分ける魚をよけとくと聞いたの
日々かなりゴージャスなラインナップになるらしいの
これすっごくいいわよね >>42
あーコネ入社ってこと!でも嫌われそうだから嫌だわ 親戚自営業だと社員て形にして諸々の保険に入れてくれるとかはあるわね 季節のフルーツをたっぷり入れたパイ想像してるの秋にはかぼちゃと栗かしらね >>31
周辺地域で起こってる犯罪について今こういう被害があるから気を付けてねって教えてもらえるんじゃないの どれもこれも現実にはありそうもないわね
不審者情報なら普通に流すわよなんで親族に限定すんのよ 婆も絶世の美女ってことが全世界にバレちゃうかしら💋 会社に2日も休んでごっめーん☆
まことにすいまめーん☆っていいたいんだけど首にならない方向ってありますか >>58
そのまま伝えて大丈夫よ
正直なのが一番だからね 今どき2日休んだだけでクビにできる会社なんてないわよ 電車でブツブツ独り言言ってる女の人がいたわ
明日の婆かもしれないから身につまされるわ 駄目だわ昨日ざるラーメン買ってきたからそれ食べなきゃだったわ 婆!婆の激臭パジャマオキシ漬けしたら無臭になった! >>61
病気でしんどかったのぴえんしたわ🥺
>>62
そんな小学生みたいな😭 ぴぇん😭
元の職場から明細的なのがとどいたんだけど暑いから気を付けてねって書いてあって泣きそう😭 >>75
まあ婆もディズニーランド行った日の次の月曜日はママンが疲れてるから休んでいいわよっていってくれたわ🤔 ま○ま○本名住所バレしてて草よ
さすがに儲けてるだけあるわねー 婆が幼稚園の頃連休にハワイ旅行行った子が疲れて翌日休んだりしてたわ
そういう人いるわよね >>78
誰か知らんけどヲチ持ち込んでくんなカスワイドショーに消えろ UVパーカーのフード被ってさらにサンバイザーしてる人うらやましいわ
婆もそれやりたい >>79
婆んちは思いつきでランド行ってたからね
金曜日学校から帰ったらパパンとママンがにっこにこで今からディズニーランドいくぞー!とかやってたわ
なお入場券売り切れで入れなかったわ😭 我慢させられると反動来るのよね
ゲーム徹底的に我慢させられた子供が大人になるとゲーム廃人になる率高いのと同じく マック行って早めのお昼にしようかしら
久しぶりにアサマッよ >>92
出席は義務であって娯楽ではないし
娯楽は義務の上になりたつそれぞれ別物よ >>90
中学に上がるまではね
中学から婆がバカだってバレてしまってスパルタになったわ😭 婆は小中高と出席日数ギリギリまで休んでたわ
反動で大学は出なくていい授業まで取って無欠席だったけど >>97
婆は高1の時お前このままじゃ留年だぞ…って言われたわ 婆は大学の時に原稿やるためにあえて出席最低限で休んでたわ友達に引かれたわ 子供の頃頑張りすぎると若いのにバーンアウトみたいになるから伸び伸びやらせた方がいいわ
大人になってからの方が大変だもの 子供の頃頑張っても居なかったのに今ニートしてる婆はいつ燃え尽きたのかしら この前塾講師の遅刻すんな!みたいな動画めちゃくちゃちゃんといい事言ってるんだけど怒鳴り声恐怖症な婆はそっちが先立ってしまってブルブル震えるチワワちゃんみたいになったわ >>101
それちがくない?子供って大人に成長するからキャパ増えてるのに子供の頃の努力程度で大人になって何も出来なくなるて人生リアルタイムとは思えないわ
今大きく生きてるのにちっちゃい過去を理由にするかしら >>103
前の車が札幌ナンバーでその車も帰っていったから可哀想だったわ >>105
分かるわ
有名な塾講師の講義とかCDで聴いてもよく怒鳴るから落ち着いて聴けなかったわ
塾講師何かと怒鳴るわよね 婆が田舎からディズニー行った時は予約してたのか早朝だっから入れたのか ねえ聞いて;;婆が爆笑して視聴やめた薬屋4話って作画の良さで絶賛されてたんですって;;
子供騙し以下のとんでも展開すぎて作画まで気にしてなかったわマジなの;; バスで隣の爺が足ぽこぽこ動かして響いてうぜぇから婆はドンと踏み鳴らしたわセッションよ やらせ過ぎて壊れちゃう子はいるのよね
駅伝で潰れてプロになって伸びないマラソン選手とかいるし
ある程度の年齢までは競争させない方がいいって言ってる野球かサッカー選手いなかったかしら ウィンブレ眼帯のるかっぷ可愛いわね
ってかるかっぷ全部か可愛いわ >>112
プロになれてるじゃない
競争は人間の習性だから表面上取り除けても絶対に隠れて内包してるわ 1話
皇后の白粉が毒だと判明
4話
女官「皇后様にはいつもお綺麗でいてほしい✨」→瀕死の皇后に隠しておいた毒の白粉塗り塗り
この展開で作画が良かったから何なのよ?
世の中狂ってるわ… ぎゃあああああああああああああ
朝マッが終わる!!!!!!!!!! てかプロで大成しなくても元プロとかすげぇ強豪校でレギュラーとかまで頑張った人って普通に人生上手くいくと思う >>114
潰れた人を沢山見てきたからそう言ってるんじゃないの
生き残った人がいるから大丈夫て事にはならないわよ 推しの子2期見た!今の舞台ってこんななの?すごいわね >>115
その説明だと現実でも度々起きてる話だわってなるからそこまでクソ展開に見えないわね
アレルギー分かってる子供に体にいいからって食わす爺婆いっぱいいるもよ >>117
大人も見てるわよ?
ここにもすこってる婆いたじゃない すごい今更だけどきめつの透き通る世界ってテニヌのスケスケだぞじゃないの!? >>92
物心ついた時からゲーム自由にやらせてもらってた婆だけど今も立派にゲーム廃人だわ🤗 薬屋アニメは見てないけど彩雲国物語ぽくて懐かしさを感じて読んでたわ >>123
女官は爺婆じゃないし毒だって1話で判明して役人が全部回収したのよ…
しかもその女官ちょっと謹慎しただけで戻ってきて本当は皇后を思う忠実な女官だったみたいないい話で終わってたわクソクソのクソよ >>131
バカってレベルじゃねーし皇后の女官が頭よろしくなくてどうするのよ >>126
うちのママンもすこだわ
漫画版も集めてるしアニメも2期待機でマダー?ってよく聞いてくるわ >>129
彩雲国と登場人物のIQに差がありすぎない? >>137
そばかす描いてブスってどないやねんわよ >>137
婆もマオマオ苦手なタイプのヒロインっぽいわねと思っいながら見始めたけどそんなことどうでも良くなるレベルでストーリーがお馬鹿だったわ 主人公とかキャラを有能にさせるためにモブを無能にさせるのよくあるわよね 視力がどんどん悪くなって乱視がどんどんひどくなるわ… >>132
うーんそれ聞いても現実に起きてるわねって感想になったわ
皇后様にお綺麗でいてもらうことが至上価値で忠義になる女官って別におかしくないしね
いつだって現実が一番クソってことかしら >>137
主に泣いてますの主人公ぐらいのことしてほしいわよね >>143
婆も!片目だけどんどん悪くなって困るわ >>141
婆ストーリーははっきりしてるから結構好きよ
マオマオちゃんがすごくてみんなから頼りにされてイケメンからも頼られるけど興味なーいやれやれーをインスタントに楽しめるわ 爺婆が乳児に蜂蜜与えたりするのはアレルギー起こした子供を見たことがないから大丈夫大丈夫ってあげちゃうのよ
現に皇后がそれで死にかけてるのに全回収された白粉塗るやつはいねーのよ >>151
ツルツルの推しちゃんのお肌にそばかす描いたり肌荒れ描いたり髭やムダ毛を描いたり!!!! >>151
えぇーそうなの
赤毛のそばかすってめっちゃ差別される子ってイメージだったのに >>145
バカの集まりなら起こるわよね
まおまお以外は白痴なのよくだらないわ 脱税の人ほんとに馬鹿だと思う
節税くらいにしとけばよかったのに なになに薬屋で揉めさせようとしてる?
ホモでもない漫画で揉めるの草 ゼンレスゾーン始めたけど楽しいわ!
でも男キャラ少ないのよね…えっちな犬ちゃんほしいわ >>160
マオマオも女官が普通に復帰したことに何も言わないどころか優しく微笑んでたわよわけわかんないわ… >>161
てか編集者と原作者に納税しろって言われてたんでしょ
知りませんでした気付きませんでしたで逃げられないのによーやるわ ねなちゃんが好きなティーンズラブとなろう合わせたような女向け漫画でしょ?興味ないわね >>150
そこの最大の突っ込みどころは大切な子供の食事管理を個人でしてたことではなく養蜂プロ出身のくせに蜂蜜の常識を知らなかったことよ >>166
なんでもいいからアイス買ってきて
チョコがいい 寝たきりの皇后に毒の白粉塗り塗りする女官想像したらちょっとしたホラーわよ
個人的怨みでやってたとかならむしろ好きだったわ >>168
うまく揉めさせられないからって八つ当たり〜? プロミス・シンデレラが人気出てた時はまじでわけわかんなかったしこの作者の新連載も全然好きになれないのに絵が綺麗だからみちゃう
シンプルに悔しい なろうは主人公以外の知能が低くされ常識すら消されるから作者がいかに賢いかにかかってるわ >>169
ごめんだけど上でアレルギーの話が出たから蜂蜜を例えに出しただけで4話で脱落した婆はその話見てないのよ
蜂蜜で死んだのって身分ある人の子供だったの? >>177
皇帝と妃の子供を養蜂家出身の女官が食事の世話して殺したのよバカらしいわ 中華のファンタジーなら青木朋がすこだわ
ニアホモだし 演技ってある程度のレベルまで上げたらあとは顔とコミュ力とコネの世界よね? 幼児の蜂蜜あげるなって割と近年分かった話じゃなかったっけ
婆は伊藤園の充実野菜ペットボトルの横に書いてあった注意書き見るまで知らんかったわよ 悲惨な生い立ちの過酷な10代シンママがやってしまうなら理解できるけど教養のある蜂蜜屋の裕福な女官がたくさんの人が育児に関わってる中でやんごとない身分の赤ん坊に人知れず蜂蜜食わすって頭悪すぎよ 蜂蜜はアレルギーじゃなくて一歳未満はボツリヌス菌に耐性がないからあげちゃダメなのよ はぁー婆も嫉妬とやっかみに塗れたモブにお前なんか顔が良くて実家が太いだけだろって言われてぇわ >>182
周知されたのは近年でも養蜂家なら知ってそうだわ >>183
人知れずってこっそりあげたの?頭悪いんじゃなくて明確に害意あっての行動では? >>170
がっつりアクションゲームよ
簡単だしキャラチェンジでパリィ発動したり見た目派手で面白いわ 近年かしら…?
20年前でも割と周知の事実だった気がするわよ
婆は仰天ニュースみたいなテレビ番組で知ったわ 多分婆たちは薬屋の当該話を見てないからなんとも言えんのだと思う あらとんがり帽子のアトリエアニメ化するのね!!
ここ超脇キャラだけどホモあるのよ!がっつり両想いで付き合ってる男達がいるわ >>182
養蜂家が知らないのがおかしいのよ
科学的な薬効の証明が出来ない世界なんだから蓄積された経験則で毒か薬か判断するのが専門家でしょ薬屋知ってるんだから代々蜂蜜やってた人間なら知ってるわ >>186
??
食品の危険性なら一般消費者に周知するもんだわ?
まあ蜂蜜ってもともと高級品だろうし養蜂が技術として成立したのがいつなのかにもよるかしら 薬屋のひとりごとは現代人が過去に転生して現代知識でイキルのを楽しむものだからね 4話のマオマオが妃の顔をスッ…で触って白粉ついてる…!って気付くシーン面白いから見て欲しいわ
他の医者誰も気付かなかったんかーい >>187
悪意無く普通にあげてたわ
でも周りは知らない設定 婆は養蜂家の人のつべがすこよ
冬に砂糖水あげたりして面白いわ >>196
まあそこは一応後宮にはヤブ医者しかいない設定だわ >>197
今来た婆だからこの蜂蜜の話が薬屋の流れと知らなかったわよ
ごめんね 養蜂の歴史思ったより古かったわ
ローマ神話によれば、人間に養蜂を教えたのはアリスタイオスである。蜂蜜と人類の関わりは古く、蜂の歴史を研究しているエバ・クレーン(英語版)の研究によれば、1万年前には既に採蜜が始まっていた[2]。 >>200
ご都合設定なのは置いといてヤブ医者以前に普通の知能があったら気付かないかしら? >>204
毒白粉以外の白粉は許されてたんじゃないかしら
そこでこの白粉はあの毒白粉!!って気づける猫猫スゲーがやりたいのよ 後宮は優秀な男の医者や薬屋がいない好都合な舞台よねぇ なろうに限らないけど主人公しゅご!がやりたいがために周り無能になるのあるあるだわ >>207
まおまおの叔父はナーロッパ留学経験のあるスーパー医者よ コピペで見るような肉を焼いただけだが…?何か変なことをしたが…?レベルのアホアホなろうって本当に実在するの >>207
一番名医が必要とされてそうな場所なのにあの国やべーわね >>211
凄い上手い焼き方してたら肉を焼いただけだが?にはならないわよね必要な手順あるんだし 婆向けがつまらないのは競い合わないからだわ
結局自分より優秀な男に見初められたいから男を超えようとは思わないのよ たぶんだけど問題は蜂蜜やら白粉の危険性知ってる知らないじゃなくて>>164なんだと思うわ
メタ視点で無知ゆえの愚行って描写になってないのが違和感強くしてるんだわ知らんけど >>207
後宮はチン切りしないと入れないから有能な男はいないのよ >>211
薬屋がまさにそれでほんとに今の爺婆はそういうのすこなのね…ってドン引きしたわ しょぼいクーデターでしょぼい戦争になってお膳立てされたノーチンコが勃起したわよ >>191
ググったらめっちゃすこな絵柄だったわ
これでホモあるの楽しみだわ >>215
蜂蜜は知らんけど白粉は無知じゃなくてわかっててやってるからやべーのよ
マオマオもオタ女特有のキレ顔でこのバカがっ!って言ってたけどなぜか謹慎から戻ってきたらお妃を想っての行動なら仕方ないねー的なノリになってて婆大混乱だったわ 婆が幼稚園の頃には蜂蜜の瓶に1歳以下の子どもには食べさせないでくださいって書いてあったわよ とんがり帽子最初の方しか読んでなかったけどホモあるのね
続き読もうかしら とんがり帽子の魔法使いよく秘密守り通せてるなって感心するわ
そしてよくあんなもんでイキれるなって思う >>234
いやイキり系ではない
ただ魔法使いって身分が特権階級だからモブはイキる >>171
サクレとアイスボックス買ってきたわよ
暑すぎてチョコの気分にはなれなかったわ >>236
特権階級のイキリモブを成敗系も嫌いなのよね 脚本に馬鹿って突っ込むやつって大体本人も馬鹿なのよね はだしのゲンの強さランキングって動画見つけて笑っちゃったわ 現代人だってなんも効果のない皿分けて虫歯菌移らない〜とか馬鹿やってんだから蜂蜜おしろいの馬鹿と似たようなもんでしょ >>247
薬屋すこ婆?
それやると大事な人が死ぬって偉い人から言われてもやり続ける婆は現代でもまずいないわよ >>253
全然すこじゃないわよ決めつけやめなさいね 女官は毒じゃないって思ってたわけでもなさそうなのよね
ただただお綺麗でいてほしいからってだけの理由で他の白粉もあるのに毒を塗り塗りしてたのよ怖いわ >>264
痛いの痛いの飛んでいけがPV見れるかチェックしてきて とんがり帽子のホモは12巻とかだからアニメじゃでてこないかしらね…
https://imgur.com/a/W9kkhpu >>272
横だけどその野菜だと冷しゃぶにしたいわね >>272
スイカ以外が入ってたわ
ジャガにんじん抜きで作ってたの >>270
黒髪眼鏡髭受け?
嫌な属性全部盛りだわ 帽子も被らず日除け一切無しで半袖短パンでランニングしてる婆様がいたわ元気だけど心配になるわ カラオケで気を使うから疲れるってことなのかしら?
自ジャンル縛りするのとかすこよ ジブリ縛りで風の谷のナウシカ歌って場をしらけらせるわね ただ歌いたいだけなら一人のほうが沢山歌えるからいいわね >>291
映画で流れるんじゃないイメージソングだから知らない人の方が多いわ 駿自身がナウシカを原作から改変したのに😡
クシャナ様はそんなこと言わない😡 黄昏なんちゃらってホモアニメ見たわつまんな過ぎて一話分で限界感じたわ
婆のホモ感性が死んでんのかしら人気作なのよねきっと 先輩はおとこのこは普通にホモだったわよ
婆たちは嫌いでしょうけど報告だけするわね わが攻めになる者はもっと恐ろしいものを見ることになるだろう!←なんだと思う? 婆もカラオケ行きたいけど最近あまり音楽聴かないし何を歌えばってなりそうだわ 婆はほとんど昔の曲やキャラソンよ
歌ってストレス発散できたらいいの 報告しなかったらなんで誰も教えてくれなかったの?と被害者ぶる婆がでてくるからね >>123
あーんじんましんで身体温めるとかゆかゆになるから温泉入らないでいたら温泉だから大丈夫入りなっておばあちゃんに言われたの思い出したわ
案の定かゆかゆで苦しんだわ キャラソン好きだから無くなって寂しいわ
マガジン系は10年遅れてるからまだキャラソン出すけど >>315
おもんないから誰も見てないけど報告してる婆はいたわよってレス1クールにつき20回くらいは見るわ 自宅でノーエアコンだけどさぁ
あつあつの煮込みうどん作って食べてたら全身の汗腺が完全に開いたって感じで全身汗かいたわ
くせえ汗出し切ってしゅげ気分いい💪😆💦 >>319
テニヌが500タイトル目でリョーマの4枚目のアルバム出すわよ >>321
婆は音痴で何歌っても同じだから大丈夫よ💋 たまにはビール飲もうと思ったけど缶ビール不味いのよね 婆はキャラが既存アーティストの曲をカラオケで歌ってるていのカバーソングすこ
一介の学生の筈なのにオリジナル曲があるのすこくない 昨日からfgoエラーばかりでまともにできないわ婆なにかやっちゃいましたかなのかしら すだちの魔王城面白いわー
アキくんが推しだわかっこいいわ
アニメ化してほしいわ クッソ汗かく婆なんだけどさっきロッカールームで先輩婆に臭いってハッキリ言われてトイレでベソベソ泣いてしまったわ
汗っかき婆たちってどんな対策してる?😭 同僚が臭すぎてスメハラって一昨日くらいにニュースあったわね >>333
とにかく汗かく前にデオドラント
汗かいたら汗を拭いて下着の着替えする
垢を溜めない
洗濯は漂白剤と天日干しか乾燥機
汗かきじゃなくてもやってるわ >>317
せっかくの温泉旅行を台無しにしたってお婆ちゃんに怒られるとこまで想像したわ >>333
汗臭いなら洗濯に除菌加えてこまめに着替えるしかなくない?
でも普通は上司がこっそり伝えるものだから嫌がらせじゃないか相談の形で何人かにどうしたらいいか聞けばいいと思うわ
もう臭いなら恥を忍んで動くしかないわよ 電車乗ると婆だけシャワー浴びたみたいになってて死にたくなるわ
そして周りの皆さんごめんなさいの気持ちよ 婆はランチに臭いもん食うけどブレスケア飲んで歯磨きもして全身にファブリーズしてついでに脇シューも重ねるわよ
対策しないで臭いって言われてて泣くのはどうかしてるわ >>333
脇の下にミョウバン
汗かいたら肌着交換と汗拭きシートでその後制汗スプレー 常に汗かいてると汗腺が詰まらないから臭くならないって聞いたけど半信半疑よ >>219
エニデヴィのほうがはるかにきゃわで面白いから見て😭 >>346
それ系は冷凍して使っても寿命30分だわ >>337
着替え面倒ならそのくらいやってもいいかもね
おトイレ離席が多くなるかしら ボディーシートや制汗剤は隙あらば何回もやってるのよね
着替えは昼休みに一回だったけど二回に増やすかしら
ファブリーズとか洗剤とかもっと調べてみるわ…ありがとう婆たに >>352
わいわい婆は更年期もいるからそこら辺やってそう
引き抜くタイプの下着とか使ってそう 汗臭で思い出したけど先日久々にすごいワキガ臭の人に会ったわ
その人が通った売り場の通路10分以上臭かった婆マスクしてたのに香ってきた 横だけど大汗かきはブラどうしたらいいのかしら
替え持ち歩けないわ >>354
そこまでやってるなら多分ただのいじめだわ >>359
ブラにタオル仕込んでタオルだけ変えるのじゃダメ? >>354
洗濯物をちゃんと除菌してるかしら?ちゃんとスポンジタオルで身体磨いてる?頭も隙間無く揉んであらってる? >>359
下着の上から着けたらいいわみんなやってる >>362
下になにか仕込むのね
>>363
体型的に難しいわ…楽そうだからやりたいんだけど >>365
常識も知らないわいわい婆
親に育児放棄された野生の婆なのかしらね ヌーブラ使ったことないんだけどあれ洗って拭けばそのまま使えそうね >>368
逆に親が何でもしてくれてた婆じゃないの >>370
でもなぜそれを行うかくらい言うわよね教育されてないのよ 臭う人って洗濯ミスってる場合あるわよね
一人暮らしで臭う人大体これだわ 一般家庭は汗で雑菌が繁殖するならこまめに拭きなさいって教育されるの >>368
体質的にあんまり汗をかかないし暑いとこにいる趣味や仕事ではないからかしら 臭いはガチ迷惑になるから仕方ない部分あるわ
カメムシと同じね くさいって自分で分からないなら嫌がらせの可能性もない? 洗濯しても臭い服って煮洗いがいいのかしら
オキシ漬けでどうにかなるのかしら 生乾きの臭いくらいわかるでしょ
って思ったけど学生時代にずっと生乾きの臭いがしていた先輩がいたわ…わからないのかしらね… 長いこと部屋干ししかしてないわ
特に問題は感じないんだけどエアコン付けっぱなしで湿度低いからかしら ねえとんがり帽子の人のとんがり帽子はつまんねーのよ😭絵が上手いだけ言われてる漫画だわ😭
ホモ皆無だけどトンガリの前に描いてたエニデヴィのほうが遥かに面白できゃわだわ😭みんな読んで😭 >>389
それだと周りも同じ条件だから婆だけ言われることはないんじゃないかしら >>391
この人の漫画全部絵は良いけどつまんねーわよ? 常に獣臭い先輩がいて勝手にペットを飼ってるんだと思ってどんなペットを飼ってるんですか?って聞いたら不審そうな顔でアレルギーだから何も飼ってないわと言われたわ 金属のスマホリングがめちゃくちゃ熱くなってるわ!スマホにもヤバそうだわ >>369
あれ汗かいたらズルって落ちるわよ
粘着力があるのは乾燥してる肌にだけよ >>397
エニデヴィはばーすこすこだったわ
もっと続いて欲しかった漫画だわ とんがり帽子はちょっと読んだけど主人公のせいで母親石化したのにあんまり気にしてなくてうわぁってなったの >>354
他婆も言ってるけど雑菌繁殖で汗っかきは絶対臭い出ちゃうからファブリーズ常備とかいいかもしれないわ
くじけず頑張ってね婆 >>396
洗うだけなのになんで対処ができないのかしら
どういう場合なの? >>403
話の進みも遅いのよね
途中で切っちゃったわ 臭いってワキガ臭が室内に充満するレベルじゃなけりゃなんも言わんわ
ワキガ臭が室内に充満してても本人には言わんわ >>391
あーエニデヴィの人なのね
絵上手いけど漫画馬ではないわね 婆は隣の席の爺が汗臭いからマスクやハンカチに精油垂らして乗り切ってるわ >>407
ばーがお手伝いに行ってた家は家事できない奥さまの家で洗濯を広げずに団子状態のまま干してたわ
子供もそれを広げてきてたからくさくさだったわ >>416
子供の場合だったのね
てっきり一人暮らし婆の話かと思っていたわよ >>401
露出が多い夏の方が出番ありそうなのに使えないわね とんがり帽子の人は元タイバニ婆だってわいわいで教えてもらった >>411
えー漫画馬じゃない?
どのコマも目を引くしきれいだったわ
書き込みすぎて見にくいはあるかもだわ >>359
谷間の汗吸わせるだけで違うわよ
そこにつけるの売ってたはず 先輩にとう臭いですか?自分でこれこれしてるんですけどそれ以外で何したらいいと思いますか?ってめっちゃ質問しろ ワキガて自分でわかる?
婆よく不安になって自分で脇くんくんするけどよくわからないわ 白浜鴎だっけ
典型的な絵馬だけど漫画馬じゃない人ね >>427
耳垢カサカサならワキガじゃないって信じてるわ とんがり帽子の人って何よ婆はメモルしか思い浮かばない >>426
大学生なら洗濯物くらい自分でやりなさいよって書いたらだめかしら… >>422
漫画馬ではないと言うより話があんまり面白くないって言うのが正しいわね 臭うほど汗かきすぎるのは一度病院で検査してもらった方がいいんじゃない? メモルの偽スナフキンみたいなキャラすこだったわ
ムーミンアニメとキャラデザ一緒なのよね >>420
言っといてなんだけど婆は1個しか使ったことないからメーカーとかによるかもしれないわ
汗かいても粘着力保ってくれるのもあるかもしれないわ こまめに洗濯して洗剤と柔軟剤ケチらずいれて広げて欲してください
生乾きはさけてください >>435
それはあるかもだわ
エニデヴィもたぶんアニメ化したらエニエルめちゃくちゃヘイト買いそうだわ オキシ+お湯(熱湯×)で溶かしてつけ置きしとくと匂い大体消えるわね 数年後やっぱり虫歯菌は唾液から移りますって発表されそう >>433
家事やる習慣ない親に育てられた子供は家事しないわ でも今CMで生乾きでも臭わなーいって黒沢さんが言ってない? >>400
10円玉が放熱にいいんじゃなかったかしら
急冷するの良くないからゆっくりやってね ラブコメ漫画だとめちゃくちゃよくある展開だけど現実的にお店で水着の試着ってありえなくない? 脇閉めたほうが汗かかないっていうわね
婆ブラトップよりブラのほうが汗の不快感少ないわ >>420
汗を何とかするものじゃなくて胸盛るものだから
汗だくのとこにしっかりメイクしておしゃれする婆そんなにいないでしょ 婆谷で婆を笑わせてくれた婆は今泣いているのよね…🥲 >>453
試着して買ったことあるけどそういう店少ないの? とんがり帽子のメモルって聞いて思い浮かんだキャラスプーンおばさんのルウリィだったわ 生乾きで匂わないって菌が繁殖しないアピールなんでしょうけど湿度や洗濯機そのものの汚れによっては普通に臭くなると思うわ 脱毛したら毛で止まってた汗がそのまま出てくるようになっちゃったけど臭いは知らない知らないっ 水着売り場って試着室あるわよ
無い方が少なくないかしら しまむらは水着の試着できたわ
汗だくの時期にはさすがにいかないけど ムーンでも作者コメントで「子供のお迎えに行くまでの時間に仕上げました💦」系あるのね >>339
怒らないわよおばあちゃんには悪いから隠したもの たまに水着の試着はご遠慮くださいってしてる店舗もあるわ あーんまた洗濯の話に戻ってきたじゃない
ループだわ >>478
うざぎこの前討伐で頭ヘリコプターで吊るされてた時の顔きゃわだったわ 洋服屋さんで商品の襟のどこファンデベッチョリ付いてるの見たことあるわ マジレスとんがり帽子って言われるとメモルみたいなレトロできゃわなの想像するけど後発の作品はその期待超えてこないのよね >>486
ちゃんとしたとこならファンデつかないための紙置いてあるわね >>481
上がTシャツみたいになってるやつもあってお手頃だし意外とよかったわ
ただ人多いプールだとすれ違った人が同じの着てたわ >>488
そうよね今更そうそう買い替えないわよね スカートの試着なのに無意識にフェイスカバー被って婆は何やってるんだろう…って思ったことあるわ 友達0人恋人ももちろんいないから授業のスクール水着以外着たことないわ😡 水着って思ったより伸びないから試着して買ったほうがいいわ >>500
プールのある学校だとスク水買わされるの? ばーはネコちゃんだから濡れたくないの
だからプールは行かないわプイッ プール小便がいっぱい混ざってるから行くなって前に婆から言われたもん 試着したら買わないといけない気になるからあんまりしない >>500
家族でプールとか海とかの旅行行くわよね? そういやプールある高校だったけど水泳の授業はなかったわ >>512
そういや婆家族で海行った時には危ないから泳いじゃ駄目!って言われて入ったことないわ 体育の授業教師がサボって自由に泳いどけって言われたから延々1キロくらい泳いだことあるわ
よくあんな体力あったわね >>513
バーモ
プール入りたくないからマット運動を選択したわ 日に焼けたくないけど海には行きたいわ
海沿いの空気すこなのよね >>526
放課後に水泳部(部員0)顧問の先生が泳いでるのは見たことありゅ 婆のところは女子高で過去に変質者が続出したからプールの授業なくなったわ >>526
金かかりそうだから昔はやってたけどなくなったんじゃない ぬ〜べ〜が中学生の姿になって夜のプールで幽霊と泳いでたわね ねえツイ見てたら「おまえくさいねんと言って同僚を洗濯機に入れ傷害」みたいな見出し記事あったんだけどさっきの婆じゃないわよね…? なんか9じくらいに20分歩いただけなのにクラクラする🥺 >>531
婆の女子校は屋内プールだったけど体育の先生がおっさんだったから大半の生徒があれこれ理由付けてサボってたわ >>538
逆だと思うわよ
そのツイがあったから持ち込みしたんじゃない? >>506
これを43の婆がやってんのきっついわね ばばーは癖毛でヘアアイロン必須だから水泳ほんと嫌だったわ >>541
えーもったいないわね
婆入学したあとにプールないこと知ってがっかりしたわよ >>542
あーなる!タイミング的にちょっと心配になったゃったわ >>517
かわいそうだけど友達いない理由がわかるわね 子供の頃はスク水で海行ってたわ
中学以降はそもそも家族で海行くことがなくなったから水着を買うという状況がなかった
大学のサークルで買ったワンピース型が最初で最後ね 小学校のプールサイドが落ち葉だらけで汚いのが嫌だったわ 婆の大学小中高併設の女子校だったんだけど中学校の校庭のフェンス際で一人でカメラ持ってるジジイとかいたわ 室内にいるしクーラーかけてるけどなんかフラフラだからクールリングつけたら快適だわ 9088スレだわ
すぐ9090や9099スレ行くわね すぐみんなで集まって何かしようとするの楽しいけど疲れるのよ
アンソロとかイベントとか
2〜3人まででお願いするわね ブレバン内野集団ヒステリーみたいになってるじゃない
太古婆ばっかのジャンルで何度も見たことあるやつだわ なんか婆んとこ土曜朝に局が変わるけどブレバン再放送するみたいだわ
お子様向けではないと思うんだけど🥺 >>575
いいわね
家が暑すぎて商業施設でぶらぶらするのも良さそうだわ >>578
久しぶりに本屋さんに行くのもいいわよ
紙の匂いすこ
お腹すいたら17アイス食べよ ガリガリの喪婆なんだけどなんか下腹めっちゃ張ってて怖いわ
でも元々反り腰酷かったしこれくらい下腹出る事もあるのかなって悩んでるわ
病院行ってあなたはただの下腹デブですと言われたらと思うと😭 >>580
体調不良が続くなら行って
身体動かしにくいとかだるいでもいいわ
下腹は姿勢が悪いと出るわ単純に体脂肪が高くても出るけど >>577
土曜日朝のアニメではないわね
そこまで詳細な描写は無いけどガチ侵略され済みで人死んで街燃えてるわ プレバンは婆には合わなくて途中脱落したわ
イサミ?のビジュアルがキツ過ぎたわ >>584
平日の昼間でも意外に混んでるわよね
婆は予約して行ってるわ もう人生の楽しみが50年後くらいの懐メロ特集でAdoちゃんやYOASOBI流されることくらいしかないわ さぁ?食い込むからよりぴったりするのかしら
婆は子供向けサイズを着けてるわ ぬかに主人公みたいな毒にも薬にもならない主人公ってもう飽きて食べられないわ >>591
73だから生きてるかどうか絶妙なとこね ブラの谷間らへんがキュッて少しだけ苦しくなるわ
心臓がどうかしてるのかしら 攻めちゃんツボ押し出来るみたいだからなんかえっちな🌿滾るわ >>595
内野だけど婆もわからないわ
円盤小説が不服なんだろうけど続編前提の話なだけだわお互い好き同士なんだけど関係性に決着まだついてないたまんない時期よ
原作が二次みたいに簡単にホモったらつまらないでしょってしか思わないわ 無印の除湿のやつみてきたわ
なんかふわふわだったわ >>600
Gと同じだからどこにでも涌くわ
まめにコロコロしなくてはならないわ >>606
二次を公式だと思って話をするかも知れないわボケ怖いわ ぬかには他がキャラデザ微妙すぎるせいで主人公がやけに可愛く見えるマジック お小遣い15000円なんてきっと独身喪女だと決めつけていたら既婚研究職の勝ち組だったわ🥺
https://i.imgur.com/YmkcXJt.png 既に公式と二次の境目わからなくなって語ってる婆とかたまに見かけるから怖いわ 熱中症じゃないの?
水分とって涼しいところで休むのよ >>618
ずっと室内にいるわ😭クーラーもかけとる >>615
なんでそんなことになっちゃうのかしらね
婆は公式を解釈するのが得意な婆だからわかんないわ エアコンある場所が気持ち良すぎる😭
どうじで婆の部屋には無いのエアコン😭
それは汚部屋で業者呼べないから😭 >>624
窓につけるやつ買ったら
かなり大変だけど頑張ったら1人でつけられるわ ひゃだ!ひっさびさに31アイス行くわよ〜ってフレーバー見たらダイキュリーアイスあるじゃないのよ!いってわよ! >>626
金額1万くらいしか変わらないのよね
ボロ団地だから窓の規格合うか不安だわ 婆は実はほぼ締め切った部屋で一夏耐えたことあるけど耐えに時間を消費してまったく有意義じゃなかったわ ヨドバシの配達ありがたすぎるけど2000円未満で注文するの申し訳ないような気持ちになるわ >>635
Amazonという極悪外資が日本では良い子面してるのは楽天やヨドバシの力よ そんなに言うならヨドバシの家の子になっちゃいなさい 秋って知らない間に来て一瞬でどっかいかない?
どうしてもう少し長く婆のそばにいてくれないの 美容院行きたかったけど汗だくだから涼しい日にするわね >>643
効果あるとは聞くけど実際どうなのかしらね 夕立ちで涼しくなるといいんだけど雨が降らないのよね 婆んち室外機北東向きにあるから影になってんだから頑張んなさいよて放置 >>614
これ思い出して読んできたわ!脇役専門俳優のぬいなのね
セリアがぬいぐるみのブティックになってて草よ >>644
南向きだからないより良い気がするのよね
明日届くから楽しみよ 婆はダイソーで窓の日除けを買ったわ買ったわ
設置するわよするわよ >>642
今お金ないから1800円位しか注文できないけど許してもらえるかしら 自カプぬいちゃんを急いで入れたらBAの並びで入ってたわ
別にいいわ可愛いわ >>669
…カルディでキンキンに冷えた甘コーヒー貰ってくる… >>670
かわいそう
17で好きなアイス買ってあげる >>674
贅沢な婆
ホームランバーにランクダウンよ >>677
そうよ危険よ
>>678
海馬やられるって研究結果でてたわ >>681
クーラーボックスもってデカイ保冷剤入れていくのがマストよ
婆もシャトレーゼにそれでいくミッションを企てているわ シャトレーゼだと準備してもいいけどスーパーにクーラーボックスだるすぎるわ お外が暑ければ暑いほどエアコンの効きって良くならない? 暑すぎて病院行きたくないけど今日行かなきゃ薬がもうないわ 保冷剤も保冷バッグももったいないからよそで貰ったやつ使い回してるわ
お店の人に一発で覚えられてちと恥ずかしいわ いまからこんなに暑いんじゃ9月になった途端秋を感じさせてくれないと割に合わないわね >>694
先週行かないで婆が酷い目にあったから頑張って行って あーんあーん虫を逃がそうと思ったら障子破っちゃったわ😭 美味しいアップルパイが食べたいわ
シャトレーゼが美味しいらしいけど寄るのが面倒だから駅ビルのヴィ・ド・フランスで買ったらイマイチどころじゃない美味しくなさだったわ ヒトカラで順番待ちするくらいなら最初から帰りなさいよ >>688
そんなもんだとままならないわシャトレーゼ遠いもの
釣りする用のでけぇやつ持っていくわ 大型スーパーはドライアイス無料でくれるのにね
アイス屋のシャトレーゼケチだわ インドネシアで婆がニシキヘビに飲まれたらしいわ
最近多いから婆たちも気をつけてね なんかすごい疲れてるわって思ったら生理だし1時から起きっぱなしだわ
風呂入って寝る >>705
マミーズ・アン・スリールのアップルパイを食べるのよ ダイエーとかで売ってるアップルパイめちゃ美味いわよ
感動するわ >>714
補足よ
アップルパイのホールじゃなくてパンいっぱい並んでるとこで片手で持てるサイズのやつ 冷凍パイ生地にゴロゴロ林檎ジャム挟んで焼いたりんごパイが世界一うまいわよ すいせいの本名と口座割れけど苗字が噂の彼と同じなのはなんなのかしら 知らん婆の画像勝手にペタペタする婆キショいわ
自分がされたらキレ散らかすくせにbioのDo not repost消しなさいよ >>715
わかるわ
こないだダイエー自信作ってテレビでやってたわよ 婆も口座バレたっぽいんだけどこれどうしたらいいのかしら…?
停止してもらえばいいの? なんか今日モチベが凄いわ
ホモいっぱい書きたいけど適当なお題サイトとかないかしら お題がないと書けないならそれはモチベがあるとは言わないわ 婆にオススメされたフマキラー虫キラーをポチったわ
もうフロアライトに突撃するカメムシは見たくないの ニコニコの有料チャンネル推しちゃんやってるけどスルーし続けてよかったわ
本当に良かったわ >>741
??漏れたの利用者じゃないわよ
推しちゃんよ…? 忘却の香水が全員在庫復活したけど千早だけ2次出荷分で2ヶ月待ちだわ これだけ暑いとパパンとママンに寝る時冷房してってそろそろ言わないとだわ >>749
やー!くるなー!
あっちにおやつのゼリーあるからかってにくえー! >>751
うっうっ!優しい婆!
隠してたポッキーもわけわけしよ >>748
昨日とかどうしてたの
まさかエアコンなしだったの Twitterのおすすめに爺向けエロスパムが流れてきたけどさ
悪魔のバキュームフェラ(仮)って書いてたのね
悪魔って一般的に男体だと思うんだけど女悪魔とか雌淫魔とかじゃなければホモじゃん?って思ったの
そんだけ メイアビ見てるわ
ナナチってきゃわだけどなんか偉そうだわ
ホモはありません >>754
実家住まいじゃないから分からないわ
老人て感覚鈍るみたいだから暑い時期になったら一応言ってるのよ 婆のパパンも昨日冷房かけず寝てたわちょっと注意したくらいじゃ大丈夫だこのくらいってはねのけられちゃうのよね ローカルニュースがラッピングバスの運行予定だわ県内他に何もないのね 今月のアマプラアニメ視聴ランキング1位鬼滅2位忘却3位ハンタですって
んほおおおジャンプしか勝たん💪 老人は色々鈍るけど
その代わり蚊に刺されにくくなるわ
大お婆ちゃんがめっちゃ虫いっぱいいる中でもいっこも虫に刺されず庭仕事してたわ >>762
事件も事故もなく平和な日なのね良いことだわ 971 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/04(木) 13:35:35.34 ID:???
ばれきたからじゅじゅつすれあらしてるんだけどあいつらあらしはほかばあにんていしかしないんだね;;
わたしじゅじゅつのまんがよんだことないのにばかすぎ;;
ひらがな婆ってろくなことしないわね >>764
蚊は汗とかによってくるっていうし新陳代謝下がって汗もかかないからかしら
それによって体温調整もできなくなってるらしいから気をつけてね 毎年お年寄り寝てる間に熱中症で亡くなってるわね
親ほんと気をつけないとだわ 職場寒かったから一瞬だけお外の気温あったかくて気持ちいいわ一瞬だけ >>763
本当だ全部ジャンプね
ハンタは配信されてなかったのかしら ジャンプしゅごいする婆ってヤンジャンもジャンプラもスクエアも含めるじゃないずりーわって思うけどじゃあマガジンやサンデーに他の強い雑誌があるかと言われると無いのよね 怪獣は主人公オッサンだし
話もエヴァの下位互換だわ 夕方の日差しは日傘より横からくるから昼間より暑く感じるわ 婆のパパン熱中症なってその後コロナになったわ
熱中症ではなく最初からコロナだったのかしら…?途中で一回良くなったりしたのよね
婆達同居人のコロナからの感染逃れられた? >>776
ネトフリ非課金だからエア実況でもいい?
映画館で8回見たからなんとなくで着いていける自信あるわ アマプラランキングころころ変わるのよね
鬼滅とかデカイタイトルはずっといるけどその他のマイナー作品は残らないわ >>779
婆が多分コロナってたけど誰も移らなかったわ しかのこ配信きてないからほぼ誰も見てないけど歌はバズってるわ >>787
歌のバズってる部分以外が期待を下回ったって噂は聞いたわ 配信で忘却に負けてる怪獣がなぜ二期決まってて忘却は決まってないのかしら… >>785
推しの子てジャンプだったの
知らなかったわ しかのこも良いんだけどYOASOBIがまだやってるんかい物語シリーズの新曲作っててテンションあがったわ
閑話休題ピースピース✌ 鬼滅はともかく忘却なんてランクインしても一瞬だから意味ないわよ >>789
レタスチャーハンにする?冷やし中華にする? >>799
辛くてちめたい麺があればそれにしたいわ https://i.imgur.com/BP5n1Ov.jpeg
ギョドンカフェのギョドンゆで卵で出来てるんだけど色味がしゅごいわ わかんないけどしかのこは変にマニアが生まれそうではあるわ >>786
コロナって分かってからマスク付け出したんだけど怖いわ
ママンと移らないように頑張るわ >>791
婆は忘却好きだけど怪獣のが原作力100倍以上あるから集英社がそっち推すのは当たり前のことなのよ
忘却はMAPPAが勝手にんほぉったにすぎないわ >>798
コラボじゃないわよね
擦り寄り行為だわ >>791
怪獣と忘却の単行本の売れ行きの違い考えてみなさいよ >>808
婆はアマプラ未課金だから知らんわよ
鬼滅忘却ハンタでジャンプしゅごいぃ!ってYahoo!ニュースを持ち込んだわ >>794
なんで余接の話で突然YOASOBI来たのか不思議でしゃーないわ >>795
でも月間ランキングなんでしょ?それで怪獣より上ならなんで???ってなるわ 青いカレー食ったことあるわ
味は普通なのがかえって脳のバグを誘ってたわ >>814
YOASOBIは今ソニーがこのアニメ売る気あります!ってアピールする道具だから 忘却内野は円盤が2000しか売れなかった事実をちゃんと受け止めて なんか周りがコロナると急に喉に違和感感じて来ちゃうわ
きょわい >>805
なんかテンション下がるわあのOP
歌がバシッと入ってこないのよ
2人合わせても0.5にしかなってないわ 物語シリーズってもうOVA商売するだけのコンテンツだと思ってたんだけど なんで物語シリーズに今更なのかはわかんないけど
曲はテンション上がるからアニメ知ってたら聞いて >>806
流石に原作力100倍以上は持ち上げすぎだと思うわ
人気減速してるんだし >>823
おつよ
涼しい部屋で休んで水分しっかり摂ってね ayaseがファンだ作りたいとか言ってそうではあるわね 物語シリーズ気になりつつ見る機会逃したわん
今からじゃ入れないかしら >>830
途中から?
最初の方が面白いからゆっくり見ていけばいいわよ ソニーは売りたい奴2組を組ませて人気アニメOPにねじ込んで紅白に2組とも出すって商売にハマってるから >>803
ツルツルしたところに菌が滞在しやすいらしいからドアノブとかリモコンとか共有してるものはなるべく消毒してね 物語シリーズ初期ってニコニコで曲作ってた層がEDとか作ってたわよね 台湾フェアの牡蠣オムレツおいちかったわ
なんとか阿煎みたいな名前のやつ 物語シリーズっていまいち知らないけどふわふわりって歌のやつ? エルピスの再放送観てるんだけど近年のドラマの中ではかなり面白い部類だったのね >>828
あーんありがとうわよ!
今涼しい部屋で休憩中よ >>831
あーんやっぱり新作から入っても分からないわよね
YOASOBIで興味湧いたからゆっくり追ってみるわ 忘却円盤特典完全に声豚しか喜ばないやつだもの
グッズとしての価値もないわ ニコニコで曲だけ聴いてたわ物語
キャッチーでアニメを知らなくても乗れるわ >>845
あーんその頃わいわいいなかったかもだわ
さす婆共ね プラチナディスコはブラタモリのBGMで流れまくってたわ ウィンブレも声豚しか喜ばない特典にしか価値がないアニメだけど4000売れたわ 調べたわ
ayaseが物語シリーズファンだと公言してるからオファーかけたら通ったみたいよ
曲と作品の理解度高いわけだわ 化物語は円盤6万枚のかつての覇権コンテンツよ
これに勝てるのカバとホモスケしかないわ >>854
特典にしか価値がないアニメなの分かってるから作者書下ろし漫画にドラマCDが付いて4000よ >>854
ウィンブレは円盤安いからイベチケのために声豚がBlu-rayとほぼ同数のDVDを積んだわ 昔病院で看護師にクソみたいな対応されたこと突然思い出してイライラしてきたわ
あの時はすみません…って平謝りしたけどそもそも婆は謝ること何もしてないわよクソが >>858
カバとホモスケ何枚なの?
さすがに他にももっといない? >>858
昔の話よ
いまは地上波で放送してくれるところがないわ >>820
買い物行くと空咳してる人がたまにいるわ
みんなやられてるのね >>862
ラブライブと進撃あったわ
でもそれくらいみたい >>860
2期やれ2期やれとうるさい某ファンより着実に公式に貢献してるだけ偉いわね 特典なきゃ売れないなら価値なしなのは同じじゃないの 夜桜さんの13000円の円盤が100枚も売れた話する? 無料で見れる配信のランキングを誇ってる忘却内野に喧嘩売ってる? 円盤てほんと時代遅れよね
サブスク全盛になった時点で深夜アニメが一般アニメに勝てなくなったからオタクは面白くないかもしれないけど おばあちゃんもう夏クールなのよ
いつまでウィンブレと忘却の対立煽りしてるの 凍らせたぬいちゃんとお風呂入ったら涼しくて良いかしら >>875
いいえ
発行部数の発表をしないのはそこまで売れてないからよ
配信もたまにタイミング良くランキング乗る程度だから安くて買いやすい円盤も微妙で終わったわ >>873
適正価格に直して売上4倍にしてもショボくない? 誇張じゃなくこの3ヶ月間で100回くらい対立煽りからぶってない? >>880
夜桜さんごときが100枚も売れて数字が出たのよ!?
同じ高額円盤のブルロは数字出なかったのよ!? ホモアニメ見なきゃだけどあまり腰が上がらないわ
何とかフォーカスってやつ
見た婆いないかしら? >>883
怪獣のこと最近初めて知ったのね
でももう春クールは終わっちゃったわ >>884
ブルロさんさぁ
もうごときとかいわないでくれる? >>884
ごときと言われても知らないのよ…見てないし
声豚がついてたり特典が良かったり色々あるんじゃないの? 化物語当時流行ってたからアニメだけ見てたわ
終始なんだこれ…だったけど不思議と見続ける魅力があったわ
でもあれは中学生だったからで今見たらハマれないと思うわ 夜桜って夕方アニメ?
よく知らないにも程があるアニメだわ 夜桜さんは日5をまた終わらせる存在になりうると噂されてるわよ 黄昏アウトフォーカス見てたんだけどそろそろ1話終わりかしらってところで一時停止したらまだ半分だったわ そういやヒロアカアニメやってんのよね
今までかかさず見てきたけど今期まだ1話も見てないわ ジャンプ本誌で連載されてる怪獣忘却推しの子より格上のはずの夜桜さんよ ブルロ下げしたい為に夜桜ハンマーにするアンチね
必死すぎぃ >>899
円盤の話になったらブルロは仕方ないわ… >>896
時間が長く感じるほど退屈なのかしら?
それとも中身が詰まってて満足感ある感じ? ウィンブは4,291枚よ
漫画は6巻くらいで260万部でけっこう売れてるわそれこそ忘却は足元にも及ばない 最近は1500も売れれば十分だと思うけどさすがに0はね… >>906
難民のクソ婆だらけよ今
そのうち閲覧ガー始まるわ 鬼滅見てたけど義勇さんは義勇さんとしか思わなかったわ
婆が声優のことあんま詳しくないからだろうけど >>905
配信良ければの話だわ
原作あるなら円盤はアニメも買う信者の数でしかないわ なんとなくの数字でオーラバトルしてる時に1の位までの詳細な数字持ち出す婆が飛び出してくるとうわ…ってなる現象 推しの数字しゅごい!推ししゅごい!推しすこってる婆しゅごいいい! 数字バトルなんて鬼滅とか五悠に蹴散らされるくらいしょうもないものなのに アニメの出来良ければ忘却でも2000売れるんだからブルロアニメの品質が粗悪だったという証明よ 円盤売上スレとかあるんでしょ
そっちでやればいいのに 忘却は支部閲覧も雑魚よ
はるけいが4万いくか行かないかで腐タグでも10万行かないわ 👵婆これ好き!
👵それ売れてないわよね?
👵(…何言ってんだこいつ) さっきまで難民荒らしてたけど無視されてたからこっち来たのね 自ジャンルのアニメとんでもない出来だったのに円盤売上1万超えてるからこの世は無常だと思ったわ
結局内野の信者力よね >>921
ブルロ映画が外国でおちょくられてるの見て哀しくなっちゃった
粗悪なもんつくるとこういうことになる 難民婆って忘却に粘着してるのね
難民で仲間とやってりゃいいのに >>921
ブルロは並ね
楽曲いいしブルロくらいのタイトルならもっと作画良くてもいいんじゃないかしらと思ったけど 令和に入ってからの婆向けTVアニメで1番円盤売れたのって紘ボーかしら? >>938
粘着するほど…?ってなるわ
神取られたとかもなさそうだし そもそも忘却婆がランキングとか持ち出してくるから… >>944
ランキングじゃなくてYahoo!ニュースだし >>944
鬼滅1位だしジャンプしゅげええ!じゃなかった? 具合悪くて食欲ないからミルクティーゼリー買ってきたわ 数字で荒らしてからそもそも○○婆がランキングとか持ち出してくるから…で無限にイメ操できそう
夜桜さん婆がランキングとか持ち出してくるから… 夏アニメに闇芝居もあった気がするんだけど消えてるわ 売上婆叩き合ってたのに950前に減速してるの草わよ ダン飯の良作画ても3000枚よ
でもブルロの単行本よりは全然売れてないから作画良いとアニメ売れるわね >>943
ジャンプのイベントで上映されたアニメで主人公役だった声優がテレビアニメでキャス変になって降ろされたから発狂した声豚がずっと粘着してるのよ だって煽りレスで踏んで立てても誰も感謝してくれないじゃん
踏むわけなくない 忘却婆もその粘着と変わらないように見えるわ
いつも着火剤渡してるわね ダン飯1期はあんま盛り上がってなかったわ
2期?から急にちょっと盛り上がった >>965
他巻き込みだすのもだいたい忘却婆だしね… >>962
まぁ並アニメじゃ買うとしたら作画は悪いかもね
配信見ればいいかなってラインになるわ >>970
それ
だから外野から見てもどっちもどっちなのよ
いちいち荒らしを相手にしない選択は出来ないのかしら >>967
さいきんぽつぽつダン飯ホモ二次流れてくるようになったわ
褐色キャラ攻めと主受けかしらあれ ダン飯はコミック売上スレでマッシュル以下って煽られてたわ >>971
おつわよの一言を求めることすら罪だと言うわけ!?😡 ブルロ作画悪いとは思わなかったけど動きがゆったりしててそっちのが気になったわ
イナイレの方がまだスタイリッシュに動いてたわ そういえばこんどアニメの続編やるダイヤもマガジンホモね
やっぱりコラボ連打グッズ大量なのかしら? >>979
イナイレは必殺技ぶっぱこそがメインコンテンツだからね ダン飯はもう少し売れても良かったわね
丁寧に作ってて内野も喜んでたわ >>983
二次のいいねの3/4が海外勢らしいし日本ではそんなにって感じなのかしらね ブルロの作画気にした事なかったけどバチェラの回だけ何かが気になったわ
作画だったかテンポだか分からないけど めんどくさい内野がここで熱く語ってたのは見たわダン飯
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 53分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。