わいわい雑談スレ 9088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
痛いの痛いの飛んでいけがPV見れるかチェックしてきて とんがり帽子のホモは12巻とかだからアニメじゃでてこないかしらね…
https://imgur.com/a/W9kkhpu >>272
横だけどその野菜だと冷しゃぶにしたいわね >>272
スイカ以外が入ってたわ
ジャガにんじん抜きで作ってたの >>270
黒髪眼鏡髭受け?
嫌な属性全部盛りだわ 帽子も被らず日除け一切無しで半袖短パンでランニングしてる婆様がいたわ元気だけど心配になるわ カラオケで気を使うから疲れるってことなのかしら?
自ジャンル縛りするのとかすこよ ジブリ縛りで風の谷のナウシカ歌って場をしらけらせるわね ただ歌いたいだけなら一人のほうが沢山歌えるからいいわね >>291
映画で流れるんじゃないイメージソングだから知らない人の方が多いわ 駿自身がナウシカを原作から改変したのに😡
クシャナ様はそんなこと言わない😡 黄昏なんちゃらってホモアニメ見たわつまんな過ぎて一話分で限界感じたわ
婆のホモ感性が死んでんのかしら人気作なのよねきっと 先輩はおとこのこは普通にホモだったわよ
婆たちは嫌いでしょうけど報告だけするわね わが攻めになる者はもっと恐ろしいものを見ることになるだろう!←なんだと思う? 婆もカラオケ行きたいけど最近あまり音楽聴かないし何を歌えばってなりそうだわ 婆はほとんど昔の曲やキャラソンよ
歌ってストレス発散できたらいいの 報告しなかったらなんで誰も教えてくれなかったの?と被害者ぶる婆がでてくるからね >>123
あーんじんましんで身体温めるとかゆかゆになるから温泉入らないでいたら温泉だから大丈夫入りなっておばあちゃんに言われたの思い出したわ
案の定かゆかゆで苦しんだわ キャラソン好きだから無くなって寂しいわ
マガジン系は10年遅れてるからまだキャラソン出すけど >>315
おもんないから誰も見てないけど報告してる婆はいたわよってレス1クールにつき20回くらいは見るわ 自宅でノーエアコンだけどさぁ
あつあつの煮込みうどん作って食べてたら全身の汗腺が完全に開いたって感じで全身汗かいたわ
くせえ汗出し切ってしゅげ気分いい💪😆💦 >>319
テニヌが500タイトル目でリョーマの4枚目のアルバム出すわよ >>321
婆は音痴で何歌っても同じだから大丈夫よ💋 たまにはビール飲もうと思ったけど缶ビール不味いのよね 婆はキャラが既存アーティストの曲をカラオケで歌ってるていのカバーソングすこ
一介の学生の筈なのにオリジナル曲があるのすこくない 昨日からfgoエラーばかりでまともにできないわ婆なにかやっちゃいましたかなのかしら すだちの魔王城面白いわー
アキくんが推しだわかっこいいわ
アニメ化してほしいわ クッソ汗かく婆なんだけどさっきロッカールームで先輩婆に臭いってハッキリ言われてトイレでベソベソ泣いてしまったわ
汗っかき婆たちってどんな対策してる?😭 同僚が臭すぎてスメハラって一昨日くらいにニュースあったわね >>333
とにかく汗かく前にデオドラント
汗かいたら汗を拭いて下着の着替えする
垢を溜めない
洗濯は漂白剤と天日干しか乾燥機
汗かきじゃなくてもやってるわ >>317
せっかくの温泉旅行を台無しにしたってお婆ちゃんに怒られるとこまで想像したわ >>333
汗臭いなら洗濯に除菌加えてこまめに着替えるしかなくない?
でも普通は上司がこっそり伝えるものだから嫌がらせじゃないか相談の形で何人かにどうしたらいいか聞けばいいと思うわ
もう臭いなら恥を忍んで動くしかないわよ 電車乗ると婆だけシャワー浴びたみたいになってて死にたくなるわ
そして周りの皆さんごめんなさいの気持ちよ 婆はランチに臭いもん食うけどブレスケア飲んで歯磨きもして全身にファブリーズしてついでに脇シューも重ねるわよ
対策しないで臭いって言われてて泣くのはどうかしてるわ >>333
脇の下にミョウバン
汗かいたら肌着交換と汗拭きシートでその後制汗スプレー 常に汗かいてると汗腺が詰まらないから臭くならないって聞いたけど半信半疑よ >>219
エニデヴィのほうがはるかにきゃわで面白いから見て😭 >>346
それ系は冷凍して使っても寿命30分だわ >>337
着替え面倒ならそのくらいやってもいいかもね
おトイレ離席が多くなるかしら ボディーシートや制汗剤は隙あらば何回もやってるのよね
着替えは昼休みに一回だったけど二回に増やすかしら
ファブリーズとか洗剤とかもっと調べてみるわ…ありがとう婆たに >>352
わいわい婆は更年期もいるからそこら辺やってそう
引き抜くタイプの下着とか使ってそう 汗臭で思い出したけど先日久々にすごいワキガ臭の人に会ったわ
その人が通った売り場の通路10分以上臭かった婆マスクしてたのに香ってきた 横だけど大汗かきはブラどうしたらいいのかしら
替え持ち歩けないわ >>354
そこまでやってるなら多分ただのいじめだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています