わいわい雑談スレ 9088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
おもんないから誰も見てないけど報告してる婆はいたわよってレス1クールにつき20回くらいは見るわ 自宅でノーエアコンだけどさぁ
あつあつの煮込みうどん作って食べてたら全身の汗腺が完全に開いたって感じで全身汗かいたわ
くせえ汗出し切ってしゅげ気分いい💪😆💦 >>319
テニヌが500タイトル目でリョーマの4枚目のアルバム出すわよ >>321
婆は音痴で何歌っても同じだから大丈夫よ💋 たまにはビール飲もうと思ったけど缶ビール不味いのよね 婆はキャラが既存アーティストの曲をカラオケで歌ってるていのカバーソングすこ
一介の学生の筈なのにオリジナル曲があるのすこくない 昨日からfgoエラーばかりでまともにできないわ婆なにかやっちゃいましたかなのかしら すだちの魔王城面白いわー
アキくんが推しだわかっこいいわ
アニメ化してほしいわ クッソ汗かく婆なんだけどさっきロッカールームで先輩婆に臭いってハッキリ言われてトイレでベソベソ泣いてしまったわ
汗っかき婆たちってどんな対策してる?😭 同僚が臭すぎてスメハラって一昨日くらいにニュースあったわね >>333
とにかく汗かく前にデオドラント
汗かいたら汗を拭いて下着の着替えする
垢を溜めない
洗濯は漂白剤と天日干しか乾燥機
汗かきじゃなくてもやってるわ >>317
せっかくの温泉旅行を台無しにしたってお婆ちゃんに怒られるとこまで想像したわ >>333
汗臭いなら洗濯に除菌加えてこまめに着替えるしかなくない?
でも普通は上司がこっそり伝えるものだから嫌がらせじゃないか相談の形で何人かにどうしたらいいか聞けばいいと思うわ
もう臭いなら恥を忍んで動くしかないわよ 電車乗ると婆だけシャワー浴びたみたいになってて死にたくなるわ
そして周りの皆さんごめんなさいの気持ちよ 婆はランチに臭いもん食うけどブレスケア飲んで歯磨きもして全身にファブリーズしてついでに脇シューも重ねるわよ
対策しないで臭いって言われてて泣くのはどうかしてるわ >>333
脇の下にミョウバン
汗かいたら肌着交換と汗拭きシートでその後制汗スプレー 常に汗かいてると汗腺が詰まらないから臭くならないって聞いたけど半信半疑よ >>219
エニデヴィのほうがはるかにきゃわで面白いから見て😭 >>346
それ系は冷凍して使っても寿命30分だわ >>337
着替え面倒ならそのくらいやってもいいかもね
おトイレ離席が多くなるかしら ボディーシートや制汗剤は隙あらば何回もやってるのよね
着替えは昼休みに一回だったけど二回に増やすかしら
ファブリーズとか洗剤とかもっと調べてみるわ…ありがとう婆たに >>352
わいわい婆は更年期もいるからそこら辺やってそう
引き抜くタイプの下着とか使ってそう 汗臭で思い出したけど先日久々にすごいワキガ臭の人に会ったわ
その人が通った売り場の通路10分以上臭かった婆マスクしてたのに香ってきた 横だけど大汗かきはブラどうしたらいいのかしら
替え持ち歩けないわ >>354
そこまでやってるなら多分ただのいじめだわ >>359
ブラにタオル仕込んでタオルだけ変えるのじゃダメ? >>354
洗濯物をちゃんと除菌してるかしら?ちゃんとスポンジタオルで身体磨いてる?頭も隙間無く揉んであらってる? >>359
下着の上から着けたらいいわみんなやってる >>362
下になにか仕込むのね
>>363
体型的に難しいわ…楽そうだからやりたいんだけど >>365
常識も知らないわいわい婆
親に育児放棄された野生の婆なのかしらね ヌーブラ使ったことないんだけどあれ洗って拭けばそのまま使えそうね >>368
逆に親が何でもしてくれてた婆じゃないの >>370
でもなぜそれを行うかくらい言うわよね教育されてないのよ 臭う人って洗濯ミスってる場合あるわよね
一人暮らしで臭う人大体これだわ 一般家庭は汗で雑菌が繁殖するならこまめに拭きなさいって教育されるの >>368
体質的にあんまり汗をかかないし暑いとこにいる趣味や仕事ではないからかしら 臭いはガチ迷惑になるから仕方ない部分あるわ
カメムシと同じね くさいって自分で分からないなら嫌がらせの可能性もない? 洗濯しても臭い服って煮洗いがいいのかしら
オキシ漬けでどうにかなるのかしら 生乾きの臭いくらいわかるでしょ
って思ったけど学生時代にずっと生乾きの臭いがしていた先輩がいたわ…わからないのかしらね… 長いこと部屋干ししかしてないわ
特に問題は感じないんだけどエアコン付けっぱなしで湿度低いからかしら ねえとんがり帽子の人のとんがり帽子はつまんねーのよ😭絵が上手いだけ言われてる漫画だわ😭
ホモ皆無だけどトンガリの前に描いてたエニデヴィのほうが遥かに面白できゃわだわ😭みんな読んで😭 >>389
それだと周りも同じ条件だから婆だけ言われることはないんじゃないかしら >>391
この人の漫画全部絵は良いけどつまんねーわよ? 常に獣臭い先輩がいて勝手にペットを飼ってるんだと思ってどんなペットを飼ってるんですか?って聞いたら不審そうな顔でアレルギーだから何も飼ってないわと言われたわ 金属のスマホリングがめちゃくちゃ熱くなってるわ!スマホにもヤバそうだわ >>369
あれ汗かいたらズルって落ちるわよ
粘着力があるのは乾燥してる肌にだけよ >>397
エニデヴィはばーすこすこだったわ
もっと続いて欲しかった漫画だわ とんがり帽子はちょっと読んだけど主人公のせいで母親石化したのにあんまり気にしてなくてうわぁってなったの >>354
他婆も言ってるけど雑菌繁殖で汗っかきは絶対臭い出ちゃうからファブリーズ常備とかいいかもしれないわ
くじけず頑張ってね婆 >>396
洗うだけなのになんで対処ができないのかしら
どういう場合なの? >>403
話の進みも遅いのよね
途中で切っちゃったわ 臭いってワキガ臭が室内に充満するレベルじゃなけりゃなんも言わんわ
ワキガ臭が室内に充満してても本人には言わんわ >>391
あーエニデヴィの人なのね
絵上手いけど漫画馬ではないわね 婆は隣の席の爺が汗臭いからマスクやハンカチに精油垂らして乗り切ってるわ >>407
ばーがお手伝いに行ってた家は家事できない奥さまの家で洗濯を広げずに団子状態のまま干してたわ
子供もそれを広げてきてたからくさくさだったわ >>416
子供の場合だったのね
てっきり一人暮らし婆の話かと思っていたわよ >>401
露出が多い夏の方が出番ありそうなのに使えないわね とんがり帽子の人は元タイバニ婆だってわいわいで教えてもらった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています