わいわい雑談スレ 9088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は隣の席の爺が汗臭いからマスクやハンカチに精油垂らして乗り切ってるわ >>407
ばーがお手伝いに行ってた家は家事できない奥さまの家で洗濯を広げずに団子状態のまま干してたわ
子供もそれを広げてきてたからくさくさだったわ >>416
子供の場合だったのね
てっきり一人暮らし婆の話かと思っていたわよ >>401
露出が多い夏の方が出番ありそうなのに使えないわね とんがり帽子の人は元タイバニ婆だってわいわいで教えてもらった >>411
えー漫画馬じゃない?
どのコマも目を引くしきれいだったわ
書き込みすぎて見にくいはあるかもだわ >>359
谷間の汗吸わせるだけで違うわよ
そこにつけるの売ってたはず 先輩にとう臭いですか?自分でこれこれしてるんですけどそれ以外で何したらいいと思いますか?ってめっちゃ質問しろ ワキガて自分でわかる?
婆よく不安になって自分で脇くんくんするけどよくわからないわ 白浜鴎だっけ
典型的な絵馬だけど漫画馬じゃない人ね >>427
耳垢カサカサならワキガじゃないって信じてるわ とんがり帽子の人って何よ婆はメモルしか思い浮かばない >>426
大学生なら洗濯物くらい自分でやりなさいよって書いたらだめかしら… >>422
漫画馬ではないと言うより話があんまり面白くないって言うのが正しいわね 臭うほど汗かきすぎるのは一度病院で検査してもらった方がいいんじゃない? メモルの偽スナフキンみたいなキャラすこだったわ
ムーミンアニメとキャラデザ一緒なのよね >>420
言っといてなんだけど婆は1個しか使ったことないからメーカーとかによるかもしれないわ
汗かいても粘着力保ってくれるのもあるかもしれないわ こまめに洗濯して洗剤と柔軟剤ケチらずいれて広げて欲してください
生乾きはさけてください >>435
それはあるかもだわ
エニデヴィもたぶんアニメ化したらエニエルめちゃくちゃヘイト買いそうだわ オキシ+お湯(熱湯×)で溶かしてつけ置きしとくと匂い大体消えるわね 数年後やっぱり虫歯菌は唾液から移りますって発表されそう >>433
家事やる習慣ない親に育てられた子供は家事しないわ でも今CMで生乾きでも臭わなーいって黒沢さんが言ってない? >>400
10円玉が放熱にいいんじゃなかったかしら
急冷するの良くないからゆっくりやってね ラブコメ漫画だとめちゃくちゃよくある展開だけど現実的にお店で水着の試着ってありえなくない? 脇閉めたほうが汗かかないっていうわね
婆ブラトップよりブラのほうが汗の不快感少ないわ >>420
汗を何とかするものじゃなくて胸盛るものだから
汗だくのとこにしっかりメイクしておしゃれする婆そんなにいないでしょ 婆谷で婆を笑わせてくれた婆は今泣いているのよね…🥲 >>453
試着して買ったことあるけどそういう店少ないの? とんがり帽子のメモルって聞いて思い浮かんだキャラスプーンおばさんのルウリィだったわ 生乾きで匂わないって菌が繁殖しないアピールなんでしょうけど湿度や洗濯機そのものの汚れによっては普通に臭くなると思うわ 脱毛したら毛で止まってた汗がそのまま出てくるようになっちゃったけど臭いは知らない知らないっ 水着売り場って試着室あるわよ
無い方が少なくないかしら しまむらは水着の試着できたわ
汗だくの時期にはさすがにいかないけど ムーンでも作者コメントで「子供のお迎えに行くまでの時間に仕上げました💦」系あるのね >>339
怒らないわよおばあちゃんには悪いから隠したもの たまに水着の試着はご遠慮くださいってしてる店舗もあるわ あーんまた洗濯の話に戻ってきたじゃない
ループだわ >>478
うざぎこの前討伐で頭ヘリコプターで吊るされてた時の顔きゃわだったわ 洋服屋さんで商品の襟のどこファンデベッチョリ付いてるの見たことあるわ マジレスとんがり帽子って言われるとメモルみたいなレトロできゃわなの想像するけど後発の作品はその期待超えてこないのよね >>486
ちゃんとしたとこならファンデつかないための紙置いてあるわね >>481
上がTシャツみたいになってるやつもあってお手頃だし意外とよかったわ
ただ人多いプールだとすれ違った人が同じの着てたわ >>488
そうよね今更そうそう買い替えないわよね スカートの試着なのに無意識にフェイスカバー被って婆は何やってるんだろう…って思ったことあるわ 友達0人恋人ももちろんいないから授業のスクール水着以外着たことないわ😡 水着って思ったより伸びないから試着して買ったほうがいいわ >>500
プールのある学校だとスク水買わされるの? ばーはネコちゃんだから濡れたくないの
だからプールは行かないわプイッ プール小便がいっぱい混ざってるから行くなって前に婆から言われたもん 試着したら買わないといけない気になるからあんまりしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています