わいわい雑談スレ 9088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャトレーゼだと準備してもいいけどスーパーにクーラーボックスだるすぎるわ お外が暑ければ暑いほどエアコンの効きって良くならない? 暑すぎて病院行きたくないけど今日行かなきゃ薬がもうないわ 保冷剤も保冷バッグももったいないからよそで貰ったやつ使い回してるわ
お店の人に一発で覚えられてちと恥ずかしいわ いまからこんなに暑いんじゃ9月になった途端秋を感じさせてくれないと割に合わないわね >>694
先週行かないで婆が酷い目にあったから頑張って行って あーんあーん虫を逃がそうと思ったら障子破っちゃったわ😭 美味しいアップルパイが食べたいわ
シャトレーゼが美味しいらしいけど寄るのが面倒だから駅ビルのヴィ・ド・フランスで買ったらイマイチどころじゃない美味しくなさだったわ ヒトカラで順番待ちするくらいなら最初から帰りなさいよ >>688
そんなもんだとままならないわシャトレーゼ遠いもの
釣りする用のでけぇやつ持っていくわ 大型スーパーはドライアイス無料でくれるのにね
アイス屋のシャトレーゼケチだわ インドネシアで婆がニシキヘビに飲まれたらしいわ
最近多いから婆たちも気をつけてね なんかすごい疲れてるわって思ったら生理だし1時から起きっぱなしだわ
風呂入って寝る >>705
マミーズ・アン・スリールのアップルパイを食べるのよ ダイエーとかで売ってるアップルパイめちゃ美味いわよ
感動するわ >>714
補足よ
アップルパイのホールじゃなくてパンいっぱい並んでるとこで片手で持てるサイズのやつ 冷凍パイ生地にゴロゴロ林檎ジャム挟んで焼いたりんごパイが世界一うまいわよ すいせいの本名と口座割れけど苗字が噂の彼と同じなのはなんなのかしら 知らん婆の画像勝手にペタペタする婆キショいわ
自分がされたらキレ散らかすくせにbioのDo not repost消しなさいよ >>715
わかるわ
こないだダイエー自信作ってテレビでやってたわよ 婆も口座バレたっぽいんだけどこれどうしたらいいのかしら…?
停止してもらえばいいの? なんか今日モチベが凄いわ
ホモいっぱい書きたいけど適当なお題サイトとかないかしら お題がないと書けないならそれはモチベがあるとは言わないわ 婆にオススメされたフマキラー虫キラーをポチったわ
もうフロアライトに突撃するカメムシは見たくないの ニコニコの有料チャンネル推しちゃんやってるけどスルーし続けてよかったわ
本当に良かったわ >>741
??漏れたの利用者じゃないわよ
推しちゃんよ…? 忘却の香水が全員在庫復活したけど千早だけ2次出荷分で2ヶ月待ちだわ これだけ暑いとパパンとママンに寝る時冷房してってそろそろ言わないとだわ >>749
やー!くるなー!
あっちにおやつのゼリーあるからかってにくえー! >>751
うっうっ!優しい婆!
隠してたポッキーもわけわけしよ >>748
昨日とかどうしてたの
まさかエアコンなしだったの Twitterのおすすめに爺向けエロスパムが流れてきたけどさ
悪魔のバキュームフェラ(仮)って書いてたのね
悪魔って一般的に男体だと思うんだけど女悪魔とか雌淫魔とかじゃなければホモじゃん?って思ったの
そんだけ メイアビ見てるわ
ナナチってきゃわだけどなんか偉そうだわ
ホモはありません >>754
実家住まいじゃないから分からないわ
老人て感覚鈍るみたいだから暑い時期になったら一応言ってるのよ 婆のパパンも昨日冷房かけず寝てたわちょっと注意したくらいじゃ大丈夫だこのくらいってはねのけられちゃうのよね ローカルニュースがラッピングバスの運行予定だわ県内他に何もないのね 今月のアマプラアニメ視聴ランキング1位鬼滅2位忘却3位ハンタですって
んほおおおジャンプしか勝たん💪 老人は色々鈍るけど
その代わり蚊に刺されにくくなるわ
大お婆ちゃんがめっちゃ虫いっぱいいる中でもいっこも虫に刺されず庭仕事してたわ >>762
事件も事故もなく平和な日なのね良いことだわ 971 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/04(木) 13:35:35.34 ID:???
ばれきたからじゅじゅつすれあらしてるんだけどあいつらあらしはほかばあにんていしかしないんだね;;
わたしじゅじゅつのまんがよんだことないのにばかすぎ;;
ひらがな婆ってろくなことしないわね >>764
蚊は汗とかによってくるっていうし新陳代謝下がって汗もかかないからかしら
それによって体温調整もできなくなってるらしいから気をつけてね 毎年お年寄り寝てる間に熱中症で亡くなってるわね
親ほんと気をつけないとだわ 職場寒かったから一瞬だけお外の気温あったかくて気持ちいいわ一瞬だけ >>763
本当だ全部ジャンプね
ハンタは配信されてなかったのかしら ジャンプしゅごいする婆ってヤンジャンもジャンプラもスクエアも含めるじゃないずりーわって思うけどじゃあマガジンやサンデーに他の強い雑誌があるかと言われると無いのよね 怪獣は主人公オッサンだし
話もエヴァの下位互換だわ 夕方の日差しは日傘より横からくるから昼間より暑く感じるわ 婆のパパン熱中症なってその後コロナになったわ
熱中症ではなく最初からコロナだったのかしら…?途中で一回良くなったりしたのよね
婆達同居人のコロナからの感染逃れられた? >>776
ネトフリ非課金だからエア実況でもいい?
映画館で8回見たからなんとなくで着いていける自信あるわ アマプラランキングころころ変わるのよね
鬼滅とかデカイタイトルはずっといるけどその他のマイナー作品は残らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています