わいわい雑談スレ 9088
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
コラボじゃないわよね
擦り寄り行為だわ >>791
怪獣と忘却の単行本の売れ行きの違い考えてみなさいよ >>808
婆はアマプラ未課金だから知らんわよ
鬼滅忘却ハンタでジャンプしゅごいぃ!ってYahoo!ニュースを持ち込んだわ >>794
なんで余接の話で突然YOASOBI来たのか不思議でしゃーないわ >>795
でも月間ランキングなんでしょ?それで怪獣より上ならなんで???ってなるわ 青いカレー食ったことあるわ
味は普通なのがかえって脳のバグを誘ってたわ >>814
YOASOBIは今ソニーがこのアニメ売る気あります!ってアピールする道具だから 忘却内野は円盤が2000しか売れなかった事実をちゃんと受け止めて なんか周りがコロナると急に喉に違和感感じて来ちゃうわ
きょわい >>805
なんかテンション下がるわあのOP
歌がバシッと入ってこないのよ
2人合わせても0.5にしかなってないわ 物語シリーズってもうOVA商売するだけのコンテンツだと思ってたんだけど なんで物語シリーズに今更なのかはわかんないけど
曲はテンション上がるからアニメ知ってたら聞いて >>806
流石に原作力100倍以上は持ち上げすぎだと思うわ
人気減速してるんだし >>823
おつよ
涼しい部屋で休んで水分しっかり摂ってね ayaseがファンだ作りたいとか言ってそうではあるわね 物語シリーズ気になりつつ見る機会逃したわん
今からじゃ入れないかしら >>830
途中から?
最初の方が面白いからゆっくり見ていけばいいわよ ソニーは売りたい奴2組を組ませて人気アニメOPにねじ込んで紅白に2組とも出すって商売にハマってるから >>803
ツルツルしたところに菌が滞在しやすいらしいからドアノブとかリモコンとか共有してるものはなるべく消毒してね 物語シリーズ初期ってニコニコで曲作ってた層がEDとか作ってたわよね 台湾フェアの牡蠣オムレツおいちかったわ
なんとか阿煎みたいな名前のやつ 物語シリーズっていまいち知らないけどふわふわりって歌のやつ? エルピスの再放送観てるんだけど近年のドラマの中ではかなり面白い部類だったのね >>828
あーんありがとうわよ!
今涼しい部屋で休憩中よ >>831
あーんやっぱり新作から入っても分からないわよね
YOASOBIで興味湧いたからゆっくり追ってみるわ 忘却円盤特典完全に声豚しか喜ばないやつだもの
グッズとしての価値もないわ ニコニコで曲だけ聴いてたわ物語
キャッチーでアニメを知らなくても乗れるわ >>845
あーんその頃わいわいいなかったかもだわ
さす婆共ね プラチナディスコはブラタモリのBGMで流れまくってたわ ウィンブレも声豚しか喜ばない特典にしか価値がないアニメだけど4000売れたわ 調べたわ
ayaseが物語シリーズファンだと公言してるからオファーかけたら通ったみたいよ
曲と作品の理解度高いわけだわ 化物語は円盤6万枚のかつての覇権コンテンツよ
これに勝てるのカバとホモスケしかないわ >>854
特典にしか価値がないアニメなの分かってるから作者書下ろし漫画にドラマCDが付いて4000よ >>854
ウィンブレは円盤安いからイベチケのために声豚がBlu-rayとほぼ同数のDVDを積んだわ 昔病院で看護師にクソみたいな対応されたこと突然思い出してイライラしてきたわ
あの時はすみません…って平謝りしたけどそもそも婆は謝ること何もしてないわよクソが >>858
カバとホモスケ何枚なの?
さすがに他にももっといない? >>858
昔の話よ
いまは地上波で放送してくれるところがないわ >>820
買い物行くと空咳してる人がたまにいるわ
みんなやられてるのね >>862
ラブライブと進撃あったわ
でもそれくらいみたい >>860
2期やれ2期やれとうるさい某ファンより着実に公式に貢献してるだけ偉いわね 特典なきゃ売れないなら価値なしなのは同じじゃないの 夜桜さんの13000円の円盤が100枚も売れた話する? 無料で見れる配信のランキングを誇ってる忘却内野に喧嘩売ってる? 円盤てほんと時代遅れよね
サブスク全盛になった時点で深夜アニメが一般アニメに勝てなくなったからオタクは面白くないかもしれないけど おばあちゃんもう夏クールなのよ
いつまでウィンブレと忘却の対立煽りしてるの 凍らせたぬいちゃんとお風呂入ったら涼しくて良いかしら >>875
いいえ
発行部数の発表をしないのはそこまで売れてないからよ
配信もたまにタイミング良くランキング乗る程度だから安くて買いやすい円盤も微妙で終わったわ >>873
適正価格に直して売上4倍にしてもショボくない? 誇張じゃなくこの3ヶ月間で100回くらい対立煽りからぶってない? >>880
夜桜さんごときが100枚も売れて数字が出たのよ!?
同じ高額円盤のブルロは数字出なかったのよ!? ホモアニメ見なきゃだけどあまり腰が上がらないわ
何とかフォーカスってやつ
見た婆いないかしら? >>883
怪獣のこと最近初めて知ったのね
でももう春クールは終わっちゃったわ >>884
ブルロさんさぁ
もうごときとかいわないでくれる? >>884
ごときと言われても知らないのよ…見てないし
声豚がついてたり特典が良かったり色々あるんじゃないの? 化物語当時流行ってたからアニメだけ見てたわ
終始なんだこれ…だったけど不思議と見続ける魅力があったわ
でもあれは中学生だったからで今見たらハマれないと思うわ 夜桜って夕方アニメ?
よく知らないにも程があるアニメだわ 夜桜さんは日5をまた終わらせる存在になりうると噂されてるわよ 黄昏アウトフォーカス見てたんだけどそろそろ1話終わりかしらってところで一時停止したらまだ半分だったわ そういやヒロアカアニメやってんのよね
今までかかさず見てきたけど今期まだ1話も見てないわ ジャンプ本誌で連載されてる怪獣忘却推しの子より格上のはずの夜桜さんよ ブルロ下げしたい為に夜桜ハンマーにするアンチね
必死すぎぃ >>899
円盤の話になったらブルロは仕方ないわ… >>896
時間が長く感じるほど退屈なのかしら?
それとも中身が詰まってて満足感ある感じ? ウィンブは4,291枚よ
漫画は6巻くらいで260万部でけっこう売れてるわそれこそ忘却は足元にも及ばない 最近は1500も売れれば十分だと思うけどさすがに0はね… >>906
難民のクソ婆だらけよ今
そのうち閲覧ガー始まるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。