わいわい雑談スレ 9088
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
調べたわ
ayaseが物語シリーズファンだと公言してるからオファーかけたら通ったみたいよ
曲と作品の理解度高いわけだわ 化物語は円盤6万枚のかつての覇権コンテンツよ
これに勝てるのカバとホモスケしかないわ >>854
特典にしか価値がないアニメなの分かってるから作者書下ろし漫画にドラマCDが付いて4000よ >>854
ウィンブレは円盤安いからイベチケのために声豚がBlu-rayとほぼ同数のDVDを積んだわ 昔病院で看護師にクソみたいな対応されたこと突然思い出してイライラしてきたわ
あの時はすみません…って平謝りしたけどそもそも婆は謝ること何もしてないわよクソが >>858
カバとホモスケ何枚なの?
さすがに他にももっといない? >>858
昔の話よ
いまは地上波で放送してくれるところがないわ >>820
買い物行くと空咳してる人がたまにいるわ
みんなやられてるのね >>862
ラブライブと進撃あったわ
でもそれくらいみたい >>860
2期やれ2期やれとうるさい某ファンより着実に公式に貢献してるだけ偉いわね 特典なきゃ売れないなら価値なしなのは同じじゃないの 夜桜さんの13000円の円盤が100枚も売れた話する? 無料で見れる配信のランキングを誇ってる忘却内野に喧嘩売ってる? 円盤てほんと時代遅れよね
サブスク全盛になった時点で深夜アニメが一般アニメに勝てなくなったからオタクは面白くないかもしれないけど おばあちゃんもう夏クールなのよ
いつまでウィンブレと忘却の対立煽りしてるの 凍らせたぬいちゃんとお風呂入ったら涼しくて良いかしら >>875
いいえ
発行部数の発表をしないのはそこまで売れてないからよ
配信もたまにタイミング良くランキング乗る程度だから安くて買いやすい円盤も微妙で終わったわ >>873
適正価格に直して売上4倍にしてもショボくない? 誇張じゃなくこの3ヶ月間で100回くらい対立煽りからぶってない? >>880
夜桜さんごときが100枚も売れて数字が出たのよ!?
同じ高額円盤のブルロは数字出なかったのよ!? ホモアニメ見なきゃだけどあまり腰が上がらないわ
何とかフォーカスってやつ
見た婆いないかしら? >>883
怪獣のこと最近初めて知ったのね
でももう春クールは終わっちゃったわ >>884
ブルロさんさぁ
もうごときとかいわないでくれる? >>884
ごときと言われても知らないのよ…見てないし
声豚がついてたり特典が良かったり色々あるんじゃないの? 化物語当時流行ってたからアニメだけ見てたわ
終始なんだこれ…だったけど不思議と見続ける魅力があったわ
でもあれは中学生だったからで今見たらハマれないと思うわ 夜桜って夕方アニメ?
よく知らないにも程があるアニメだわ 夜桜さんは日5をまた終わらせる存在になりうると噂されてるわよ 黄昏アウトフォーカス見てたんだけどそろそろ1話終わりかしらってところで一時停止したらまだ半分だったわ そういやヒロアカアニメやってんのよね
今までかかさず見てきたけど今期まだ1話も見てないわ ジャンプ本誌で連載されてる怪獣忘却推しの子より格上のはずの夜桜さんよ ブルロ下げしたい為に夜桜ハンマーにするアンチね
必死すぎぃ >>899
円盤の話になったらブルロは仕方ないわ… >>896
時間が長く感じるほど退屈なのかしら?
それとも中身が詰まってて満足感ある感じ? ウィンブは4,291枚よ
漫画は6巻くらいで260万部でけっこう売れてるわそれこそ忘却は足元にも及ばない 最近は1500も売れれば十分だと思うけどさすがに0はね… >>906
難民のクソ婆だらけよ今
そのうち閲覧ガー始まるわ 鬼滅見てたけど義勇さんは義勇さんとしか思わなかったわ
婆が声優のことあんま詳しくないからだろうけど >>905
配信良ければの話だわ
原作あるなら円盤はアニメも買う信者の数でしかないわ なんとなくの数字でオーラバトルしてる時に1の位までの詳細な数字持ち出す婆が飛び出してくるとうわ…ってなる現象 推しの数字しゅごい!推ししゅごい!推しすこってる婆しゅごいいい! 数字バトルなんて鬼滅とか五悠に蹴散らされるくらいしょうもないものなのに アニメの出来良ければ忘却でも2000売れるんだからブルロアニメの品質が粗悪だったという証明よ 円盤売上スレとかあるんでしょ
そっちでやればいいのに 忘却は支部閲覧も雑魚よ
はるけいが4万いくか行かないかで腐タグでも10万行かないわ 👵婆これ好き!
👵それ売れてないわよね?
👵(…何言ってんだこいつ) さっきまで難民荒らしてたけど無視されてたからこっち来たのね 自ジャンルのアニメとんでもない出来だったのに円盤売上1万超えてるからこの世は無常だと思ったわ
結局内野の信者力よね >>921
ブルロ映画が外国でおちょくられてるの見て哀しくなっちゃった
粗悪なもんつくるとこういうことになる 難民婆って忘却に粘着してるのね
難民で仲間とやってりゃいいのに >>921
ブルロは並ね
楽曲いいしブルロくらいのタイトルならもっと作画良くてもいいんじゃないかしらと思ったけど 令和に入ってからの婆向けTVアニメで1番円盤売れたのって紘ボーかしら? >>938
粘着するほど…?ってなるわ
神取られたとかもなさそうだし そもそも忘却婆がランキングとか持ち出してくるから… >>944
ランキングじゃなくてYahoo!ニュースだし >>944
鬼滅1位だしジャンプしゅげええ!じゃなかった? 具合悪くて食欲ないからミルクティーゼリー買ってきたわ 数字で荒らしてからそもそも○○婆がランキングとか持ち出してくるから…で無限にイメ操できそう
夜桜さん婆がランキングとか持ち出してくるから… 夏アニメに闇芝居もあった気がするんだけど消えてるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。