🎃2881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720068297/ さばなですでにだるい;;
さいしょからふるめんばーつかわせろ;; がいなっくすつぶれてとりがーかどっかがぱんすとのけんりもってるんだっけ?;; ばあたち;;やまあいのかぐきょうの15じまでだからかいわすれないようにね;; >>15
これをうんてんさせられるとらっくのうんてんしゅもたいへんだね;; でもふつうにこのくるまにすまほむけてさつえいしてたいっぱんじんいたみたいだね;;にんきある;; きんぷりのひとがあにめえいがでせいゆうやるさくひんさくがいいなーとおもったらくろーばーわーくすだった;; ぐっずにんきはおわすてよりぬかにのほうがあるっていう;; ぬかにこんななのにあにめPVのできとかふつうにいいんだよね;; おわすてこんななのにしゅうねんpvにぜんいんでれないんだよね;; >>15
でもわたしこのきゃっちこぴーすこ;;むちゃくちゃならろんりなのになるほどとおもわせられる;; そうよ;;オトコノコはオトコらしいものがすこなのよ;;
めすしょたなんてもってのほかよ;; >>18
しゅだいかよあそび;;
そういうことだ;; ぬかにだからわらってるけどいまのじだいにこれはぽりこれてきにやばくない?;; ここのところよなかとあさがたに2かいもといれおきちゃうんだけどひんにょう?;; >>29
なんで;;ぜんねんれいげーむのなつのえだが;; けーくんあいこんのついがついすてかんけいないないようでおすすめにでてきたからほーむみたらとうりべばあになってた;; けーくんばあにかぎらずそんなのおわすてばあにたくさんいるからわざわざほうこくしなくていいよ;; ぼうばでもかいてたよ;;おっさんはわかいおとこがすき;;こどももいけめんのおにいちゃんがすき;; わたしはまれのあいこんでじゃみかりしかかいてないばあにはらがたつ;; ふぇみはなぜかちゅうかんのえろこうこくとばあむけえろはするーだよ;; >>25
ついすてのおとこはめすしょたがすこだよ;; ばあむけえろにおこるべきなのはさくしゅされてるおとこがやるべきでは?;; ぬかにこれいがいもやばいこうこくだしてなかったっけ;; >>38
ばあむけにあまいのはまぁだぶすただからそんなもんかなっておもうけどにけのえろこうこくするーなのえっ?っておもった;; しょうじきぬかにのこのこうこくべつにいまのにほんじゃぜんぜんましなほうだとおもうよ;; >>38
いやならばあほんにんがこえをあげたら;;なんでふぇみにたよってるの;; おわすてあいこんなのにとっくにいどうずみのばあわりといる;; ねーほうおうしょっぷでかいものしたほうがいい?;;ほうおうのはねってほかにつかうことある?;; >>44
いやこれおんなきゃらでやったらやばいでしょ;; >>45
ふしぎだねってはなしなのにたよるとは?;; >>49
じいがこえをあげるまえからはんのうしてなにがしたいの;; >>47
けみすとりーのえふだとにじりんごおすすめ;;
けみすとりーはそろいそうなときでいいけど;; おんなかんちゃんどりばあとおじたんばあにふぇみおおいはなしする?;; にけっていちおうやばいところはかくれてるしきゃらによってはぜんしんたいつみたいなのきてない;; >>55
ここにいるふぇみばあそいつらなのかな;; らいねんはべつじゃんるにいくばあがたくさんいるから18まいしかあつまらない;; ふぇみってうまむすめにかみついたわりにぶるあかにはかみつかないけどあれかんこくしほんなんだっけ;; ふぇみばあのなかのりーだーみたいなやつがみつけてくいつかないときほんするーだよ;; ふぇみにくわしいばあおおいね;;うまむすめはしってるけどぶるあかとかしらない;; 3Pのかおりがする;;
わたしのちょっかんではじゃにおたとほもばあのりぴーとねらいがくさくてしっぱいするとよそう;;ぶっちぎりけい;;
https://i.imgur.com/TXZRiws.jpeg
https://i.imgur.com/IsOKql8.jpeg >>64
これおとこふたりのはなしにしたほうがよかったとおもう;;さんぴーちゅうとはんぱ;; >>65
めすしょたばあたいていのさくひんでふにんききゃらおしてるじかくあるからわたしはかわいいものがすきなだけでほかのことよくわかりませ〜ん〇〇きゃわ〜ってわりきってるばあおおい;;いっちょかみしない;; >>66
ますこっと;;いけめんとりお;;じゃにせいゆう;;しゅだいかよあそび;;
えらいおっさんがきかくしたかねもうけのにおいがすごい;; >>51
なんで;;ろしゅつもないしあついひのえだよ;;じいむけみたいにちちとこかんきょうちょうもしてないし;;
ぬかにだってじょうほうがばあにばいあすかけてる;; ぶるあかしぬほどなぐられてるけどさきにかんこくばあたちがなぐってるからにほんはいきおいがよわい;; おとこはおとこらしいものがすこがぽりこれいはんなんじゃない;; >>69
つまりどりばあとおじたんばあはばかってことでいい?;; >>75
しゅぎとかないびじねすぐるーぷだもの;; いがいとめすしょたばあがふぇみらないのなんかわかる;; しょたすこってるじてんでぽりこれかたるしかくないし;; >>74
おとこはおんながすきというふうちょうにたいするかうんたーにあたるからいはんにひっかからないよ;;
いしきがすすむとあうとみたいならいん;; そのはなしだけきいてるとめすしょたばあのほうがかしこいね;; やたらおんなのじんけんがどうこううるさいふぇみってきほんひもてだからめすしょたみたいなきゃらきらいでしょ;; あれれーふうすいばあがふぇみになるのをまんこにもうさくってたたいてなかったっけ;; ぬかにのやつばあならおんなのこはおんなのこらしいものがすきたとえばそうおんなのこか;; >>86
ていへんおとこしかよりつかないしごとじぶんでえらんでるのにみさんどりーこじらすのはなぞ;; AVじょゆうがぶらんどのこうこくになってえんじょうしたよね;; >>90
あれはかんぜんにおんなVSおんなだった;; ここでいうめすしょたがりぼん()の3ぴきならりどちにかろうじてばあがいるいがいほかふたりにふぇみいぜんにばあかいむなだけだとおもうよね;; >>89
きゃばやぱぱかつってていへんおとこしかりようしないの;;はじめてしった;; もてないぶすがふぇみになるっていってたのになあ;; >>95
らんくひくいていへんきゃばはごみしかこないよ;;
あとふつうのおとこはぱぱかつなんてしない;; めすとよべるほどかわいくないししょたほどおさなくないちゅうとはんぱなきゃらなのがついすて;; ながののももんがいらすとひとつでいろんないみがこめられてるのしゅごい;; >>91
じゃくしゃだんせいとかいってるしふぇみはどりがーばあじしんだった;; めすってやゆだけどほんきでめすだとおもっちゃうんだ;; >>97
えーでもばあがだいすきなしょうわのかんかくだときゃばやふうぞくはおとこのたしなみなんじゃないの?;; >>98
これ;
これなのになぜかここのめす()しょた()ばあはめすだしょただともてはやす;; きゃばとかはのみしごとようになじみをかくほしとくことあるけどぱぱかつするのはかんぜんにはずれおとこでは;; めすしょにいようにはんのうしてるのってじはんきばあでしょ;; >>105
ふつうにかねもちがりようしてるとおもうよ;; >>102
それをばあにいわれても;;
おとこにいえよ;; めす()しょた()さまってもてはやさないとあれるぎーだってさ;;
さんぱいごみのだいめいしだけど;; >>107
かねもちでもにんげんとしてはずれっていみだが;; けっきょくふぇみにはひもてぶすしかいないのかまんこにもうさくしてるのかどっち;; >>108
しょうわこうていしてるからふぇみたたくんでしょ?;; ぶさいくじはんきおしのばあがかわいいめすしょたとうけちゃんにしっとしてたたきまくるすれだもん;; >>110
ぱぱかつするようなじいはにんげんとしてはずれってふぇみっぽいね;; >>109
まんこついてるのにおとこにあいてにされないからってひがまないで;; AVじょゆうのけんはかこいのじいのようごがすごかった;;あとわかばあっぽいのもいた;; >>106
めすしょばあでしょ;;
しっとされえるぅ!めすできゃわでしょたできゃわだからじはんきばあにしっとされれりゅう!って;; もてないはぶられめす;;
じじいだといわれるめす;;
まっちょかしためす;; ふぇみもむかつくしふうすいばあやぱぱかつばあもむかつくんだね;; >>116
じぶんのちちおやがやってたらどんびきでしょ;; めすしょばあでしょもてないのは;;
もてないからめすしょにじことうえいしてもぶにちやほやされておおよろこびしてる;; ふつうのかんかくならきょくたんすぎるついふぇみもおみずAVばあもきもいなってなるよ;; >>124
おとこのほうもじぶんのむすめやははおややおんなきょうだいがやってたらいいかおしないしね;;
そういうもんだ;; わたしもすれいちどはなれようかな;;もめさしたそうなれすばっかだし;; AVじょゆうがこらぼしてたのもともとくらしっくろせんのこうきゅうぼうしぶらんどだったのがわるい;;
そうぎょうしゃがけんりばいきゃくしてすぐにえろこらぼだもん;;こさんきゃくはかなしいでしょ;; >>127
でもみそじにーじいにはむかつかないの;; ばあむかしかしらのおぼうしかってたよ;;
こせいてきなでざいんがおおかったよ;; >>132
あたらしいしゃちょうがAVじょゆうとつながりたくてやってそう;; >>135
ほんとこれだからオトコはどうしようもないね;; あこがれたあほりあちゃんがほすとにはまってふうぞくぱぱかつしてはんしゃがもうけるしすてむ;;
くすりうりづらいれいわのしのぎだよ;; とりあえずふぇみにはひもてしかいないのかまんこにもうさくやってるのかはっきりしてほしいよ;; おじたんどりかいわいってなんでおじたんがおんなたいせつにするってはーぶまんえんしてるの;;
いったいどこがらうまれたはーぶなの;; ついふぇみもおもでにでたがるAVばあもきもいどうい;; あのぼうしぶらんどってもうむかしのしゃちょうだかでざいなーだかがほかのかいしゃにうつったらしいよ;;いどうさきのぼうしたかかったけどきゃわだった;; >>142
ひもてしかいないはうそっていうこと?;; >>145
え?ひもてしかいないのにどうやってきゃばではたらいたりぱぱかつしたりするの?;; おじたんをたんじゅんにれでぃふぁーすとだとおもうじてんでかいぞうどひくいとおもってるよ;; まあたしかにみかみゆあとのこらぼぼうしってGRLにうってそうとはおもった;; かどかわどわんごのりゅうしゅつでーただうんろーどしてどんなないようあるかおそとでほうこくしてるじいどもきもちわるいよ;; >>148
あんふぇってたたければそれでいいからすぐじこむじゅんするよね;; >>147
ばあはたくさんいるふぇみばあのとくちょうをひとりのにんげんにまとめようとしすぎよ;;たくさんいるんだからいろんなばあいてとうぜんなのにばかなの;; >>140
しょきのぱそすとでおんなにやさしーみたいなせっていはあったきがする;; >>144
てかここでいわれたことそのまましんじるばあ?;;
それってなんていうかしってる?;;
あ た ま ひ ら が な ;; >>146
だからぎゃくにこだわりつよいきゃくがおおかったんだとおもう;; >>153
たくさんいるの?;;とくしゅないちぶのばあだけじゃないんだ?;; >>149
おんなどもうるせーからてきとうにやさしくしてきげんとっとけってやつだとおもってた;; >>155
たたければなんでもいいからてきとういったってこと?;; >>155
よこだけどそれこぴぺかいへん?;;
くさくてくさ;; >>161
>>158みたいなことしかいってないよどりばあ;; >>163
てかからはじまるのわらっちゃってごめん;; 強制送還されたせいでるーくばあしんじゃった;;たえきれなかったょ;; くるーうぇるのせるらんぜんぜんさがらない;;ひとりで2おくかせぐかも;; ふぇみはどりきらいだよ;;つえーぷりんせすすこ;; >>173
っっぱみあきたきゃらどもよりしんせんなせんせいだわ;; >>171
いっしゅんでももどってこないほうがしあわせだったね;; ほんとうにおんなだいじにしてたら2しょうでかんきゃくまきこまないしごーすとひめきちがいよばわりしないていき;; >>173
くるーうぇるがついすてのにんきなんばーわんきゃらってことでいい?;; からもじこうぶんくさだからこれからまねしてつかっていきたい;; >>178
まずあによめうざがらないよね;;
ふぇいくれでぃふぁーすと;; >>180
というかげーむまじめにやってるあくてぃぶゆーざーがおおいんだとおもう;; きょうしじんのなかだとくるーうぇるがいいけどぜんたいだととくにささらないからにんきなのがふしぎ;;でばんすくないのに;; げーむまじめにやってるあくてぶゆーざーおおいならりとらいちけっとくばったりしませんはいろんぱ;; こんげつのうりあげしんぱいされてたけどくるーうぇるがめちゃくちゃかせいでくれたから3おくいきそう;;
さいていちこうしんするかもっていわれてたのにだいぎゃくてんすごい;; だいたおんなをすなにするおじたんってひらがなはーぶすこだった;;
あとあによめねとってちぇかうませたはーぶ;; >>188
ちょっとわからないからくわしくせつめいして;; >>188
ひろゆきにえいきょうされてしまったりあちゃんこうぶん;; >>189
ほかがふがいなさすぎてほんとくるせんいてよかった;; こんごなにがきてもくるせんにかてるきゃらいなさそうなのがくさ;; きょねんのこのじきもふにんきからのみぎりりあ→うさでゅでかせいでるしうんえいちゃんとかんがえてるんだね;; じぇいどがおもったよりまったくのびなかった;;
ひさびさのせんよういしょうSSRだったのに;; >>195
くんくん;;これはどさくさにまぎれてでゅーすあげしてるでゅーすばあ;; >>194
ろろが5いだからふぇろぎでもくるーうぇるこえるとおもうよ;; くるーうぇるのそこぢからが20ねんまえなみでもっとえあどよくしとけばいいのに;; >>198
そのころよりばあへってるからどうかな;; ついすてばあもしかしてへってなくない?;;おふだけしゅくしょうしていってる;; >>196
つむSSR3まいだきあわせであれだったあとにくるーうぇるきてちからのさみせつけられるのちょっとふびん;; >>200
きょねんとくらべてばあへってるかんじしないけど;; >>201
どうじんばばあきえていってけんぜんなさくひんになったね;; じっさいおしあたりになにかあるといっしゅんだけもどってくるばあはおおい;; >>205
でもなぜかいちばんのこってるのがじゃみかり;;ほもばあ7ふしぎ;; ふぇろかすはきょねんでたばかりのはんざいしゃだよ;;ねむどよりまわるだろうがくるーうぇるこえはない;;ぜんせいきにいたばあはふぇろかすしらんし;; あふぃばあもこうふんしてきじたいりょうにかくくらいだったのに;; >>204
くるうぇるいなかったらさいていちたたきだすとこだったうりあげだしことしまだきょねんのうりあげこえたつきないよ;; ばあのせいよくゆらいのほもだのどりだののもうそうのさんぶつにかねをつかわずしっかりこうしきにかねをおとすりょうしつなきゃくだけかのこった;; >>210
くるうぇるにかねだすばあはのこってるんだからへってないじゃん;;
ぜんぶうんえいのけいかくどおりだよ;; またきょうしかーど3まいものこってるのかってかんがえるとうつ;; おしにもつよつよかーどだして;;ぜんぶよわいよ;; >>211
やなもうんえいもにっこり;;
おくたばあやすからばあの凸にもまけずめすしょたかまじゃみごりおしつづけたのがせいかいだったね;; >>212
ほかのつきへってるからちゃくじつにへってるよ;; 7がつのよていもそうとうかすだからすべてくるーうぇるにかけたんだな;;らいねんはふっこくしそう;; >>217
きょねんよりSSRのかずへってるからあたりまえ;; >>216
せいかいはきょうしなのでかんちがいすんな;; >>221
さぶきゃらでかせげるからおくたすからにこびうらなくてせいかいだよ;; >>207
いどあずものこってるしけっきょくこんすたんとにからみあるとこしかのこらない;; まさか40ねんめでおしのいべssrが2まいだけになるとはおもってなかった;;ねん1くらいのぺーすかとおもってたssr >>219
そいつはりょうふくがつよいだろうが;;;; >>225
22にんだから2ねんで1まいのぺーすだよ;; >>228
あんすたとかみてさいこうれあはねん1くらいかなっておもってたんだけどちがうの?;;まあいまはあんすたもきゃらふえてまわらなくなってるとはきいたけど;; かすかりがまわりからあたまいいつよいすごいっていわれてたらないちゃう;; あたらしいかりむってかすかりっていうんだっけ;;ふくのなまえがながくておぼえられない;; いまあんすたのせっとうはんしょたのはなしやってるけどぎでるほどのはんざいしゃじゃないなとさめためでみてしまう;; >>234
じんしんばいばいとかんせつてきにさつじんぎわく;; ぜんいん1ねんに1まいはかならずSSRくるでしょ;; >>232
かりむそんながんぼうないとおもう;;いまのじぶんのままでいいとおもってるから;; >>236
しかもなんびゃくにんたんい;;きょうあくはん;; あのぐるびまえはいけいなしというSRとおなじこうせいのSSRならね;; あとらくしょんにれつをなしていたほかのひがいしゃたちはどうなったの;; ひょうばんになるくらいだからなんかいもゆうかいしてるよね;; ないかれせいいがいにんぎょうにされてるからかいていにすむにんぎょたちのごはんにもなれない;; おそとでこまけーことはいいからないかれにこいよ!!!っていってるばあおおくてどんびきしちゃった;; いべんといっぱいやってるね;;
上半期のイベント
◼︎Sam's New Year Sale 2024
◼︎NRCマスターシェフ(スイーツ革命)
◼︎ハッピービーンズデー2021(復刻)
◼︎NRC魔法実戦授業withクロウリー
◼︎4thアニバーサリー
◼︎タピ・ルージュ
◼︎NRCマスターシェフ(米との出会い)
◼︎ツムステPart3
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3691966.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3691967.jpeg >>246
そういうてきとうなばあじゃないとながくついすてをやるのはつらいよ;; >>248
たいりょうのひがいしゃがいることわすれてそう;; >>250
うんえいとやなもるーくがにゅうがくのときにぽむりょうえらばれたってしょきのはなしわすれてるし;; >>247
10ふんまえのついーともってくるのはやすぎ;;おそとでがらおじばあのついみかけてここにはられそうなないようとはおもったけど;; >>252
がらおじばあがひらがなばあなのしらないばあなの;; >>254
ふつうはじぶんのついはひらがななんかにはらないかなっておもって;; ねぇくそまっぷすからからなんいどくそすぎるんだけど;;
せんりゃくとかでどうにかなるもんでもないよねこれ;; がっこうつくるにだれもつっこまなかったからじゅんもおかしいとおもってないのかな;; >>265
ssrおおいめんつにしてたけどでゅおじゅうしでくみなおしてみる;;
おくたまで2ぱーてぃおーとでよゆうだったのにちょうせいくそくそ;; やっとすからうめそうなところ;;かいすうかいふくのおそさはなんのいみがあるの;; #黒執事 枢やな画集。リボン装丁をはじめ特殊かつ豪華仕様に対して印刷会社のプロが解説📘🎀
↓
匠の技Vol.5_製本コンシェルジュ 枢やなの世界観をリボンで表現 魅せる本づくり - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aJs-KaZ6GsE すからそんなひどかったの;;
きおくがもううすれてる;; ぜんますふまなければそこまでくそかんないきもした;; >>266
レイバッパたいしゃでもとじめにふくしゅうしてやったぜみたいなのも;;おまえだよおまえおまえ;; まじめにやってるくらいもちべあるのになんでくそ呼ばわりしたがるのかふしぎ;; すからでひーひーいってたらぽむまっぷなんてくそすぎてしぬよ;; >>268
おそとでもっとなんいどあげてもいいってくちそろえてしゅちょうしたばとるほんきばあどもをうらめ;; ぽむまでやるよていないや;;
ぜんかいとおなじくこうすいぜんぶかいしゅうしておわり;; ばあはやってないよ;;
こうすいはきになるけどそのためだけにすとれすためてやるようなもんでもない;; ふょばあがみずよわいからっていままでふういんしてたすいふょのでゅおかいほうしててかわいそう;; さいきんのりゅうしゅつじけんみてるとあにぷれあにめいともこじんじょうほうながれそうでふあん;; >>284
ばとるおおくなるとDUOがじゅうようになってくるからDUOできないかぷはたかれてないということに;; まったくばでぃないかぷあるよね;;そこのばあこういうばとるいべやってどうおもってんだろう;; これがせーふならたいていのろりこんはむざいだよね;;
年に1.2回会う生意気糞ガキ甥にお灸として大人の知識を吹き込んでやったら、数年ぶりの再会で何故か俺のこと好きになってて𝑳𝒐𝒗𝒆 𝒔𝒐 𝒔𝒘𝒆𝒆𝒕
のよくある甥叔父BL おとなのちしきがおばあちゃんのちえぶくろてきなものかもしれないし;; 最近あずかんばあのねたついがながれてくるけどそこはかとなくへいとっぽい;;
なぜかおしをなのるばあにへいとされがちなあずーる;; あずかばんばあにみえてだれだよといっしゅんおもった;; かんちゃんばあにれいぱーにされてるふょがいちばんかわいそうだからしね >>299
ぜんぜろのじゃっくくんもきゃわだよ;; どりばあはこうかんど0なのをねつぞうしてるじてんでへいと;; >>298
せめばあってへいときしつじゃない;;
じぇいどとかもへいとっぽいやつよくみた;; >>308
じぇいどばあにんていしたいからじぇいどをだしたの?;; せめばあはすぱだりにするたいぷもへいたーたいぷもいる;;へいたーたいぷのほうはきゃらよりじぶんがすきなたいぷだとおもう;; >>310
すぱだりじゃないきゃらをすぱだりにするのもへいと;; かんとくへーにどくをもるえぺちとみやぶるかりむもどりだったっけ;; せめへいとっていえばかっちゃんうけ;;つまりいちばんにてるおじたんうけがせめへいと;; へいたーりどちばあはりどちもへいとしてるからふろりどからひとがへるのもなっとく;; >>313
うん;;かんとくへいそううけのどりばあ;; >>309
そんなにゅあんすまったくこめてないのに;;
なんかごめんね;; >>317
えぺちぜったいそんなことしないのにね;; でもこれめいおばGLならゆるされるんじゃない?;;
めいおじやおいおばならまたちがうきがするよ;; とうでばのがちゃくそすぎる;;
ほんとにSRいじょうのきゃらがでない;; かんとくへいそううけのどりさくひんをおばさんがかいてるのをそうぞうしただけでかなしくなる;; >>329
でぃずにーはほもにかんようなのでへいとじゃありません;; >>325
あれこそかわいいきゃらへのしっとなのかなっておもった;; かまがどくもるならこうしきだからいいのになぜえぺち;; >>332
ふょのことがすきってかいへんされてるりどちがいちばんのへいとなんだが;; ふつうにかくゅageのためにえぺちがつかわれただけだよ;; >>339
ばるがすはびじんなおんなずきだろえあぷ😅 >>337
かんとくへいにはしっとできるようそがないからもらないよ;; >>337
ぽむりょうくるまえのにじそうさくだからかまがもるかはまだわからなかった;; むにんきくうきのさんぱいでもにじにつかってもらっただけありがたいとおもえや あのさくひんのかりむのぎょうそうみてかりむすこだとおもうかなぁ;;
というかいまおもえばあんなけっかんうきあがらせてぴきぴきにおこってるかりむありえなくてくさ;; ほうちごのついがすごいでてくるけどこどもなんてほうちされてるもんじゃないの;;
のやまをかけまわってたよ;; にじげんのだんしこうこうせいにこいしてえろもうそうしてるどりばあよくかんがえるときしょいな;; かりむはのんでからそれどくはいってるぞなははしそう;; >>352
わたしはどくをもっちゃうくらいじつはやばいえぺちとじつはゆうのうなかりむたいてるのかなっておもってた;; へいとをさらすなって;;;;
どりばあなにいってるのよ;;;; >>362
ゆうのうはーぶはたいてたとおもうけどけっきょくそんなきゃらにあいされるかんとくへいちゃんもえがいちばんにきてるなってかんじ;; >>366
てんぷれみて;;
さらしきんしよ?;; >>356
るいはほかじゃなかった?;;
これあんまにてない;; まずなんでかんとくへーがどくをもられているのか;; >>373
どりばあじゃないわよ;;
てんぷれをまもるものよ;; どくみしてもらわないとだめなのにどくかんていがとくぎってごみせってい;; >>375
できんなどりをかばうのはどりばあってはっきりわかる;; >>376
そうよ;;
どりだろうとほもだろうとへいとだろうとさらしはきんし;; どりばあでしかないのにあのばあだっていってるのがもうね;; ずっとかりむばあとしてたたかれてるけどあのどりばあおくたばあなんだよね;; どくのかんていとどくをみやぶるのってはなしちがってくるよね;;
かりむはせいぶんとかしらべてるの?;; いのちをねらわれるけーきやのむすこがいるくらいだし;; きゃらごにんくらいでかんとくへいをめぐってたいりつしてるのかいてておもしろかったよ;; >>383
ほんと?;;
おくたばあならさらしていいわよ;; >>313
そのばあがらぎーよりかりむのほうがふこうまんがかいたばあだよね;;
かりむばあだよ;; >>389
あのばあなの;;
どうやってもかりむばあじゃん;; ばあばあしたいばあいるね;;
とうでばのはなししよ;; おくたばあだよ;;ただかりむにもとくのうはーぶたいてただけで;; らぎーとかりむか;;
さばなおーるがみずにうえていたすらむのこらぎーとおあしすめーかーでじゆうにみずをだせるふごうのこのかりむのたいひはーぶをたいてたな;;
こういうきゃらどうしのからみをこうしきがまったくかかないのほんともったいない;; おくたのまんが10かいてもかりむのまんが2つかいたらかりむばあにされるよ;; >>397
どういうところがおくたばあだったの;;
おくたのだればあ;; しょきはまれにこんぷれっくすだいてるおじたんがいたんだよなぁ;; >>351
これもすばるきゅんにたいするいやがらせのいっかんなきがしてきた;; いまもいるけどとくにかりむおしあぴーるしてないのにちめいてきなまでにかりむだけはーぶがおかしいばあいるよね;; らぎーはひもじくてもかぞくやまわりにあいされてかりむはかねはあってもだれもしんじられなかったみたいなはーぶだっけ;; おわでばばあいいかげんにしろよ
なんできせいされた🥺とかうそついてまでここでやんの? めいおばでGLになるとかそもそもめったにきかないからおいおじもえがやたらあるやみぶかい;; >>408
おーるでもたまにかりむだけいきなりかいしゃくおかしいのある;; >>408
おじたんばあもけっこうかりむはーぶこいよ;;
おなじうえのたちばのかりむのはーぶをこくすることでおじたんはさらにかわいそうはーぶたくから;; いまはなきさばなおーるばあもかりむかじょうはーぶだった;; おじおいはいいけどおいおじはむり;;とししたぜめってなんかはずかしくなる;; >>414
おじたんもかりむもかわいそうではないのに;; 🍩きらわれもののはいえな
🦁きらわれもののだいにおうじ ばあたちそんなこといってられるのもいまのうちだよ;;
かすかりでかりむのけなげさになみだするからね;; つぎのたんじょうびまでいきられるのはすごいことだはーぶをらぎーにとられたからねかりむばあもおじたんばあも;; >>404
さいきんおじたんまれどうでもよさそうじゃない?;; とししたせめとかまじょしゅうかいとかかゆくなる;;なんでかはわかんない;; ゆめでおじまれにのうこうなからみくるからみてろよみてろよ;; >>421
これうえのたちばのひとがいうとこんなにださくなるんだとかんしんした;; まれおじもおじらぎもきえておじたんはどこにいくの;; ねーねー;;まれどりばあってばくはこうしきじらいかぷのじかくあるの?;; >>427
どうせいおんなおたくのせいよくかんじるからかな;; >>432
いまだににじやってるばあいるならひく;; おじさんがむじょうけんでわかいおんなにすかれるのにうわっておもうのといっしょ;; >>441
まれおじだとおじまれにもとびひするからいやかなって;; まれおじどころかさいきんはおじたんからまれへのやじるしすらないからね;; きらいなわだいになるとすぐどりばあばくはのはなしになるよね;; わたししぶでなんこかまじょしゅうかいのさくひんよんで7しょうがまじょしゅうかいっていわれてんのなっとくした;; のべらいずでもおじ→まれないけどよくずっといってられるな;; >>449
まればあかおじたんばあかしらないけどあったっていってたじゃん;; まれはうまれるまえからだからそこいらのまじょしゅうかいとはかくがちがうよ;; かりむゆめのなかでけなげになるまえにげんじつでじかつしろよ;;まれでもせんたくきまわせるのに;;ってでぃあそばあにつっこまれてたからもうかんどうろせんはないよ;; 🐲へのみてみろ!はやじるしじゃなくてべんりなえんしゅつなだけなんだよね;; >>455
ありえるのほうなまくびがはいってるのこわいよ;; >>455
せばすちゃんとふらんだーにっこにこできゃわ;; >>458
まれおじまれのかんけいにたいてるんじゃなくてただのえんしゅつなのわかる;;
まれかんもたぶんこれ;; >>455
あーすらしゃまのしりをじゅんばんになでるうつぼ;; このげーむきゃらのほかきゃらへのやじるしがうすすぎる;; >>462
これえりっくおうじかなりきゃわじゃない;; いちばんたちばうえのまれがじぶんでじぶんのことしようとしてるせいでそうたいてきおじたんとかりむがかすになるのひどいとおもう;; >>463
つまりりーちきょうだいもあずーるのけつを;; >>470
ふたごならあずーるのあしのなかはいるよ;; >>468
でんしれんじまともにつかうきないおじたんをおそとのばあがむのうのぶきか;;ってわらってた;; >>471
ぱあんっていいおとならしてけつどらむするのかと;; >>470
ふょがぎゅっとしめてぽよんぽよんはじかれたがってたからね;; まれやらかしがやばすぎてせんたくきまわせるくらいじゃちしょうのままだよ;;まぁかりむはそれいかだけど;; >>468
まれのじつねんれいじっしつ10さいくらいだし;; >>469
うるぽちゃちゃんまつげとかついてるおんなきゃらよりしんぷるなおとこきゃらのほうがきゃわなことおおくない;; がちでやなにたかれるとどうなるかはまれりりでよくわかったでしょ;; でんしれんじつかえないおじたんうけすぎる;;っておじたんばあよろこんでたのに;; >>479
7しょうえあぷなの;;ふつうにこうこうせいれべるだよあいつ;; >>477
あずーるのあしみながらそうおもってたふろいどえっち;; >>484
やなじゃなくてやなあしにたかれるのがいちばんいいってわかったね;; >>485
1000さいでいちにんまえだからけいさんおかしくならない?;; >>488
とれいのでけえむねをりどちがばちぃーーん!!っていいおとさせながらたたくね;; つむぱそすとはんぶんがまれぼうでんしれんじつかえた!えらい!だったのふぁんたじーとしてどうかとおもうよ;; >>486
ふつうのばあはでんしれんじもまともにつかえないえらそうなじいはむずかしい;; >>491
このさるそだてないとおまえがかなしむからなってすぱだりむーぶしてたじゃんりりあに;; おじたんでんしれんじつかえないくせにおるちのろこもこどんにはあのいいざまだからほんとうにさいあくだよ;; おじたんしたぎあらってもらってるけどちゃんとらぎーにかねはらってるの;; >>493
げんしまほうが1000ねんまえだからけいさんはもともとおかしいよ;; わたしはうるぽちゃちゃんはにんげんよりどうぶつきゃらゆうしょうだよ;;まあこれはつむぬいもだけど;; かりむはまずじゃみるのろうどうかんきょうみなおせばいいのに;; >>504
おじたんはすみれにかいてもらいたい;;おしはすずか;; >>498
はこいりでしんそうのれいじょうなおじたんだから;; >>501
きらいなものはいってたからひょうかしない;;;うんこ;; かりむはいまだにじゃみるはおれのめんどうをみたくてみてるってにんしきだからだめだよ;; ふふ🤭;;らぎーがつくったおやしょくはおやさいはいっててもたべるのに;; 🦁ちょうりきぐとだされたりょうりはかんけいないから にくだけだったらひょうかしてた;;
にくだけじゃないからひょうかしなかった;; すずかえうまだけどえがらがおわすてかんないよね;; 🦁らぎーのめしきょひったらなまごみいれられそうだし… すずかAIみたいにうまくてAIみたいなみすするからな;;
キングスロアーのおじたんにしっぽないのきづいちゃった;; >>521
しっぽきられたの;;
ごくうおじたん;; >>519
きょひどころかいちばんつかれたときもらぎーにさっさとつくれとようきゅうだけどね🤭;; やさいなしのろこもこってただのはんばーくどんじゃないの;; 🦁おやさいじゅーすはとうにょうになるんだってな
🦁おれがただしかったよ えばーているのかいしゃにかねはらってるばあひくわ;; >>524
わたし7まんいしぐらいつかって1とつしかできなかったからばあにそのかくごがあるなら;; いべんときねんのいろちがいばーじょんぬいだって;;
すごい;;いろんないみで;;
https://i.imgur.com/wSWQQQM.jpeg >>534
えっ5まんまでまわしたらもらえるわけじゃないの;; あたらしくひいたきゃらほーむがめんにおけない;;;;ばぐ???? >>537
499かいまわしてぴっくあっぷSSRこなかったら500かいめでかくていってことだよ;;
それまでにぴっくあっぷSSRきたらもちろんかいすうはりせっと;; さいきんついではやってるどかぐいのまんがおもしろいというよりせいしんしっかんかんじゃのこみっくえっせいみてるみたいでこわい;;ぎゃぐなんだろうけど;; >>542
もちづきさんはせいしんいじょうしゃをたのしむまんがだから;; >>531はしっぽもなければぼでぃぺいんともないね;;
おじたんじゃない;; >>544
やっぱりそういうすたんすのまんがなの;; わたしはそもそもどかぐいきぜつぶとかいってもてはやされてるさいきんのふうちょうがにがて;; >>547
えなどりをまざいとかいってならべていきってたいんきゃおたくをおもいだす;; >>545
あーあ;;
えがきれいなだけでこころがないAIだわ;; そんなはなしなの;;おおぐいぐるめまんがじゃないの;; どうみてもぎゃぐなのにおおげさにとらえてあくえいきょうが!とかいってんのだるい;;
おっぱいこうこくにぶちぎれてるふぇみにつうじるものがある;; すずかおじたんばあってことになってたけどおじたんばあならだいじなしっぽわすれないよね;;
しかも1まいえぺーじ;; >>555
おじたんはすきなたいぷだろうけどおわすてばあやってないんだろうなとおもったよ;; ぼでぃぺいんととかりょうしょうとかおわすてまんがかくそざいすずかはやなちーむからもらってんのかなっておもう;;
むだにさくがこすとたかい;, すずかはおじたんのみつあみもわすれてなかったっけ;; はーはやくじゃるみとしんゆうでいるためにNRCにかよわないせんたくをしたかりむのゆめとゆめにとらわれたかりむをすくいにいくじゃみうがみたい;; >>561
でもそこらへんまだまれでなくない;;ねたばれはなしできないよ;; 初旬だったんだ;;らいしゅうだとちゅうじゅんにさしかかるけどあしたやる?;; なんかげつもまえからこくちきゃんぺしたわりに7がつにはいってもはいしんびのおしらせもない;;しゅうろくずみなのに;; べつにこうしんにまれでなくてもかたれるでしょ;;りりあもちゃぷたー9でないだろ;; >>555
すずかだけでなくでかいこまをみおとすなんてやなもおじたんにきょうみないんだろうね;;
かんしゅうしてたのに;; RTきゃんぺーんのほうしゅうをわすれてたうんえいだよ;; かまがかりむをめざませるよね;;なんかどっちのばあもあっそになりそう;; ひらがなばあがきたいしてないからつぎのこうしんですからえたーなるあるとおもう;;
ひさしぶりにかりむのたましいかけるね;; >>573
のぶながとーくしょーだっけ;;はいしんなしだからとくにしらべてないや;; おそとのばあまれりりざだんかいのことおぼえてる?;; >>577
えーないの;;ことしはなごえいないしきぼしゅくしょうされてる;;おわ;; >>580
あれがかくゅばあからみてやさしいんだよ;;ひかくてきに;; >>582
ふだんにこいちあいてにきらわれてるからしかたない;; かりむはわるぎないからやらかすきゃらだけどせけんがここすうねんでわるぎがないからでゆるさなくなってきた;; >>584
とくにせんぱいぐみからかわいがられてるね;; >>588
ちーぎゅうがじことうえいしやすそう;; >>591
かいしゃくによる;;すきかってやるいみならちね;; >>588
いけめんおとこだとかじょうにいらいらするじいいるから;;
かおじたいはもぶさいのぱくりだよ;; いであたぶんじぶんとまぎゃくのいけめんじゃないとだめなたいぷだよ;; >>588
このげーむちうかだと少年神獣博ってたいとるでどらごぼきゃらのもろぱくりだしてる;;
https://i.imgur.com/lyH60oG.jpeg とれすされまくったぎあすのEDよりれっかしてる;; まえはられたときはさくらちゃんのおにいちゃんとかじょうたろうるーつたちすらろりかしたよ;; >>604
むしろじことうえいするんじゃない;;
じいはそういうのだいたいすこだし;; あにめのさくがはなかじまあつこあってのらんま;;いしだあつこあってのれいあーすってかんじ;; ばあむけのあつここゆいよ;;
あつこばんついすてがそうぞうできるぐらい;; あにめのりめいくはげんだいにあわせてせんがほそくなるよ;;
たぶんむかしみたいにせんふとくかくとさくがこすとがあがってさくがかんとくごとにえがらのくせがかわったりしちゃうからかな;;だれがかいてもおなじになるようにとういつされてるかんじがする;; れいあーすほんきばあだからここでわだいだすのやめてっていったのに;; れいあーすにかぎらずほんきですこなものはひらがなではぜったいにくちにしたくない;;
たたかれてもばかにされてもだめーじないものしかわだいにしない;; ねーくらぶうぇあのことおそろいこーでっていってるばあいたんだけどきゃわちくない?;;おそろいこーで♡;; >>619
そうだよ2にんぶかつはさらにぐっずもでる;;えたーなる;; えいけんとぼぶまったくおなじふくくるとおもえないんだけど;; れいあーすはえめろーどしぬまでのはなしはすこだよ;; せがさたーんばんのれいあーすのげーむすこだった;;めいさく;; >>626
わたしもそこまでのはなしはおぼえてるけど2部はあいまい;; れいあーすそんざいはしってたけどじっさいにちゃんとよんだことない;;
もこなとかいうしろいかーばんくるがいるのはしってる;; >>625
けいおんみたいにばらばらになりそう;;とくにえいけん;; おるとがぎあだからじっしつかまもおりじなるおいしょうかくていなんだよね;;はーかみがたもちいしょうもち;;さすかま;; れいあーすもだいぶあにおりはいってなかった?;;げんさくじゅんきょにりめいくしたせらむんとかかいこちゅうのはんのうどうだったの;; おそろだったらよろこばれるしてもぬけるしうぃんうぃん;; だいにぶがまんがとちがうのはおぼえてるよ;;おりきゃらがてきだった;; >>632
のヴぁとかげんさくにはいなかったしあにおりでかなりみずまししてたね;;でもあれくらんぷげんあんなんだっけ;; >>632
あにおりだらけだったよ;;
りめいくとかやめてほしい;; おーぷにんぐのかがみごしにきすするのヴぁとひかるすこだった;;りめいくできえるのかな;; >>642
うるせいとかながながとやってたしやるんじゃないの;; まれりりざだんかいはやくみたい;;
まれどりばあはもちろんちゃんとみるよね?;; つねにどりとまんこのことであたまいっぱいのばあたまにはいきぬきしな;; >>646
るーこちゃんまれりりざだんかいちゃんとみなよ;; >>637
AIかとおもうくらいしゅうせいかけすぎ;;ありのままのるーくせいゆうをみせろ😡;; ざだんかいのことわすれてそうきゃんぺーんわすれたし;; るーくせいゆうってこんななの;;
そういえばかおしらない;; さすがにしゅうろくしてるよね?;;こくちしたじてんでうれっこのかとべとぐりりばのすけじゅーるとっくにおさえてないはずが;; いえーいさむらいみてる?;;
ざだんかいのこくちまだですよー?;; ぎんばにはさまったたべもののかすってとらないといたいししゅごいくさい;; こういうばかみたいなしたまつげかくやつなんなの;; >>667
とうでばのれいどならもうおわった;;
いまはにゃんこうぉーずのはなしでおそともわるちゃもちょっとあれてんね;; SSR7まいあるさばとぜんじらいかがいるさばとえどさんがいるさばがばらばらなのはつらい🥺 すからまっぷくりあして2日…いまだぽむまっぷにはいることすらしてない;;
やっぱきょうみなさすぎるりょうがさいごなのはやるきなくすわ;; >>672
すからくりあでとんざまったくおなじ;;りゆうはせんとうがくるしくなってきたから;;☆5のじゃみるとらうま;; SSRでてもそだてられないよね;;
れべるあげのりんごたりなさすぎる;; >>676
じょうい16いまでのぎるどしかさんかできないから;; >>679
りじちょういいねらんきんぐ16いまでのさんかでいいねでいりーこなしたりとうぎじょうでかつとぽいんともらえる;;
つまりあくてぃぶ+とうぎじょうでそれなりにかてるかきんりょくがもとめられる;;
ざこがたいはんだからふまんでるのもあたりまえ;; てきとーにはいったぎるど11いだけどこれどうやってらんきんぐきまってるのかもわかりゃん;; >>675
ぬかにもじゅじゅつもせんでんうまいね;; >>685
はいかきんのとこがじゅんいいいのはまぁふつうだし;;
はじめてのいべぜんいんさんかできないのはあほだけど;; わたしもぽむからきゅうにつかえるきゃら3にんもふえるからばでぃのさいてきかいがわからなくてほったらかしになってる;; さいきんのひらがなみてるとおわすてのしをかんじるよ;; うりあげあんていしてるのについすてしんでることにしたいのってなにばあ?;; しんきゃらきたときだけもりあがる;;がいぶてんかいがないかたなのすがたがついすて;; >>689
なんどやめろっていってもおわでばばばあがでていかないからだよ;; >>693
おわでばのはなししてないときでもかそってるが;; >>691
どりばあとこうしきじらいのじはんきばあ;; >>695
おいしいよ;;でもなつにくうもんじゃないからできればふゆにしろ;; >>661
>>697
なんでこんなぶすにされたの;; >>695
なんかはやってるのかな;;あちこちでくばってるばあみる;;わたしはあんますこやない;; >>698
こうきゅうなのはわかってるのにほうそうがかいがいのびみょうなおかしってかんじでおいしそうないめーじないんだよね;;ぽーちほちい;; >>705
かいがいのよくあるまずいちょこれーとってかんじではないけどかなりあまいよ;;
あますぎるのがにがてならちょこだけだれかにくばりな;;あつくてとけるけど;; >>705
あーんこれわかる;;みためがうさんくさいがいこくのおかし;; >>697
かおにいしきいくけどじみにさくがのしょうえねもかねてるね;;かみのけのかきこみりょうちがう;;しょきのがぜんたいてきにていねい;; りんつすきだけどいまのじきにくうにはのうこうすぎてむねやけする;; りんつおいしくはなかった;;ふつうのめいじのちょこのがうまい;; しんげきはけっきょくどっちのきゃらでざがよかったんだろう;; >>712
にほんのたべものやっぱりうまい;;ちょうどいい;; >>715
うん;;こすとこいったばあからりんつもらってたべたらまずかった;;
しゃこうじれいでおいしいねとかいったけどぜったいじぶんではかわないあじ;; >>718
いっていい?;;みつこれはだめなやつ;; >>710
ふゆにあったかいのみものとあいりっしゅくりーむあじたべたらしあわせだったけどなつにたべたいものではない;; >>719
なかどろどろのでかいがいこくちょこだからにがてなばあはけっこういるとおもう;; みつだぬきちゃうの;;
くりみつくりばあのじゅそがきこえそう;; ねーつるくりわりとすこなんだけどどれくらいある?;; >>724
つるばあじゃないからあんしんしてよ;; >>717
みためはすごくこのみですきなのにせいかくがまったくすきになれないのもまれとおなじでつらい;; らいかのがちゃでるかがきたよ;;
いまいる3まいぜんぶすりぬけだからSSRみんなえふだがない;; つるがせめでもいいけどくりちゃんうけはむり;;せめしゃまだよ;; りんつなにしたの;;
おたくにたたかれてかわいそうてきなぽすとながれてきたんだけど;; ぜんきゅんとえどさんとりつきゅんとはるきゅんのかわいわがみたい🥺 >>741
りんつがぽーちを500えんでうったらぬいかつばあにぽーちだけさっとうされてけっぴん;;
さいはんするけどつぎはちょこ15こといっしょにかえってじょうけんつけた;;
かんさんするとやすくて4000えんぶん;;ぽーちだけかわれたりんつのほうがかわいそうだよ🥺;; くりちゃんよりうけうけなおじたんすごい;;くりちゃんうけさいだいってくりみつでしょ;; ぬいいれるぽーちなんて100えんしょっぷにもあるじゃん;; >>741
りんつがおしかつにつかえそうなぽーちだしててんばいやーがむらがってそくかんばい;;そのごさいはんをきめたけどてんばいたいさくとして24こちょこかったひとげんていにした;;
さいしょのひとずるいじょうけんきびしすぎとおたくにたたかれてる;; >>754
かたなみゅさいゆうせんっていってたらしいよ;; わたしかたなわかんないけどつるがせめならあのおうじさまみたいなあおいかみのひとうけがいいんじゃない?;; >>750
からーごとにわかれてこのねだんだとやすいほうなんだとおもう;;
べつにわたしはいらないけど;; >>752
いまみてきたけどむかしのぷーるいくときのばっぐをちいさくしたようなかんじ;; にゃんこうぉーずぜんいんさんかできないの;;なにそれ;; >>718
これめせんあってるのつるみつだよね;;はーあいだはさんでるほうがえっち;; ぬいかいわいってやっぱりごみかす;;りんつにめいわくかけるな;; >>757
かたなぜんぜんわかんないんだけどおとうとがいっぱいてかみがみずいろでろいやるなかんじのかたな;;
あのきゃらならつるせめにぴったりなうけだとおもう;;かたなわかんないけど;; >>748
>>753
りんつってとこがしょうばいへたなのはわかった;;
なぜぽーちだけうったのもったいない;; ぽーちだけよこせちょこいらね;;ちょこたかいかえない;;ってばかなの;;そんなびんぼうにんはぬいかつしてるばあいじゃないだろ;; >>763
こういうのさいきんばかみたいにでてるけどぶらさげてあるいてるってこと?;; にたようなぽーちほかでうってるけど2000えんいじょうとかするからそりゃうれるんだろうなとしか;; >>765
りんつでちょこかわずにぽーちだけほしがるようなみんどのにんげんをそうていしてなかったんじゃない;; >>763
これちょこついてうってるのかとおもってたけどぽーちのみだったの;; >>767
はい;;しかもきっずではなくばばあが;; ぬいぐるみはかわいいけどもちあるきたいとおもわない;;
りょこうだけはいっしょにいきたい;; こういうの100均にありそう;;
ぱくってだすよ;; さいしょからちょこいりでちょっとやすいくらいのねだんにすればよかった?;; くるーうぇるあと20れんで100れんいくから3000えんぶんかきんしてきたよ;;
すりぬけないことをばあたちもいのってて;; >>766
それはそう;;びんぼうにんは100きんでがまんしてちょこいらねーやつはともだちとかかぞくにくわせろよ;; >>771
なんでぽーちだけうったのかりかいできない;;
おかしやさんじゃないの;; >>775
りんつにしてはぽーちかかくはかいだとおもう;;
もっととってよかったよろごいりだし;; >>775
やすくするひつようすらなくない;;たかいっていってもちょこ20こくらいはいって4000えんくらいだよ;; >>772
いいとししたばばあがきっしょ;;いえならまだしもそとにもちあるくのきっつ;; >>763
りんつはちょこいれるそうていじゃねーか😡;; >>778
きかくしたひともOKだしたひともばかだね;; ぬいふく4000えんとかざらなのにぽーちのねだんにはけちつけるのくさ;; >>782
そしてくいものやでおもむろにぬいとりだしててーぶるにのせるよ;; >>778
りんつはぽーちのついでにちょこもかってくれるそうていだったんじゃない;; ぽけもんぬいのしゃしんもちょっとまえにすごいながれてきてたからふだんぬいふくとかきせてないじいもかってそう;; ちょこれーとてんにぽーちだけかいにくるようなにんげんがいるとはおもわなかったんだとおもう;; >>791
ぬいはきたなくないもん;;ぬいちゃんにもせかいをみせてあげておいしいものたべさせたいの;; >>790
はー…20れんでくるーうぇるひきあてちゃってしゅまん🥺✨
りどちもきちゃってまいったよ🥺✨
https://i.imgur.com/NBOzaE4.jpeg ぬいがくるしいからとうめいなぽーちにいれてあげなきゃなんだよ;; >>793
つれあいてるぬいはてあかやざっきんまみれだしいきてないからおなかすかないしかんじょうもありません;; 20れんでくるーうぇるとりどちひきあてたごううんこばあがいるときいて;; >>798
くるしさにとうめいかんけいないだろ;; ころなかはぬいをさらにのせるばあがいないのだけはよかったな;; >>805
そとがみえてるのにでられないほうがざんこくだよぉ;; ぬいもちあるくのって幼児性がぬけないんだろうね;;ようちえんのころてばなせないぬいぐるみあったよ;; ごはんたべてるときにぬいちゃんにたべもののしるとんだらおおさわぎしそう;; わたしはちいかわのぬいだいてねてるよ;;
ぷらいずのでっかいやつ;; おたくのともだちとあつまってもたべるのにむちゅうでだすのわすれるとかよくある;; ぬいぶんかってにじげんおたくだけかとおもったらさんじげんのあいどるおたくもぬいばあおおいよね;; >>814
いえでやるぶんにはすきにしたらいいとおもう;; >>816
ぬいやあくすたしゃしんいっぱいとったりしてる;; にたようなぽーちどこにでもありそうだしりんつにこだわるひつようなくね;; >>819
わだいになったものにはとびつきたいんだよ;; >>819
りんつの🍬ぷりんとがきゃわなんだもん🥺;; そとでぬいとってるしゃしんみるとばばあがぬいとりだしてしゃしんとってるすがたをみてるまわりのめのことかんがえちゃう;; かっぷめんとからーめんとかのしるのみほしたことない;;ひとくちのむかのまないかくらい;; >>829
けいちゃんすげーばかいぬらしさがでてる;; >>837
どりついてそうなきゃらなのにどこいきたいのかなぞ;; じゃっくくんもかわいくないけどじゃっくくんのほうがかわいい;; りりあぐるびしゅうせいしてたばあにくるーうぇるのわけめしてきされてた;;
たしかにこんかいのぐるびまえのわけめおかしいね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3694728.jpeg おわろそしゃすごい;;うんえいあたまどうなってるの;;
しんがちゃじゅんぶらかーどでれきだいさいこうせんりょくの1おくこえたひとでました!!
↓
すうじつご
↓
しんがちゃゆかたかーどでれきだいさいこうの2おくこえました!!
https://i.imgur.com/i5i5i3u.jpeg
https://i.imgur.com/JA2hBpK.jpeg にんげんのかみまんまついててきもくみえるんだとおもう;; >>845
あずーるかきんしまくったのにいっしゅんでぬりかえられたの;; >>852
1おくこえたじてんていんふれやばいといわれてたのにいっしゅんで2おくこえてくさだよ;;
りょうふくりどちがSRになるれべる;; >>844
よくみたらくるーうぇるってぶすだね;; いつくもくいしばってるんだからがたがたにずれていくのはとうぜんだよ;; >>858
おなじにみえるが;;でふぉるめぎみかどうかくらいでは;; >>834
こいつきらい;;どりこびとおりこしていっぽうてきにりゆうなきこういをむけるきもいやつ;; のぶながのとーくしょーこれからだった;;げんちばあのみしかみれないけど;; きょうでかけるからじゅんびしてた;;
もうねないとね;; らいしゅうさんれんきゅうなのにあえてこんしゅうりょこうなの;; はーふえはまたひいききゃらだけいらすとが;;どうせいぞうたかすぎはじめちゃんあたりもくるんだろうな;;
わたしのおしふぇすでたことない;; おきたらおすすめがちゅうおうくがきれっきれでおどってるどうがだらけになったるんだけど;;
ふぉろわーのせいなのかな;; おすすめにあった「学校の先生って虐められてる子より虐めてる子の方が好きだよね」というツイート、引用しようと思ったけど削除されてたからここで言う それ大企業の社長や政治家や医者の先生やそこら辺の会社員も大体みんな虐められてる子より虐めてる子の方が好きだぞ
やなもたぶんそう;; なんでいじめてるこがすきなんだろう;;いじめられてもいじめてもないこがすきだけどな;; ほんのうてきにつよいがわにひかれるから?;;
だいたいいちばんにんきはくずだし;; いちばんにんきがくずってそんなおおい?;;かっちゃんとあとだれ;; いじめてるほうがきがつよいからしかったりするのめんどうなんでしょ;; いじめっこはいじめというぷろじぇくとのきかくぷれぜんとうそつができてるってことだからしゃかいでせいこうしやすいみたいなばずついあったけどふにおちた;;くわえてきょうしゃにひかれるほんのうだよね;; ねーじゅじゅつのふぁんたがくえんぱろぼつねたのほうがおもしろいじゃん;;
会計のあと祓っといたよっていうふつうにおもしろい;; ぽーとのときふょはこんなくずじゃない!😡ってふょばあたちおこってたしいいこだとおもってるみたいだよ;; ぽーとってくちょういがいももんくでてたの?;;ふょがなにしたかおぼえてない;; >>904
れんしゅうしてるほかのせんばつがへたすぎてわらってた;;
ふょはどりょくしてるひとわらわないんだって;; >>904
ふょがRのくせにたいとるかいしゅうした;;
おじたんがせんばつがいのくせにるーくよりゆうのうでめだった;; はなごえもきめつでえきすぽいってるじゃん;;ついすてすてーじしゅくしょうどうして;;;; >>911
じゃっくくんせいゆうもろすいってるよ🥺;; くちょうけんしょうばあふよちゃんはこんなこといわない😡ってあかぺんしてたけどだれおまふろいどになっててわらった;; >>912
すいすいふょもいるからさがしてみて;; ふょばあがうるせーからふょはぶなんなこうどうやげんどうしかしなくなってつまらないきゃらになっていく;;
すいすいとかすてぃっちなげとばすくらいあってよかったのに;; むこうのぎーくってかんじでよい;;
みんなかおがにてるね;; じつはせべくせいゆうもいってるよ;;のぶながもふえのついでだしせっかくならまれりりにたいこうしてしるせべざだんかいやれよ;; なんでしるばー?かいがいしるばーにんきすごいの?;; >>918
ぷれらんではもとにんげんかもしれないにんぎょうをばらばらにしたからあんしんして;; >>927
でぃあそせいゆうちゅうしんなんじゃない;;いま7しょうやってるし;; すいすいえーすはかたにまんことばななつけてるか?;; >>908
みたいなあずーるちゃぷたー10できそう;; >>939
まんこはついてるっぽい;;
ばななはまえのひとでみえないだけかも;; うしろのほうのまがおのだんせいはすたっふなんだろうな;; トークショーの動画上げて下さってる方がいるんですがイベントの話をしてる時に「リリアが、親父殿が楽しそうにしてるのが嬉しい」と話してる信長さんがいた……… りあるないぬつれてきたらいぬっころにならない?;; のぶながだけなのじわじわくる;;
きょねんはやなのかきおろしもあったよね;; 【北海道】「お尻の穴にチンチン入れさせて」と小3男子がズボンを脱がされ…加害者が警察で証言した“あまりに身勝手な犯行理由”とは [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720219496/ かいがいばあにすらこすしてもらえないきゃらいる?;; むじんとうにつれていくならいであっだって;;のぶいでえたーなる;; >>951
げんしんとかだとかいがいこすぷれいやーのれべるのじげんがちがう;; >>958
のぶながさいしょからいであおしじゃん;;
でもいであはのぶながもしるばーもきっとにがてだからえたーなるしない;; >>957
いままでのあわせたらぜんいんいそう;; >>955
れすよんだらほもはがいあくとかいっててくさ;;ほもじゃなくておとこががいあくなのでは;; かいがいにほんよりでぃあそにんきたかいわりに7しょうあんまもりあがってなくない?;; おわすてかいがいだとまいなーじゃんるだからがちのなーどしかすこってないとおもう;; >>965
おわすてじたいもりあがってないまいなーじゃんるだよ;; ちうかそしゃとかのがかいがいもめじゃーなのかなやっぱ;; むこうのばあもてんかいおそいしいべろくにないからあきてるよ;; 😨
591 名無しどんぶらこ 2024/07/06(土) 10:08:46.76 ID:9o7Z2UPq0
こういう団体が野放しになってるからな
■LGBT団体にじーず
「男子とHすることのある男子あつまれ」
「10代の子たちのはじめてのアナルのやり方」
こんなこと言って、10代から23歳以下の若い子に声かけて、
しかも親には内緒でくるように言ってるんだぜ
大阪の豊中市はこの団体と繋がってるようだが、
なんかあった時、責任とれるのか? TVアニメ
青の祓魔師 終夜篇
(よすがへん)
2025年1月放送決定!
━━━╋
2024年10月 #雪ノ果篇
2025年1月 #終夜篇
連続2クールで放送予定です💡
どんなないようだったかおぼえてない;; どっかくーろんあにめかしてうごくすどりんみたいよ;; ほんとむかしのさくひんのりばいばるとかぞくへんばっかね;; あおえくぜんぜんにじみないのなんで;;たきにくいの;; どうせならすらだんりめいくしてよ;;もりあがるでしょ;; ばあにきらわれるようなおんなをふたごがすこすこしてるから;; あおえくのせかいのけいたいでんわってどんなの;;じだいてきすまほよりまえ?;; >>975
ばあいがいとわかいの?;;
むかしぷちはけんとってたことあるよ;; なんかおんながこうげきされておんなやぞとかおこってなかった;;たたかってるのに;; しゅじんこうのおやのはなしとかぜつみょうなきもちわるさある;; >>982
ばあさくしゃのおんなきゃらってくうきかきらわれるかのどっちかがおおいきがする;; のぶながなんかのついででじゃあついすてにもってことなんだろうけど7しょうのなかでもなんでしるばーってなるからうーん;;
まえせべくせいゆうもとーくしょーやったんだっけ;; >>980
わたしもじゃんるがいだけどいちじきやたらみた;;
めがねおとうと×ちびあにだよね;; あおえくはあにめ1きやったころゆきりんはけんでぷちりゅうこうしてたんですよ;; たぶんばすけのあにめーしょんかくのたいへん;;
ぶるろみてないけどさっかーはどうなんだろう;; >>989
とうじのすらだんあにめなんてたぶんせるがだろうしすごいね;;
えいがは3Dつかってたしてもととかぼーるとかころころうごくからたいへんだろうな;; ひざせいゆうじゃんぷのうけちゃんきゃらのもうしご;; >>986
せつめいするとながいからぐぐって;;もりすぎてははおやにたいてるのかなってかんじだった;;
ちょっとおわすてににてる;; しまはおたくがすきそうなせっていつめこんでるよね;;
へらへらしてやるきなさそうだけどじつはすごいあくましえきしててにじゅうすぱいやってる;; くろしつじとかあおえくとか30だいくらいのばばあがくいつきそうなまんがのとちゅうからやってりあちゃんくいつくの;; とちゅうからさくしゃがおやせだいにたきはじめるのあるある;; こじだったははがふたごのようふになついてこいしてたけどようふはとうじやりちんくずでふたごははのことはするー;;
さたんをひろったははすがってくるさたんをどうじょうからきょぜつできずふたごにんしん;;
じんがいかちかんのさたんををきょぜつしてふたごようふとにげてそのまましぼう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 46分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。