🎃2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720068297/ かりむはのんでからそれどくはいってるぞなははしそう;; >>352
わたしはどくをもっちゃうくらいじつはやばいえぺちとじつはゆうのうなかりむたいてるのかなっておもってた;; へいとをさらすなって;;;;
どりばあなにいってるのよ;;;; >>362
ゆうのうはーぶはたいてたとおもうけどけっきょくそんなきゃらにあいされるかんとくへいちゃんもえがいちばんにきてるなってかんじ;; >>366
てんぷれみて;;
さらしきんしよ?;; >>356
るいはほかじゃなかった?;;
これあんまにてない;; まずなんでかんとくへーがどくをもられているのか;; >>373
どりばあじゃないわよ;;
てんぷれをまもるものよ;; どくみしてもらわないとだめなのにどくかんていがとくぎってごみせってい;; >>375
できんなどりをかばうのはどりばあってはっきりわかる;; >>376
そうよ;;
どりだろうとほもだろうとへいとだろうとさらしはきんし;; どりばあでしかないのにあのばあだっていってるのがもうね;; ずっとかりむばあとしてたたかれてるけどあのどりばあおくたばあなんだよね;; どくのかんていとどくをみやぶるのってはなしちがってくるよね;;
かりむはせいぶんとかしらべてるの?;; いのちをねらわれるけーきやのむすこがいるくらいだし;; きゃらごにんくらいでかんとくへいをめぐってたいりつしてるのかいてておもしろかったよ;; >>383
ほんと?;;
おくたばあならさらしていいわよ;; >>313
そのばあがらぎーよりかりむのほうがふこうまんがかいたばあだよね;;
かりむばあだよ;; >>389
あのばあなの;;
どうやってもかりむばあじゃん;; ばあばあしたいばあいるね;;
とうでばのはなししよ;; おくたばあだよ;;ただかりむにもとくのうはーぶたいてただけで;; らぎーとかりむか;;
さばなおーるがみずにうえていたすらむのこらぎーとおあしすめーかーでじゆうにみずをだせるふごうのこのかりむのたいひはーぶをたいてたな;;
こういうきゃらどうしのからみをこうしきがまったくかかないのほんともったいない;; おくたのまんが10かいてもかりむのまんが2つかいたらかりむばあにされるよ;; >>397
どういうところがおくたばあだったの;;
おくたのだればあ;; しょきはまれにこんぷれっくすだいてるおじたんがいたんだよなぁ;; >>351
これもすばるきゅんにたいするいやがらせのいっかんなきがしてきた;; いまもいるけどとくにかりむおしあぴーるしてないのにちめいてきなまでにかりむだけはーぶがおかしいばあいるよね;; らぎーはひもじくてもかぞくやまわりにあいされてかりむはかねはあってもだれもしんじられなかったみたいなはーぶだっけ;; おわでばばあいいかげんにしろよ
なんできせいされた🥺とかうそついてまでここでやんの? めいおばでGLになるとかそもそもめったにきかないからおいおじもえがやたらあるやみぶかい;; >>408
おーるでもたまにかりむだけいきなりかいしゃくおかしいのある;; >>408
おじたんばあもけっこうかりむはーぶこいよ;;
おなじうえのたちばのかりむのはーぶをこくすることでおじたんはさらにかわいそうはーぶたくから;; いまはなきさばなおーるばあもかりむかじょうはーぶだった;; おじおいはいいけどおいおじはむり;;とししたぜめってなんかはずかしくなる;; >>414
おじたんもかりむもかわいそうではないのに;; 🍩きらわれもののはいえな
🦁きらわれもののだいにおうじ ばあたちそんなこといってられるのもいまのうちだよ;;
かすかりでかりむのけなげさになみだするからね;; つぎのたんじょうびまでいきられるのはすごいことだはーぶをらぎーにとられたからねかりむばあもおじたんばあも;; >>404
さいきんおじたんまれどうでもよさそうじゃない?;; とししたせめとかまじょしゅうかいとかかゆくなる;;なんでかはわかんない;; ゆめでおじまれにのうこうなからみくるからみてろよみてろよ;; >>421
これうえのたちばのひとがいうとこんなにださくなるんだとかんしんした;; まれおじもおじらぎもきえておじたんはどこにいくの;; ねーねー;;まれどりばあってばくはこうしきじらいかぷのじかくあるの?;; >>427
どうせいおんなおたくのせいよくかんじるからかな;; >>432
いまだににじやってるばあいるならひく;; おじさんがむじょうけんでわかいおんなにすかれるのにうわっておもうのといっしょ;; >>441
まれおじだとおじまれにもとびひするからいやかなって;; まれおじどころかさいきんはおじたんからまれへのやじるしすらないからね;; きらいなわだいになるとすぐどりばあばくはのはなしになるよね;; わたししぶでなんこかまじょしゅうかいのさくひんよんで7しょうがまじょしゅうかいっていわれてんのなっとくした;; のべらいずでもおじ→まれないけどよくずっといってられるな;; >>449
まればあかおじたんばあかしらないけどあったっていってたじゃん;; まれはうまれるまえからだからそこいらのまじょしゅうかいとはかくがちがうよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています