🎃2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720068297/ まれやらかしがやばすぎてせんたくきまわせるくらいじゃちしょうのままだよ;;まぁかりむはそれいかだけど;; >>468
まれのじつねんれいじっしつ10さいくらいだし;; >>469
うるぽちゃちゃんまつげとかついてるおんなきゃらよりしんぷるなおとこきゃらのほうがきゃわなことおおくない;; がちでやなにたかれるとどうなるかはまれりりでよくわかったでしょ;; でんしれんじつかえないおじたんうけすぎる;;っておじたんばあよろこんでたのに;; >>479
7しょうえあぷなの;;ふつうにこうこうせいれべるだよあいつ;; >>477
あずーるのあしみながらそうおもってたふろいどえっち;; >>484
やなじゃなくてやなあしにたかれるのがいちばんいいってわかったね;; >>485
1000さいでいちにんまえだからけいさんおかしくならない?;; >>488
とれいのでけえむねをりどちがばちぃーーん!!っていいおとさせながらたたくね;; つむぱそすとはんぶんがまれぼうでんしれんじつかえた!えらい!だったのふぁんたじーとしてどうかとおもうよ;; >>486
ふつうのばあはでんしれんじもまともにつかえないえらそうなじいはむずかしい;; >>491
このさるそだてないとおまえがかなしむからなってすぱだりむーぶしてたじゃんりりあに;; おじたんでんしれんじつかえないくせにおるちのろこもこどんにはあのいいざまだからほんとうにさいあくだよ;; おじたんしたぎあらってもらってるけどちゃんとらぎーにかねはらってるの;; >>493
げんしまほうが1000ねんまえだからけいさんはもともとおかしいよ;; わたしはうるぽちゃちゃんはにんげんよりどうぶつきゃらゆうしょうだよ;;まあこれはつむぬいもだけど;; かりむはまずじゃみるのろうどうかんきょうみなおせばいいのに;; >>504
おじたんはすみれにかいてもらいたい;;おしはすずか;; >>498
はこいりでしんそうのれいじょうなおじたんだから;; >>501
きらいなものはいってたからひょうかしない;;;うんこ;; かりむはいまだにじゃみるはおれのめんどうをみたくてみてるってにんしきだからだめだよ;; ふふ🤭;;らぎーがつくったおやしょくはおやさいはいっててもたべるのに;; 🦁ちょうりきぐとだされたりょうりはかんけいないから にくだけだったらひょうかしてた;;
にくだけじゃないからひょうかしなかった;; すずかえうまだけどえがらがおわすてかんないよね;; 🦁らぎーのめしきょひったらなまごみいれられそうだし… すずかAIみたいにうまくてAIみたいなみすするからな;;
キングスロアーのおじたんにしっぽないのきづいちゃった;; >>521
しっぽきられたの;;
ごくうおじたん;; >>519
きょひどころかいちばんつかれたときもらぎーにさっさとつくれとようきゅうだけどね🤭;; やさいなしのろこもこってただのはんばーくどんじゃないの;; 🦁おやさいじゅーすはとうにょうになるんだってな
🦁おれがただしかったよ えばーているのかいしゃにかねはらってるばあひくわ;; >>524
わたし7まんいしぐらいつかって1とつしかできなかったからばあにそのかくごがあるなら;; いべんときねんのいろちがいばーじょんぬいだって;;
すごい;;いろんないみで;;
https://i.imgur.com/wSWQQQM.jpeg >>534
えっ5まんまでまわしたらもらえるわけじゃないの;; あたらしくひいたきゃらほーむがめんにおけない;;;;ばぐ???? >>537
499かいまわしてぴっくあっぷSSRこなかったら500かいめでかくていってことだよ;;
それまでにぴっくあっぷSSRきたらもちろんかいすうはりせっと;; さいきんついではやってるどかぐいのまんがおもしろいというよりせいしんしっかんかんじゃのこみっくえっせいみてるみたいでこわい;;ぎゃぐなんだろうけど;; >>542
もちづきさんはせいしんいじょうしゃをたのしむまんがだから;; >>531はしっぽもなければぼでぃぺいんともないね;;
おじたんじゃない;; >>544
やっぱりそういうすたんすのまんがなの;; わたしはそもそもどかぐいきぜつぶとかいってもてはやされてるさいきんのふうちょうがにがて;; >>547
えなどりをまざいとかいってならべていきってたいんきゃおたくをおもいだす;; >>545
あーあ;;
えがきれいなだけでこころがないAIだわ;; そんなはなしなの;;おおぐいぐるめまんがじゃないの;; どうみてもぎゃぐなのにおおげさにとらえてあくえいきょうが!とかいってんのだるい;;
おっぱいこうこくにぶちぎれてるふぇみにつうじるものがある;; すずかおじたんばあってことになってたけどおじたんばあならだいじなしっぽわすれないよね;;
しかも1まいえぺーじ;; >>555
おじたんはすきなたいぷだろうけどおわすてばあやってないんだろうなとおもったよ;; ぼでぃぺいんととかりょうしょうとかおわすてまんがかくそざいすずかはやなちーむからもらってんのかなっておもう;;
むだにさくがこすとたかい;, すずかはおじたんのみつあみもわすれてなかったっけ;; はーはやくじゃるみとしんゆうでいるためにNRCにかよわないせんたくをしたかりむのゆめとゆめにとらわれたかりむをすくいにいくじゃみうがみたい;; >>561
でもそこらへんまだまれでなくない;;ねたばれはなしできないよ;; 初旬だったんだ;;らいしゅうだとちゅうじゅんにさしかかるけどあしたやる?;; なんかげつもまえからこくちきゃんぺしたわりに7がつにはいってもはいしんびのおしらせもない;;しゅうろくずみなのに;; べつにこうしんにまれでなくてもかたれるでしょ;;りりあもちゃぷたー9でないだろ;; >>555
すずかだけでなくでかいこまをみおとすなんてやなもおじたんにきょうみないんだろうね;;
かんしゅうしてたのに;; RTきゃんぺーんのほうしゅうをわすれてたうんえいだよ;; かまがかりむをめざませるよね;;なんかどっちのばあもあっそになりそう;; ひらがなばあがきたいしてないからつぎのこうしんですからえたーなるあるとおもう;;
ひさしぶりにかりむのたましいかけるね;; >>573
のぶながとーくしょーだっけ;;はいしんなしだからとくにしらべてないや;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています