わいわい雑談スレ 9090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
バーミヤンの辛い味噌ラーメン食べたわ
なんかスパイス効いてて本格的な味だったわ なんかいっぱい語ってるからホモあるの?って聞いたらないけど面白いのよって返してくるのがダン飯婆って印象あるわ 電車で太陽が入る側に座っちゃったわ😭
ばーの首筋がまた焼けるわ😭 おつよー
久々にきちんと部屋掃除したわ!
掃除機だけじゃなく床の水拭きもしてピカピカよ! >>10
ドタドタドタ!!!!
あ!ジャガイモは抜いてね! あーん作画気にならないけどブルロを良作画で見たかったわん
絵が好きだから許せるけど明らか手抜き部分が多いのよあーんあーん >>13
そんなに語ってるイメージないけど粘着荒らしに付き纏われてるイメージだわ >>17
東リベとブルロはウィンブレくらいの作画で見たかったわ カレーは肉とキノコだけでいいわ
余計な物はいらない 日焼け止めなんて秒で落ちるわよね
ウォータープルーフとは あーん婆もカレーにしたくなっちゃった
ピザ作る予定だったのに 日焼け止め落ちてる落ちてないとかどうやって判断してるの
焼け具合? 忘却もダン飯も本気内野いるからそれが絡まれてるだけでしょ
作品としてはどっちも良作だわ ホモあるわよ
世間と逆を行くわい婆がホモないと言ったらあるのよ 日持ちしないからってカレーにじゃがいも入れないけどよそで食べるカレーに入ってるとなんだかんだ美味いわ >>39
ダン飯の方はそんなに語ってないから異常よ
語り1だとすると基地外が10暴れてるわ >>45
でもでも塗った方がいいって美容系YouTuberが… >>45
あのさぁ
紫外線の60%は空気中に拡散してるのよ
直射日光の40%を防いでも焼けるわよ いつものマルシルアンチの基地外ババアでしょ
他にやることないのかしら >>25
ごめんね🥺
スティックタイプの日焼け止めが塗り直し簡単だよ🥺 前スレの闇芝居可愛いわね
ポスト掘ってこようかしら 基地が気に入らないからでしかないわね
ここで語ってる他ジャンルの本気内野いくらでもいるもの >>46
忘却の方はまあ絡まれるだろうなってタイプのめんどくせー内野がいるのは見ててわかるけどダン飯は婆も不思議だわ ダン飯粘着されてるって言えば言うほどなんか必死ねってなるわ >>59
ぬいぐるみ沢山出てて羨ましいわ…羨ましい… >>53
スティックタイプとスプレータイプは使ったあと赤くなってかぶれること多いの😭なんかだめな成分入ってるのね😭 日焼け止めとグラサンと日傘と衣服すべてでガードすればいいんじゃないですか?🥺 スプレーミストタイプは塗り直し楽ちんだけど大抵香料ついててくっっっさ!!!!となるから婆は使えないわ >>59
たけみっち不人気でかつてさんざん弄られてたけど今はちゃんとそれなりに売れてるのかしらね さらざんまいもまだ新しいグッズが出るのね
トリオカッパのステンレスタンブラー買うわ >>59
えーグッズ多いのは良いけどキャラの組み合わせが微妙ね わいわい以外では普通に語られてて好評だからここだけ追い出しても人気に影響はないわ そりゃトルーパーだって出てるんだから卍なんてドバドバグッズ出すわ その割にはどこ行っても100円になっても余ってる代表格よねとうりべグッズ
百均ですらダダ余りしてるからどこの誰が買ってるの?ほんとに人気あるの?って思うわ
婆の周りで内野も1人も見た事ないから余計に >>83
そんなむずかしい名前👊😠
婆ようじょだから覚えらんない👊😠 >>59
東リベのキャラデザ全然刺さんない婆はやっぱりジャンプっ子 このぬいの春千代マスク外してちゃんとあれがあるのか見たいわ そう言われたら婆はマガジンっ子ね
進撃東リベブルロごとよめ全部好きよ
ジャンプはリアの頃夢中だったのにあまり見なくなったわ 東リベも次々新しいキャラが出てきてはみんなタケミッチの棒になっていくの見てて面白かったわ はなきんもいつもソロで遊んでるからわいわいにはずっとアクセスしてるわ >>118
あるある
ごとよめにも負けるウィンブレ🤣🤣🤣 炎天下の中でストゼロのでかいやつ持ってしかめ面してる婆こわかったわ マガジンは暴力描写強めでしんどいわ
東リべの序盤で回されてICU送りにされた女の子とか救済あったのかしら
婆そこで無理になって読むのやめちゃったからどうなってるのか知らんけど
過去に何度も戻ってやり直してるのに多分話の流れからそういうモブって放置よね >>106
この中で婆が通ったの進撃だけだわ
やっぱマガジンとは合わないのかしら >>124
弱い立場の人間が犠牲になる描写ってしんどくなるわ >>124
ループで全部なかったことになったから元気にしてるんじゃない? ドラケンの髪型がラーメンマンみたいになってて修正されたグッズ絵すこ >>124
婆もそこの娘と親可哀想すぎて見るのやめたわ
最終回まで読んだ婆によれば全部なかったことになったから救われたそうよ >>129
キャラがクソガキ過ぎてちょっと…
あれで二十歳越えてるの無理あるわ 色々無かったことになった結果ホモも消えて爆破されたのよね >>135
ジャンプ本誌で二十歳越え主人公なの?その時点で自分でハードル上げてる気がするわ バーガヒロアカのカッちゃんの初期イジメ描写が無理で脱落したようなものね >>135
ジャンプ慣れてないのね
編集者指導しなさいよ #ヒロアカ劇場版観に行きたい
ってタグがおすすめに出たけど映画出すの? 新宿スワンの絵柄からキッズや婆ウケする絵柄に変えたのはすごいわ >>137
女子供が犠牲になるホモはベルセルクだけにして うんぴしてから電車乗るか家まで我慢するか迷うわ助けて占い婆 でも婆は青年向けに戻ってほちいわ
東リベは読んでないけど新宿スワンはホモだったもん >>157
あそこまでの事になってんのに
しかも完全な巻き込みなのに頭下げたから偉いって無理寄りの無理だわ >>156
ジャンプの新連載の話よ
ホモあんのかしら >>168
あれ友達とカラオケで歌うと割と盛り上がれてすこ >>171
1話から攻めが受けに自殺教唆するカプよ😉 >>175
人並みの運動量 食物繊維 発酵食品 水分 かっちゃんがヒーローとして成り上がった瞬間同級生にいじめリークされて地に落ちる同人誌読みたいわ >>179
一周回ってやばすぎんだろ!キャッキャみたいになるわ >>150
あら
興収ハイキューに負けて悪目立ちね >>181
清廉潔白なヒーローとしてデビューしなそうだしダークヒーローなら大してダメージないでしょ あーんカラオケで盛り上がれる友達いるの羨ましいわ😫 >>185
潔くんまんまじゃない
一応ちゃんと原作読んでんのね かっちゃん優勝インタビューで磔になってテレビ出てたし狂犬ヒーローでしょ最初から >>187
なんか現実みたいね
清く正しくやってる人たちは些細なことで叩かれるけど
元からあれな人たちはまあこの人だしwで流されるのよね >>209
まじでゲームの設定と攻略を事細かに教えられてる気分になるわ ワートリは気になるって言ったら漫画全巻送りつけてくれるんでしょ 婆もワートリ気になってるわ!
ワートリ婆後は頼んだわよ 豆腐で思い出したけどスーパーで見かけたこれを買う勇気が婆にはなかったから誰か挑戦して
https://i.imgur.com/kuIm4O6.jpeg >>214
あれ実際は普通に誕生日とかにプレゼント送り合う程度の友人に
事前に打診してから他のものと一緒に送ってるだけなのよね 豆腐ならまだいけそうだけどスーパーに売ってるコンニャクのプリンとかマジで嫌いだわ 今までロールドオーツしか食べたことなくて初めてクイックオーツ買ってみたんだけど婆たちどっちのが好き? >>240
クイックのほうがベチャベチャで糊みたい 仕方なく食ってる草わよ
婆はハヤシライス仕方なく食ってる うあああああああああああああああ週末キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 暑すぎよ生き物が生きていく環境じゃないわこれ
もう怒った婆が怒るとすごいのよ 蝶々みたいなトンボが初めて見たから検索したら絶滅危惧種です!って書いてあってひゃだ!レアな虫を見たわ!?ってはしゃいでたのに他のサイトでは普通にどこにでもいますって書いてあって何よ!?💢ってなったわ ぬいちゃんが猫舌の婆のためにラーメンふぅふぅしてくれるって言ったきり部屋から出てこなくなっちゃったわ💦
そんなに真剣にふぅふぅするとこ見られたくないのかしら… >>251
エアコンのフィルターに貼る不織布みたいなやつダイソーに売ってんだけど絶対熱効率悪いよなと思ってちょっと調べてみたの
開いている上部の風吸うとこにそれ貼ったら
フィルターが1ヶ月以上経ってもほとんどホコリついてないわ >>254
ハグロトンボみたいな名前の虫
もう興味無くしたからうろ覚えだわ >>255
でもそんなことはお構いなしに内部構造の熱交換器は常に湿ってるから奥の奥までカビカビになるのよね 070の番号から電話かかって来たけど出なくて良いわよね?
前も1度同じ番号から来てたわ
4,5回コールで切れたわ >>255
ちょっとよくわかんないけどやったほうがいいのは分かるわどういうこと >>256
婆の田舎でもみた記憶ないわ
昆虫幼女ってわけでもないけど子供の頃は虫取してたわ >>260
無理なのよエアコンは業者メンテナンス必須な欠陥家電よ 070はただの携帯番号だけど気になるならググれば大体わかるわ カードの請求見てヒッ!ってなりたくないから最近現金払いにしてるんだけどポイント考えたらカードの方がいいわよねえ ハゲグロトンボってひどすぎる名前ねと思ったらひどいのは婆の目だったわ >>265
そういってフィルター掃除すらしない人いるわよね
メーカーが掃除しろって言ってんのに >>266
ググっても出ないのよね
携帯だから大切なお知らせとかじゃ無いわよね つべの業者エアコン掃除動画見ながら掃除するわ
分解して水圧洗浄機よ
婆がバイタリティと好奇心溢れるだけで壊す可能性めっちゃ高いからやめたほうがいいわよ >>278
右付近は頑丈に防水して水を絶対かけないみたいな心構えが必要なのよね
高圧洗浄を使うけれども水圧は3.5とかいう弱めがいいとか >>281
見てみて…アリアドネの糸かどうか…🥺⊃ζ >>278
エアコンの分解はやばいわよ
少し傾いたりするだけで水ダパァしたりガスが漏れて使い物にならなったり火災の原因になるわ >>279
その店のメニュー載せながら店の不潔さアピールとかヤバくね
ネガキャンで訴えられとけ >>280
やったことがある婆ね
>>284
だからやめたほうが良いって言ってんでしょ 結局24時間エアコンつけっぱなしだわ
切るタイミングがないわ 正当な意見にめちゃくちゃ楯突いてる人見るとこの人は当事者で都合悪いから食ってかかるのかなって思っちゃうわ 婆んちのエアコン古いからもう業者も触ってくれないわ
半分解くらいはして毎年掃除するわね
ダイソーの噴霧機めっちゃ良いわ >>288
やんこのコ天使🥺
>>290
難民はハウスして >>261
婆も前かかってきたけどヤマト運輸だったわ サイレンとサイレントヒルは過去作をswitchのDL版で出してくんねーかしら うち12年前に買ったドラム式あるんだけど乾燥まで回すと電気代本当に凄いわ
なので飾りでしかなく洗うのみなの >>311
ねぇ
絶対10年以上使えるようにはなってると思うんだけど 流石に15年は見てよメーカーが駄目なのかしらこういうの 10年後自分でやったことないエアコンの内部を見て詰むのよ 実家の冷蔵庫は20年は使っていたわ
昔のは長持ちのイメージだわ 家電の買い替え辛いわさんまんえんくらいならいいのに >>313
ドラム式一気に洗濯乾燥自動で選ぶとほぼ脱水しないで乾燥し始めるからガンガンに脱水してから乾燥ならそんなにかからないわ 冷蔵庫って高いしでかいし家に運ぶ時も捨てるのもめんでぃーわ 今の板タブ10年は使ってる気がするわ
自作の竹串ペン先もずっと使えてるわ キャラクターになんの興味も持たない婆ですらカービィはきゃわだと思うわ
洗練されたデザインなのかしら 老若男女に分かりやすくて嫌味のないかわいらしい色と形で文句なくきゃわだものカービィ ドラクエが男女選択どうのこうのって記事流れてきたけどどういうことかよく分からんわ 冷酷な王と魔性の美男子がいるBL世界のメイドになってしまったが、強く生きていく… >>310
食べ終わったからよ?コバエいたのは事実だから🤪 >>334
逮捕されたくないなら犯罪をするなくらいのことよ 婆聞いて!ブレマイで嫌いなものがキスのキャラがいるんだけど学生のころ親友♂にキスされてその親友が話も出来ずに自殺したからの可能性出てきたわ😭
このキャラでホモ焚けるかと思ってたのにこんな過去あるなら焚けないわ… 9分の電車まだこないわ?総武線がくると乗り換えで人詰まるから早くして😭😭😭😭😭😭😭 >>349
そこまで言うならキャラの名前も言いなさい😡 ドラクエ3の勇者の性別選択が意味あるようになって嬉しいけど昔のやつと変わっちゃってなんか寂しい感情もあるのよね 婆まだブレマイもエイトリもライダーもやってない😭
乗り遅れるわこの大ソシャゲ時代の波に😭 ソシャゲなんてやらなくていいんだったらやらない方がいいわよね >>353
相沢くんって子よ!というかこんな掘り下げされるなら他キャラもちょっと怖くなってくるわ🥺
https://i.imgur.com/uowau5d.jpeg 日曜も気温高そうだから気力のあるうちに期日前投票行くわ 漫画アニメや据え置きゲームならコンテンツに向き合ってる時間の全てが娯楽だけれども
ソシャって特典を稼がせる無駄な作業とかおもんないゲーム性で時間の無駄だわ >>356
エイトリが一番おすすめよ完成度的に
ライダーは多分早いとこ死ぬわ >>358
この子の嫌いなキスを好きにさせてくれそうなカプ相手はいるの?そこが重要よ 据え置きのがゲームとして面白いけどやる時間無いわ
通勤の暇つぶしには雑なゲームのがちょうどいいのよね >>369
わかりやすいニコイチ相手いないからわかんないわ
婆はこのキャラが犬みたいに懐いてて部屋の掃除とかしてる上司のキャラとのホモちょっと焚いてたけどこれ読むと焚けなくなったかも🥲 お釣りもらってんじゃねーわよ
PayPayで買って送金しなさいよ やたら眠いと思ったら今日4時間しか寝てないんだつわたわ >>379
主人公は女だけどキャラは割と左右も相手も決まってそうな感じよ ひゃだホモバトシアターサンモールなの
若い頃舞台見に死ぬほど通ってたわ 今のわいわいには一緒に楽しくホモリーマンの実況をした婆たちはもうほとんど残ってなさそうだわ ライダーメインストーリーが面白かったわ
執事が好きになったわ ライダー婆のスマホだと無理そうだったわ
気になってたのに >>387
放送時間あんな真夜中だったのに
なぜか毎週映画実況をぶつけてくる婆がいたのは覚えてるわよ 明日からの新しいウルトラマン楽しみだわ
主人公と相棒の眼鏡が気になるわ >>391
リリース時より大分軽くなったけどまだ無理な感じかしら >>396
あらそうなの?でもパズルゲーの方も楽しそうだわ ウィンブレ舞台化似合いそう
タイマンを婆たちで見るの 攻めがピンクで受けが水色の服着てるわ
解釈一致だわよ タイトル思い出せなくてバドリーマンで検索したけどちゃんと出てきたわ 今週クソ忙しかったのと揉め事もあって死ぬほど疲れてるわ… ホモリーマンの舞台ストーリーは途中までしかやらないのかしら
ラスボスチームがいないわ やっぱりお惣菜の唐揚げおいちくないわ
自分でつくるかケンタしかないわ >>408
自カプは公式なのに増えないんです
理由を教えてください 帽子かぶった方が涼しいのかしら
多毛で蒸れやすいのよね >>414
公式が最大手で同人でやることがないからよ(嘘よ萌えないからよ) そろそろわいわいもホモとかオタクとか卒業する頃じゃないかしら >>416
直で頭に日光当たるのとじゃ雲泥の差だわ
蒸れるならメッシュタイプのにするといいわそれでも蒸れるとは思うけど >>416
直射日光当たらない方が断然涼しいわよ
でも通気性良くないと蒸れるわよ
つまり正解は麦わら帽子 >>422
公式というのが著しい🌿である
キャラクターや組み合わせに魅力がない
そもそも原作が知られていない
上記のいずれかではないでしょうか FEと同じね
性別と言わずに外見を選んでねって言い方
草 白いワンピース!赤いリボンの麦わら帽子!どこまでも続くひまわり畑! 勇者が皆口裕子さんとかネ申だわ
かわかわボイス勇者! キャパいってキャパオーバーって意味らしいわ
バーハギャルだから使ってくわね😉 汗だくになってるリーマンも日傘さしたらいいのにって思うわ
暑すぎよ しゃらくせえわねルックスAとBとか男と女でいいのよそんなもん! 女でも勇者になれるしポケモンマスターになれるし軍師になれるよ☺ ママンと夏場にショッピング行くと昔からそんなに喉渇かない体質だったからって中々水分補給してくれないわ
昔は体質かもだけど今は絶対歳のせいもある!って口酸っぱく言ってるけどあんまり改善しないわ >>440
かわゆいけどイサミはもっとバットばつ丸くんみたいな顔がいいわー🥺✨ んっ?🥺へんぴ元気じゃん🥺💦
ブレバンアフストで爆破されたはずなのに…🥺💦 ねえ今更呪術にハマりそうだわ
センターマンみたいなやつとロン毛袈裟好きよ スミスいらない子になったのにグッズはまだ売る気なのね >>452
良いじゃない婆もすこよ
ちなみにセンターマン✕ロン毛のカプはダブル描いてる婆がすこってるわ Xでお気持ち読んだイメージだとイサミはブレバンの体は好きだけど中身のスミスは興味ないみたいよ 缶ビール買ってきたわよ
ダイマされてたささみの梅巻きみたいな冷凍食品おつまみにするわ スミスじゃないブレイバーンと一つになりたい不可逆的にと人間辞めてロボと合体エンドだったのよ ムーンですこな人見つけたけどいくつか検索除外にしてるぽくてどうにか読もうと必死よ
絶対に探して読んでみせるわ👁👁 >>451
んー?🥺?
爆破なんてされてないよー?🥺?
とってもホモだったしーっ✨🥺三🥺✨ バスケ見てるママンがありえない!ありえない!!ハァー!??って騒いでるから気になってきたわ >>475
検索除外にしてたら作者ページ見ても載ってないの? >>453
いらない子じゃないよー⊂🥺⊃
イサミがスミスと本格的にホモる手前でイサミがロボナーになっただけだしー🥺💦
気持ちはホモだったしー🥺💦 >>479
うん
誰かがその作品をブクマしてたらそこから飛べるから婆はとにかく探す旅に出るわ >>458
されてないよっ🥺💦
げんじょー維持みたいなもんっ🥺💦 読んでた漫画でダブル主人公っぽい方の片方が過去にイジメやっててその復讐受けて返り討ちにしてるんだけど >>465
イサミはスミスも好きだけどスミスとブレバンをまだ同一ととらえきれてないだけだもんっ🥺
どっちも好きでスミスが中身とわかってながらもブレバンと一緒になりたいってだけー⊂🥺⊃ イサミはシンジくんのママがエヴァ初号期と混ざったみたいになったわ スミスとブレバンを別と認識してるのね気持ち的に
そしてスミスよりブレバンと一緒になりたいと
じゃあスミス振られてるじゃないのよ >>474
てかさーまだスミスとイサミはホモ行為には及んでないカップル成立前の無自覚期みたいなものなんだよー🥺
"まだ"を爆破と解釈するにはちょっと先走り過ぎるよねーってばーは思いますっ🥺゛ >>485
ネタバレはしないわー🥺
円盤買ってねっ🥺✨ >>486
途中で書き込んじゃったわ
新キャラに過去のイジメを指摘されて主人公も反省して落ち込んでるストーリーなんだけどコメント欄で主人公擁護多くてやっぱ主人公ってだけで擁護するのいるわよね…って思ったわ >>485
ロボと融合したわ
二度と戻れないらしいわ 何よあんだけ騒いどいてまだホモってないの
いくじなしっ! >>491
同じって思ってるけどまだちゃんと理解してない感じだよー🥺
スミスがブレイバーンになったらそれはもうブレイバーンだよね?みたいな感じ🥺
むつかしーよねー🥺ウンウン この半年間特大燃料一回大燃料2回来たけどこれ多いのか少ないのかよくわかんないわ >>499
戻れるわー本編でも戻ったしー🥺
ノリノリアニメだし🥺゛
ノリ🥺⌒🥺ノリ >>496
過去に虐めやってた主人公なんてすこれないわ
しかも返り討ちにしてんじゃないわよって言ってやって ゆっくりカフェで本でも読もうと思ってたのにあちこち行ってわいわいしてただけになっちゃったわ 最初普通に公開してたけど後から恥ずかしくなって消したくなったけどブクマしてくれてる人がいるから消すに消せなくて検索除外にしたと推測するわ >>510
でかくて垂れた乳は痛くない
小さいと挟めないから無理やり伸ばすので痛い固い乳でも潰すから痛い はるか昔の話だけど小学館の漫画たくさん売ると小学館から書店員にドラえもんグッズ送られてきてたわ >>500
だってさぁスミスはブレバンが完璧なヒーローだと思ってるしー🥺
イサミという完璧なヒーローに似合うのはブレバンだと思ってるしー🥺
イサミもイサミでブレバンがスミスだったのを聞けなかったという臆病かましたわ…🥺
そんなイサミの態度を見てスミスはもっかいブレバンになって荒れた世界をイサミと一緒に救いたいってなったし🥺🌿
スミスが一人旅立ったけどブレバンになったら戻ってきてくれたってイサミも感動しちゃったぽいのよねブレバンとは死に別れてるしなおさらねー🥺
お互い気持ちがとてもとてもあるのにセカイ系で重くて素敵でしょっ?🥺✨ ムーンはたまに読む程度なんだけど検索に引っかからないいいホモがあるかもってコト!? >>534
してないっ🥺
超近道か遠回りしてるだけ!🥺 >>527
ずっとやってるわけじゃないわよ分かってるとは思うけど 婆のサブジャンル炎上レベルの問題起こってるけど人いなすぎて話題になってないわ ドラちゃんとかカービィとか特に詳しくもないけどきゃわなグッズやコラボ商品あったら買っちゃうわ
ピカチュウは初期のまんまるフォルムなら購買意欲をそそられるわ ユニバのコスプレレストランってどうなの
どういう気持ちでいればいいの >>545
あらいいわね
なかなか頑丈そうだしかわいいわ 婆キャラものはシール貼ればよくないって思うからだめ ホモネタにおもいのほか腐が食いついて処分に困っての爆破かしら あとタイムマシンの穴から覗いてるのびドラのステッカーも買ったわ
ブックカバーの折り返しにも描いてあるわね スミイサ爆破ブレイサ融合エターナルの同一人物NTRよ
ただし最後の一文が「ほんとに?」で締められてるから続編の前フリね >>554
読んでくれたのうれぴぃ🥺✨
何が言いたいかっていうとエターナルしてるくせに本人らが結論を出してないってことっ🥺
そんでそんで続きあるような書き方なのっ🥺 >>553
その気持ちもわかる…けど
デフォでかいてあるのがいいの! 要はホモばっかでロボ忘れんじゃねーよってことじゃないかしら >>545
いいじゃないきゃわだわ
本読む婆なのね >>558
円盤小説読んで欲しいわぁ🥺ハァー
冷静な外野婆ならホモじゃんって言うやつなんだよねー🥺 そういえば農業以外の産業ゼロで農業も名産とか無くて
各家庭が親から貰った土地で自分が食べる米作ってるくらいの婆田舎も夏祭りは毎年やってたけど
いったいどこから運営費出てたのかしら >>576
うん!読んでるのにつけてるわ
でも文庫にしかつけられないのが残念だわ >>580
いつものぴえん基地じゃない
婆こそこいつに遭遇したの初めてなの? >>580
この基地外は前から居着いてる頭のおかしい荒らしだしそろそろ死んで欲しいけど
婆はどこから来たの? 婆たちがなんか急に怒り出したと思ったらあぼんしてたやつだったわ ブレバンはまだスペルビア復活の弾残してるからそことまとめて劇場版でちょうどいいと思うわ
2期は絶対ダレる >>571
爆破は言い過ぎだけど片方とエターナルしてるつもりならNTRっぽいけどまだスミイサkissもしてないし同一人物だしどういうことだってばよだわねー🥺 ブレバン正直映画になってもよっぽど出来良くないと映画館まで行くファンは少なそうだわ
雑ホモで男視聴者は引いちゃったし 期待値上げてくるやつほど2期のコレジャナイ感が異常なのよ なんで乗り込んできてブレバンの話をわいわいでしようと思ったのかしら… >>582
あるかないかわかんないけど円盤小説の設定が続きありきで書かれてるわー☝🥺
配信まずまずだけど円盤CD立体含めてグッズは結構売れてるから二期か劇場版の可能性は高いわよっ🥺 ブレバンは公式ホモだからよ
放送当時はわいわいもブレバンの話題で溢れてたわ ぴえん基地とか言ってるやつも一緒に来たの?
あれとは別でしょ >>627
ブレバンは差別的でウンタラカンタラ水差してた婆だけは覚えてるわ 4000枚しか売れてないのに2期したら500枚とかになるわよ ネイルしようと思って爪の根本の甘皮処理してたらベロっと剥けすぎて血が出てきたわ >>616
もともとバリメカなら無条件ですこる層意外にウケたのは奇跡みたいなものだからメカさえよければ最低保証はあるでしょ
自衛隊や米軍のロボのプラモ欲しがってる爺も多いし 劇場版なら婆は見に行かないから地上波で流す時わいわいで言ってね >>635
ブレバンは5000よ
4000はウィンブレ >>635
記録されてる売上が4.9千枚だから実際は5千越えてるわー🥺 >>627
アンチが面白いくらいシュバってた印象しかないわ バーはもちきゃんちゃくのグッズが欲しいわ
ナガノマーケット地方巡回しないかしら >>652
自分はわいわい婆じゃないみたいな言い方だわ >>662
いや人の爪見ててもなんか変だなって思うわ >>645
ちいかわとうさぎとクリマン先輩が混ざったみたいな性格ね >>657
女子もいないのに2000枚はえらいわ! 甘皮剥ぎすぎて肉が盛り上がってる指キモいわ
人間には甘皮必要なのよ >>652
11話が話題になって発売後にもう少し積んでると思うわ >>650
わかるわ
不自然な爪って感じで不気味だわ >>645
一枚目二枚目虎がいる意味が無さすぎない? 忘却そういえばちゃんと名前のある女キャラ1人も出てなかったわね スミイサ爆破は言いすぎよ
イサミはスミスと一緒にいたかったけどスミスがイサミ置いて風来坊になったと思ったらブレバンになって戻って来たから嬉しくて融合合体よ ライラックMV間奏にギャグが詰まってたの草だったわ >>666
婆も
ささくれを引っこ抜いたあとの痛みに耐えるわ 婆って人が100人居たらだらしなさ4位くらいなのかもしれないわつらい >>686
えー羨ましい
切らないと鼻毛出てくるわ >>682
再びヒーローになるためよ
イサミと一緒にヒーローになって世界を救いたいからよ >>666
仕事で手使うからさすがに指毛は剃ってるわ 足の親指爪が変形して剥いでもらった事あるけどまたおかしくなってるからもう癖なのねこれ🥺 >>689
イサミがブレイバーンを選んだからもしくはブレイバーンがイサミにふさわしいと思ってるから同じ人物だけどね 作業用に無職転生流してたけどめちゃくちゃ気持ち悪いわ🤮 >>700
全身毛皮で覆われていた方が肌表面は保護されるのに人間はそれを失ってしまったのよ
人間の体にあるほとんどの毛はその残りかすよ >>704
アクリルネイルかジェルネイルやってそのまま続けていくとジェルとかアクリルによって爪が矯正されて普通に生えてくるようになるわ 専用スレでもないスレでホモ解釈をここまで熱く語るジャンルも珍しくないかしら >>704
爪って剥いだら変形するもんだと思ってたわ よくわからないからブレバンの円盤が地上波で流される時あったら言ってちょうだいね
見るから >>719
そうね
呪術やワンピやコナンレベルの超覇権ジャンルにしか許されない行為ね 婆はガチの球体デブスで体毛濃いからモブおじさんみたいだわ >>717
医者が剥ぐことを決めるタイプの巻き爪だとそんなんじゃ矯正できないわ
根本から巻いてるのよ >>723
異世界のんびり農家よりキモくてびっくりしたわ
もうウィンブレ見るわ 爆破は特典の小説だけど円盤で読めるのかしら
てっきり紙の冊子でついてるのかと思ってたわ >>729
婆もこのタイプだけど多分婆はドワーフなんだと思うわ なんでわざわざ爺向け見てキメエー!!って言ってるのか疑問だわ >>727
あーん小説なの!?
じゃあもう2期見て判断するわっあればだけど >>738
見なきゃわいわい持ち込んで婆たちにキモいって叩いてもらえないじゃない >>741
紙の冊子でついてくるわけではないみたいだわ >>731
根本から巻いてあるならば爪母を損傷してるから今後一生爪はガチャガチャに生えるはずよ
剥くくらいで綺麗になるんだったら爪をそのまま矯正してまっすぐにすればいいだけだもん
爪って可塑性があるのよ水に濡れたら柔らかくなって乾燥したら硬くなる
水で濡れてる時に形を変えて乾燥させるとその形に固定されるのよ
それを利用して巻いてる爪をなるべくまっすぐにしてジェルやアクリルで固定よ ブレバンのことなら貼りまくられるからよ
避けようがないわ 爺向けキモイなんて叩かないわ
見てないし興味もないわ 忘却は原作だと女子マネ2人いるけど片方は名前すらないしもう片方はチアの子と百合だわ >>701
こういう狂った感じのを山ほど描きながら
ちょっと一般的なの描けたと思った時にちいかわとして発表してるのかしら >>746
剥いだ後根元の細胞殺して生えてこなくするのよ
横一部分だけ剥がすのよ
普通に真っすぐになるわ >>740
アニメ見てないの?
人間がロボになる設定でもいいならばロボナーもヒトナーも楽しめる明るいホモ作品よ 円盤で見るって婆がいたから紙の冊子じゃなかったのかしらって思っただけよ
婆現物見てないから知らないんだもの 小説の最後の一文がほんとに?だから確実に続編あるわ >>760
生身からロボに変身できるようになったわ >>755
手遅れだったやつね端の爪が殺されちゃったのね
でもその処置するまえに矯正試せばよかったのにね >>758
アクスタ😡
連動じゃなく普通に売って😡 >>755
途中で書き込んじゃったから追記よ
可塑性があったって肉に埋まってる部分はどうにもならないしその部分が化膿するのよ
剥がして治療するのはそういうやつ
ネイルで治すのとは別の話だわ >>763
違うわよイサミはブレバンといちゃつく前はスミスの方に心許してたしその前はルルに嫉妬してるから結構イサミもホモよ >>756
見たけどさっきから婆達が言ってるスミスが旅立ちイサミがブレバンと合体のくだりがよくわからんから言ったのよ >>767
さぁ
生き返ってから初めて変身してイサミと融合して二度と元に戻れないらしいところで終わったから ぶっちぎりはひとしきり楽しんだからもういいわ
紘ボー2期はよ 巻き爪をホームパーマの液で柔らかくしてワイヤーで真っ直ぐにする動画見たことあるわ >>762
なんかでかくてつよいやつよ
ちいかわの対極の存在よ イサミ普通にゲイだと思うわ
スミスはまだ葛藤あるのにイサミはノー葛藤だもの >>779
ででたー
コスパのくそヘタレぶさいくミニキャラ! 紘子は憧れの男性アニメーターに自分の現案絵をアニデザにして動かして貰っただけで満足してそうだわ スミスの方がゲイっぽいと思ってたけどイサミがゲイだったかー >>779
んふふグラフアートはどんな作品も抱いてくれるわね ぶっちはもう止まっていいんだ!休め!って言ってくれる人はいないの >>784
スミスの葛藤ってヒーローとそういうことするにはヒーローじゃないとダメとかそうだわ
ブレバンなら容赦なく押し倒しキスだし >>779
この二人セットで売りたいならホモにしなさいよ >>792
でもスミスは裸のルルに焦って見ないようにしたり前隠せって言ってたけどイサミはノーリアクションだったわ >>790
かつてグラフアートさんにすら抱いてもらえなかったホモリーマンというアニメがあったわ >>779
TSUTAYAの描き下ろし良いわね
忘却とウィンブレよりは欲しいわ >>798
スミスは女性に紳士的なホモだけど
イサミは女性にまったく興味のないホモよね >>800
ホモリーは天下の明治とコラボできたからいいのよ 紘ボーみたいにお互いしか見えてないホモだとよかったのに >>798
全裸の異性には誰だってマナー求めるでしょ
しかも疲れて寝不足の時は同僚の女の子の着替え見てもスルーした奴でもあるわ
そして同性が好きだったら同性の裸見て動揺するなんて逆にマナー違反だと思うから態度を隠すわねスミスって表面にブレバンは出さないような鋼の意思持った男なの 4日ぶりにうんこ出たわ😭
あーんお腹空っぽになって気持ちいいわ >>804
ホモリーマンは婆向け定番のグッズやコラボはほとんどやらないでやたら謎コラボや高額グッズ出してたイメージだわ ホモリーマンのキャラデザいいじゃない
婆はすこだわ プレバン流し見してたけど途中からよくわかんなくなったわ フェノール法とか色々知ったわ
巻き爪ってグロいのね見た目と手術中両方よ >>814
でもそれで一応成功したから企画担当者はしごできだわ ぶっちよりもやっぺの方がヤバかったわ
止まれないコンテンツっぷり 社会的信用のために毛剃りと化粧ちゃんとしてると言う婆の言葉が婆に突き刺さったわ >>818
目がちっちゃすぎる🥲
最初はミコトが不細工すぎて慣れなかったわ >>817
8000円くらいする地ワインとお高い地酒と売れ残りがドンキで投げ売りされてた15000円くらいのイヤホンは補足したわ 婆だいたいどのジャンルでもホモ語りはニコニコして読めるんだけど 婆は会社に遅刻しないこれがギリギリ守れるラインだわクズだから >>827
へーそうなのね
婆はごくノーマルな絵柄だと思っていたわ 先輩はおとこのこは先輩と男の子のホモを見守るのがテーマかしら 寝る前に水分とってね熱中症で眠いと思ってるのかもしれないわ >>835
大地を揺るがし大気を巻き起こしてしまったわ
ごめんなさいね なんか無性にブルロの黒名受けが読みたいんだけどホモ相手潔くらいしかいないわよね🥲 ぶっちは放送終了後のLINE風のやつはみたわ
本編もこんなノリだったらもっといけてたんじゃないかしら
忘却の二重人格はどう落とし前つけるのかと思ったけど葉流ちゃんに圭は圭だからって言わせてたわ
中々上手い手ね
ブレバンは太古のロボものより平和ぬるぬるだし腐にも大サービスなんだけど令和の腐には通じないんだなあって感じだったわ 先生の白い嘘2巻まで無料だったから読んだわ
ほんとなんでこの内容でコーディネーターつけるの渋るのよ >>820
そんな手術しなくてもネイルサロン行けばキレイに治るのに馬鹿ねぇ 一昨日も夜頭痛くなった今夜も頭痛い
暑かった日の夜に頭痛だわ >>846
監督が若くて美人な女優さんと親密にやり取りしたいから
まあつまりは環境型セクハラよねしかも強烈な 足の親指の爪がポスターみたいに巻いてる知り合いは良く爪剥がれてるわ そりゃブレバンは特殊な腐にしかささらないわよ
言うて普通の腐はもっと普通なホモがすこよ >>848
巻き爪矯正やってるネイルサロンね正しくは
もちろん膿んでる血が出てる状態にまでなってたら医療行為の範疇なのでネイリストは触れないけど 足巻き爪になったことあるけどコットンを米の半分くらいに丸めて食い込んでるとこに挟んでたらそのうち治ったわ >>844
忘却は二重人格については何一つ解決してないまま不穏に終わったわよ >>859
ごめんね一通り終わってたのね横入り婆だったわ はえ〜BLCDもDVみたいなシーンあると役者がしんどいしんどい言ってたわねBLもそういうのやめなきゃね 婆はリアルババアだけど太古絵と今時絵の違いがよく分からないわ 何一つ解決してないけどはるちゃんとけいちゃんがラブラブだから良かったなって… >>855
巻きが強いとその下にくっついてる面積が小さいから衝撃に弱いんでしょうね
骨が変形してる場合は削ることもあるそうよ保険診療ではなくなるみたいね >>867
爪が外に開いたまんまにしてたのね賢いわ >>873
令和でもっとも腐れを虜にしたカプとして名を残すでしょうね五悠って 海外だと子役が暴力受けるシーンも実際の虐待レベルのストレス受けてるからってケアサポーター付けるようになってきてるのよね そもそもブレイバーンはロボを見るつもりで見始めたら異種姦ホモアニメが始まったのよね
放送前はわいわいでもほとんど話題になってなかったわ >>867
コットン外した時に匂い確認してた?婆しそう >>846
あの監督はだめだし時代遅れだけど自分の映画に余計な口出されたくないって思ったのかしらね
ウォルトもそんな感じで自分の作品に介入されたくなかったから結果スプラッシュマウンテンがなくなっちゃったけど 昨日貼られてた今度やるホモアニメが凄まじい婆絵だったからそれ >>871
それはプレミアムバンダイでしょ〜☝💦
シミュレーションとシュミレーション絶許
イラマチオとイマラチオも絶許 >>891
スプラッシュマウンテンの話 知らないからして なんで婆たちそんなに爪に興味あるのよ婆は爪を忘れて暮らしてる >>878
つま先に力入れて歩くと良くなるって見たからハイキング行ったんだけどその日のうちに内出血して剥がれてたわ
本人がまったく痛がってないのが怖いわ >>896
婆はたまに千切りとかしてる時に爪の恩恵を受ける >>877
はるけい爆破の気配ちょっと出てきたわよ自立エンドの可能性よ 前田敦子顔の違和感は慣れないけどヘボ絵と婆絵は慣れるわ 横になってサーキュレーターの風を受けてると暑いけれどもマシになってくるわね ブルロも凪レオ自立エンドでいいと思うんだけど爆破って言われそうなのよね
自立したうえで向き合うのが良くないかしら? ここの話題総合したらスミイサ一旦爆破っぽいわ
でも次があるからどうなるかしらってとこね 婆は陥入爪の治療動画すこ
膿が出るのだと尚いいわでも爪いっぱい剥がすのはイヤ >>910
言われて気づいたけどそういうことになるわね… 自立してそれぞれの道を歩んで
大人になって再会エターナルのほうが安心できるわ >>914
ブレイバーン=スミスだから爆破ではないのよ >>903
自立した上であらためてお付き合いすればいいと思うわ! >>909
それ以前に何か爆破あったんじゃなかったかしら 凪レオ最近の燃料で凪レオ2人だけ他キャラとエゴの方向性が違うって作者にお出しされたわよ 耳掃除動画すこだったんだけど見まくってたら粉瘤動画も出るようになってグロッ!って思いながらも見てたら今度は歯の治療動画とかいうどの層がなんの目的で見てるのってガチグロ流れるようになったわ 婆は圭ちゃんは葵ちゃんとあんがいお似合いだと思うのよね スミスじゃないブレイバーンに会いたい
スミスじゃないブレイバーンと一つになりたい
短編小説で2回もイサミに否定されるスミス >>928
うん
そのあとカプでもいいですって言われたわ >>923
この二人はテッペン目指してるきっかけが他のストライカーと違うからそれもわかるわ >>920
危なかった!薄くなった!あっやっぱちょっと痛い!!ってやってるうちに忘れてたわ >>925
ばーもこの手の動が見たくなるときあるんだけど一回でもみるとおすすめがグロ化してみたくない気分の時不愉快になるのよね >>900
そこまで進行してたら歩き方では直らないと思うわよ…
ずっとその状態で痛覚死んでるのかしらきょわい >>927
これがわかんないのよね
アニメ最終回ではスミス=ブレイバーンだって高速理解するしブレイバーン…いやスミスって言い直すくらいだったのに
急にブレイバーンってスミスと同一?みたいにモダりだしたわ >>927
同じ存在かと確認するのを怖がってるわ
イサミはスミスと暮らすのも良いかもとすら考えてたわ そういう話になると角栓云々好きとか言い出すキモキモ婆が湧くからいや! >>937
普通の動画はつべで見てティックトックをグロ専用とかにすれば? はー靴下脱いで巻爪見せつけてくる同僚いたの思い出したわ ほくろだと思ってたのが角栓だったわ
にゅるっと出てきてビビったわ >>930
スミスじゃないとは言ってないわ
スミスは否定してないのよ >>895
南部の唄っていうスプラッシュの原作でもある映画作る時に黒人のアドバイザー入れたんだけどその黒人が脚本家と拗れたのがきっかけで逆恨みされてそいつが上映前から黒人人権団体に悪評吹き込んで
団体からずーっと叩かれてた結果海外パークのスプラッシュマウンテンは撤去に追い込まれたのよ
ウォルトは完成するまで誰かに作品見せたりするの嫌ってたのもあるけど黒人人権団体から上映前にチェック入れさせろって要望もしつけーからって突っぱねてなかったらまだスプラッシュマウンテンはあったかもね
長いわねごめんね >>940
本当は理解してるけど人間のスミスはイサミを愛してるかどうか問題にもなるから聞けないんじゃないの ブレイバーンの時は大好きって言ってくれたのにスミスに戻ったらその時のこと1ミリも話してくれなかったから拗ねた説あるわ よく分からないけど今更スミスの事は好きじゃないになる訳ないんだからただの前振りに見えるわ >>951
黒人ネタにしてるのに黒人は部外者にしたから撤去させられたってことね
黒人ポルノを白人が作り利益にするためと考えたらまぁ妥当かしら >>955
自分に起きたこと全部知ってほしい系の人よ
婆は何も知りたくないのに >>962
それはそうよ
オチが「ほんとに?」だから ノンデリゴリラは千早のこと好きだけど
この2人が付き合ったら千早がストレスで病むと思うわ 950が見えないから立ってるのか立ってないのかもわからないわ >>914
ロボ系ならナデシコはテレビでラーメン屋やりたい男と女が結ばれたけど続編の小説と劇場版で2人死にかけて男は改造で五感をダメにされたわ
劇場版の続編は結局できなくてスパロボで再会エンドにしたぐらいよ
こんな界隈なのに次あるわけないわ >>960
>>961
ロボ同士のホモが見たかったわー >>976
懐かしいわね
なんでこんな古いの持ってきたの >>977
糸目先輩くらい強かじゃないと無理よね
ノンデリかましたらカウンターで倍返せないと >>954
お互いに話せなかった感じあるわ
スミスは元からヒーローコンプレックス的なのあってブレイサ至上主義ぽいし
イサミも奥手だしスミスが言わないと確信持てないみたいな >>987
敵ロボのセグニティスとイーラは同居してるらしいわよ >>962
そうなんだけどハーブで目が霞んでまともに読めない内野が爆破扱いしたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。