わいわい雑談スレ 9090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
バーミヤンの辛い味噌ラーメン食べたわ
なんかスパイス効いてて本格的な味だったわ なんかいっぱい語ってるからホモあるの?って聞いたらないけど面白いのよって返してくるのがダン飯婆って印象あるわ 電車で太陽が入る側に座っちゃったわ😭
ばーの首筋がまた焼けるわ😭 おつよー
久々にきちんと部屋掃除したわ!
掃除機だけじゃなく床の水拭きもしてピカピカよ! >>10
ドタドタドタ!!!!
あ!ジャガイモは抜いてね! あーん作画気にならないけどブルロを良作画で見たかったわん
絵が好きだから許せるけど明らか手抜き部分が多いのよあーんあーん >>13
そんなに語ってるイメージないけど粘着荒らしに付き纏われてるイメージだわ >>17
東リベとブルロはウィンブレくらいの作画で見たかったわ カレーは肉とキノコだけでいいわ
余計な物はいらない 日焼け止めなんて秒で落ちるわよね
ウォータープルーフとは あーん婆もカレーにしたくなっちゃった
ピザ作る予定だったのに 日焼け止め落ちてる落ちてないとかどうやって判断してるの
焼け具合? 忘却もダン飯も本気内野いるからそれが絡まれてるだけでしょ
作品としてはどっちも良作だわ ホモあるわよ
世間と逆を行くわい婆がホモないと言ったらあるのよ 日持ちしないからってカレーにじゃがいも入れないけどよそで食べるカレーに入ってるとなんだかんだ美味いわ >>39
ダン飯の方はそんなに語ってないから異常よ
語り1だとすると基地外が10暴れてるわ >>45
でもでも塗った方がいいって美容系YouTuberが… >>45
あのさぁ
紫外線の60%は空気中に拡散してるのよ
直射日光の40%を防いでも焼けるわよ いつものマルシルアンチの基地外ババアでしょ
他にやることないのかしら >>25
ごめんね🥺
スティックタイプの日焼け止めが塗り直し簡単だよ🥺 前スレの闇芝居可愛いわね
ポスト掘ってこようかしら 基地が気に入らないからでしかないわね
ここで語ってる他ジャンルの本気内野いくらでもいるもの >>46
忘却の方はまあ絡まれるだろうなってタイプのめんどくせー内野がいるのは見ててわかるけどダン飯は婆も不思議だわ ダン飯粘着されてるって言えば言うほどなんか必死ねってなるわ >>59
ぬいぐるみ沢山出てて羨ましいわ…羨ましい… >>53
スティックタイプとスプレータイプは使ったあと赤くなってかぶれること多いの😭なんかだめな成分入ってるのね😭 日焼け止めとグラサンと日傘と衣服すべてでガードすればいいんじゃないですか?🥺 スプレーミストタイプは塗り直し楽ちんだけど大抵香料ついててくっっっさ!!!!となるから婆は使えないわ >>59
たけみっち不人気でかつてさんざん弄られてたけど今はちゃんとそれなりに売れてるのかしらね さらざんまいもまだ新しいグッズが出るのね
トリオカッパのステンレスタンブラー買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています