わいわい雑談スレ 9090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
その店のメニュー載せながら店の不潔さアピールとかヤバくね
ネガキャンで訴えられとけ >>280
やったことがある婆ね
>>284
だからやめたほうが良いって言ってんでしょ 結局24時間エアコンつけっぱなしだわ
切るタイミングがないわ 正当な意見にめちゃくちゃ楯突いてる人見るとこの人は当事者で都合悪いから食ってかかるのかなって思っちゃうわ 婆んちのエアコン古いからもう業者も触ってくれないわ
半分解くらいはして毎年掃除するわね
ダイソーの噴霧機めっちゃ良いわ >>288
やんこのコ天使🥺
>>290
難民はハウスして >>261
婆も前かかってきたけどヤマト運輸だったわ サイレンとサイレントヒルは過去作をswitchのDL版で出してくんねーかしら うち12年前に買ったドラム式あるんだけど乾燥まで回すと電気代本当に凄いわ
なので飾りでしかなく洗うのみなの >>311
ねぇ
絶対10年以上使えるようにはなってると思うんだけど 流石に15年は見てよメーカーが駄目なのかしらこういうの 10年後自分でやったことないエアコンの内部を見て詰むのよ 実家の冷蔵庫は20年は使っていたわ
昔のは長持ちのイメージだわ 家電の買い替え辛いわさんまんえんくらいならいいのに >>313
ドラム式一気に洗濯乾燥自動で選ぶとほぼ脱水しないで乾燥し始めるからガンガンに脱水してから乾燥ならそんなにかからないわ 冷蔵庫って高いしでかいし家に運ぶ時も捨てるのもめんでぃーわ 今の板タブ10年は使ってる気がするわ
自作の竹串ペン先もずっと使えてるわ キャラクターになんの興味も持たない婆ですらカービィはきゃわだと思うわ
洗練されたデザインなのかしら 老若男女に分かりやすくて嫌味のないかわいらしい色と形で文句なくきゃわだものカービィ ドラクエが男女選択どうのこうのって記事流れてきたけどどういうことかよく分からんわ 冷酷な王と魔性の美男子がいるBL世界のメイドになってしまったが、強く生きていく… >>310
食べ終わったからよ?コバエいたのは事実だから🤪 >>334
逮捕されたくないなら犯罪をするなくらいのことよ 婆聞いて!ブレマイで嫌いなものがキスのキャラがいるんだけど学生のころ親友♂にキスされてその親友が話も出来ずに自殺したからの可能性出てきたわ😭
このキャラでホモ焚けるかと思ってたのにこんな過去あるなら焚けないわ… 9分の電車まだこないわ?総武線がくると乗り換えで人詰まるから早くして😭😭😭😭😭😭😭 >>349
そこまで言うならキャラの名前も言いなさい😡 ドラクエ3の勇者の性別選択が意味あるようになって嬉しいけど昔のやつと変わっちゃってなんか寂しい感情もあるのよね 婆まだブレマイもエイトリもライダーもやってない😭
乗り遅れるわこの大ソシャゲ時代の波に😭 ソシャゲなんてやらなくていいんだったらやらない方がいいわよね >>353
相沢くんって子よ!というかこんな掘り下げされるなら他キャラもちょっと怖くなってくるわ🥺
https://i.imgur.com/uowau5d.jpeg 日曜も気温高そうだから気力のあるうちに期日前投票行くわ 漫画アニメや据え置きゲームならコンテンツに向き合ってる時間の全てが娯楽だけれども
ソシャって特典を稼がせる無駄な作業とかおもんないゲーム性で時間の無駄だわ >>356
エイトリが一番おすすめよ完成度的に
ライダーは多分早いとこ死ぬわ >>358
この子の嫌いなキスを好きにさせてくれそうなカプ相手はいるの?そこが重要よ 据え置きのがゲームとして面白いけどやる時間無いわ
通勤の暇つぶしには雑なゲームのがちょうどいいのよね >>369
わかりやすいニコイチ相手いないからわかんないわ
婆はこのキャラが犬みたいに懐いてて部屋の掃除とかしてる上司のキャラとのホモちょっと焚いてたけどこれ読むと焚けなくなったかも🥲 お釣りもらってんじゃねーわよ
PayPayで買って送金しなさいよ やたら眠いと思ったら今日4時間しか寝てないんだつわたわ >>379
主人公は女だけどキャラは割と左右も相手も決まってそうな感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています