わいわい雑談スレ 9090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲなんてやらなくていいんだったらやらない方がいいわよね >>353
相沢くんって子よ!というかこんな掘り下げされるなら他キャラもちょっと怖くなってくるわ🥺
https://i.imgur.com/uowau5d.jpeg 日曜も気温高そうだから気力のあるうちに期日前投票行くわ 漫画アニメや据え置きゲームならコンテンツに向き合ってる時間の全てが娯楽だけれども
ソシャって特典を稼がせる無駄な作業とかおもんないゲーム性で時間の無駄だわ >>356
エイトリが一番おすすめよ完成度的に
ライダーは多分早いとこ死ぬわ >>358
この子の嫌いなキスを好きにさせてくれそうなカプ相手はいるの?そこが重要よ 据え置きのがゲームとして面白いけどやる時間無いわ
通勤の暇つぶしには雑なゲームのがちょうどいいのよね >>369
わかりやすいニコイチ相手いないからわかんないわ
婆はこのキャラが犬みたいに懐いてて部屋の掃除とかしてる上司のキャラとのホモちょっと焚いてたけどこれ読むと焚けなくなったかも🥲 お釣りもらってんじゃねーわよ
PayPayで買って送金しなさいよ やたら眠いと思ったら今日4時間しか寝てないんだつわたわ >>379
主人公は女だけどキャラは割と左右も相手も決まってそうな感じよ ひゃだホモバトシアターサンモールなの
若い頃舞台見に死ぬほど通ってたわ 今のわいわいには一緒に楽しくホモリーマンの実況をした婆たちはもうほとんど残ってなさそうだわ ライダーメインストーリーが面白かったわ
執事が好きになったわ ライダー婆のスマホだと無理そうだったわ
気になってたのに >>387
放送時間あんな真夜中だったのに
なぜか毎週映画実況をぶつけてくる婆がいたのは覚えてるわよ 明日からの新しいウルトラマン楽しみだわ
主人公と相棒の眼鏡が気になるわ >>391
リリース時より大分軽くなったけどまだ無理な感じかしら >>396
あらそうなの?でもパズルゲーの方も楽しそうだわ ウィンブレ舞台化似合いそう
タイマンを婆たちで見るの 攻めがピンクで受けが水色の服着てるわ
解釈一致だわよ タイトル思い出せなくてバドリーマンで検索したけどちゃんと出てきたわ 今週クソ忙しかったのと揉め事もあって死ぬほど疲れてるわ… ホモリーマンの舞台ストーリーは途中までしかやらないのかしら
ラスボスチームがいないわ やっぱりお惣菜の唐揚げおいちくないわ
自分でつくるかケンタしかないわ >>408
自カプは公式なのに増えないんです
理由を教えてください 帽子かぶった方が涼しいのかしら
多毛で蒸れやすいのよね >>414
公式が最大手で同人でやることがないからよ(嘘よ萌えないからよ) そろそろわいわいもホモとかオタクとか卒業する頃じゃないかしら >>416
直で頭に日光当たるのとじゃ雲泥の差だわ
蒸れるならメッシュタイプのにするといいわそれでも蒸れるとは思うけど >>416
直射日光当たらない方が断然涼しいわよ
でも通気性良くないと蒸れるわよ
つまり正解は麦わら帽子 >>422
公式というのが著しい🌿である
キャラクターや組み合わせに魅力がない
そもそも原作が知られていない
上記のいずれかではないでしょうか FEと同じね
性別と言わずに外見を選んでねって言い方
草 白いワンピース!赤いリボンの麦わら帽子!どこまでも続くひまわり畑! 勇者が皆口裕子さんとかネ申だわ
かわかわボイス勇者! キャパいってキャパオーバーって意味らしいわ
バーハギャルだから使ってくわね😉 汗だくになってるリーマンも日傘さしたらいいのにって思うわ
暑すぎよ しゃらくせえわねルックスAとBとか男と女でいいのよそんなもん! 女でも勇者になれるしポケモンマスターになれるし軍師になれるよ☺ ママンと夏場にショッピング行くと昔からそんなに喉渇かない体質だったからって中々水分補給してくれないわ
昔は体質かもだけど今は絶対歳のせいもある!って口酸っぱく言ってるけどあんまり改善しないわ >>440
かわゆいけどイサミはもっとバットばつ丸くんみたいな顔がいいわー🥺✨ んっ?🥺へんぴ元気じゃん🥺💦
ブレバンアフストで爆破されたはずなのに…🥺💦 ねえ今更呪術にハマりそうだわ
センターマンみたいなやつとロン毛袈裟好きよ スミスいらない子になったのにグッズはまだ売る気なのね >>452
良いじゃない婆もすこよ
ちなみにセンターマン✕ロン毛のカプはダブル描いてる婆がすこってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています