わいわい雑談スレ 9090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
良いじゃない婆もすこよ
ちなみにセンターマン✕ロン毛のカプはダブル描いてる婆がすこってるわ Xでお気持ち読んだイメージだとイサミはブレバンの体は好きだけど中身のスミスは興味ないみたいよ 缶ビール買ってきたわよ
ダイマされてたささみの梅巻きみたいな冷凍食品おつまみにするわ スミスじゃないブレイバーンと一つになりたい不可逆的にと人間辞めてロボと合体エンドだったのよ ムーンですこな人見つけたけどいくつか検索除外にしてるぽくてどうにか読もうと必死よ
絶対に探して読んでみせるわ👁👁 >>451
んー?🥺?
爆破なんてされてないよー?🥺?
とってもホモだったしーっ✨🥺三🥺✨ バスケ見てるママンがありえない!ありえない!!ハァー!??って騒いでるから気になってきたわ >>475
検索除外にしてたら作者ページ見ても載ってないの? >>453
いらない子じゃないよー⊂🥺⊃
イサミがスミスと本格的にホモる手前でイサミがロボナーになっただけだしー🥺💦
気持ちはホモだったしー🥺💦 >>479
うん
誰かがその作品をブクマしてたらそこから飛べるから婆はとにかく探す旅に出るわ >>458
されてないよっ🥺💦
げんじょー維持みたいなもんっ🥺💦 読んでた漫画でダブル主人公っぽい方の片方が過去にイジメやっててその復讐受けて返り討ちにしてるんだけど >>465
イサミはスミスも好きだけどスミスとブレバンをまだ同一ととらえきれてないだけだもんっ🥺
どっちも好きでスミスが中身とわかってながらもブレバンと一緒になりたいってだけー⊂🥺⊃ イサミはシンジくんのママがエヴァ初号期と混ざったみたいになったわ スミスとブレバンを別と認識してるのね気持ち的に
そしてスミスよりブレバンと一緒になりたいと
じゃあスミス振られてるじゃないのよ >>474
てかさーまだスミスとイサミはホモ行為には及んでないカップル成立前の無自覚期みたいなものなんだよー🥺
"まだ"を爆破と解釈するにはちょっと先走り過ぎるよねーってばーは思いますっ🥺゛ >>485
ネタバレはしないわー🥺
円盤買ってねっ🥺✨ >>486
途中で書き込んじゃったわ
新キャラに過去のイジメを指摘されて主人公も反省して落ち込んでるストーリーなんだけどコメント欄で主人公擁護多くてやっぱ主人公ってだけで擁護するのいるわよね…って思ったわ >>485
ロボと融合したわ
二度と戻れないらしいわ 何よあんだけ騒いどいてまだホモってないの
いくじなしっ! >>491
同じって思ってるけどまだちゃんと理解してない感じだよー🥺
スミスがブレイバーンになったらそれはもうブレイバーンだよね?みたいな感じ🥺
むつかしーよねー🥺ウンウン この半年間特大燃料一回大燃料2回来たけどこれ多いのか少ないのかよくわかんないわ >>499
戻れるわー本編でも戻ったしー🥺
ノリノリアニメだし🥺゛
ノリ🥺⌒🥺ノリ >>496
過去に虐めやってた主人公なんてすこれないわ
しかも返り討ちにしてんじゃないわよって言ってやって ゆっくりカフェで本でも読もうと思ってたのにあちこち行ってわいわいしてただけになっちゃったわ 最初普通に公開してたけど後から恥ずかしくなって消したくなったけどブクマしてくれてる人がいるから消すに消せなくて検索除外にしたと推測するわ >>510
でかくて垂れた乳は痛くない
小さいと挟めないから無理やり伸ばすので痛い固い乳でも潰すから痛い はるか昔の話だけど小学館の漫画たくさん売ると小学館から書店員にドラえもんグッズ送られてきてたわ >>500
だってさぁスミスはブレバンが完璧なヒーローだと思ってるしー🥺
イサミという完璧なヒーローに似合うのはブレバンだと思ってるしー🥺
イサミもイサミでブレバンがスミスだったのを聞けなかったという臆病かましたわ…🥺
そんなイサミの態度を見てスミスはもっかいブレバンになって荒れた世界をイサミと一緒に救いたいってなったし🥺🌿
スミスが一人旅立ったけどブレバンになったら戻ってきてくれたってイサミも感動しちゃったぽいのよねブレバンとは死に別れてるしなおさらねー🥺
お互い気持ちがとてもとてもあるのにセカイ系で重くて素敵でしょっ?🥺✨ ムーンはたまに読む程度なんだけど検索に引っかからないいいホモがあるかもってコト!? >>534
してないっ🥺
超近道か遠回りしてるだけ!🥺 >>527
ずっとやってるわけじゃないわよ分かってるとは思うけど 婆のサブジャンル炎上レベルの問題起こってるけど人いなすぎて話題になってないわ ドラちゃんとかカービィとか特に詳しくもないけどきゃわなグッズやコラボ商品あったら買っちゃうわ
ピカチュウは初期のまんまるフォルムなら購買意欲をそそられるわ ユニバのコスプレレストランってどうなの
どういう気持ちでいればいいの >>545
あらいいわね
なかなか頑丈そうだしかわいいわ 婆キャラものはシール貼ればよくないって思うからだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています