わいわい雑談スレ 9090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
ごめんね🥺
スティックタイプの日焼け止めが塗り直し簡単だよ🥺 前スレの闇芝居可愛いわね
ポスト掘ってこようかしら 基地が気に入らないからでしかないわね
ここで語ってる他ジャンルの本気内野いくらでもいるもの >>46
忘却の方はまあ絡まれるだろうなってタイプのめんどくせー内野がいるのは見ててわかるけどダン飯は婆も不思議だわ ダン飯粘着されてるって言えば言うほどなんか必死ねってなるわ >>59
ぬいぐるみ沢山出てて羨ましいわ…羨ましい… >>53
スティックタイプとスプレータイプは使ったあと赤くなってかぶれること多いの😭なんかだめな成分入ってるのね😭 日焼け止めとグラサンと日傘と衣服すべてでガードすればいいんじゃないですか?🥺 スプレーミストタイプは塗り直し楽ちんだけど大抵香料ついててくっっっさ!!!!となるから婆は使えないわ >>59
たけみっち不人気でかつてさんざん弄られてたけど今はちゃんとそれなりに売れてるのかしらね さらざんまいもまだ新しいグッズが出るのね
トリオカッパのステンレスタンブラー買うわ >>59
えーグッズ多いのは良いけどキャラの組み合わせが微妙ね わいわい以外では普通に語られてて好評だからここだけ追い出しても人気に影響はないわ そりゃトルーパーだって出てるんだから卍なんてドバドバグッズ出すわ その割にはどこ行っても100円になっても余ってる代表格よねとうりべグッズ
百均ですらダダ余りしてるからどこの誰が買ってるの?ほんとに人気あるの?って思うわ
婆の周りで内野も1人も見た事ないから余計に >>83
そんなむずかしい名前👊😠
婆ようじょだから覚えらんない👊😠 >>59
東リベのキャラデザ全然刺さんない婆はやっぱりジャンプっ子 このぬいの春千代マスク外してちゃんとあれがあるのか見たいわ そう言われたら婆はマガジンっ子ね
進撃東リベブルロごとよめ全部好きよ
ジャンプはリアの頃夢中だったのにあまり見なくなったわ 東リベも次々新しいキャラが出てきてはみんなタケミッチの棒になっていくの見てて面白かったわ はなきんもいつもソロで遊んでるからわいわいにはずっとアクセスしてるわ >>118
あるある
ごとよめにも負けるウィンブレ🤣🤣🤣 炎天下の中でストゼロのでかいやつ持ってしかめ面してる婆こわかったわ マガジンは暴力描写強めでしんどいわ
東リべの序盤で回されてICU送りにされた女の子とか救済あったのかしら
婆そこで無理になって読むのやめちゃったからどうなってるのか知らんけど
過去に何度も戻ってやり直してるのに多分話の流れからそういうモブって放置よね >>106
この中で婆が通ったの進撃だけだわ
やっぱマガジンとは合わないのかしら >>124
弱い立場の人間が犠牲になる描写ってしんどくなるわ >>124
ループで全部なかったことになったから元気にしてるんじゃない? ドラケンの髪型がラーメンマンみたいになってて修正されたグッズ絵すこ >>124
婆もそこの娘と親可哀想すぎて見るのやめたわ
最終回まで読んだ婆によれば全部なかったことになったから救われたそうよ >>129
キャラがクソガキ過ぎてちょっと…
あれで二十歳越えてるの無理あるわ 色々無かったことになった結果ホモも消えて爆破されたのよね >>135
ジャンプ本誌で二十歳越え主人公なの?その時点で自分でハードル上げてる気がするわ バーガヒロアカのカッちゃんの初期イジメ描写が無理で脱落したようなものね >>135
ジャンプ慣れてないのね
編集者指導しなさいよ #ヒロアカ劇場版観に行きたい
ってタグがおすすめに出たけど映画出すの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています