わいわい雑談スレ 9090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモネタにおもいのほか腐が食いついて処分に困っての爆破かしら あとタイムマシンの穴から覗いてるのびドラのステッカーも買ったわ
ブックカバーの折り返しにも描いてあるわね スミイサ爆破ブレイサ融合エターナルの同一人物NTRよ
ただし最後の一文が「ほんとに?」で締められてるから続編の前フリね >>554
読んでくれたのうれぴぃ🥺✨
何が言いたいかっていうとエターナルしてるくせに本人らが結論を出してないってことっ🥺
そんでそんで続きあるような書き方なのっ🥺 >>553
その気持ちもわかる…けど
デフォでかいてあるのがいいの! 要はホモばっかでロボ忘れんじゃねーよってことじゃないかしら >>545
いいじゃないきゃわだわ
本読む婆なのね >>558
円盤小説読んで欲しいわぁ🥺ハァー
冷静な外野婆ならホモじゃんって言うやつなんだよねー🥺 そういえば農業以外の産業ゼロで農業も名産とか無くて
各家庭が親から貰った土地で自分が食べる米作ってるくらいの婆田舎も夏祭りは毎年やってたけど
いったいどこから運営費出てたのかしら >>576
うん!読んでるのにつけてるわ
でも文庫にしかつけられないのが残念だわ >>580
いつものぴえん基地じゃない
婆こそこいつに遭遇したの初めてなの? >>580
この基地外は前から居着いてる頭のおかしい荒らしだしそろそろ死んで欲しいけど
婆はどこから来たの? 婆たちがなんか急に怒り出したと思ったらあぼんしてたやつだったわ ブレバンはまだスペルビア復活の弾残してるからそことまとめて劇場版でちょうどいいと思うわ
2期は絶対ダレる >>571
爆破は言い過ぎだけど片方とエターナルしてるつもりならNTRっぽいけどまだスミイサkissもしてないし同一人物だしどういうことだってばよだわねー🥺 ブレバン正直映画になってもよっぽど出来良くないと映画館まで行くファンは少なそうだわ
雑ホモで男視聴者は引いちゃったし 期待値上げてくるやつほど2期のコレジャナイ感が異常なのよ なんで乗り込んできてブレバンの話をわいわいでしようと思ったのかしら… >>582
あるかないかわかんないけど円盤小説の設定が続きありきで書かれてるわー☝🥺
配信まずまずだけど円盤CD立体含めてグッズは結構売れてるから二期か劇場版の可能性は高いわよっ🥺 ブレバンは公式ホモだからよ
放送当時はわいわいもブレバンの話題で溢れてたわ ぴえん基地とか言ってるやつも一緒に来たの?
あれとは別でしょ >>627
ブレバンは差別的でウンタラカンタラ水差してた婆だけは覚えてるわ 4000枚しか売れてないのに2期したら500枚とかになるわよ ネイルしようと思って爪の根本の甘皮処理してたらベロっと剥けすぎて血が出てきたわ >>616
もともとバリメカなら無条件ですこる層意外にウケたのは奇跡みたいなものだからメカさえよければ最低保証はあるでしょ
自衛隊や米軍のロボのプラモ欲しがってる爺も多いし 劇場版なら婆は見に行かないから地上波で流す時わいわいで言ってね >>635
ブレバンは5000よ
4000はウィンブレ >>635
記録されてる売上が4.9千枚だから実際は5千越えてるわー🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています