わいわい雑談スレ 9090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
記録されてる売上が4.9千枚だから実際は5千越えてるわー🥺 >>627
アンチが面白いくらいシュバってた印象しかないわ バーはもちきゃんちゃくのグッズが欲しいわ
ナガノマーケット地方巡回しないかしら >>652
自分はわいわい婆じゃないみたいな言い方だわ >>662
いや人の爪見ててもなんか変だなって思うわ >>645
ちいかわとうさぎとクリマン先輩が混ざったみたいな性格ね >>657
女子もいないのに2000枚はえらいわ! 甘皮剥ぎすぎて肉が盛り上がってる指キモいわ
人間には甘皮必要なのよ >>652
11話が話題になって発売後にもう少し積んでると思うわ >>650
わかるわ
不自然な爪って感じで不気味だわ >>645
一枚目二枚目虎がいる意味が無さすぎない? 忘却そういえばちゃんと名前のある女キャラ1人も出てなかったわね スミイサ爆破は言いすぎよ
イサミはスミスと一緒にいたかったけどスミスがイサミ置いて風来坊になったと思ったらブレバンになって戻って来たから嬉しくて融合合体よ ライラックMV間奏にギャグが詰まってたの草だったわ >>666
婆も
ささくれを引っこ抜いたあとの痛みに耐えるわ 婆って人が100人居たらだらしなさ4位くらいなのかもしれないわつらい >>686
えー羨ましい
切らないと鼻毛出てくるわ >>682
再びヒーローになるためよ
イサミと一緒にヒーローになって世界を救いたいからよ >>666
仕事で手使うからさすがに指毛は剃ってるわ 足の親指爪が変形して剥いでもらった事あるけどまたおかしくなってるからもう癖なのねこれ🥺 >>689
イサミがブレイバーンを選んだからもしくはブレイバーンがイサミにふさわしいと思ってるから同じ人物だけどね 作業用に無職転生流してたけどめちゃくちゃ気持ち悪いわ🤮 >>700
全身毛皮で覆われていた方が肌表面は保護されるのに人間はそれを失ってしまったのよ
人間の体にあるほとんどの毛はその残りかすよ >>704
アクリルネイルかジェルネイルやってそのまま続けていくとジェルとかアクリルによって爪が矯正されて普通に生えてくるようになるわ 専用スレでもないスレでホモ解釈をここまで熱く語るジャンルも珍しくないかしら >>704
爪って剥いだら変形するもんだと思ってたわ よくわからないからブレバンの円盤が地上波で流される時あったら言ってちょうだいね
見るから >>719
そうね
呪術やワンピやコナンレベルの超覇権ジャンルにしか許されない行為ね 婆はガチの球体デブスで体毛濃いからモブおじさんみたいだわ >>717
医者が剥ぐことを決めるタイプの巻き爪だとそんなんじゃ矯正できないわ
根本から巻いてるのよ >>723
異世界のんびり農家よりキモくてびっくりしたわ
もうウィンブレ見るわ 爆破は特典の小説だけど円盤で読めるのかしら
てっきり紙の冊子でついてるのかと思ってたわ >>729
婆もこのタイプだけど多分婆はドワーフなんだと思うわ なんでわざわざ爺向け見てキメエー!!って言ってるのか疑問だわ >>727
あーん小説なの!?
じゃあもう2期見て判断するわっあればだけど >>738
見なきゃわいわい持ち込んで婆たちにキモいって叩いてもらえないじゃない >>741
紙の冊子でついてくるわけではないみたいだわ >>731
根本から巻いてあるならば爪母を損傷してるから今後一生爪はガチャガチャに生えるはずよ
剥くくらいで綺麗になるんだったら爪をそのまま矯正してまっすぐにすればいいだけだもん
爪って可塑性があるのよ水に濡れたら柔らかくなって乾燥したら硬くなる
水で濡れてる時に形を変えて乾燥させるとその形に固定されるのよ
それを利用して巻いてる爪をなるべくまっすぐにしてジェルやアクリルで固定よ ブレバンのことなら貼りまくられるからよ
避けようがないわ 爺向けキモイなんて叩かないわ
見てないし興味もないわ 忘却は原作だと女子マネ2人いるけど片方は名前すらないしもう片方はチアの子と百合だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています