わいわい雑談スレ 9090
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
4日ぶりにうんこ出たわ😭
あーんお腹空っぽになって気持ちいいわ >>804
ホモリーマンは婆向け定番のグッズやコラボはほとんどやらないでやたら謎コラボや高額グッズ出してたイメージだわ ホモリーマンのキャラデザいいじゃない
婆はすこだわ プレバン流し見してたけど途中からよくわかんなくなったわ フェノール法とか色々知ったわ
巻き爪ってグロいのね見た目と手術中両方よ >>814
でもそれで一応成功したから企画担当者はしごできだわ ぶっちよりもやっぺの方がヤバかったわ
止まれないコンテンツっぷり 社会的信用のために毛剃りと化粧ちゃんとしてると言う婆の言葉が婆に突き刺さったわ >>818
目がちっちゃすぎる🥲
最初はミコトが不細工すぎて慣れなかったわ >>817
8000円くらいする地ワインとお高い地酒と売れ残りがドンキで投げ売りされてた15000円くらいのイヤホンは補足したわ 婆だいたいどのジャンルでもホモ語りはニコニコして読めるんだけど 婆は会社に遅刻しないこれがギリギリ守れるラインだわクズだから >>827
へーそうなのね
婆はごくノーマルな絵柄だと思っていたわ 先輩はおとこのこは先輩と男の子のホモを見守るのがテーマかしら 寝る前に水分とってね熱中症で眠いと思ってるのかもしれないわ >>835
大地を揺るがし大気を巻き起こしてしまったわ
ごめんなさいね なんか無性にブルロの黒名受けが読みたいんだけどホモ相手潔くらいしかいないわよね🥲 ぶっちは放送終了後のLINE風のやつはみたわ
本編もこんなノリだったらもっといけてたんじゃないかしら
忘却の二重人格はどう落とし前つけるのかと思ったけど葉流ちゃんに圭は圭だからって言わせてたわ
中々上手い手ね
ブレバンは太古のロボものより平和ぬるぬるだし腐にも大サービスなんだけど令和の腐には通じないんだなあって感じだったわ 先生の白い嘘2巻まで無料だったから読んだわ
ほんとなんでこの内容でコーディネーターつけるの渋るのよ >>820
そんな手術しなくてもネイルサロン行けばキレイに治るのに馬鹿ねぇ 一昨日も夜頭痛くなった今夜も頭痛い
暑かった日の夜に頭痛だわ >>846
監督が若くて美人な女優さんと親密にやり取りしたいから
まあつまりは環境型セクハラよねしかも強烈な 足の親指の爪がポスターみたいに巻いてる知り合いは良く爪剥がれてるわ そりゃブレバンは特殊な腐にしかささらないわよ
言うて普通の腐はもっと普通なホモがすこよ >>848
巻き爪矯正やってるネイルサロンね正しくは
もちろん膿んでる血が出てる状態にまでなってたら医療行為の範疇なのでネイリストは触れないけど 足巻き爪になったことあるけどコットンを米の半分くらいに丸めて食い込んでるとこに挟んでたらそのうち治ったわ >>844
忘却は二重人格については何一つ解決してないまま不穏に終わったわよ >>859
ごめんね一通り終わってたのね横入り婆だったわ はえ〜BLCDもDVみたいなシーンあると役者がしんどいしんどい言ってたわねBLもそういうのやめなきゃね 婆はリアルババアだけど太古絵と今時絵の違いがよく分からないわ 何一つ解決してないけどはるちゃんとけいちゃんがラブラブだから良かったなって… >>855
巻きが強いとその下にくっついてる面積が小さいから衝撃に弱いんでしょうね
骨が変形してる場合は削ることもあるそうよ保険診療ではなくなるみたいね >>867
爪が外に開いたまんまにしてたのね賢いわ >>873
令和でもっとも腐れを虜にしたカプとして名を残すでしょうね五悠って 海外だと子役が暴力受けるシーンも実際の虐待レベルのストレス受けてるからってケアサポーター付けるようになってきてるのよね そもそもブレイバーンはロボを見るつもりで見始めたら異種姦ホモアニメが始まったのよね
放送前はわいわいでもほとんど話題になってなかったわ >>867
コットン外した時に匂い確認してた?婆しそう >>846
あの監督はだめだし時代遅れだけど自分の映画に余計な口出されたくないって思ったのかしらね
ウォルトもそんな感じで自分の作品に介入されたくなかったから結果スプラッシュマウンテンがなくなっちゃったけど 昨日貼られてた今度やるホモアニメが凄まじい婆絵だったからそれ >>871
それはプレミアムバンダイでしょ〜☝💦
シミュレーションとシュミレーション絶許
イラマチオとイマラチオも絶許 >>891
スプラッシュマウンテンの話 知らないからして なんで婆たちそんなに爪に興味あるのよ婆は爪を忘れて暮らしてる >>878
つま先に力入れて歩くと良くなるって見たからハイキング行ったんだけどその日のうちに内出血して剥がれてたわ
本人がまったく痛がってないのが怖いわ >>896
婆はたまに千切りとかしてる時に爪の恩恵を受ける >>877
はるけい爆破の気配ちょっと出てきたわよ自立エンドの可能性よ 前田敦子顔の違和感は慣れないけどヘボ絵と婆絵は慣れるわ 横になってサーキュレーターの風を受けてると暑いけれどもマシになってくるわね ブルロも凪レオ自立エンドでいいと思うんだけど爆破って言われそうなのよね
自立したうえで向き合うのが良くないかしら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。