わいわい雑談スレ 9090
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
何一つ解決してないけどはるちゃんとけいちゃんがラブラブだから良かったなって… >>855
巻きが強いとその下にくっついてる面積が小さいから衝撃に弱いんでしょうね
骨が変形してる場合は削ることもあるそうよ保険診療ではなくなるみたいね >>867
爪が外に開いたまんまにしてたのね賢いわ >>873
令和でもっとも腐れを虜にしたカプとして名を残すでしょうね五悠って 海外だと子役が暴力受けるシーンも実際の虐待レベルのストレス受けてるからってケアサポーター付けるようになってきてるのよね そもそもブレイバーンはロボを見るつもりで見始めたら異種姦ホモアニメが始まったのよね
放送前はわいわいでもほとんど話題になってなかったわ >>867
コットン外した時に匂い確認してた?婆しそう >>846
あの監督はだめだし時代遅れだけど自分の映画に余計な口出されたくないって思ったのかしらね
ウォルトもそんな感じで自分の作品に介入されたくなかったから結果スプラッシュマウンテンがなくなっちゃったけど 昨日貼られてた今度やるホモアニメが凄まじい婆絵だったからそれ >>871
それはプレミアムバンダイでしょ〜☝💦
シミュレーションとシュミレーション絶許
イラマチオとイマラチオも絶許 >>891
スプラッシュマウンテンの話 知らないからして なんで婆たちそんなに爪に興味あるのよ婆は爪を忘れて暮らしてる >>878
つま先に力入れて歩くと良くなるって見たからハイキング行ったんだけどその日のうちに内出血して剥がれてたわ
本人がまったく痛がってないのが怖いわ >>896
婆はたまに千切りとかしてる時に爪の恩恵を受ける >>877
はるけい爆破の気配ちょっと出てきたわよ自立エンドの可能性よ 前田敦子顔の違和感は慣れないけどヘボ絵と婆絵は慣れるわ 横になってサーキュレーターの風を受けてると暑いけれどもマシになってくるわね ブルロも凪レオ自立エンドでいいと思うんだけど爆破って言われそうなのよね
自立したうえで向き合うのが良くないかしら? ここの話題総合したらスミイサ一旦爆破っぽいわ
でも次があるからどうなるかしらってとこね 婆は陥入爪の治療動画すこ
膿が出るのだと尚いいわでも爪いっぱい剥がすのはイヤ >>910
言われて気づいたけどそういうことになるわね… 自立してそれぞれの道を歩んで
大人になって再会エターナルのほうが安心できるわ >>914
ブレイバーン=スミスだから爆破ではないのよ >>903
自立した上であらためてお付き合いすればいいと思うわ! >>909
それ以前に何か爆破あったんじゃなかったかしら 凪レオ最近の燃料で凪レオ2人だけ他キャラとエゴの方向性が違うって作者にお出しされたわよ 耳掃除動画すこだったんだけど見まくってたら粉瘤動画も出るようになってグロッ!って思いながらも見てたら今度は歯の治療動画とかいうどの層がなんの目的で見てるのってガチグロ流れるようになったわ 婆は圭ちゃんは葵ちゃんとあんがいお似合いだと思うのよね スミスじゃないブレイバーンに会いたい
スミスじゃないブレイバーンと一つになりたい
短編小説で2回もイサミに否定されるスミス >>928
うん
そのあとカプでもいいですって言われたわ >>923
この二人はテッペン目指してるきっかけが他のストライカーと違うからそれもわかるわ >>920
危なかった!薄くなった!あっやっぱちょっと痛い!!ってやってるうちに忘れてたわ >>925
ばーもこの手の動が見たくなるときあるんだけど一回でもみるとおすすめがグロ化してみたくない気分の時不愉快になるのよね >>900
そこまで進行してたら歩き方では直らないと思うわよ…
ずっとその状態で痛覚死んでるのかしらきょわい >>927
これがわかんないのよね
アニメ最終回ではスミス=ブレイバーンだって高速理解するしブレイバーン…いやスミスって言い直すくらいだったのに
急にブレイバーンってスミスと同一?みたいにモダりだしたわ >>927
同じ存在かと確認するのを怖がってるわ
イサミはスミスと暮らすのも良いかもとすら考えてたわ そういう話になると角栓云々好きとか言い出すキモキモ婆が湧くからいや! >>937
普通の動画はつべで見てティックトックをグロ専用とかにすれば? はー靴下脱いで巻爪見せつけてくる同僚いたの思い出したわ ほくろだと思ってたのが角栓だったわ
にゅるっと出てきてビビったわ >>930
スミスじゃないとは言ってないわ
スミスは否定してないのよ >>895
南部の唄っていうスプラッシュの原作でもある映画作る時に黒人のアドバイザー入れたんだけどその黒人が脚本家と拗れたのがきっかけで逆恨みされてそいつが上映前から黒人人権団体に悪評吹き込んで
団体からずーっと叩かれてた結果海外パークのスプラッシュマウンテンは撤去に追い込まれたのよ
ウォルトは完成するまで誰かに作品見せたりするの嫌ってたのもあるけど黒人人権団体から上映前にチェック入れさせろって要望もしつけーからって突っぱねてなかったらまだスプラッシュマウンテンはあったかもね
長いわねごめんね >>940
本当は理解してるけど人間のスミスはイサミを愛してるかどうか問題にもなるから聞けないんじゃないの ブレイバーンの時は大好きって言ってくれたのにスミスに戻ったらその時のこと1ミリも話してくれなかったから拗ねた説あるわ よく分からないけど今更スミスの事は好きじゃないになる訳ないんだからただの前振りに見えるわ >>951
黒人ネタにしてるのに黒人は部外者にしたから撤去させられたってことね
黒人ポルノを白人が作り利益にするためと考えたらまぁ妥当かしら >>955
自分に起きたこと全部知ってほしい系の人よ
婆は何も知りたくないのに >>962
それはそうよ
オチが「ほんとに?」だから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。