わいわい雑談スレ 9091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
自カプ全然無いのおかしくない?と思ったら逆カプはたくさんあったわ……… おつんつん
ミュートが機能してねーわと思ったら普通に誤字ってたわ 乙わよ
糸目先輩はノンデリゴリラを弄りつつも可愛がってるのが良かったわ
糸目先輩もあれで体格コンプもちなのよね この手の公式より私の方が公式を理解してる婆が一番質悪い ちーちゃん今のチームでメンタル強くなってノンデリとホモって🥺 凪レオ映画ショボいけど内容は凪レオだから婆にはありがたかったですね >>4
おつ
300館に近い規模だからこけってか期待ハズレだと思うけど総集編だからコスト的に黒字でしょうね おつわよ
ブレバンはピッピの警察官イメプレに付き合う彼女みあるわねって言ったら怒られるかしら 婆は公式から出されたものをそのまんま食べて健康なうんこしてるだけだわ😤 爆破されたショックでおかしくなったのかしら
それとも元から電波受信してるのかしら 凪レオ内野が一時期きめつと同じ!きめつもこんなもん!って喚いてたわよね
じゃまず20億越えてよって言われてからもう同じこと言ってなくて草だわ >>10
婆は受けから特大矢印出てないと駄目なの… しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん >>20
ピッピがヒーローオタだからヒーローロールプレイに付き合ってるのは実際そうじゃないかしら >>16
ばーは特典の小冊子2冊と映画の時期に合わせてマガジン本誌に来たエピ凪の話がすごく良かったから満足よ おつわよ
ついに公式でカイとディズィーの結婚式やるのね
完全爆破だわ >>26
男のシスターフッドやだわ
ホモにしなさいよねえ >>24
そーよ
カットで柄の変わるタオルや頭ナデナデで頭皮ごとぐにゅぐにゅ髪や老人みたいな変な歩き方を見せられるわ >>33
マガジン本誌のやつすごく良かったわね
なんやかんや映画公開中色んな凪レオ満喫できて楽しかったわ 栗田くんて誰?
あの気にすんなよって言ってたやつ? 映画板見たら円盤売れてないから熱心な内野が少ないから最終的に15-20って予想されてたわね
そして当たり ルックバックはオタクの泣き声が始終聞こえるらしいわね 女そのものの男描いといてルックバックにどうこう言うとか笑う >>43
一番作画いいシーンがアニメ1期の最終話のシーンそのまま使ってる部分だったわ じゃあルックバックにもう何も言わないから
消えてくれる?名誉男性婆 ルックバックは路線明確だわ
内野も一般人気も限定的だからscr数抑えてからの賞レースコースよね 男のシスターフットってブロマンスの事かと思ったらそういう意味じゃないのね ルックバックさー京本がちんだの藤野が自分のせいだーってなるけどそうは思わんやろってならない? >>32
ゲイ風俗でロボなりきりとパイロットのイメプレやったら左右どっちでも人気出そう でもオタクの泣き声ってヒック…ズクン…ていうよりはピヒィ…ブエッ…って感じよね >>65
名誉男性なのにホモスレ居座っちゃうんですかー? 真の女同士ならどうなってたの?ルックバックは?んー?🥴 リンツのポーチがぬい勢に粘着されてるらしくて大変だわ
チョコ屋の出してるチョコのオマケポーチ買うのにチョコイラネって言うの本末転倒な上にチョコ屋に失礼だわ >>75
またドリと思い込んでる🤣
小学生みたいな思考で笑うわ >>45
ノンデリと同じ学校の千早のシニア時代のチームメイトよ
ベンチで糸目先輩に色々説明してた茶髪の子 マッドマックスデスロードもニュークス出てるシーンで泣く女性の話がバズってたわ分かるけど >>80
チョコ屋もそのつもりで売り出してるから何の問題もないわよ 腐を悪く言ってるんだ!爺だ!ドリだ!ノマだ!
脳細胞なさすぎ🤣 >>81
安い価格設定の円盤すら買わない人らがいる界隈で金払って映画館行くかしらね >>77
ルックバックならむしろヒットよ
100館で10億前後狙えそうだから >>80
あのポーチそんなに良いかしら
もっと良さそうなのどこにでもありそうだわ ねー巻田くんって何で千早にあんなに構うの?
好きな子に意地悪して嫌われちゃうタイプなの? >>92
60分の省エネアニメの割には高いから儲かりそうね >>36だけどタツキはやる気ないだけでホモはやろうと思えばできると思ってるのでアンチッチじゃないわよ
ホモでやってってまんまの意味よ >>97
桐島パイセンは巻田くんのことどう思ってるのかしら
単に弄りやすいだけなのかしら? >>94
そうよ
アニメだとカットされてたけど巻田は千早のこと好きだもんなみたいなことを他の子に言われてたわ ブルロ雑魚雑魚で悲しい😢ジャンプしゃまには勝てない😢😢 >>104
肛門舐めるとかくそおもんなホモネタよね >>93
安いし一応オマケだからだと思うわしかも種類沢山あると興味なくても推しいなくても婆はねーピンクがいいわ!とかなっちゃうのよ人間って
チョコすこな人には更に嬉しいししかもチョコも色も選べるんだもの >>100
噂と口コミレベルでいいわよ
一般なんてあれ面白そうよね泣けそうよねで入るわ ルックバックってホモあるの?宣伝の記事は百合っぽく見えたけど ブルロの円盤は後で廉価版だしてたわね
2期はもう少しお安くして出すかもだわ 英語のけつの穴舐めろは慣用句でホモがけつの穴舐めるのとは全く違うイメージよ 腐も別に叩いてないよ😗
創作が女の代役みたいなキモ男で変だなーって呪詛ってるだけ! 婆もやろうと思えば超人気漫画書けるわ
やる気ないだけよ😠 攻めが受けの肛門をかわいいって舐めて受けがヤメロォしててその後にキスしてたわ >>106
あらあらそうなの?そこカットしないでほしかったわね >>93
婆ちょっとほしいわ
蓋部分の内側に輪っか付いてるからボールチェーン括り付けてぶら下げられるのが良いわ 病気だから腐はーっていっつも言ってるの忘れちゃってるのね >>121
カカイルを叩いたら飛翔ジャンル叩いたって言ってるようなもんよそれ >>109
ブルロの作者は好きな男の為にゲームマスターの神になって永遠に時間巻き戻してデスゲームを続ける存在になった執着ホモ書いてるのよ
そこらの腐がバカにしてんじゃないわよ 巻田くんは悪気無くて千早と仲良くしたいのも分かるんだけどドチビのお前には無理だぁ!みたいな台詞で婆はスンとなるわ >>133
動員数はね
アンパンマンは子供向けだから単価安いのよ 自カプのどっちの色買えばいいのか分からんのよあぁいうのって
2個持って歩くには荷物多すぎるし >>136
変な理論だわ
自ジャンル作者も濃厚ホモ書いてるし アンパンマン上映時間も短いのよね
子供が集中して見ていい上限だわ >>141
サブカル雰囲気よ
だから内野がキショいの >>142
リプモンもそんな感じだったわよね多分🙄 巻田くんはゴリラだからゴリラのコミュニケーションしかできなくても仕方ないのよ
千早は人間の中でも繊細でめんでぃー方の個体だし相性がね ルックバックホモあるの?って聞いても返って来ないって事はホモないのね >>142
実際これよ
映画の戦術の一つといえばそうだけどね たつきは京アニと全然関係ないのになんでルックバック書いたのかしら? >>147
受けの色に攻めぬい入れるとかでいいんじゃないかしら
ぬい婆じゃないから分からないけど 潔がサッカーマスターになって永遠に時間巻き戻してサッカーを続ける存在になる…? >>153
ゴリラ理論でいくと巻田くんははるちゃんとつきあったら良い…ってコト!? チェソンマンといいあんまり穿ったことしないわよね
シンプルでまっすぐよね >>162
58分よ
子供より集中できない大人向けね >>165
そうよ
まずはどっちが攻めか決めるマウンティングバトルからスタートして 京本が京アニっぽくて藤野が藤本タツキなのがゾワゾワするわ😅 あのポーチ1個に2ぬい入れるんだと思ってたわ
カプにできないんなら用は無いわね >>106
やだそこめちゃくちゃ重要なシーンだわ?! 婆ははるちゃん好きだからはるけいはる以外の可能性も模索したいわ
はるとどとかも良いと思うのよね >>173
あらごめんね
でもルックバックも同じ理論だわ リンツのポーチ買ってぬい入れて撮って少しの承認欲求を満たしてメルカリへ >>179
アニメはガッチガチのとどち固定過激派だから
他カプの可能性は徹底的に潰すわ >>188
誰だか知らないけど婆のママンにあまりにもクリソツだわ誰これ ルックバックは何かに真剣に打ち込んだ人にしか理解できないから婆達には_ >>177
実際の事件をだしに使っておなにー感動ポルノするとかほんときしょい >>189
抱かれてる時にお前誰だっけみたいなこと言われてプライドズタズタになる巻田くんはありだわ >>189
監督みたいに重量挙げの道具にされてる巻田が容易く想像できるわ >>194
ぶっちゃけそれの言いたいことは結構わかるシーンはあるけどそれ以外の内容で台無しにしてるからその理論持ち出す人恥かしいと思ってるわ 忘却ゴリラ多くないかしら?
野球に魂吸い取られたらそうなるのかしら 風呂って明日は軽くおしゃれしてカフェーで3時間わいわいして涼もうかしら >>200
ググってビックリしたわ与謝野晶子なのね
おすまし顔しか知らなかったわ >>210
どっかで聞いたと思ったらそれだわ
スッキリしたわ >>212
実際ホモ野球漫画の中でも特にフィジカルが全てみたいなとこがあるわ 時代劇ってほどでもない時代のドラマ見てると結構一般人が拳銃持ってたりしてぎょっとするわ >>223
婆まだ途中だけど超能力とはいえバスケやってる黒子より身長起因の嫌なイベント起こると思いながら読んでるわ >>145
ジャンプラは本売れなきゃ粛清が容赦ないからなんとも
昔からあることだけど打ち切り作品でストーリー巻かれるのってほんといやなんだけどなんとかならないもんかしら
あこぎだけど連載元の責任でファンが金を直接出して続き読めてうまくいけば連載元の続編もだせるシステム作れないのかしら
でもそしたらエロエロが蔓延るのよね 忘却ってガチ爺監修と女作者でバランス良いのかホモにも寄り過ぎず悪い意味で野球ばっかになりすぎてないから初心者ライト層向けよね >>226
さすがに昨今の暑さでエアコンないのは生死に関わるわよ
安いので良いから買いなさいよ >>229
爺作者のジャンケットバンクの方が頭バグった腐サービスかましてくるからバランス大事だわ まぁ熱中症で運ばれて入院になると最低でも10万飛ぶらしいし
それ考えたらエアコンの方が安いわよね 早くも食事が冷やし中華→そば→冷やしうどんのローテに入ったわ
暑い時こそしっかり食べた方が良いとは分かってるんだけど無理だわ 明日はこたつの布を取ってゆったり読書と夏アニメみれるのあったら見たりするわー 食べがいがないわりには炭水化物だから痩せもしないという… 今日はハニーマスタード&ヤンニョムチキン弁当を食ったわ そうめんはあの喉ごしとあっさりさ加減に反して製造過程で油使ってるから油断しちゃいけないわ >>223
漫画じゃなくてもそうよ
野球ってバスケよりはワンチャンあるけどハンカチ王子は甲子園当時からプロではダメだって言われてたわ😭 野球ってそこまでフィジカルかんけーしっぽいイメージだけどそうでもないのね スポーツなんて全部フィジカルよ
だから人種で優劣ついちゃうレベルよ けいちゃんもあんまりフィジカル逞しそうに見えないわ 前からしつこく書いてるけど婆のママンはクーラーケチって脳梗塞起こしたわ
もはや金額の問題ではなくなるわよ >>253
発音はダセーわよロシア語
母音が強いの ハンカチ王子もう引退してるのね
それでもプロにはなれたのね バーミヤンの四川味噌ラーメン旨かったけどカロリー1000kcal越えてたわ >>256
フィジカルそんなでもない圭ちゃんしゅごいから自分も頑張らなきゃっていう中学生千早のモノローグがアニメでカットされてて残念だったわ リンツのキャラメル味だけ入ってるやつ見かけると買っちゃうわ えー野球こそフィジカルのイメージだわ゙
タイヤ引きずって走らされるんでしょ? >>263
体重計のシーン婆より軽くて普通に震えたわよ… 圭ちゃんはフィジカル取れないからそれ以外のとこで死ぬほど頑張ってるからね
そんな圭ちゃんでもフィジカルと才能で焼かれて死んだのよ チョコ食べたいわ
こんな時間なのにチョコ食べたい🤤 ばーもリンツ食べたいなー🥺💦
あんまお店見ないかも…いや見たかも…🥺💦 PCアチアチになってヤバそうな気配したから冷房入れたわ
もう扇風機に戻れないわ >>164
嵩張りすぎない?どんだけ荷物多いのよって思ったけどオタクって荷物多い婆多いわよね…… >>268
えーそこはわりと大事な台詞じゃない?
あーんカットしないでほしかったわ リンツ店が遠いからたまにしか買えないけどすこ
ナッツ入ってるやつが特にすこ 忘却放課後トークではるちゃんは巻田を倒せるって即答してたわね ぬい持ち歩くつもりのぬい婆はかさばるとか考えないでしょ チョコすこくないからポーチだけなら欲しいけど500円でこれならサンキューマートのケアベア推し活のやつ400円で欲しかったわ >>293
扇風機かけてアイスノンよ
アイスのはだいたい5時間くらいは冷たいわ 大和メル友になったとは婆から聞いたけどそこから進展あったのかしら🤔 婆はアクスタポーチ持ち歩いてるわ
ぬいはかさばるけどアクスタはポーチでも薄いから良いわ 先輩はおとこのこは百合に見せかけたノマってことかしら?
いらない子ね🥺 ひゃだリンツ500円なの
それでこんなチョコ入ってるなら婆もほちいわ 婆達どんなぬいやアクスタポーチ使ってるの?しっくり来るのがないわ
この前聞いたけどレスなかったのよね リンツは激甘なのとそうじゃないので2系統あるって聞いたわ 婆調べ扇風機だけで過ごせる温度
28℃余裕
29℃余裕
30℃暑い
31℃だいぶ熱い
32℃むりぽ >>321
チョコは量り売りの別売りよ婆
ポーチが500円なのよ >>321
それはポーチのみのお値段であまりにも売れたからチョコ3500円分とセットじゃなきや買えなくなったわ >>323
ひゃだいいわね
今色んなとこで売ってるぬい用ポーチってもちマスとか奥行ある形のぬいに対応してないのよね ばー思うんだけどさー🥺
ビニール素材ってディスプレイに向かない気がするわー🥺
アクリルとか組み合わせて鞄にできないのかなー🥺 >>334
中身そんなするの!?いらねぇーーわ!! 健康グッズじゃなくてフィットするポケモンサイズってことか >>321
最初は別売りでポーチ500円だったの
今はチョコ合わせて4000円くらい買わないとだめになったわ どこぞのポーチ屋がクリソツポーチ作れば解決するのに チョコ1個とかじゃダメなの?チョコほんといらんのよね婆 >>322
数が多いからダイソーの事務用品ケース
サイズ色々あって婆はB4を使ってる >>341
じゃあ婆にちょうだい
いくらでも食べてみせるわよ >>332
葵ちゃんはデリのあるゴリラだからノンデリゴリラ枠からは外れるわ ビニールとバイアステープで自作できないかしら
針デニム用とかの丈夫なやつじゃないと折れるかしらね ずっと売ってくれるんなら同人誌即売会での差し入れかばら撒き菓子に使えそうね
でも今は時期が悪いわ溶けちゃう 葵ちゃんと千早でホモ考えると千早が葵ちゃんを好きになるのはわかるけど葵ちゃんが千早を好きになるルートが見えないわ >>356
そうよ
あくまで運搬用だから入れたまま写真撮るとかは映えないわ イベで差し入れのお菓子いただいても食べるの忘れちゃって申し訳ないわ >>346
>>348
あのポーチ500円とチョコ1個なら欲しいけどポーチ500円とチョコいっぱい3500円ならマジイラネだわ配る気にもならんわ
なら100均できゃわなポーチ買うわ >>359
より珍しいリンツを持ってきた婆が勝利するのね アメリカのチョコってハーシーやmmのイメージ強いわ
つまりはまずそう >>354
多いわねサンリオのこういうの
サンリオだけじゃなくてしまむらとかでも見かけるわ >>357
葵ちゃん今でもちーくんすこじゃない
漫画の方は読んでない婆? ペットボトル切って両面テープで推し色のチャックつけてぬい入れれぱいいんじゃない ハーシーは…ハーシーは美味いわ…
ただちょっとクセがあるだけよ…… >>368
婆お前それワンピの世界でも言えんの?🫵🥺 >>373
好き合ってる子たちが推し活ってなんか違わないかしらね >>376
鼻から抜けるミントみたいなラストノートが嫌いどす >>360
葵ちゃんは基本的に優しいから繊細な千早がその優しさに惹かれるのはわかる気がするの ハーシーズあまりよくないミルクみたいな余計な味するわ ハーシーは旨い奴と不味い奴が極端だけど旨い奴はまぁまぁ旨いわよ >>373
これミニデジがミキドナミキに焚いてる腐女子化してない? HERSHEY'Sはわざと酸っぱく作ってるわ☝🥺
これは開発当初からの無理やりチョコに生乳入れてチョコレート作るって味を再現し続けてるから☝🥺
生クリーム使えばよかったのにね🥺クスクス 自分のことは自分でできるあおいちゃんと
クソボンボン趣味生活しゅんがよー ニートだった頃のたまの贅沢だったわハーシーのチョコレート
180gもあるアーモンドみっしりのやつを一気に食うのよ飲み物は無いわ ハーシーズのチョコ職場に差し入れるとピラニアみたいに食らいつくんだから! >>388
こういう発想がスルッと出てくる婆になりたいわ 婆たちってみんなグッズ持ってるの?
すこな作品の円盤は買うけどぬいとかアクスタとかは何ひとつ持ってないわ 男子も自分のことくらい自分でしろよな家事とか…食事とか… たまたまテレビつけたらすごい良い感じのドラマやってたから最後まで見ちゃったわ
途中から見始めたけど多分冴えない男の子ができる男の子に民衆を引き込む仕草やセリフを寸分違わず叩き込まれてのし上がるような話だったわ 昔アメリカの小説で「ハーシーズのチョコみたいに安っぽい男娼」というフレーズが出てきてハーシーズってそういう立ち位置なのねって思ったわ >>391
じゃあ安心して
ちゃんと原作でも両想いになってるから >>401
いずれ推しちゃんをゴミにするのが忍びないから婆も円盤と原作と薄い本しか買わないわ >>396
食ってみるしかない
アイスは旨い方に分類されるわ >>401
昔はめっちゃ集めてたけどその体力もなくなってこの前引っ越しの時に一気に駿河屋投げちゃったわ >>388
ミキドナとは言わずにミキドナミキと言うところに婆の優しさが表れてるわね >>406
今度からハーシーズ食べる時はアメリカの男娼のこと考えながら食べるわね 葵ちゃんは口でヤマヤマ言いながら視線は千早を捉えてる感じだわ >>409
そういえばアイス最近見ないわね
婆の生活圏にないだけなのかしら >>401
シルバニアとポケモンとトミカくらいしか立体物買わないわ 最新の方のとどちーの絡み見たら死にそうな婆いるわね アニメははるけいでとどちで智将ヤマだったわ
智将ヤマめちゃくちゃ盛られてたわ >>421
いいやつなー😢とかいいすぎだよあんなん本気じゃないよ >>420
子持ち婆!
に見せかけたいつまでも子供の心の婆! >>423
智将ヤマすこ
ヤマちゃんがただのメスにされてたわ でも婆どっちかというとちーとどだわ
だって葵ちゃん受けだもん 千早は葵ちゃんを弄るのが好きそうね
葵ちゃんは千早の何が好きなの? 神の新刊すごくえっちだったわ!えっちで最高でした!って感想書くわ! ヤマちゃんはアニメの3話で二遊間をまとめて抱いたわよ 智将に対してはさくらはるかちゃん並みに赤面するヤマちゃん >>413
ホモカプについては取り扱いが敏感だから…… ヤマちゃん智将だけじゃなく圭ちゃんとも盛られてなかった? >>404
婆も見てたわ
成長後の見た目が櫻井なのはちょっと残念だけど設定は萌えたわ ヤンキーにヤリ捨てられた後光に手を伸ばす葵ちゃん!? >>437
https://i.imgur.com/iPv9xZI.jpeg
トミカといってもディズニーのアトラクションビークルだけよ
すこな人はほんとすこよね🚗 葵ちゃんはモブレされたらもっとメンタルにキてるはずだからされてないわ
それはそれとしてされかかった可能性はあるわ ポケモン婆ってポケモンメインで他ジャンルのホモもやる婆結構いるわよね しかのこのこのこはくそパロギャグアニメなの?嫌いじゃないわ あざ…らし…?🤔
シルバニアの世界観に居ていいの? そういえば昔シルバニア村の村長のクマのおとうさんが旅に出て新しい村長選挙とかやってたけどあれどうなったの? しかのことおしのこはわざとバッティングされたのかしら🥺 婆は公式だけにしかお金落とさない主義だけどグッズ全然出してくれないから出すとこないわ
おつまみジャンルはグッズ欲しくならないんだけどおつまみですらないネタ系のフィギュアとかは欲しくなってしまうタチだわ アザラシファミリーちゃんと足が尾鰭みたいになってるのよね🦭 試合シーンのちーととどの守備シーンかっこよすぎるわ♡ どこの一家か忘れたけどシルバニアの闇を感じるエピソードあったわよね
村に一家で引っ越して来た家族の車が村人みんなの所有物になったみたいなやつ
わいわいで聞いたわ 痔の座薬刺すんだけどなぜかトイレに行きたくなるわ
せっかく入れたのに2回とも無駄になったわ >>467
あれ売り出したら絶対売れるのにオモチャ屋にあげただけの特注なのよね
カッパ捕獲チーム
婆もほちいわ >>470
あそこ良いわよね
婆は最後の大サビの葵ちゃんちーくんもすこ はわセンとかれぴの黒板消しシーンって何だったのかしら
婆たちへのサービスかしら >>444
設定は良かったわよね
でも最後まで見た感じ実は操ってたのは女の方ですみたいなオチになりそうで悲しかったわ >>459
https://i.imgur.com/467sFKq.jpeg
ハスキーパパが新村長に選ばれた後しれっとクマパパ帰ってきたような?
クマパパロリ顔すぎるわ 引っ越して来た受けが村人みんなの所有物になった話? >>478
アニオリのカプ燃料よ
つまりサービスよ🌿 >>478
佐藤鈴木でっかい方の先輩は試合出てたから1人ハブかわいそうじゃん
そしてサービスよ
なんか普通に学生生活送ってるのねってドキッとしちゃうわ >>471
アナルの浅い所までしか入れてないんでしょもっと奥までしっかり押し込むのよ >>471
先に座薬じゃないもの挿入れて💩出してから座薬入れたら? かっぱの尻子玉ってなんだったかしら
尻から出てくる玉?死ぬんだっけ? 座薬ってある程度のところまで挿れると勝手に飲み込んでおもしれーって話をYouTubeで聞いたときはふぅん…と思いました >>488
あれアニオリだったのねサービスだわ🌿
>>491
そういやはわセンは試合出てなかったものね
配慮が手厚いわ 元はシルバニア公式が毎年開催してるお店のシルバニア展示コンテストで優勝したのが岩手のオモチャ屋で地元のさんさ踊りをテーマにディスプレイしたらしいのよ
岩手はカッパも有名か逸話あるか何かでこれが作られて贈呈されたそうよ
カッパ捕獲チームは店に飾ってあってカッパ一家はお店の人に言ったら出して見せてくれるらしいわ >>511
2期があればはわパイメインのギャグ回あるから2期欲しいわん 皿の1話が終わったあとドン引きした婆たちとわいわいで話したの懐かしいわ カッパ捕獲チームのママンがトング持ってるとこ一番すこ まだ5年なのね
むしろもっと前の作品だった感じがしたわ >>519
イクニ内野の婆達すら混乱してたの楽しかったわ
婆は推しの今後の人生考えるとつれーけど最終回までなんだかんだ楽しんだわ 尻子玉は水死体のアナルが弛緩してぽっかり開いてるのを河童のせいにしたことで生まれた幻の玉よ >>521
これママンじゃなくて女の子サイズじゃない? >>518
2期はきっとあるわよ
ていうかないと婆がちぬ >>503
想像上の代物よ
水死体のアナルはぽっかり開くから何かを抜かれたんだって発想になったらしいわ >>531
ママンかと思ったわ
チームであってファミリーって書いてないからカッパ捕獲する気のやつが集合しただけなのね >>536
あなる
かっぱに尻子玉があるんじゃなくてかっぱに尻子玉を抜かれたってことなのね 影が痛い価値なんかない♪の闇パートは智将たんのバーター発覚シーンを想像してたのに!
アオイちゃんにとられた! >>527
キタローっぽい子が推しの婆!
婆もそこと兄貴がすこだったわ >>533
多分あるわよね
ゾンサガを待ってる婆は気長に待つわ 受けちゃんが水中で死にかけた時に緩んだアナルに冷たい水が入る描写があったわ 多分捕まえたいけどカッパがどんな物かよく分かってないのが集合したわね >>544
影が痛い〜は葵ちゃんで感じたことのないクソみたいな敗北感〜はちーくんなのすこ😊 >>542
でもホントクを吸引してそこからショタから成人ホモに転向させたきっかけのカプよ
婆は許してない アイドル?かなんかの爺が落としたい相手がいる時その人のコートにこっそり自分の香水かけるって言ってる動画がバズってたけど迷惑行為すぎない? シルバニアって欧米のファミリーじゃなかったの?
日本のご家族だったの? >>559
かけられた方はなんの液体か分からないし逮捕案件じゃないかしら 最終回とライラックのせいではるけいありな気がしてきたわ 久しぶりにカワウソイヤ見てきたけど絵アド良くないのに動きだけがやたらヌルヌルしてて草だわ >>558
ホントクがショタやめたのレオマブのせいだったの >>558
ホントクっぽくないわねレオマブ
そんなもんにハマってしまったなんてちょっとガッカリしたわ >>564
キモいわよね
布に染み込ませた香水ってなかなか落ちないしコートみたいに丸洗いできないものにかけられたら最悪だわ 主人公の候補とか名前のない役とか婆は全部圭ちゃんの絶望を想像してたのに
みんなは提督モブとかやまだとか藤堂とか色々思っていたのね 明らかに馴染めてないだろう種類の動物がいたわ
何だったかしら >>577
モグラ?
服の感じが明らかに他のファミリーと違うのよね >>575
そっちも好き
どっちも作品にすごく合ってるわ ひゃだ婆もずっとシルバニアファミリーって海外製だと思ってたけど日本だったのね あーんニトリのネットショップが不具合だわ
カートに入れた商品取り消したいのに取り消せないし問い合わせしようとしてもメールが送れないわ はるけいの所愛してる愛せてるなのドキッとするわ
キャッチボールシーンきゃわ 昔まんが日本昔話で馬がカッパに尻子玉抜かれるシーン見たわ
カッパは白くつるつるした直系7cmぐらいの玉を持ってたわ
これがあの尻子玉…!と子供だった婆はちょっと感動したわ シルバニアファミリーもホモ対応してくれたらいいのに
個々で買って勝手にホモにすればいいのかしら? >>588
はるけいホモ萌えしてなかったのにあそこムホホってなったわ はるちゃんがけいちゃんのことを愛してる
愛せてるってことよね?🌿🌿 一匹ずつ買えるからそこで雄二体買えばいいだけなんだけど男同士のカップル出してミニ絵本つけてほしいわ >>597
そうわよ🌿
むしろそれ以外に何があるのっていうレベル🌿 婆に刺さりすぎて10年間何回も読み直してる商業ホモがあるんだけどこんなホモに出会えたのって幸せものなのかしら >>581
それかしら
なんだか一家ごとよそ者感に溢れてて心配になるわ 昨日くらいにバリが会議とか言ってなかった?;;やっぱなんかあった?;; アサクリ問題は
『黒人ageしたいのでアジア人sage!え?炎上?何が問題なの?これに文句言う奴は黒人嫌いの白人だろ!日本人は何も言ってない!日本人は皆黒人好き!』
というこんがらがった人種差別を今、日本人に対して行われてるのが問題なのよねぇ
欧米側の無意識アジア差別が無料で体験出来る…! ケンガンアシュラ2もネトフリなのよ
でもそのうちBSでやるだろと婆は気長に待ってるわ 昔いた赤星とかいう人のスタイルちーくんに似てない? ソシャゲのデイリーミッション消化ほどだるいものは無いわ >>617
アジア人は存在しないものって感じだから ソシャゲ何個も掛け持ちしてる人ほんとすごいと思うわ
婆一つで手一杯よ 定価15000円の服が5000円以下で手に入ったわ
満足したわ はるけいでもいいけどはるちゃんもけいちゃんも受けに見えるからいまいちハマれないのよね >>622
昔3つ掛け持ちしてたけど今はもう無理だわ >>598
街のお兄さんセットみたいなのがあるわよ
ショップと通販されてる限定かもしれないけど はるちゃんは攻めに見えるわ
でも受けに見えるという婆がいるのも理解できるわ >>620
殴ってもヘラヘラしてやり返してこないサンドバッグだからね ソシャ去年は3つやってたけどめんどくなって今2つ
そろそろ1になりそうだわ 圭ちゃんははるちゃんとエターナルだけど智将は違う気がするのよね 大空襲して原爆して民間人殺しまくりで手なずけた犬よ 婆がダイマしてきたIdel slayerとかいうのやってるんですけど?
他にもゲームやってんのにさぁ ええ…
はるちゃんのために血の努力してきたの智将だし智将もエターナルして >>633
はるちゃんと智将は破滅していく関係だけどだからこそ刺さるとこもあるわ
智将が消えるのマジでおいしいわ ひとつゲーム辞めたけど結局辞めた所でわいわいとかしてんのよ婆は 圭ちゃんと智将のやりとりすこだわ…どっちも圭ちゃんなのに
ずっと一緒にいてよ 流れて来る忘却2次ホモ見てると富豪だの万引きマラソンだのの元内野が結構いるわ
マイナーすこ婆が集結してるジャンルだわ はるちゃんと智将は典型的な共依存メリバホモだわ
はるちゃんと圭ちゃんは希望があるわハピエンホモよ >>641
ソシャと違って義務じゃないし日課みたいに手間も負担もかからないから >>649
身体ぐちゃぐちゃ下手くそ
顔もそれぞれ違うわ >>617
他文化への無知や勘違いはまあ日本も言えたもんじゃないとは思うのよ
ただあっちはマジで謝ったら負けと思ってるから非を認めないのがイラッとくるわね >>649
やっぱヴァッシュは髪逆立ててるほうがいいわ ぴーぴーぽぴぴぽっ🥺三🥺
ぴぴぴぴぽーぴぽーぽぽー🥺゛ >>656
ポリゴンモデル相手に何を言ってるのかしら 一期は作画良かったのよね令和トライガン
どうしたのよ >>649
ナイブズの声優なんか悪いことしたわよね
さすがに降板かしら 赤ジャケットの一期の時ならこのコートのデザインにして正解って思ってたけど黒になったら映えないわね
その代わり髪立てたからバランス取ったのかしら?う〜ん >>668
特殊詐欺の受け子と偽警官の二役よ
罪状認否含め続報が皆無なのよく分からないけど >>649
内藤絵はなんだかんだで華があるわね
漫画は何がどうなってるかわかんないけど >>659
史実とか言ってるからねアサクリは
トンデモアニメや漫画もこのキャラはアメリカの史実に基づくキャラですとは言わないわ >>668
誰だったかしら?と思ったら警察の格好してキャッシュカード騙し取ってたあの事件のヤツじゃない😱特殊詐欺の受け子😱 >>649
内藤の書き下ろしはこれ完全に牧師受けねありがとうね☺ >>676
横だけどナイヴスアンスタのガチショタ爺向けのキショキャラの声だったの エクスアームはCGなのに本当酷かったわ
動き酷すぎて酔拳って言われてたわよ >>679
見てたけどナイブスの声覚えてないわ
気に掛からなかったって事は特徴的な変な声とかショタ声ではなかったような気がするけど >>681
一瞬しかでないモブだけ手描きはガルクラでもやってたけど
エクスアームのそれはどう考えてもそうじゃないだろ案件だったわね >>681
アニメは作画や演出のレベル差はあるけどまったくの素人では作れないからある程度は形になって出てきてるってことがわかったわ
CGアニメはとりあえずポリゴンモデルさえ作れば動かすことはできるからとんでもないブツが生まれるのね なんか食欲無くなった気がするわ
痩せるビッグチャンスよ それでもエクスアームは円盤でてるのね
何本売れたのかしら 怖そうな映画かと思ったらばーちゃんがかっこいい系っぽいわ
いつか一緒にみない?
デンデラ×来るって感じ
https://youtu.be/ENfOvp1pya4?si=Ro5fYS0TE0aRf-RN >>693
ホラーだけじゃ見たいとも思わないけどババア無双って聞いてうっかり見たくなったわ
でも婆ホラーはほんと無理だからババア無双だけ見たいわ >>693
これ原作押切蓮介よ
つまり面白いことが約束されてるわ >>697
婆もスクリーンで見る度胸はないから配信待ちよ
配信されたら久しぶりにわいわい実況したいわ >>699
押切って怖い時はちゃんと怖いわ
ヒューマンホラーだけどいじめのやつとか
今回もそれかと思ったらババアが強いって聞いて安心したの 婆は監督の方のファンだからババア無双観たいけど田舎だからアマプラ待ちね >>701
押切はギャグもストーリーもホラーもちゃんと描ける人だから
これは熱い奴と怖い奴の融合系のタイプよゆうやみ特攻隊とかそっち系 >>704
絵はあんまり上手くないけど話面白いわよね
胸糞系だけどツバキっていうマタギの女の子の話すこ
時代が時代なら多分YouTuberになっていたタイプだから漫画家になってくれて本当に良かった うぁあんまり旨くないけど漫画と話が面白い枠は押切とヨクサルだわ >>708
受けちゃん攻めちゃんのセックスを見てシコらせるわ 夕方冷たい麦茶一気飲みして盛大に腹を下したのにもうアイス食べたいわ 吉田兼好というのは近年、名前としては間違えとされています
彼の本名は卜部兼好で吉田神社の神職でした >>716
婆おろし唐揚げ定食と蒸し鶏とケールのサラダがいいわ
ポテトフライはちょい盛りしかないのかしら >>716
海老と明太子のドリア
若鶏のグリルおろしオニオン
これ食べてねわかった? 𝑮𝒐𝒐𝒅𝒃𝒚𝒆 𝒄𝒉𝒊𝒏𝒄𝒉𝒊𝒏
⁎ᵕᴗᵕ⁎ ✄ ╰U╯ 今日わいわい来れなかったけど寝る前の挨拶だけしにきたわ
おやすみ ねえエクスアームまあまあ面白いわ
CGもランディムよりちょっとだけ綺麗だし ガストのチーズインチーズインチーズインが頭から離れなくなったわ 爽の黄桃&白桃ヨーグルト味うまいわ
普段あんま爽すこじゃないけど 爽食べたくなってきたわ
もったりとした濃厚なアイスに慣れてたからはじめて爽を食べた時は革命のようだったわ >>726
2001年に作られたフルCGのロボットアニメよ
わりと面白かったけど配信ないのよね これね婆も思ってたのよこれレギュラーにして構わない旨さ
サッパリアッサリひんやり幸せ
https://i.imgur.com/FzriViR.jpeg 腹の調子悪すぎて下痢かと思ってトイレ行ったらただのおならでむかつくわ 吉田神社は京大生がお参りに行くと単位を落とすっていう噂があったわ 氷混じりな爽自体がヨーグルト味と相性いいのかしらね 爽もうちょっと小さくなるか蓋つけてほしいわ
多いわ 甥っ子攻めで叔父さん受けの商業ホモ読んだけど気持ち悪くなってしまったわ
二次ホモ読んで寝るわね スーパーカップのブルーベリーヨーグルト味もおいちかったわ
ヨーグルト味のアイスすこ >>680
え
この令和トライガンめちゃくちゃいいわ ちはやもましろも方言あったけもめちゃくちゃ上手くて凄かったわね細谷 細谷はるちゃんも聞いてみたかったけど今のはるちゃんがハマりすぎてて想像できないわ 昔いいともに美少女コンテストから出てきた小田茜っていう子が凄くかわいいのに私よく鼻毛出てますって言ったのが頭にこびりついてるわ
その印象しかないけど今ぐぐったら45歳の美魔女になってたわ 紅茶は好き嫌いがあるんじゃない
婆は今は特にだけど昔は酸っぱい紅茶が嫌いだったわ
婆はコーヒーがすこだけどコーヒーも好き嫌いがあるわ ドリップコーヒーならたまにもらうけどコーヒーそんなに飲まないから積むわ 紅茶がジャンルやキャラにちなんでいるなら婆はありだわ
軽いしかさばらないし
でも茶葉はベーシックなのがいいと思うフレーバーティーは人を選ぶわ ポイント貯まってるからラインスタンプ買おうかしらって思って悩んでたけどそもそもヴァーには送る相手がいねンだわ🥹 鏡の婆はブスなりにイキイキしてるのにインカメの婆は死んだようなブスだわ
街歩いても見かけないレベルよすごいわ 入ってるけど使ってないスタンプいっぱいあるわ😭
てかわいわいラインでしか使った事がないのもいっぱいあるわ!😭
だって婆友達がいないんだもん!😭ウッウッ!😭 友達いないことに悩んでる婆見る度イライラするわ
努力は嫌だし都合のいい友達は欲しいって中年が幼児みたいにだだこねてる構図がきついのよね
欲しいなら作ればいいじゃない スタンプの空気読まない婆がいるって暴れた婆出てからだんだん目減りしたわ そんな事言う方がどうなのよ元は使ってないスタンプただ押すだけみたいなラインだったのに
スタンプで会話しないといけないとかですらなかったはずよ
気にしなくていいのに そんな人いないわ
メンバーを突然追い出す異常者が出てからよ >>773
いたわよ
しかもわいわいに持ち込んで暴れたのよ 基地が参加して荒らしてたから追い出した
とかじゃなくて突然追い出したのよね 61人!?そんなにわいわい婆の存在感じたら咽るわ怖い ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ どうしたら二次小説って上手くなれるのかしら
下手くそなものしか書けなくて恥ずかしいわ 何基地タイムしていいの?
猫ちゃん今日火葬だから婆は気が狂ってこの後猫ちゃん抱いて近所一周しようかと企んでるわ
人に見られたらほんと申し訳ないけどたぶんするわ なんで書き込んじゃったかというと止めてほしい気持ちもあるのよね
たぶんやるけど >>784
字書きはとにかく本を読めって聞くわね
婆は絵描きだから実際どんな効果出るのかは分からないけど表現や話の展開の勉強によさそうだわ >>781
一時期70人超えてたのよ🥹婆はそれが嬉しかったのに
新規婆入って来ないかしら >>793
オーディブルで聞いてから読んでみるとか >>769の婆が貼ってくれてるわ入っていいのよ
グルチャだから個人情報は出ないし自分で専用アイコンから選ぶかすこな画像で登録して
わいわいグルチャ用の名前しか出ないから安心してわよ
パスってあったんだったかしら? >>796
ひゃだこんなのあったかしら!?というかもしかして新規婆じゃ分からないのかしら?定期的にわいわいでは使われてる言葉だわ 婆本読んで面白かったってそのときは思っても全然記憶に残らないわ 新規でもないけど分からないわ
まぁどうしても入りたいわけじゃないから大丈夫よサンババだわ >>796
“動揺してる?”“わいわい雑談スレ”でググったら普通に答え出てきたわ なんかメルカリで阿呆って名前の人にいいねされたわ馬鹿にされてるみたいで嫌ね 婆はいつも九時くらいに仮眠したくなって夕方に起きるわ 今日はスシローに行って好きなネタ持ち帰りで山ほど詰めて貰って寝っ転がって映画見ながら寿司とビールでダラダラするか
スパイス盛り盛りクセつよカレー作ってもりもり食べるか
どこにも行かないでご飯の代わりにアイス食べて寝ているか
どれかにしたいわ あーん最高ね
婆は今日はシフト組んでトイレ掃除して溜まった仕事終わらせることができたら実況見ながら音楽の日見つつうたた寝するわ わいわい婆たちが働くわいわい工場は毎日婆たちが鞭を打たれる音が響いています どうせ働くなら婆の役に立ちたいわ
でもスパルタ工場はイヤッ 昔はなんでも読んでたんだけど最近攻めや受けが可哀想な展開マジで受け付けなくなってきたわ
可哀想だわやめましょこんなこと…ってブラウザ閉じてしまうわ 元ジャンル婆にまだ〇〇やってるんだーって言われたわ
本当にこんなこと言う人いるんだーって感動したわ >>813
>>814
店長じゃないけどお盆働いてくれるなら喜んでわよ
3人で店まわしましょ >>823
婆土日もお盆も出れます!
時給は1150円以上で週30時間前後働きたいです!
早出残業出来ますが大型イベント前後はお休みいただきたいです! >>824
お腹なでなでしてあげるわやっぱやめたわ 家に置いているお弁当箱みたいなのが機能してないのかWiFiが繋がらずWiFi切ってモバイル通信で試みるもアンテナメモリ?が1個しかつかず…
婆環が悪いのか携帯があかんのか >>829
バイブ当ててあげるわヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ >>831
このファービー可愛いけどくちばしがシリコン素材だから劣化してボロボロになるのが悲しいわ なんか一緒に住んでるのに付き合ってない自カプってホモじゃない気がしてきたわ🥲 >>837
ホモよ😡今の関係性壊してしまうかもって怖くて一歩踏み出せないだけなの😡 一晩寝て調子良くなったから卵雑炊と味噌汁飲んだらまた下痢よ
今は床と平行になってるわ 地球はもう終わりよ
もっと早く人間を滅ぼしていれば😢 まぁ在宅の仕事まとめる偉い人と補佐の下っぱ非正規は出社しなくちゃいけないんだけどね 在宅って光熱費出るの
家にいたらその分かかるでしょ
交通費が代わりになるのかな 50年後とかマジで住めなくなってそうじゃない?
婆まだ50年後でも70代だし早めに安楽死させてくれないかしら >>850
在宅の仕事まとめる偉い人が在宅できないって在宅エアプ? 推しの子の公式のこれ?キショすぎるんだけどこんなのされたら見たくないわ
https://i.imgur.com/kc0hsIw.jpeg どっかで推しの子の原作展開話してたらアニメ派の上司に怒られたとかそんなんあったからかしら 暑すぎて徒歩つらすぎて車の免許とっとけばよかったって後悔してるわ
涼しくなったら取りに行こうかしら 非正規ごときに在宅ワークが回ってくるはずないでしょ 婆お外で働く仕事なんだけど今年の暑さ本当にやばく感じるわ仕事終わりほぼ毎日頭痛よ
去年や一昨年のこと覚えてないだけかもしれないけど ボジョレヌーボーみたいに毎年色々言葉を変えて今年は過去1番って言ってる気がするわ >>865
生産者もいないのにそれする理由も旨味もある…? 呪術展転売対策がっちりね
今流行りの方法も対策されててすげーわ 暑さよりも湿気がすげーわ
もうちょっとカラッとして わいわいにいる対抗カプ婆へ
わいわいに対抗カプ婆いてごくたまにレスバになりかけたことが数回あったけど婆はもう移動したので大丈夫です
移動した対抗カプ婆より >>870
個数制限以上の数のグッズをカゴにいれない
長時間ショップにとどまるのと待ち合わせ禁止
カゴや商品を床に置かない
これが日本語の他に英語と中国語で書かれてるわ
ジャンショ転売が相当ヤバかったのね クレープにバナナとホイップクリームたっぷり乗せて食べたわ
泡だてちかれた >>872
ありがとう婆
でも婆もとっくに移動したのよ 転売対策ありがたいわね
転売ヤーから買いたくなくて諦める時とかほんとかなちい
ちゃんと公式に金払った実感がほちい >>880
数日前まだすこってそうなのを確認したからまだいるわ多分 わいわいにいるのはわかってるけどお互い名前出さないのがわかるわ 床に直置きされてる光景見るとどんなに欲しくても転売ヤーからは絶対買いたくないわ😭
転売ヤーなんか絶対扱い雑できったねえ部屋だろうし😭 はぁ辛いわ
方眼使ってバランス見てるのに正面顔絶対左斜め上の方にズレるわ
どうしてなの方眼表示してるのよ左右反転するまで全然わかんないのよ
反転したら左上に引っ張られてるんだけど元に戻すとやっぱりわからないのよ
婆もしかして何か病気なの? >>889
ほんとこれ
転売ヤーって素人だから絶対まともな管理してない 転売ヤーはトイレ行った後に手もちゃんと洗わないからね 婆はわいわいで自カプのことホモ相手が好みじゃないとか言われてたけどそんなに受けちゃんダメかしら🥺
わいわいはマイナー婆ばかりだから趣味合うかと思ったのに 先陣が最初に棚にあるだけ確保して後から来た仲間に会計通してもらうのの対策なのね
ディズニーでも似たような感じの転売ヤーいたわ CLAMP展の青いコラボドリンク飲んだらうんちが青くなって出てきたってツイ流れてきたわ気になるわ 転売ヤーに中国人も多いって婆知らんかったわ
なんというか中国人って本当にいろんなことに対して行動力すごいわよね… ディズニーはほんま糞だわ
パークとボンボで同日新グッズ発売がマジで悪手すぎるわ >>890
ジャンプの編集いわく🥺
左右反転しないで🥺
だってさー🥺
多少のズレ気にしないでいーよってことー🥺 ディズニーに関してはもう全て諦めてるわ
あそこは一生ダメ ババンババンバンバンバンパイアの作者って2togetherのコミカライズの人?
前にここでなんで劇画調なのってキレてる婆がいたの覚えてるわ 売り切れたら受注生産にすればいいのよね
でも普通に売るよりコストかかるのもわかるしそれをやると出るグッズの種類もクオリティもショボくなりがち ディズニーはイベント初日に言ったけどお店と記念グッズが買えるレストランがずっと列をなしてたことしが覚えてないわ そういえば同人誌にも転売ヤーいるのよね
垢ブーとかコミケにもかなりいるらしいわ >>900
多少だったら気にしないけど多少じゃないのよ
ストッキングで左斜め上に引っ張られてるくらい違うのよ
そんなに違うのに反転戻したら違和感わからないの 転売ヤーにメルカリで推しの名前間違えられたから許さないわ >>908
もしかして5センチくらいの距離で描いてる? ディズニーは欲しいグッズ出ても発売数日はまずエンポのスタンバイパス取るとこから始まるししれっと予約販売になるからどうしても欲しくない限りは我慢だわ…
レイニーデイズの屈辱は忘れないわ👊 リンツのポーチあんまり可愛くなくない?
自信ないからオタクを頼ろうとしたのかしらって思ったわ >>912
40センチくらい離れてるわ
液タブじゃないわ >>907
あいつら1限2限の本でもぱっと見20冊以上持ってるからどうやって買ってるのか不思議よ 目つけるも何もターゲット層把握してないわけないと思うけど
容量ある透け透けビニールショルダーバッグに大量のチョコ入れて持ち歩く人見たことないわよ 向こうの人はネットワークが強いのよね
婆の元同僚の台湾人は電気屋店員やってる1人から横流しした転売物の置き場に部屋を使ってる言ってたわ >>908
アタリの取り方を正確にする🥺
左右反転する前にもっかいバランス調製する🥺
片目で見てみる🥺 >>914
ぬい入れるなら普通にぬい用に売ってる円柱ポーチのが可愛い気がしたわ 色付いてるから推しカラー欲しくてバズったんじゃないの?
チョコ100g以上購入時のにとかにしたらいいのに 婆は並ぶのや人混み大嫌いだからそんな思い絶対嫌なんだけどそんな思いをしても尚旨みがあるのかしらね転売って >>916
並び直してるのかしら
一度買ったら体に印刻みたいわね バンパイア作者は成り上がり飯でホモだわキャッキャッしてたけどそっからマジでBL方向に進むとは思ってなかったわ
成り上がり飯ホモ萌えしてるファンに驚いてたら奥さんにそっとしておいてあげなさいって言われたみたいな呟きなんとなくずっと覚えてるわ リンツはチョコ買わないならポーチも売らない姿勢でしょ
変にバズって困惑してそう リンツのあれ買うくらいなら他にもっといいのありそう >>920
それ一応全部やってるのよね…
もうアタリの段階から左斜め上に引っ張られてるわ
それ直すのに何時間もかかるわ 最初はチョコ1個でも買えばポーチも買える仕組みで転売ヤーに狩られまくったみたいね再販からはチョコ24個以上買わないと駄目みたいチョコ食べたいわ 自分の体の歪みに絵が引っ張られる事はあるからストレッチしたり全身の歪みを治す体操したらどうかしら デザインは微妙だけどリンツのネームバリューでカバーよ リンツて通行人にチョコ一粒丸ごと試食くれたり色々太っ腹よねすこよ 婆前にチョコ買いに行った時試食配りの店員に婆だけガン無視された😭他の人たちにはしっかり一粒渡してたのに😭
婆だけ臭かったのかしら😭 >>941
ああいうのは自分から行くのよ
待ってちゃダメ >>932
アタリは立方体描くくらいキチッとやってブレさせちゃだめだよー🥺
それが描けないならそもそも顔描くに至ってないのかも…🥺💦 婆も今のジャンルくるまでぬいの良さミリもわからなかったわ 昨日のカルディのキンキンに冷えた甘コーヒーうまかったわ あのポーチに推しぬいちゃんと推しちゃんのメンカラチョコ詰めたらきゃわだと思うわ >>944
いきりクソガキが大人の意見聞かないで社会から孤立し犬を殺す話よね
蛍の墓と似てるわね ちょっと前から誰が立てたか気にする婆いるわね
テンプレがまともならレスが変でも使うって言われてるのにまだ納得してないの 借り暮らしのアリエッティのこともただのコソ泥じゃんって叩いてそうな婆ね 婆へ
第一製パンの3種のチーズパンが100円にしてはチーズぎっしりでおいしかったです婆より アリエッティはもっとファンタジーぽくしたらよかったんじゃないの
床下の小人達とか読んでも人間の物を盗んでムキーとかなんなかったわよね
無理に人間との触れ合いなんかしなきゃ良かったのよ >>968
婆は知名度ないから日本でウケたのが謎すぎるって聞いたわ
死ネタすこなの日本人の気質なのかしら アリエッティは原作読んだ婆とジブリ版しか知らない婆で感想変わりそうね 犬と子供が死ぬのはだめでしょ
南極物語もハリウッド版は生き残ってたわよね 口の中で急にジャリジャリしたものがと思ったら歯だわこれ!? アリエッティは借りパクなのに借りてるだけって主張してるのが無理 おじいさんと女の子以外ネロのまわりの大人クソな記憶あったけどそうでもない?別の作品の記憶と混ざったのかしら アリエッティって人間のものを借りてる代わりに何かしてくれるの? >>984
見てないし読んでないけどこの婆見てなんとなく理解したわ
人間同士の借りるって認識に当てはめてると違和感あるのね
生態系の連鎖を借りるって表現してるのね でも地球人だって木や海にできたもの勝手に食べて地球汚染しながら暮らしてるじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 32分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。