わいわい雑談スレ 9091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
自カプ全然無いのおかしくない?と思ったら逆カプはたくさんあったわ……… おつんつん
ミュートが機能してねーわと思ったら普通に誤字ってたわ 乙わよ
糸目先輩はノンデリゴリラを弄りつつも可愛がってるのが良かったわ
糸目先輩もあれで体格コンプもちなのよね この手の公式より私の方が公式を理解してる婆が一番質悪い ちーちゃん今のチームでメンタル強くなってノンデリとホモって🥺 凪レオ映画ショボいけど内容は凪レオだから婆にはありがたかったですね >>4
おつ
300館に近い規模だからこけってか期待ハズレだと思うけど総集編だからコスト的に黒字でしょうね おつわよ
ブレバンはピッピの警察官イメプレに付き合う彼女みあるわねって言ったら怒られるかしら 婆は公式から出されたものをそのまんま食べて健康なうんこしてるだけだわ😤 爆破されたショックでおかしくなったのかしら
それとも元から電波受信してるのかしら 凪レオ内野が一時期きめつと同じ!きめつもこんなもん!って喚いてたわよね
じゃまず20億越えてよって言われてからもう同じこと言ってなくて草だわ >>10
婆は受けから特大矢印出てないと駄目なの… しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん >>20
ピッピがヒーローオタだからヒーローロールプレイに付き合ってるのは実際そうじゃないかしら >>16
ばーは特典の小冊子2冊と映画の時期に合わせてマガジン本誌に来たエピ凪の話がすごく良かったから満足よ おつわよ
ついに公式でカイとディズィーの結婚式やるのね
完全爆破だわ >>26
男のシスターフッドやだわ
ホモにしなさいよねえ >>24
そーよ
カットで柄の変わるタオルや頭ナデナデで頭皮ごとぐにゅぐにゅ髪や老人みたいな変な歩き方を見せられるわ >>33
マガジン本誌のやつすごく良かったわね
なんやかんや映画公開中色んな凪レオ満喫できて楽しかったわ 栗田くんて誰?
あの気にすんなよって言ってたやつ? 映画板見たら円盤売れてないから熱心な内野が少ないから最終的に15-20って予想されてたわね
そして当たり ルックバックはオタクの泣き声が始終聞こえるらしいわね 女そのものの男描いといてルックバックにどうこう言うとか笑う >>43
一番作画いいシーンがアニメ1期の最終話のシーンそのまま使ってる部分だったわ じゃあルックバックにもう何も言わないから
消えてくれる?名誉男性婆 ルックバックは路線明確だわ
内野も一般人気も限定的だからscr数抑えてからの賞レースコースよね 男のシスターフットってブロマンスの事かと思ったらそういう意味じゃないのね ルックバックさー京本がちんだの藤野が自分のせいだーってなるけどそうは思わんやろってならない? >>32
ゲイ風俗でロボなりきりとパイロットのイメプレやったら左右どっちでも人気出そう でもオタクの泣き声ってヒック…ズクン…ていうよりはピヒィ…ブエッ…って感じよね >>65
名誉男性なのにホモスレ居座っちゃうんですかー? 真の女同士ならどうなってたの?ルックバックは?んー?🥴 リンツのポーチがぬい勢に粘着されてるらしくて大変だわ
チョコ屋の出してるチョコのオマケポーチ買うのにチョコイラネって言うの本末転倒な上にチョコ屋に失礼だわ >>75
またドリと思い込んでる🤣
小学生みたいな思考で笑うわ >>45
ノンデリと同じ学校の千早のシニア時代のチームメイトよ
ベンチで糸目先輩に色々説明してた茶髪の子 マッドマックスデスロードもニュークス出てるシーンで泣く女性の話がバズってたわ分かるけど >>80
チョコ屋もそのつもりで売り出してるから何の問題もないわよ 腐を悪く言ってるんだ!爺だ!ドリだ!ノマだ!
脳細胞なさすぎ🤣 >>81
安い価格設定の円盤すら買わない人らがいる界隈で金払って映画館行くかしらね >>77
ルックバックならむしろヒットよ
100館で10億前後狙えそうだから >>80
あのポーチそんなに良いかしら
もっと良さそうなのどこにでもありそうだわ ねー巻田くんって何で千早にあんなに構うの?
好きな子に意地悪して嫌われちゃうタイプなの? >>92
60分の省エネアニメの割には高いから儲かりそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています