わいわい雑談スレ 9091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆達どんなぬいやアクスタポーチ使ってるの?しっくり来るのがないわ
この前聞いたけどレスなかったのよね リンツは激甘なのとそうじゃないので2系統あるって聞いたわ 婆調べ扇風機だけで過ごせる温度
28℃余裕
29℃余裕
30℃暑い
31℃だいぶ熱い
32℃むりぽ >>321
チョコは量り売りの別売りよ婆
ポーチが500円なのよ >>321
それはポーチのみのお値段であまりにも売れたからチョコ3500円分とセットじゃなきや買えなくなったわ >>323
ひゃだいいわね
今色んなとこで売ってるぬい用ポーチってもちマスとか奥行ある形のぬいに対応してないのよね ばー思うんだけどさー🥺
ビニール素材ってディスプレイに向かない気がするわー🥺
アクリルとか組み合わせて鞄にできないのかなー🥺 >>334
中身そんなするの!?いらねぇーーわ!! 健康グッズじゃなくてフィットするポケモンサイズってことか >>321
最初は別売りでポーチ500円だったの
今はチョコ合わせて4000円くらい買わないとだめになったわ どこぞのポーチ屋がクリソツポーチ作れば解決するのに チョコ1個とかじゃダメなの?チョコほんといらんのよね婆 >>322
数が多いからダイソーの事務用品ケース
サイズ色々あって婆はB4を使ってる >>341
じゃあ婆にちょうだい
いくらでも食べてみせるわよ >>332
葵ちゃんはデリのあるゴリラだからノンデリゴリラ枠からは外れるわ ビニールとバイアステープで自作できないかしら
針デニム用とかの丈夫なやつじゃないと折れるかしらね ずっと売ってくれるんなら同人誌即売会での差し入れかばら撒き菓子に使えそうね
でも今は時期が悪いわ溶けちゃう 葵ちゃんと千早でホモ考えると千早が葵ちゃんを好きになるのはわかるけど葵ちゃんが千早を好きになるルートが見えないわ >>356
そうよ
あくまで運搬用だから入れたまま写真撮るとかは映えないわ イベで差し入れのお菓子いただいても食べるの忘れちゃって申し訳ないわ >>346
>>348
あのポーチ500円とチョコ1個なら欲しいけどポーチ500円とチョコいっぱい3500円ならマジイラネだわ配る気にもならんわ
なら100均できゃわなポーチ買うわ >>359
より珍しいリンツを持ってきた婆が勝利するのね アメリカのチョコってハーシーやmmのイメージ強いわ
つまりはまずそう >>354
多いわねサンリオのこういうの
サンリオだけじゃなくてしまむらとかでも見かけるわ >>357
葵ちゃん今でもちーくんすこじゃない
漫画の方は読んでない婆? ペットボトル切って両面テープで推し色のチャックつけてぬい入れれぱいいんじゃない ハーシーは…ハーシーは美味いわ…
ただちょっとクセがあるだけよ…… >>368
婆お前それワンピの世界でも言えんの?🫵🥺 >>373
好き合ってる子たちが推し活ってなんか違わないかしらね >>376
鼻から抜けるミントみたいなラストノートが嫌いどす >>360
葵ちゃんは基本的に優しいから繊細な千早がその優しさに惹かれるのはわかる気がするの ハーシーズあまりよくないミルクみたいな余計な味するわ ハーシーは旨い奴と不味い奴が極端だけど旨い奴はまぁまぁ旨いわよ >>373
これミニデジがミキドナミキに焚いてる腐女子化してない? HERSHEY'Sはわざと酸っぱく作ってるわ☝🥺
これは開発当初からの無理やりチョコに生乳入れてチョコレート作るって味を再現し続けてるから☝🥺
生クリーム使えばよかったのにね🥺クスクス 自分のことは自分でできるあおいちゃんと
クソボンボン趣味生活しゅんがよー ニートだった頃のたまの贅沢だったわハーシーのチョコレート
180gもあるアーモンドみっしりのやつを一気に食うのよ飲み物は無いわ ハーシーズのチョコ職場に差し入れるとピラニアみたいに食らいつくんだから! >>388
こういう発想がスルッと出てくる婆になりたいわ 婆たちってみんなグッズ持ってるの?
すこな作品の円盤は買うけどぬいとかアクスタとかは何ひとつ持ってないわ 男子も自分のことくらい自分でしろよな家事とか…食事とか… たまたまテレビつけたらすごい良い感じのドラマやってたから最後まで見ちゃったわ
途中から見始めたけど多分冴えない男の子ができる男の子に民衆を引き込む仕草やセリフを寸分違わず叩き込まれてのし上がるような話だったわ 昔アメリカの小説で「ハーシーズのチョコみたいに安っぽい男娼」というフレーズが出てきてハーシーズってそういう立ち位置なのねって思ったわ >>391
じゃあ安心して
ちゃんと原作でも両想いになってるから >>401
いずれ推しちゃんをゴミにするのが忍びないから婆も円盤と原作と薄い本しか買わないわ >>396
食ってみるしかない
アイスは旨い方に分類されるわ >>401
昔はめっちゃ集めてたけどその体力もなくなってこの前引っ越しの時に一気に駿河屋投げちゃったわ >>388
ミキドナとは言わずにミキドナミキと言うところに婆の優しさが表れてるわね >>406
今度からハーシーズ食べる時はアメリカの男娼のこと考えながら食べるわね 葵ちゃんは口でヤマヤマ言いながら視線は千早を捉えてる感じだわ >>409
そういえばアイス最近見ないわね
婆の生活圏にないだけなのかしら >>401
シルバニアとポケモンとトミカくらいしか立体物買わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています