わいわい雑談スレ 9091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカのチョコってハーシーやmmのイメージ強いわ
つまりはまずそう >>354
多いわねサンリオのこういうの
サンリオだけじゃなくてしまむらとかでも見かけるわ >>357
葵ちゃん今でもちーくんすこじゃない
漫画の方は読んでない婆? ペットボトル切って両面テープで推し色のチャックつけてぬい入れれぱいいんじゃない ハーシーは…ハーシーは美味いわ…
ただちょっとクセがあるだけよ…… >>368
婆お前それワンピの世界でも言えんの?🫵🥺 >>373
好き合ってる子たちが推し活ってなんか違わないかしらね >>376
鼻から抜けるミントみたいなラストノートが嫌いどす >>360
葵ちゃんは基本的に優しいから繊細な千早がその優しさに惹かれるのはわかる気がするの ハーシーズあまりよくないミルクみたいな余計な味するわ ハーシーは旨い奴と不味い奴が極端だけど旨い奴はまぁまぁ旨いわよ >>373
これミニデジがミキドナミキに焚いてる腐女子化してない? HERSHEY'Sはわざと酸っぱく作ってるわ☝🥺
これは開発当初からの無理やりチョコに生乳入れてチョコレート作るって味を再現し続けてるから☝🥺
生クリーム使えばよかったのにね🥺クスクス 自分のことは自分でできるあおいちゃんと
クソボンボン趣味生活しゅんがよー ニートだった頃のたまの贅沢だったわハーシーのチョコレート
180gもあるアーモンドみっしりのやつを一気に食うのよ飲み物は無いわ ハーシーズのチョコ職場に差し入れるとピラニアみたいに食らいつくんだから! >>388
こういう発想がスルッと出てくる婆になりたいわ 婆たちってみんなグッズ持ってるの?
すこな作品の円盤は買うけどぬいとかアクスタとかは何ひとつ持ってないわ 男子も自分のことくらい自分でしろよな家事とか…食事とか… たまたまテレビつけたらすごい良い感じのドラマやってたから最後まで見ちゃったわ
途中から見始めたけど多分冴えない男の子ができる男の子に民衆を引き込む仕草やセリフを寸分違わず叩き込まれてのし上がるような話だったわ 昔アメリカの小説で「ハーシーズのチョコみたいに安っぽい男娼」というフレーズが出てきてハーシーズってそういう立ち位置なのねって思ったわ >>391
じゃあ安心して
ちゃんと原作でも両想いになってるから >>401
いずれ推しちゃんをゴミにするのが忍びないから婆も円盤と原作と薄い本しか買わないわ >>396
食ってみるしかない
アイスは旨い方に分類されるわ >>401
昔はめっちゃ集めてたけどその体力もなくなってこの前引っ越しの時に一気に駿河屋投げちゃったわ >>388
ミキドナとは言わずにミキドナミキと言うところに婆の優しさが表れてるわね >>406
今度からハーシーズ食べる時はアメリカの男娼のこと考えながら食べるわね 葵ちゃんは口でヤマヤマ言いながら視線は千早を捉えてる感じだわ >>409
そういえばアイス最近見ないわね
婆の生活圏にないだけなのかしら >>401
シルバニアとポケモンとトミカくらいしか立体物買わないわ 最新の方のとどちーの絡み見たら死にそうな婆いるわね アニメははるけいでとどちで智将ヤマだったわ
智将ヤマめちゃくちゃ盛られてたわ >>421
いいやつなー😢とかいいすぎだよあんなん本気じゃないよ >>420
子持ち婆!
に見せかけたいつまでも子供の心の婆! >>423
智将ヤマすこ
ヤマちゃんがただのメスにされてたわ でも婆どっちかというとちーとどだわ
だって葵ちゃん受けだもん 千早は葵ちゃんを弄るのが好きそうね
葵ちゃんは千早の何が好きなの? 神の新刊すごくえっちだったわ!えっちで最高でした!って感想書くわ! ヤマちゃんはアニメの3話で二遊間をまとめて抱いたわよ 智将に対してはさくらはるかちゃん並みに赤面するヤマちゃん >>413
ホモカプについては取り扱いが敏感だから…… ヤマちゃん智将だけじゃなく圭ちゃんとも盛られてなかった? >>404
婆も見てたわ
成長後の見た目が櫻井なのはちょっと残念だけど設定は萌えたわ ヤンキーにヤリ捨てられた後光に手を伸ばす葵ちゃん!? >>437
https://i.imgur.com/iPv9xZI.jpeg
トミカといってもディズニーのアトラクションビークルだけよ
すこな人はほんとすこよね🚗 葵ちゃんはモブレされたらもっとメンタルにキてるはずだからされてないわ
それはそれとしてされかかった可能性はあるわ ポケモン婆ってポケモンメインで他ジャンルのホモもやる婆結構いるわよね しかのこのこのこはくそパロギャグアニメなの?嫌いじゃないわ あざ…らし…?🤔
シルバニアの世界観に居ていいの? そういえば昔シルバニア村の村長のクマのおとうさんが旅に出て新しい村長選挙とかやってたけどあれどうなったの? しかのことおしのこはわざとバッティングされたのかしら🥺 婆は公式だけにしかお金落とさない主義だけどグッズ全然出してくれないから出すとこないわ
おつまみジャンルはグッズ欲しくならないんだけどおつまみですらないネタ系のフィギュアとかは欲しくなってしまうタチだわ アザラシファミリーちゃんと足が尾鰭みたいになってるのよね🦭 試合シーンのちーととどの守備シーンかっこよすぎるわ♡ どこの一家か忘れたけどシルバニアの闇を感じるエピソードあったわよね
村に一家で引っ越して来た家族の車が村人みんなの所有物になったみたいなやつ
わいわいで聞いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています